Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

А я мечтал о 6 МПС на автомате.

Поделиться сообщением

Yury

M6MPS,

Рынок узкий

Не так уж много народа готовы заморачиваться тюнингом мпс...

Поделиться сообщением

opposer

. Зато Саша ПАТ сел в машину с семьей и поехал на шашлыки не напрягаясь.

а нахрена ездить на гоночной машине каждый день?? дорогущее содержание, дорогущие расходники, жесткая подвеска, отсутствие шумки - и зачем то этого тянитолкая отправляют и на драгстрип, и за хлебом и гробят драгоценный моторесурс..

Не проще ли закорчевать машину, получить настоящую адреналиновую гонку, а для перевозки жопы купить хундай гетс?

я езжу на субе эвридей только потому, что в месяц мне для хозяйственных нужд машина нужна раза четыре, плюс машина околосток. Если бы можно было ездить на работу на машине - купил бы себе не думая рено логан.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

speed_runner

моторесурс, Рома, мы знаем, ты бережешь моторесурс. Все сурово. :facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS
а нахрена ездить на гоночной машине каждый день?? дорогущее содержание, дорогущие расходники, жесткая подвеска, отсутствие шумки - и зачем то этого тянитолкая отправляют и на драгстрип, и за хлебом и гробят драгоценный моторесурс.. Не проще ли закорчевать машину, получить настоящую адреналиновую гонку, а для перевозки жопы купить хундай гетс? я езжу на субе эвридей только потому, что в месяц мне для хозяйственных нужд машина нужна раза четыре, плюс машина околосток. Если бы можно было ездить на работу на машине - купил бы себе не думая рено логан.

Роман - моторесурс НОРМАЛЬНОГО мотора - не Тюненого в сопли - должна ровняться не мение 30 000 км. а для таких как ты - это 10 лет эксплуатации. Нуежели ты собрался ездить на СУБЕ все 10 лет и только по выходным?

Лучше ездить каждый день и наслаждаться и ремонтировать её каждые 1,5 года. Зато получать удовольствие ПОСТОЯННО а по выходным только.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Evgen

странный перед...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

А я мечтал о 6 МПС на автомате.

Вот ты глупый то... Есть же Гольф Р на ДСГ из Германии. правда на тряпке... Какая нафиг Мазда на автомате?!

а нахрена ездить на гоночной машине каждый день?? дорогущее содержание, дорогущие расходники, жесткая подвеска, отсутствие шумки - и зачем то этого тянитолкая отправляют и на драгстрип, и за хлебом и гробят драгоценный моторесурс..

Не проще ли закорчевать машину, получить настоящую адреналиновую гонку, а для перевозки жопы купить хундай гетс?

я езжу на субе эвридей только потому, что в месяц мне для хозяйственных нужд машина нужна раза четыре, плюс машина околосток. Если бы можно было ездить на работу на машине - купил бы себе не думая рено логан.

Рома, а ты не думал, что если на такой машине ездить не на 2 бара давляка, а на допустим 1.3 бара, не стартовать тапка в пол и т.д., то ресурс серьезно увеличивается. Да он меньше полного стока (если забыть про шатун-дырка блок))), но все равно, некоторые типа тебя, столько за всю жизнь поди не наездят...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

opposer

тюнинг это не только мотор. Это еще и винтовая подвеска, предназначенная для ровного трека а не для московских колдобин, и тормоза с гоночными колодками, на которых по городу не поездишь, которые надо нагревать. Без всего этого машина не будет нормально ездить по треку и будет киевской перделкой, не более. А с этими наворотами по городу ездить удовольствия мало.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

тюнинг это не только мотор. Это еще и винтовая подвеска, предназначенная для ровного трека а не для московских колдобин, и тормоза с гоночными колодками, на которых по городу не поездишь, которые надо нагревать. Без всего этого машина не будет нормально ездить по треку и будет киевской перделкой, не более. А с этими наворотами по городу ездить удовольствия мало.

