Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Спасибо Арену, Саше и Андрею за заезды. С Сашей была битва кровавая. Форд едет классно :respekt: Прога последняя у него злючая. С каких то скоростей мне нехватало серединки на старте. Переключались, как получится.

Гольф Р сток самый бодрый ( квотер догоняю к 160 или 180 ), роллы с ним на бустофе 0.6 - кутузов к 240. Надо доделывать ланч, не беда. Видео как всегда тырено на неври клуб. ( с какого хрена не понятно )

Гольф Р чип РЕВО ( квотер догнал к 210, ролл с кнопкой чуть сложнее, чем со стоком ). Видео почему то на ролле обрезано, у нас есть свое, с 40 как видео нет. У Злодея на 52 сек 3 !!!! Корпуса :icon_imslow:

Форд РС полный фарш ( давка 1.6 ), до 230 интересная борьба, потом я быстрее + сдувал форда с полосы :icon_imslow: ,главное, что катали захватывающе, то до 250, то до 280 :respekt: , никак некоторые бросали газ на 220 кмч. Саша спасибо! Было круто. Ираклий орал :icon_imslow:

Арен, спасибо за покатушки на гольфе за рулем :icon_imslow: Жаль, не было РС5 РР.

Зы

340 сил на 3076 едут бодро. 1 бар ничего так :icon_imslow:

Кирилл, СПАСИБО за удовольствие.

Клауз ты то уже два года сливаешься.

Ну как всегда ты опять не слился, тк я заехал со всеми желающими :icon_imslow::by:

Мазда Каховского была быстрее всех.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

Мазда снова сломалась. Она вас испугалась и обоссалась. Еле-еле до дома доехал. Я с вами больше не дружу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ираклий. Дауай видосы веселые :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

Garin4i, по поводу сказок о стоке.

Аргументы. ( берем стабильный гольф РЕВО )

Ты быстрее на 4-5 кузовов ( чего быть не может ) :respekt:например :

М3 е46

135 сток

Дальше про 3 кузова м5 е60 с твоих слов по заезду с хондой можно даже не продолжать.

Хотя можно писать, что все тачки уставшие и по 200 сил, драйверы не те, кнопки не так с педалью жмут.

Поэтому вешай лапшу про сток на драйве :by:

Сток к примеру вот

И этого парня мы хорошо знаем.

тут в 335 сижу я.

И тд

Поделиться сообщением

second

Андрей, хорошо едешь) Но на квотере сейчас явно не быстрее 13.5с, хоть с кнопкой, хоть без... Так и не замерили ни разу квотер?

Поделиться сообщением

second

/media]

Ну тут ровно...

ровно один Суворов...

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Не силен в РСках.

UPD вот эта шкода К04 APR

Поделиться сообщением

n0n4m3

Не силен в РСках.

На слух владелец сказал что-то про BSR-4 или типа того.

Я помойму с этой шкодой катался в субботу, там апр на к04, больше инфы нет, но судя по тому, что он мне с 80 - 200 корпус вез, в нем сил 370+,после 200 я догонял, но он тормозил, с 60 будет ровно.

Повторим как я починюсь.

Сейчас отдал машину, к сожалению логи получится снять только после...

Цель работ: "исправить" проблему с тнвд, сдвинуть отсечку с 8.25 до 8.5 об.

Потом снять логи и если потребуется еще раз поправить программу.

Думаю, что к вечеру уже буду в строю ;)

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

second

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/cabal/journal/288230376153051166/#post

Кабал сказал , что это не столько Шкода валит, сколько Сига не едет. Тип он говорил Шкодоводу, что нефиг с овощами ездить. Для уровня той Шкоды Сига ОПЦ сток ходом овощ. Видео собственно это и подтвердило. Не очень понятно, для чего нужен такой заезд. Это как с Вектрой ОПЦ сток ехать. Я вот прошлым летом не стал такой фигней страдать, хоть мог организовать такой заезд и нарисовать Кутузов...

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Да просто чтоб не стоять тупить. Мы ваще чип ездили снимать на видео.

Пока он с 335 катался я с шкодой поехал, от скуки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Ему велосипед в багажник не влезет))

Поделиться сообщением

second

да ладно, катнули и нормально, не пофигу ли.

