Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

DrMemfis

Мля, ты троль пожирнее Вадика!))))

Да, с 80 до 240 ровно в 6 заезде, потому что ТМИК.

ТМИК,потом 95-й бенз,потом 3-ю не воткнул,потом ЕГТ подскочило,далее буксовать на 80 начала....

Я вспоминаю Москву,всё ровно

Поделиться сообщением

Gena

Костян настроил очередной сток :rolleyes:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz
:respekt:

Поделиться сообщением

Artclime

Да ездили много раз, в итоге до 240 едут все ровно и заезды напоминают качели, то астра впереди, то мпс впереди.

Аминь!))

да у него моды, конус, выпуск... но что-то не так... ЕГТ высокое...

ну а если серьезно, без шуток, то сток на сток я заезжал с МПС, Мазда мне показалась быстрее... но как поставил выпуск, то меня проезжала мазда только на полных модах, выпуск, фронтал, чип =315 сил. Вот на этих модам Мазда просто афигенно валит! :respekt:

Впуск забыл. Это дает гораздо больше прибавки, чем фронт.

Накануне установки сделал замер динамики с чипом и даунпайпом. В холодную погоду потратил 16,0 сек на разгон 100-200 км/ч на пятой передаче, максимальный поток воздуха составил 275 г/с при 6000 об/мин. В день установки впуска погода стояла такая же, как и накануне, так что замер «до-после» получился очень достоверным. В итоге проехал 100-200 км/ч на пятой передаче за 14,5 сек, а максимальный поток воздуха вырос до 320 г/с ! Давление топлива сразу же просело, пришлось снижать наддув и беднить смесь.

По этому опыту могу уверенно сказать, что более сильной связки, чем впуск-даунпайп-чип за свои деньги я просто не знаю.

Это Пат писал.

Поделиться сообщением

cLauzz

Говорят Клаус себе гтх 3576 воткнул актуаторный! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow::facepalm:

Поделиться сообщением

OPCPPC

, что это за такой High Flow Plenum Kit?) то есть особой разницы по видео нет

Поделиться сообщением

speed_runner

Готов на стоке заехать с мпс и с гидро, потому что какая то лажа в результатах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ALK

Либо ровно, либо уезжал (в большой часте заездов все таки уезжал на корпус - два наверное). В первый заезд до 250 вообще упер корпуса на 3-4.

А чо там в этой ауди по силам?

Ну со слов там к04 и метанол вроде... Правда не настроена она...

Поделиться сообщением

Artclime

Artclime,все может быть, спорить не буду. что у вас с маздами там, скажу про Опель.

до модов ехали ровно, а вот сразу после того как Сане прикрутили ништяков на 25 к.руб. или около того.

Astra OPC (Exhaust + High Flow Plenum Kit + Cold Air Intake) vs Astra OPC (Exhaust)

мы все это уже протестили вдоль и поперек...

Если я тебя правильно понял, то ты ехал на выпуске чуть быстрее его с этими модами. Также как и я. Стало быть ОПЦ на выпуске едет ровно со сток МПС. Не?))

А вообще, давайте завязывать с этим))) Уже 100500 раз до нас перетерли. Сейчас опять начнется, давай, приезжай на киевку, будем заезжать, доказывать, отстаивать....))))

Поделиться сообщением

g1dro

2 Memfis

Дим, это из серии "Клим мне друг, но ложь в пользу OPC дороже"?

Было 2 заезда: Golf VI чип Revo 260 сил, сток 3MPS, и какая-то синяя Астра (говорите моды у нее бодрые, ну-ну...).

В первом заезде водитель Астры не воткнул передачу, мы с Гольфом проехали в полкорпуса (гольф на переключении с 2 на 3 чуть отъехал так и висел).

Во втором заезде уже я не попал в передачу, Астра с Гольфом со слов владельца Гольфа проехали в 2 корпуса разницы. Впереди ГОЛЬФ.

Дима, вези-ка ко мне свой айпад, вместе видео выложим сюда!))