НАфиг тебе гоночные колодки?))) Можно нормальные поставить. Которые и скрипеть не будут, и тормозить будут хорошо. Это же не для трека машина, аналогично и про подвеску, она настраиваемая. Большая жесткость нужна под соревнования, в остальное время можно ездить на более-менее городских настройках.

Ес-но тут есть компромиссы, это тебе не поршец за 9 лямов, который и из 11с едет и остается типа сток) Но это совсем не корч и, если разумно подходить к вопросу, машина будет достаточно городской и семейной.

Поделиться сообщением

opposer

Компромиссы - это всего лишь ухудшенный правильный выбор.

Та же Порше 911 турбо в повороте сольет не только своему гоночному родственнику 911 GT3 RS, но и затюнненому под кольцо тазу.

Поделиться сообщением

opposer

попробуй выехать на кольцо - тебя казнят кольцетазы

Поделиться сообщением

opposer

а представь что у тебя для выездов по ночам был бы подготовленный затюненный автомобиль. С каркасом, гоночными седлами, без ненужной ему шумоизоляции, на клевой подвеске. От чего было бы больше фана - от недокомфортной недоспортивной ни рыбо ни мясо астры или от такого заточенного под драйв болида?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

а представь что у тебя для выездов по ночам был бы подготовленный затюненный автомобиль. С каркасом, гоночными седлами, без ненужной ему шумоизоляции, на клевой подвеске. От чего было бы больше фана - от недокомфортной недоспортивной ни рыбо ни мясо астры или от такого заточенного под драйв болида?

А если бы я был лучший друг Путина, то у меня было бы все это и еще много чего...

Поделиться сообщением

opposer

короче машина должна быть специализированной

Поделиться сообщением

Inmymind

Господа, а кто в этот чт будет на Киевке?

Поделиться сообщением

speed_runner

и это пишет человек у которого одна сти, внешне напоминающая дрова, которая ни туда, ни сюда. :respekt:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

а у тебя сильно в жопе жжет чтоли что моя машина покоя не дает?

ты на своей куда нибудь кроме киевки выеди - будет напоминать не дрова, а говно

Поделиться сообщением

M6MPS

Роман - а ты ситаешь твоя СУБА = ГОНКА?

А зачем человеку который САМ НЕ ГОНКА - гоночная машина?

Поделиться сообщением

opposer

не твое дело

• Downvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

не твое дело

Тогда пошел в ЖОПУ от сюда. Если ты такой ДЕЛЬНЫЙ и никому ничего не хочешь отвечать, тогда НЕХРЕНА тут вообще писать свой бред и кого то о чем то спрашивать.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Роман жесткий чувак, с ним лучше не спорить. Интересно, он в реале так же людям отвечает?) А если в темном переулке в ответ парням спортивной комплекции и с выражениями лиц, полных недобрых намерений?)))

Имхо пискнет: "Простите и отпустите, пожааааааалуйста!")

• Downvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

Вы смерды забыли, что такое ЛЕГЕНДА?!

На Романа попёрли!

Эх... вы...

Поделиться сообщением

M6MPS

Роман больной человек. На него посмотришь и бить жалко. Порой его клинит и он начинает нести чушь Про СУПЕР ГОНКУ - полустоковую субару 2005 года которая ездит 500 км в месяц. И действительная причина НЕ МОТОРЕСУРС - а РОМАНОВО очко - которое боиться что СУБА дриснет и МИФ о Неломающейся легенде накроется Медным тазом.

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS,

Саш ХОРОШ!

Поделиться сообщением

second

Роман больной человек. На него посмотришь и бить жалко.

У меня тоже Роман че-то чувство жалости вызывает. Но он сам себя так ставит. Мазохист. Постоянно ставит себя в такую позицию, что его может высечь даже ребенок, а потом говорит, да это я вас высек, и его дальше порят)

Причем все понимают, что Рома безобидный и безвредный.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...