Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

я думаю вчера у Илюхи НЕ ЕХАЛА. Вот поэтому ты и смог продержаться до 200 боле мение ровно.

Я с тобой тоже до 200 еще ГДЕ ТО ровно еду. А после Пропадаю из вида.

Замер на РЛ многое прояснит. Просто не в обиду будет кое-кому сказано, но Батька плохо умеет считать корпуса отрыва от уезжающей от него машины. Обычно, где у него 2-3 корпуса, уже метров 20 расстояние. И это глядя на видео. А без видео... Там и не такое может привидеться...

Поделиться сообщением

BeTrue

3 корпуса - это считай 13-15 метров.На видео всегда кажется чуть больше.да и разница между 15 и 20 метрами не сильно велика....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Gena

Замер на РЛ многое прояснит. Просто не в обиду будет кое-кому сказано, но Батька плохо умеет считать корпуса отрыва от уезжающей от него машины. Обычно, где у него 2-3 корпуса, уже метров 20 расстояние. И это глядя на видео. А без видео... Там и не такое может привидеться...

Ровно.

Поделиться сообщением

M6MPS

Замер на Рейслоджик не всегда объективен. По Рейслоджику - я 100-200 проехал за 13.3 сек. Клаузз выехал из 11 сек. Джасткрю -9.9 но при этом до 200 я держусь максимум в 1 корпусе проигрыше, так как по мимо 100-200 на 1 передаче - еще есть 60-100 и 200-240

у меня перед Клауззом 80-100 приимущество в 1 корпус, а потом у него 100-200 приимущество 3 корпуса - 1 мой отыгранный на старте и всего 2 корпуса, хотя по факту он сильно быстрее меня.

Поделиться сообщением

cLauzz

Батька плохо умеет считать корпуса отрыва от уезжающей от него машины.

Илюха скажет. А так же, когда заезжали ( у Илюхи один Фрими, у меня АКДО + Гена ), то к 200 Илюха навозил 2-3 кузова. :by: :by: :by: Гена, Акдо все это так же видели. Я считаю, что кузов, это когда мой передний бампер на заднем другой машины.

но при этом до 200 я держусь максимум в 1 корпусе проигрыше

У меня + пассажир + на 100 у меня нету + ты едешь с педалей и везешь мне кузов полтора на старте. Как - то так.

хотя по факту он сильно быстрее меня.

Мы оба сильно утяжелялись, если помнишь, чтобы посмотреть разницу. В итоге все нормально и так должно быть. Плюс ты постоянно крутишь мозг мазде и она у тебя едет по разному, но на последней настройке лучший резалт.

я думаю вчера у Илюхи НЕ ЕХАЛА.

Ну начинается :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

У меня + пассажир + на 100 у меня нету + ты едешь с педалей и везешь мне кузов полтора на старте. Как - то так.

так я об этом же.

Я отвечал Вадимке про Рейс Лоджик. Что он не всегда так объективен в заездах 3-4-5 передачи. так как в реали берут лучший заезд, а в жизни таких лучших -2-3 наберется.

Поэтому я и говорю что ты в заезде на 50 кг тяжелее меня, но все равно объезжаешь, но за счет старта - я типа держусь до 200, хотя реально Слово держусь тут не подходит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Просто со 100 мне с Илюхой так же не вариант. Все зависит от моего старта, а не от его. Ему пофиг. Если со 110 еду, Илюхе труднее.

Зы

Сцепа пришла :yes:

Поделиться сообщением

cLauzz

просто заеду с М5, а потом Каховский напишет, что М5 не ехала, тк мазда так ехать не может :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow::3_2_8:

со 110 уже оборотом слишком много))

Я посмотрел на ютюбе, у тебя третья до 160ти где - то. А то, что ревет, забей. :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

И воопще идите в жопу :icon_imslow: У меня всего бар и сильно ограничен момент :by::spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Угла навалили и валит :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Илюх. Мне пох, как мы едем между собой. Но в июле ЗАЕДЕМ на банку кофе :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

По теории и практике чтобы вектра ехала ровно с астрой, вектре надо на 30 сил больше где - то. Так было всегда. Поэтому Илюх, если у меня 340 сил, как мне по интернету посчитали, то у тебя 310 :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

Да. Передай плиз Бригу огромный респект, ИБО машино у тебя валит аномально для такой турбы :respekt: :respekt: :respekt: Склоняюсь в глубоком пардоне!

я попрошу Брига дунуть ради этого на Q116 :tro:

Это чит конечно, но у Гены закись валяется :facepalm::666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Илюха скажет. А так же, когда заезжали ( у Илюхи один Фрими, у меня АКДО + Гена ), то к 200 Илюха навозил 2-3 кузова. :by: :by: :by: Гена, Акдо все это так же видели. Я считаю, что кузов, это когда мой передний бампер на заднем другой машины.