Тот же Гольф на чипе Рево имеет еще настройку на 270+ сил, на ней он от меня на 2 корпуса отъехал. От Астры этой на 3-4. Какие там у нее моды?))

Я перед тем как заезжать всем сказал что астра болеет.

С какой-то красной маздой я даже не ездил, откуда ты берешь корпуса если сначало ты пол часа развернуться не мог, потом у тебя передача не воткнулась, совсем :i48:

Гольфу где-то 1-1.5,с 90 ехали ровно +-

Но я не доволен заездом с гольфом.Надо смотреть.

И нужен сток Speed_runnera.

Поделиться сообщением

second

Верю, машины разные бывают, по состоянию, но как едет исправная астра на выпуске вы видимо не видели. это просто :i48::tro:

Ильюха, ты можешь поглядеть наши видео, то как едет МПС на выпуск+кулер))) Так то у нее динамика СТ чип, выхлоп, кулер, впуск))) И валит она очень зачетно... Просто если сравнивать, то на одинаковых модах, ну это если батлрахить.

Сток наша эта же 3-ка с шумкой и сабом ехала 14.960с и 153кмч на выходе, я лично. А потом поставили мой выхлоп ему и кулер. Теперь он сам едет 14.3с и 165кмч на выходе, причем финиширует на 4 на 6500обмин, машина там уже давно не едет. То есть на чипе он легко из 14 попрет.

Нужно сравнивать живые машины на хороших модах с правильными водилами. Иначе Астра ОПЦ Челябинск едет 15.4с квотер и то один раз из 10-ти))) Кстати, сток МПС-ка с шумкой и сабом ехала без сброса газа, пока не научили водилу, тоже около 15.4с)))

Нужно уметь ездить на своей машине, многие просто понтоделы и овощи, которые даже правильно жать на тапку и вовремя переключаться не умеют)

ПС Недавно попросил Костю сделать сравнение МПСки в стоке и сейчас с выхлоп+кулер. На квотере. Ускорение, скорость, расстояние и графикпо мощности, как она изменилась. Вот и поглядим...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Artclime

Я перед тем как заезжать всем сказал что астра болеет.

С какой-то красной маздой я даже не ездил, откуда ты берешь корпуса если сначало ты пол часа развернуться не мог, потом у тебя передача не воткнулась, совсем :i48:

Гольфу где-то 1-1.5,с 90 ехали ровно +-

Но я не доволен заездом с гольфом.Надо смотреть.

И нужен сток Speed_runnera.

опять троллинг)))

Я хотел заехать с Гольфом Зимбера, потому что он мне после осенних равных заездов рассказывал, что у него было 100 кг лишнего веса. Ты предложил третьим, мы поехали. В первом заезде ты промазал мимо передачи. Мы продолжили заезд с Гольфом и было 0,5 корпуса. Во втором заезде уже я не воткнул, а вы с Гольфом проехали вперед. Зимбер сказал: "Я отъехал на 2 корпуса примерно". Вот отсюда и взял эти 1,5 корпуса. Непосредственно с тобой мы так и не поехали, если не считать одного раза когда вы в трафике решили с 80 дернуть, я вперед на корпус выпрыгнул и сразу чуть не вперился в попутку. Но я это вообще за заезд не считаю.

Еще разворот сюда какой-то приплел.))) Мы ехали с парнем, который ко мне балластом сел 120 км/ч, болтали, уехали за внуково, т.к. решили, что вы тоже дальше проехали, потом развернулись и спокойно доехали обратно.))

П.С. Ты прости, что я твою Астру назвал "какой-то". Я просто понятия не имею ничего от твоих модах, и когда тут Мемфис написал что-то о конфиге Астры, я не был уверен, что это он про твою. По имени, прости, не помню. По нику не знаю. Поэтому и получилась "какая-то".)))

П.П.С. А Мемфис прообещался, айпад так и не привез, как и видос с регистратора, где заезды илюхиной Астры и черной MPS.

