Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

у меня 0-100 = 4.8 сек. с переходом на 3 передачу.

У нас у всех на нашей коробке 100-ка уже на третьей. На самом деле 5.4с на переднем приводе в городе - это очень быстро... Старт со 2 передачи делает свое дело... Всем МПСникам советую ставить Спек 3+ и не бояться с 5000 обмин на 2 стартовать)))

Поделиться сообщением

M6MPS

У нас у всех на нашей коробке 100-ка уже на третьей. На самом деле 5.4с на переднем приводе в городе - это очень быстро... Старт со 2 передачи делает свое дело... Всем МПСникам советую ставить Спек 3+ и не бояться с 5000 обмин на 2 стартовать)))

а ты представь - если бы я со 2-ой передачи смог бы стартануть? Насколько быстрее я смог бы проехать?

Поделиться сообщением

second

у меня 0-100 = 4.8 сек. с переходом на 3 передачу.

а 0-180 за 12,72 сек.

Саша, ты сам то понимаешь, что если ты 0-180кмч за 12.74 набираешь, а 0-100кмч за 4.8с, то это так то 7.94с на 100-180кмч))) А у меня было 7.2с. И вес моей машины был кг на 200 ниже и привод передний и мощность такая, что меня Майкер ходом не проезжает, только за счет переключений ДСГ быстрее. А потом погляди как Майкер сваливает от СССВ. Короче по всем раскладам у тебя типа больше 400л.с., ибо у меня 390 было, и РС СССВ ты должен объезжать. Но этого не происходит))) Вот и подумай, а как же так?))) И когда ты последний раз замерялся, когда это у тебя такие красивые цифры были? Как и у меня в прошлом году и на Г-тех?))) Г-тех ошибается сильно, особенно при стартах с горы.

а ты представь - если бы я со 2-ой передачи смог бы стартануть? Насколько быстрее я смог бы проехать?

Ни на сколько. С Патом долго обсуждали этот вопрос. Мощности не хватит. Надо 600+л.с. и чтоб турба раздулась с места, а потом еще сцепа выдержала. Чтоб в турбояму не упасть, надо на 50кмч со старта буксовать. Передний привод со старта легко так буксовал и букс на 30реальных кмч до 90кмч колес доходил... МПС 6 не сможет. А вот удлиннить коробку... это тема. Надеюсь, все будет норм и на моей машине сможешь поглядеть, какая это интерсная тема.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Gena

Да, уже давно стабильно выезжаю из 10, лучшее 9.5 пока, правда я в субботу буду одевать полу слики, на квотер, они немного тяжелее ПСС, возможно время 100-200 будет по хуже, но старт лучше.

Вы на что гоняетесь? полу слики то зачем?

Поделиться сообщением

M6MPS

Вадимка - это не важно - насколько ты быстрее меня 0-180 факт в том что 0-180 я все равно быстрее.

ЧТо бы стартануть со 2 передачи на 6 МПС нужна СТОК резина. ИЛАУНЧ контроль. У меня 0.55 бара раздувает на ЛАунче. Если сдвинуть обороты на 200-300 то думаю еще больше надует.

Сань, давай 0-200 вжарим, м?

Не - не интересно. 0-150 ИЛИ ТЫ СЛИЛСЯ? :tro:

С Сашей СССВ - мы едем не с места же. Потому он и едет быстрее. Так как у него 100-180 на 0.3-0.4 секунды быстрее моих (ходом) а вот 180-230 на 1-1.5 секунды быстрее, вот и не могу его догнать.

Да и по последним данным - я проиграл ему 3 кузова (хотя будем объективными = 4 кузова) но при этом он ехал на НОВОЙ прошивке - которая БЫСТРЕЕ старой. А на старой прошивке - когда мы с ним катались был разрыв в 5 корпусов.

Поделиться сообщением

M6MPS

Gena,да не поменяется он... он любитель помечтать просто...

Возьмет и будет с Романом до 160 кататься.

