Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

n0n4m3

Это же насколько хуже я проехал 0-100, что бы со скоростью 181 показать 12,7 :shok:

Просто мне кажется, что после 150-160 и до 200, динамика разгона резко падает, по этому такое время на квотере и скорость всего лишь 180...

Поделиться сообщением

Yury

n0n4m3,

Я к тому, что мой старт был чудовищно плохим... А выбирал ходом. Значит потенциал имеет место быть :wink:

Поделиться сообщением

cLauzz
Тебе прямая дорога к Майкеру.

Там темно и не интересно. :icon_imslow:

Миша едет 0-100 из 4с, 100-200 он быстрее тебя.

очень быстро :666: :666: :666: Это по гтеку, который инфинити низкие 13 присвоил. А как он едет 100-200? Да никак.

Александр, вот что РС5 Ноунейма делала на телеметрии. Гляди время, скорость на выходе, вспомни, что он едет ходом точно быстрее тебя и подумай, а точно ли у тебя 180кмч на выходе и 12.7 квотер?))

Конечно, мало и машина тяжелая. Чтобы ехать из 12с надо скорость 188+кмч, при 0-100кмч около 4с. РСка ходом очень много недобирает... Старт около 4с делает, а ходом потом валится...

Кстати, спускаем резину, улучшаем старт и... после 100кмч ехать начинает хуже. И так то едет не так чтобы капец быстро, так еще и тут теряешь...

Кстати, как мы тут видим, 12.3 нет, есть по сути 12.4с.

облегчай!

Поделиться сообщением

M6MPS

Там темно и не интересно. :icon_imslow:

очень быстро :666: :666: :666: Это по гтеку, который инфинити низкие 13 присвоил. А как он едет 100-200? Да никак.

облегчай!

еще один Звездный Опель :-)

Когда ты наконец то меня проедешь?

Поделиться сообщением

cLauzz

:respekt: :respekt: :respekt:

еще один Звездный Опель :-)

Когда ты наконец то меня проедешь?

Это карма. Никогда.

Поделиться сообщением

M6MPS

А тайота всем ПРОСРАЛА :-)

Поделиться сообщением

BeTrue

А тайота всем ПРОСРАЛА :-)

Меньше мощность,атмосферное на заднем приводе и много няшек внутри-но все же он красив этот Лехус

Поделиться сообщением

second

Авентадор крут. В принципе чувак из видака ГТРСтейдж2 против Авентадора был полностью прав. Может динамика и схожая, но это же Ламбо и она такая с завода...

n0n4m3,

Я к тому, что мой старт был чудовищно плохим... А выбирал ходом. Значит потенциал имеет место быть :wink:

Надо твой лог глядеть. Ты мог терять не только на старте, но и на каждом переключении, а так же из-за недонастройки машины у тебя могли быть завалы мощности местами. Короче набор скорости мог происходить прыжками. А то, что потнциал есть... Так кто бы спорил...

Просто мне кажется, что после 150-160 и до 200, динамика разгона резко падает, по этому такое время на квотере и скорость всего лишь 180...

Бери РЛ и замеряйся. Поглядим, есть ли у тебя завал где-то или это плод твоей богатой фантазии)

Имхо все норм у тебя едет. На твою мощность и твой вес.

Можете в один день с Сашей Каховским замериться. Логи Гена скинет, мы графики нарисуем, аналитику проведем, мощность поглядим)

Поделиться сообщением

n0n4m3

Бери РЛ и замеряйся. Поглядим, есть ли у тебя завал где-то или это плод твоей богатой фантазии)

Имхо все норм у тебя едет. На твою мощность и твой вес.

Можете в один день с Сашей Каховским замериться. Логи Гена скинет, мы графики нарисуем, аналитику проведем, мощность поглядим)

Я конечно возьму РЛ в субботу, замеримся, но он без внешней антенны, может врать...

Кстати, я тебе давал с месяц назад логи, ты так и не глянул, сейчас они уже не актуальны, ибо другая программа и выхлоп + фильтра стоят.

Еще возьму ноут с ваг комом, нужно по многим параметрам логи снять, да и Кролику давно обещал, а то у меня ТНВД сдох уже как месяц назад, а машина хуже не едет, даже наоборот...

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

M6MPS

Я конечно возьму РЛ в субботу, замеримся, но он без внешней антенны, может врать...