П.П.П.С. Если кто-то хочет меня проехать и кому-то это согреет душу - я не против. У меня стоковый сток, я знаю, что он едет на свои силы и не собираюсь удлинять его фаллос.))) Мне больше по душе другой формат гонок.))

4П.С. Всем мир))

Поделиться сообщением

g1dro

П.С. Ты прости, что я твою Астру назвал "какой-то".

Ладно,но только последний раз. :ooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Artclime

Ладно,но только последний раз. :ooo:

Договорились!)) Как ее имя?

Поделиться сообщением

g1dro

Можешь звать ее заей

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Красные астры не едут!

Поделиться сообщением

second

Ну и что дает выхлоп на МПС.

1) Уменьшается противодавление, часто турба начинает дуть на 0.1-0.2бара больше положенного.

2) Увеличивается мощность даже без чипа.

3) Звучок приятнее)

4) Турбы раньше дохнут)))

Что дает большой кулер.

1) Чуть увеличивается лаг.

2) Машина едет в любую погоду, а в +30 она едет как сток в +10. Чем выше температура на улице, тем выше значимость хорошего кулера.

3) При стартах с местах сток кулер силнее нагревается и машина более-менее ехать нчинает только на 4 передаче. На биг кулере разница тоже есть между ходом и с места, но существенно меньше.

А в целом на сток прошивке это все дает около 20 стабильных лошадей для любой погоды.

Ставим хороший впуск до турбины (10т.р.), направляйки в ТНВД(12т.р. с работой) и настраиваем около 18т.р.

Выхлоп и кулер я за 30 отдал. Итого 30+10+12+18=70т.р. И мы имеем хорошие 300+л.с., которые не хуже того же спека на Астре и СТ.

Но тут главное завалить середину и обезопасить шатуны. Тогда особых проблем не будет, валилово на Киевке будет обеспечено.

Поделиться сообщением

Artclime

Вадик, любой большой кулек или фронт? :-)

Поделиться сообщением

ZёBRA

большой кулек под капотом один xрен греется.вполне логично что фронт

Поделиться сообщением

second

Вадик, любой большой кулек или фронт? :-)

Большой ТМИК (топмаунт- верхний) - однозначно лучше стока, но он по сути болт-он и это для ленивых. Ибо большой ФМИК(Фронт) - будет лучше охлаждать, чем иные кулеры. Фронты, кстати, тоже разные бывают по своейструктуре, там два вида.

Поделиться сообщением

second

топмаунт я считаю просто убийство для МПС... интересно знать какая темп на впуске? И долго его продумать нужно, после светофора :facepalm:

У мея на стоке в +30 на впуске было +50, а после КУЛЕРА на входе в движок было уже 90!!! Это при старте с места. Как поедешь, там на 4 передаче уже более-менее продувалось и температура падала. Но это же ад... Машина ваще на первых 3 передачах не ехала)))

Поделиться сообщением

__madD__
в движок было уже 90!!!

рукалицо

Поделиться сообщением

second

нифига се :tro:

Ну у нас тут во время прошлых покатушек было +34 на улице. Дохли как мухи обе ОПЦ и СТ. Более-менее ехал 3хлитровый атмо Форд Мондео СТ220. А МПС 3 Андрея ехала 14.4с и 165 на выходе. Через несколько дней вечером в +20 с копейками, он снова ехал 14.4 и 165... Вот это называется хороший фронт кулер...

Поделиться сообщением

Artclime

только большой фронт перекрывает часть потока воздуха, идущего на радиатор. А потом появляются моторы с оплавленными поршнями.

Поделиться сообщением

second

только большой фронт перекрывает часть потока воздуха, идущего на радиатор. А потом появляются моторы с оплавленными поршнями.

Фигня это все, если ты на кольце не гоняешь, ты лучше хотя бы раз в год радиатор мой. Вот на своей машины ты сколько ездишь уже? Когда последний раз снимал радиатор и мы его?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...