Поделиться сообщением

M6MPS

раз в неделю. все остальное время, будет на парковке, попросту не расходовать драгоценный моторесурс легендарного авто!

дааа, Гонка должна соять в Гараже. Иначе может ИЗНОСИТЬСЯ, а потом Говорить что езжу на тачке 7 лет и ни одной поломке. Пробег 2 000 км.

Поделиться сообщением

AKdo

Спасибо за мнение обо мне. Хотя до 160 мне было бы страшно. Я не такой опытный водитель нежели Роман.

Поделиться сообщением

AKdo

,

Субару забавная машина. Тем более при моём пробеге не больше 15.000 в год, у меня она будет достаточно живучей...

Поделиться сообщением

M6MPS

,

Субару забавная машина. Тем более при моём пробеге не больше 15.000 в год, у меня она будет достаточно живучей...

ты же и на переднем приводе не буксуешь? Зачем тебе Прожорливая полноприводная тачка на 98 бензине?

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS,

Я не буксую потому что ни куда не спешу... Прожорливая? На 98 бензине? Будто Вектра кушает не 98 и не трескает его за обе щёки... А полный привод это же хорошо особенно для зимы.

Поделиться сообщением

AKdo

,

Илюх я серьёзно. Инетерсно же понять все за и против...

Поделиться сообщением

AKdo

,

А мне больше нарвится Коньюктивит.

Если просто судить по внешнему виду.

Поделиться сообщением

дядя Петя

а седня кто на киву поедет....????

Поделиться сообщением

M6MPS

,

А мне больше нарвится Коньюктивит.

Если просто судить по внешнему виду.

Андрюха - ну ты пойми - там Тюнинга на 500 000 рублей. стоит она 900 000 вроде как выгодно. За тачку 400 000 это выгодно.

Но помни что она 2006 Года.

Да и помн тебе нравились Сиденья в Мазде :-) за 900 000 ты такую гонку построишь - сам и за 1 месяц. При этом там будет 450 л.с. и "тоже не будет ничего ломаться" но при этом Машина удет 2007 года

Бери Мазду :-) Ну или делай Быстрый Опель.

Поделиться сообщением

speed_runner

Быстрый опель дорого.

Поделиться сообщением

ALK

Какая-то субара страшная имхо... как внутри, так и снаружи...

Поделиться сообщением

M6MPS

Какая-то субара страшная имхо... как внутри, так и снаружи...

Суба внутри лишь в ГРБ более мение приятная и на Легаси современных. Аутбеках. но не на импрезах.

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS,

Саш как же ты прав. Странно, что нет Гены со словами "В Ж--у это всё Toyota тебе нужна"!

Но в Субару, что-то всё таки есть...

Изменено пользователем AKdo

Поделиться сообщением

Gena

M6MPS,

Саш как же ты прав. Странно, что нет Гены со словами "В Ж--у это всё Toyota тебе нужна"!

Но в Субару, что-то всё таки есть...

Toyota мечта идиота! Не покупайте Тойоту

Поделиться сообщением

M6MPS

Toyota мечта идиота! Не покупайте Тойоту

Ираклий - твой выход :-) :tro:

Поделиться сообщением

James May

Лучше Subaru нет ничего! Не отговаривайте никого! Покупайте новую Impreza в топе за 1 324 300 на вариаторе с 2.0 150hp!!! ВЕЩЬ!! :tro:

Гораздо лучше убогой пустой Astra OPC за те же деньги! :facepalm:

:i48: :i48: http://www.drive.ru/news/subaru/4ff59109b72142d77a00076c.html

Поделиться сообщением

cLauzz

,

Будет 370 сил, которые будут ехать на 300.))

Поделиться сообщением

n0n4m3

Вы на что гоняетесь? полу слики то зачем?

888 + ковка мне на квотер и киевку, по городу я езжу на 20х оригинальных дисках + мягких пирелли.

Кстати, на недавнем драге в нн, за первое место в классе давали 10 тыс. руб, это к вопросу о том, на что гоняемся, при желании, можно на этом еще и заработать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...