Кстати, я тебе давал с месяц назад логи, ты так и не глянул, сейчас они уже не актуальны, ибо другая программа и выхлоп + фильтра стоят.

Еще возьму ноут с ваг комом, нужно по многим параметрам логи снять, да и Кролику давно обещал, а то у меня ТНВД сдох уже как месяц назад, а машина хуже не едет, даже наоборот...

НЕДОЛИВАЮЩИЙ Тнвд - это прекрасно для мощности :-) но ты должен знать к чему это может привести.

Поделиться сообщением

n0n4m3

НЕДОЛИВАЮЩИЙ Тнвд - это прекрасно для мощности :-) но ты должен знать к чему это может привести.

Посмотрим какое давление покажет в районе отсечки(где вылетала ошибка), если будет <=3 бар, то однозначно есть проблема и надо смотреть насос, если нет, то все ок.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Кстати, нашел тут одно предложение от немцев, мол за 12 евро, заявляют 503 лс и 475 нм на мою РС5: http://www.bb-automobiltechnik.de/deutsch/fahrzeugtyp/audi/audi-a5/audi-rs5/motorentechnik/audi-rs5-v8-4.2-fsi/audi-rs5-v8-4.2-fsi.html

При этом она едет хуже, чем моя с 460 лс и 490 нм: http://www.bb-automobiltechnik.de/deutsch/audi/motoren/a5/4.2-v8-fsi-331kw-details.html

И максималка у нас примерно такая же, не смотря на такую разницу в мощности, единственное, я 305 только ездил, но она могла больше.

Интересно, кто-нибудь в Германии повелся на это? 100-200 - 11.1 сек за 12 евро...

Поделиться сообщением

M6MPS

может опечатались? вряд ли на 503 лошахях 100-200 =11.1сек. может 10.1 сек это еще реальнее.

Поделиться сообщением

n0n4m3

может опечатались? вряд ли на 503 лошахях 100-200 =11.1сек. может 10.1 сек это еще реальнее.

Да они просто сказки пишут, как senner и skn.

Рс5 в стоке на стенде выдает максимум 430 сил, о каких 500 силах без компрессора идет речь...

Поделиться сообщением

second

Как раз нет ничего актуальнее логов до и после тюнинга))) А то не всякий тюнинг полезен. Потом приобщим если че те логи.

Да они просто сказки пишут, как senner и skn.

Рс5 в стоке на стенде выдает максимум 430 сил, о каких 500 силах без компрессора идет речь...

НА самом деле, если крутить в 9000, то 500л.с. вполне достижимы. Но для этого надодорабатывать башку, имхо.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Как раз нет ничего актуальнее логов до и после тюнинга))) А то не всякий тюнинг полезен. Потом приобщим если че те логи.

НА самом деле, если крутить в 9000, то 500л.с. вполне достижимы. Но для этого надодорабатывать башку, имхо.

Ок, те логи просто на чипе и безкат, после хуже явно не стало :).

Можно и 10 крутить, при этом доработать мотор, но у них то якобы 500 сил уже на 7100 и отсечку они 100% не двигали.

Поделиться сообщением

M6MPS

На Генин Рейслоджик больше не ездим.

Поделиться сообщением

n0n4m3

На Генин Рейслоджик больше не ездим.

Я возьму завтра РЛ, найти бы антенну только...

Сделал ТО, взяли 15 тыс, думал будет больше.

Поменяли масло, воздушные фильтра, салонный фильтр, устранили стук в выхлопе, поправили передний парктроник.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Буду в субботу потусить на киве.

Поделиться сообщением

M6MPS

Буду в субботу потусить на киве.

а что еще остается Медленным опелям делать на Киве :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня новая сцепа. Теперь форсы ставим и 0.5 бара на гтх3576 актуаторном поеду настраивать.

Поделиться сообщением

Gena

Может на смотре потусим ? или все сегодня под каблуком как обычно?

Поделиться сообщением

M6MPS

Может на смотре потусим ? или все сегодня под каблуком как обычно?

мой каблук меня Днем "потыкал" и отпустил. Так что я свободен.

Поделиться сообщением

cLauzz

я в ауте

куча дел

Поделиться сообщением

Gena

Ну что подкаблучники? на смотру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...