Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Потому что не с обочины. Но Джамал поклянется, что из 13 выезжают...

ну Джамал - по неточному прибору мерял, поэтому заявил то что видел. Может по Айфону и мазда едет 13.5 - никто же не пробывал.

Мы сейчас обсуждаем - более мение точный прибор Ж-тек.

Стенд был под уклоном :icon_imslow: Читерство!

Я мерился и в Горку и с Горки. Одно и тоже, стенд видимо Хитрый был.

Поделиться сообщением

second

ну на Эво9 тоже тряпка. Машины обе в одной весовой категории - Хотя Гольф Р получается еще и тяжелее при меньшей мощности.

Так вот почему Гольф Р на 270 л.с. едет стабильно 13.5с. А мазда на 310 л.с. не может проехать 13.1 сек ????

Гольф Р на офе не поедет 13.5с по всей видимости. Ну и ты как ДСГ переключаешься?

Финик на офе ездил много раз. Сток едет 13.9с и каюк. Ираклий имхо 13.7с поедет. 13.5с тоже для него нереал.

Я вам серьезно говорю, сток Финик я догонял уже после 120кмч, а дальше пропасть. Он едет че-то около сток СТИ 280л.с. Ездил с обоими и не раз. Неинтересно.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Гольф Р на офе не поедет 13.5с по всей видимости. Ну и ты как ДСГ переключаешься?

Финик на офе ездил много раз. Сток едет 13.9с и каюк. Ираклий имхо 13.7с поедет. 13.5с тоже для него нереал.

Да Но В мазде 260 л.с. (паспортные)

и кстати - на Офф соревнованиях - на СТОК турбе - вроде ктото 13 ровно проехал на 6 МПС - а значит максимум 335 л.с. было. и 13.0 проехал.

Так что 13.12 на 310 вполне реально.

Поделиться сообщением

second

Мы сейчас обсуждаем - более мение точный прибор Ж-тек.

С некоторых пор я не шибко Г-теху доверяю. Если его не откалибровать хорошо, то разброс результатов значительный. У Рейслоджика намного все лучше. Он почти не глючит, если прием хороший, там еще читеров горных палит своей записью координат в логе.

Да Но В мазде 260 л.с. (паспортные)

и кстати - на Офф соревнованиях - на СТОК турбе - вроде ктото 13 ровно проехал на 6 МПС - а значит максимум 335 л.с. было. и 13.0 проехал.

Так что 13.12 на 310 вполне реально.

Тот, кто проехал 12.995с на офе, ехал на Украине на софте Пата и на метаноле. Там машина была на 350л.с. примерно, но с салоном.

Поделиться сообщением

BeTrue

Тойота все равно всех проедет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

были же времена :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Как молоды мы были (с)

Ниче,дальше больше.... Жизнь - она такая. Сегодня ты,завтра тебя,послезавтра опять ты :yes:

Поделиться сообщением

M6MPS

Как молоды мы были (с)

Ниче,дальше больше.... Жизнь - она такая. Сегодня ты,завтра тебя,послезавтра опять ты :yes:

Пока Официально Клаузз меня не проехал :-) так что пока Только я ЕГО - и снова я ЕГО :-)

Тот, кто проехал 12.995с на офе, ехал на Украине на софте Пата и на метаноле. Там машина была на 350л.с. примерно, но с салоном.

Откуда инфа про 350 л.с.? ты уверен что там 350??? а может 335 всего?

Вот Рассадовская машина тоже была на метаноле - но чисто для стабильности - что бы не Бахнуло.

Поделиться сообщением

BeTrue

Метанол,этанол,бутанол,валидол,пропасол,буркина-фасол....Одни читеры кругом!:)))))

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Метанол,этанол,бутанол,валидол,пропасол,буркина-фасол....Одни читеры кругом!:)))))

и не только

1 jz

1.5 jz

2 jz

...

....

....

Поделиться сообщением

second

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/norua/

03. Norua (Mazda6 MPS) - 12.946 (Чайка, 26.08.2011)

Скорость на экране завышена на около 10кмч. Не 183, а 173кмч где-то.

Поделиться сообщением

Bougi

тут в москве еще мазда на 30ке вот-вот-вот готова будет. :rolleyes:

Тут уже одна почти готовая нашлась, ей сток 335 уиграла)))

Пока машина едет строго вертикально, сила свободного падения не ускоряет машину.

А я поеду по ветру :tro:

Так я не просто 13.5 проехал, я по РЛ столько же ехал в тот день.

Фото рейслоджика я помню, а фотка чека телеметрии была?)))

и потому исходя из твоего опыта 13.1с на чип-выхлоп на твой взгляд реально?

