Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

АПД

Хоть обминуси. Мне пох. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

ИзвИни перепутал.

Ну бывает. Еще есть вопросы? :wink:

Поделиться сообщением

cLauzz

Да кстати. Рэмбо, робокопы, терминаторы и прочие вершители правосудия. Я сегодня на бп с 24. Приезжайте! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

raf73

все на сегодня кончились)

мне как бы на ваши минусы тож пох)

• Downvote 4

Поделиться сообщением

Gena

Да кстати. Рэмбо, робокопы, терминаторы и прочие вершители правосудия. Я сегодня на бп с 24. Приезжайте! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Ты с Каховским. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

СТоК

ДоЗвидания тогда.
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

вот и отлично. Я очень рад за тебя, правда.

ДоЗвидания тогда.

:facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

Ты с Каховским. :icon_imslow:

Не только...)

Поделиться сообщением

irkli

Не я как бы все понимаю, но кто это ваще РАФ73 бывший маздовод как я понял или чего??? Или очередной троль с клоун клуба???

Вам не кажется что обсираний достаточно??? :smiley_popcorn:

А никто и не обсерает, уже все обосрались)))) :666:

Поделиться сообщением

cLauzz
А никто и не обсерает, уже все обосрались))))

Пусть декан туда сходит и это напишет про ХВАТИТ. Тут жопу не подтираем. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

n0n4m3

У меня тут проблема с кислородным датчиком судя по всему, машина утром 2 раза в аварийный режим ушла, когда обороты были у отсечки, вагкома под рукой не было, посмотрели бошем, нашли ток проблемы с адаптацией правого датчика, сча покатался, вроде EPC больше не загоралась...

Если у кого есть вагком, можете сегодня привезти на киевку?

Поделиться сообщением

дядя Петя

Андрюх, а где вы терь на киве собираетесь... во скока и до скольки ????

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх, а где вы терь на киве собираетесь... во скока и до скольки ????

бп 24 00

в двух словах напишите что там случилось? причем тут рэмбо и т.д.?

Ну типа я там зарегился и всех оскорбил. Мне там морду должны разбить за все и за это :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

irkli

Ну типа я там зарегился и всех оскорбил. Мне там морду должны разбить за все и за это :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Ммм.. интересно будет на это посмотреть.... :spiteful:

Поделиться сообщением

irkli

не понял. ты зарегился или кто-то от твоего имени регнулся?

по поводу морды, кто собрался бить? Что за каратист?

Про КАРАТИСТА убил :666: :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

irkli

Чувак с нанчаками ваще красава :666: :666: :666: :666: :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AZLKaif

Ммм.. интересно будет на это посмотреть.... :spiteful:

че тут за санта-барбара опять??))) :icon_imslow::facepalm:

Поделиться сообщением

second

Какая-то шняга. Я вам видосов навалил. Еще скину видосы из Гольфа ГТИ, где он едет с Астрой. А вы тут какое-то гавно обсуждаете. Причем весь день. Вам его так незаметно пару вагонов завезли и вы его вместо того, чтоб выкинуть, исследовать начали. Чье, откуда и зачем...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

не понял. ты зарегился или кто-то от твоего имени регнулся?

Не. Типа я зарегился с чужой фоткой. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Какая-то шняга. Я вам видосов навалил. Еще скину видосы из Гольфа ГТИ, где он едет с Астрой. А вы тут какое-то гавно обсуждаете. Причем весь день. Вам его так незаметно пару вагонов завезли и вы его вместо того, чтоб выкинуть, исследовать начали. Чье, откуда и зачем...

плюсану!

Поделиться сообщением

AZLKaif

о, ты куда пропал? сломалась что ли? :icon_imslow:

ага))) прогорела прокладка между турбой и коллектором, ща ставят, если ща соберут, приеду подетонить сегодня))

Поделиться сообщением

cLauzz
по поводу морды, кто собрался бить? Что за каратист?

:666: :666: :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

че тут за санта-барбара опять??))) :icon_imslow::facepalm:

воспаление шоколадного глаза. :icon_imslow:

короче дядъка. погода налаживается, так что сегодня скорее всего будут логи 0-100, 0-200 и еще хочу 100-250. фотки буду делать после каждого заезда, а логи потом у Гены попросим. заодно посмотрим, где горка, где все окей!

Делай для таймслипа.

Поделиться сообщением

AZLKaif

воспаление шоколадного глаза. :icon_imslow:

лечится втыканием) :tro:

Поделиться сообщением

irkli

На самом деле странный результат 15,7 я на своей ехал на секунду лучше стабильно и спокойно, даже с есп тупо на спорте....

Может зацепа не было.... :ooo:

Поделиться сообщением

second

короче дядъка. погода налаживается, так что сегодня скорее всего будут логи 0-100, 0-200 и еще хочу 100-250. фотки буду делать после каждого заезда, а логи потом у Гены попросим. заодно посмотрим, где горка, где все окей!

Мы тут, когда в прошлый раз пьянствовали на базе, обсуждали тему, что если Мазда на Киевке 300 реальных кмч серанет, то не все спокойно это переживут, точнее кто-то вообе не переживет. Но чето я боюсь, столько ехать....

Поделиться сообщением

second

На самом деле странный результат 15,7 я на своей ехал на секунду лучше стабильно и спокойно, даже с есп тупо на спорте....

Может зацепа не было.... :ooo:

15.7 - это с ЕСП и походу с кривыми переключениями. Мы логи поглядим еще. Но Серега реально далеко не идеально едет на своей машине. Ходом она чуть быстрее Гольф ГТИ была, но в ней саб и шумка. То есть в принципе лишних кг 50-60 веса. Лучший заезд у него вчера был 15.4с, но можно и лучше, уверен. Ну и да, с зацепом беда, ибо ни одна машина типа СТчип, 3МПС сток и ГТИ 5-6 не выезжали из 15с. Точнее МПС сток выезжает, но со мной зарулем и с фанатичными переключениями без сброса газа. Да и бодрый 3 МПС вчера 0-100 ехал за 6.7с в лучшем заезде. При этом 14.4с показал со скоростью на выходе 164кмч. Что реально много для такого времеми и с учетом, что финишировал он на 6300обмин, когда у МПС заслонка дроссекльная уже на 6000 прикрывается, а давляк турбы плавно падает с 5700. Короче вы к нашим временам относитесь спокойнее. Для этого и были другие машины, чтоб можно было реально сравнить. Я почему вам и говорил, что мои 13.5с на офе на этой трассе - это очень серьезный результат. Лучший среди моноприводов в тот день. Никто ни переднеприводные, не заднерпиводные быстрее не ехали.

ПС А на скольки обмин нужно переключаться на сток Астре ОПЦ? Реально Макс на Корсе ОПЦ и то 15.6с проехал))))) Правда на выходе скорость на 3 кмч ниже Астры))

обещай что со мной заедешь 100-250?

Честно написал недели две назад, что со 100кмч поеду только с тем, кто ооочень хорошо себя будет вести. Ибо мне этот диапазон интересен по стольку по скольку. Мне интереснее всего либ с места, либо с 60кмч на 2))) Если норм будет, в качестве бонуса заедем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...