если в Шкоде 360-370 сил, это никак не 330. :tro:

Ну он машину не замерял на стенде, потому хз сколько там л.с. В принципе обычный московский "сток". Там чтоб ехать не хуже Сиги ОПЦ сток достаточно лошадей 260, а если 350, то просто космос нарисовывается. Причем в этом космосе тяжело понять, 330л.с. тебе космос везут или 350, или даже больше.

Имхо там больше 350л.с. точно нет.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

n0n4m3

Ну он машину не замерял на стенде, потому хз сколько там л.с. В принципе обычный московский "сток". Там чтоб ехать не хуже Сиги ОПЦ сток достаточно лошадей 260, а если 350, то просто космос нарисовывается. Причем в этом космосе тяжело понять, 330л.с. тебе космос везут или 350, или даже больше.

Имхо там больше 350л.с. точно нет.

Корпус с 330лс он бы мне не навез.

Поделиться сообщением

second

если посмотреть как едут ВАГи на К04, то ваще теряется смысл установки бигтурбо. золотая середина прям получается. вложений мин. отдача шикарна.

да на такой турбине сил 350+ должно быть. если с чипом все окей.

Ну Дима говорил, что двиган Сирроко позвоялет спокойно 370 снять, а двиган Р-ки около 350. Что за двиган в РС я не знаю, может тоже больше 350л.с. не будет.

А по вложениям, так я Майкеру раза три это говорил. Что я бы не стал в новый Гольф Р пихать недотридцатый Гаррет за такие деньги. И 30-ку не отжали, двиган не доработали, и денег потратили кучу. Да 420л.с. это не 350л.с. Да это быстрее, но имхо первым шагом интереснее было отжать к04, которая у Р-ки уже в стоке. И поездить сезон на таком конфиге, а там подкопить денег на свап на двиган от Р32 и отжать 500+л.с. Это если уж угораздило за такие деньги взять новый Гольф Р. Миша же сделал промежуточный вариант. Вроде и едет хорошо, но стоимость... она смущает...

Если взять чистые затраты на покупку нового Гольфа Р и тюн, то можно было Р32 бу за эти деньги затюнить на около 600л.с. с полным приводом в той же Германии.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

second,

Меня поражает на сколько ты общительный... Как бабка у подъезда, всё про всех знаешь...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

second,

Меня поражает на сколько ты общительный... Как бабка у подъезда, всё про всех знаешь...

Про тебя ничего не знаю(

Поделиться сообщением

irkli

Ираклий. Дауай видосы веселые :respekt:

Гружу... уже

Поделиться сообщением

AKdo

second,

Это легко объяснимо. У меня СТОК по этому тебе не интересен мой автомобиль. :)

Изменено пользователем AKdo

Поделиться сообщением

Dynaton

а чо РСки реально валят??

Поделиться сообщением

M6MPS

а чо РСки реально валят??

Нее, ну ты нашел с чем сравнивать - Это же ТАОТА КАМРИ.

Гена - объясни товарищу что такое ТАЙОТА - РАЗ и 500 сил. А Камири даже тюнить не надо - она и так валит.

В этих заездах Камри поддавалась.

Поделиться сообщением

M6MPS
CCCB - заедь с сырком. Уж очень интересно - поехала лучше или хуже твоя машна. Ну и стенд если денег не жалко.

Поделиться сообщением

M6MPS

Саня что-то прикрутил?

Нет - он Новый чип залил РЕВО.

Вот не понятно теперь лучше или хуже едет. По ощущениям не может определить.

Я надеюсь он поехал ЛУЧШЕ - тогда по сравнения с ним и Я лучше поехал. А мне так хочется ехать лучше :-) вот и надеюсь что Форд поехал лучше.

Поделиться сообщением

CCCB

CCCB - заедь с сырком. Уж очень интересно - поехала лучше или хуже твоя машна. Ну и стенд если денег не жалко.

Если завтра он будет, то заеду.

Саня что-то прикрутил?

Прошивку очередную поменял.

Поделиться сообщением

second

А РЛ че нет? Легко же увидеть, поехал лучше или нет. Главное замеряться в одном и том же месте и лить одинаковый бенз. Глядеть, чтоб разница в температуре была +-5 градусов за бортом и коровы в багажнике не лежало... Не так и много условий. Делаешь серию заездов и усредняешь.

Потом, когда че-то подкутил, снова то же самое и смотришь. А то Сирроко похоже последнее время едет не стабильно, Каховский тем более, и на их фоне вы хотите увидеть поехал ли лучше РС СССВ...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...