Мы оба сильно утяжелялись, если помнишь, чтобы посмотреть разницу. В итоге все нормально и так должно быть. Плюс ты постоянно крутишь мозг мазде и она у тебя едет по разному, но на последней настройке лучший резалт.

Ну начинается :666:

Докажи !!!! Я спал сзади

Поделиться сообщением

second

Зы

По теории и практике чтобы вектра ехала ровно с астрой, вектре надо на 30 сил больше где - то. Так было всегда. Поэтому Илюх, если у меня 340 сил, как мне по интернету посчитали, то у тебя 310 :666: :666: :666:

Там где у Астры 260 и у Вектры 290л.с. и типа ровно, там 430 и 460 уже вряд ли ровно будет.

В плане замеров, ну 100-200кмч нужен, чтоб понять примерную мощность и динамику в хороших условиях. Убрать фазу "Каховский поехал на 2.5гудок и с педалей, а Батька с 3 передачи раздувался полчаса, потом к 200 было почти ровно"... ну и т.д.

Если Батька 100-200кмч едет около ровно с Ильей, то значит при равных условиях старта они около ровно и будут потом в реальности ехать.

Поделиться сообщением

__madD__

На сколько можно доверять замерам по race logic при разгоне 0-100? кто-нибудь пробовал замерять разгон по OP-COMу (при снятии логов есть параметр vehicle speed)?

Поделиться сообщением

cLauzz

Докажи !!!! Я спал сзади

В следующий раз будешь спать в багажнике :icon_imslow:

Батька 100-200кмч

едет 9.8 по пологой поверхности без горок. Лог принципиально скидывать не буду да бы могут люди удавится от зависти и да бы избежать кучу говн и клаворахинга. Эта цифра достигнута с 1000000 раза, когда на быстром переключении на 4ую не буксанула сцепа, так же на графике там видно, что 100 - 110 у меня с динамикой жопа. Зато почти 270 по джипиэс легко в конце пятой.

На сколько можно доверять замерам по race logic при разгоне 0-100? кто-нибудь пробовал замерять разгон по OP-COMу (при снятии логов есть параметр vehicle speed)?

нет. Но помоему это все херня ибо опком мерит со ступицы

едет около ровно с Ильей

Нет. Кузов - два проигрываю.

Поделиться сообщением

second

РЛ можно доверять с 0-до 300кмч спокойно. Если прием качественный, то погрешность измерений небольшая, точность в итоге высокая, глюков не бывает обычно. Главное с горы не ехать.

Поделиться сообщением

cLauzz
они около ровно и будут потом в реальности ехать.

Нет. Илья уезжает после 190 уверенно, но не космически быстро, примерно как я от Каховского.

Поделиться сообщением

Gena

РЛ можно доверять с 0-до 300кмч спокойно. Если прием качественный, то погрешность измерений небольшая, точность в итоге высокая, глюков не бывает обычно. Главное с горы не ехать.

Я так же уезжаю от Илюхи как он от Андрея. 1,4 наддув :by:

Поделиться сообщением

second

едет 9.8 по пологой поверхности без горок.

Нет. Кузов - два проигрываю.

Ну похоже на реальность, ибо тот же Илья ща не едет быстрее 9с похоже... А между 9.8 и 9с около 2 корпусов и будет...

У тебя 9.8 без пассажира?

Нет. Илья уезжает после 190 уверенно, но не космически быстро, примерно как я от Каховского.

Все логично, просто буксовать перестает))) :666:

Поделиться сообщением

cLauzz
там 430 и 460 уже вряд ли ровно будет.

Соотношение масса мощность

1390 / 420 = 3.3 кг на лошадь

1580 / 3.3 = 478 лс, чтобы ехать ровно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Я так же уезжаю от Илюхи как он от Андрея. :by:

Просто ты не буксуешь...

Поделиться сообщением

cLauzz
У тебя 9.8 без пассажира?

Да

Поделиться сообщением

Gena

Просто ты не буксуешь...

Резина рулит

Поделиться сообщением

second

Соотношение масса мощность

1390 / 420 = 3.3 кг на лошадь

1580 / 3.3 = 478 лс, чтобы ехать ровно :icon_imslow:

Андрей, прибавляй смело по 200кг на каждую машину. Ибо вы обычно ездите с пассажиром каждый, и ваши пассажиры тяжелые.

Я брал вес Астры 1600 и Вектры 1800. Вышло что при мощности Астры в 430 надо около 475-480л.с. Но Астра один фиг в начале будет уезжать...

Просто получится, что сначала Астра отъезжает, потом постепенно Вектра ее догоняет. Тут иначе никак из-за приличной разницы в весе. Сначала быстрее более легкий, потом более мощный. Позади всех плетется самый маломощный и самый тяжелый... Каховский...

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...