Вот вы тут про горы, уклоны, неровности... Вадим, давай тебе больше расскажу. Только сразу говорю - не утверждаю, что по супер правильной телеметрии проехал бы на том конфиге 13.1, не довелось, к сожалению. И вообще, результатом этим я нигде не машу))

Дело было как - я купил Мазду, зарегался на форуме, чипанулся и начал гонять. У наст там ветка MPS vs... ну я туда и писал, с кем и как ездил. Меня в начале за балабола стали считать... Фига, я там на чипстоке 550е проезжал с места, с С5 на ручке боролся на равных, Лексусы все ходом проезжал, даже на самых заряженных аккумуляторах, а Джихам вёз с места по 5-6 корпусов))) и прочих и прочих, я там проезжал))) Потом мы познакомились с ребятами лично, заехали и доверие ко мне появилось))) Потом был заезд с Андрюхой Клаусом и я положил движок... Но ехали мы в первом заезде ровно, во втором я при переходе на 4ю дриснул))) И сказал он тогда, что едет моя Мазда примерно 13.5... но это так, просто на глаз сказал)))

Затем махнули движок, сделал выхлоп, перечиповался, видео начал снимать. Соперники стали посерьёзнее... Потом было много говносрача тут про неедущие мазды... Кое как Тимтим (наш клубень) на машине с впуском, кулером и выхлопом отстоял нашу честь))) И, как то раз, я приехал на киевку, и был снова заезд с Андрюхой, у него был кулер и выхлоп, у меня чип-выхлоп. И проехали мы ровно, нос к носу и сказал мне тогда Клаус, что с места мне надо ездить со всякими эвами и субами, потому как Хелби на ЧВН ГРБ ехал с ним ровно))) А самый прикол, реально я ржал - звонит мне Пар и справшивает - что там произошло, мне сечас звонил Клаус и ещё кто-то, спрашивали, что у Буги за конфиг. Когда он им сказал, что чип-выхлоп, они в упор не поверили))) Клаус, мне кажется, не верил в мою сток турбу, пока мою машину разобранную лично в Юпавере не узрел :icon_imslow:

И дали мне на парковке прибор, со словами - иди ка, парень, дрисни, посмотрим, что покажешь. Я выехал прямо с парковки метро и сделал подряд 2 старта. Один прямо оттуда, дорога там в горку идёт, а второй, развернулся на Московском и обратно дриснул, там чуть-чуть с горки. И показал прибор 2 раза одинакове времена, но чуть-чуть разные скорости. В первом заезде я переключался на 5ю передачу и скорость на выходе была чуть больше, а второй в отсечку на 4й проехал... А вы горка, ямка, уклончик)))

Вот так вот было. И не выбирал я себе никаких мест для лучших стартов.

Изменено пользователем Bougi
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

У мну майфун показал 13.07 )))))) квотер.

Поделиться сообщением

M6MPS

У мну майфун показал 13.07 )))))) квотер.

Если ты едешь 0-200 за 16 секунд. То нужно пологать что примерно Правильная цифра у Ауфуна твоего.

Поделиться сообщением

cLauzz

Пока Официально Клаузз меня не проехал :-) так что пока Только я ЕГО - и снова я ЕГО :-)

Вот Рассадовская машина тоже была на метаноле - но чисто для стабильности - что бы не Бахнуло.

Ну ровно между нами!!! ;)

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну ровно между нами!!! ;)

Вот еще - я впереди. Поехали с места :-) я ехал 0-200 за 17 секунд. Так что у тебя есть шанс :-)

Поделиться сообщением

second

О как))))

М6MPS

Победы и поражения MPS

« Ответ #1177 : 01 Сентябрь, 2011, 11:01:51 pm »

Всем расскажу про РАССАДУ что бы не было обидно за 30 ГАРИК

Итог Стенда был 393 лошади (это без особого фанатизма)

После Этого Капральчик ТНЯЛ по всей карте 1 Градус (во избежания возможности взорвать мотор, так как ПАША бывает Азартно гоняет)

Итог: 1 градус на верхах может ОТНИМАТЬ от 10 до 15 л.с. Возьмес среднее 13 лс.

Получаеться 393 - 13 лошадей и всего 380 л.с. А это уже не 400+

ВСЕГО 380 л.с. и Поздняя раздувка.

И кстати РАССАДА почему то не ездит больше 220 км/ч Так что если бы он ехал до 260 км/ч - то форд проиграл бы не 2 корпуса.

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот еще - я впереди. Поехали с места :-) я ехал 0-200 за 17 секунд. Так что у тебя есть шанс :-)

Да не вопрос.Только я уезжаю завтра, может вернусь к пятнице.

Если ты едешь 0-200 за 16 секунд. То нужно пологать что примерно Правильная цифра у Ауфуна твоего.

Я ни на что не претендую. Просто сейчас так, а далее будет веселей. Пусть даже 17 сек, меня устроит и эти цифры для бара и отсутствия момента.

ДВА С ПОЛОВИНОЙ НАФИГ!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

НЕЕ 17 это у меня было. А у тебя по видео вообще 16 сек. Так что Гонка будет интересной.

Езжай куда собирался - мне не вспех с тобой проехаться. Я как раз поднастроюсь малец.

как же она здорово в Белом смотрится.

Кстати хочу заехать с Сирокко - Дима - ты будешь сегодня на Киве? или все - переболел?

Поделиться сообщением

raf73

http://www.drive2.ru...ps/6_mps/norua/

03. Norua (Mazda6 MPS) - 12.946 (Чайка, 26.08.2011)

Скорость на экране завышена на около 10кмч. Не 183, а 173кмч где-то.

А ты тут уклон не видишь?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Визуально не вижу и полагаю, что его там нет.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Раф: Ты Суслика видешь?

Вадик: Нет!

Раф: А он есть.

Поделиться сообщением

cLauzz

Чудо сток сцепа. Во время гонок 70 проц было так :facepalm:

Поделиться сообщением

Gena

у меня Опель, сам напихаю пихарям! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Озорной Пихарь

Поделиться сообщением

second

Вот правильный лаунч)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...