Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

d3dbi4

Андрюх, зря ты меня Инсигнией пугал :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

не включил opc

надо будет перезаезд сделать

Поделиться сообщением

second

Короче собрали у нас Эвик

http://www.drive2.ru...ii/mixasusanin/

19711image2.jpg

... Два года назад он ехал 12.4с с роллом 30см и 178кмч на выходе. Потом его ломали, делали и в прошлом году он ехал из 13с, но я его ходом делал.

И вот построили они че-то страшное и при этом местами нелепое.

Эво 7, ковка Манли, всякая гадость иная, выхлоп от турбины около 4 дюймов ну и т.д., а главное турба... Какой-то Пресижн, типа аналог Гаррета 4094... Дуют че-то около 1.8бара, это если верить на слово, если нет, то лошадей 600 в нем местами может быть. Вес машины около 1500кг с водилой.

Вот график его субботних заездов и заезда(чернаая кривая) на 12.4с два года назад.

0_94171_b54d5a4d_orig.jpg

Короче едет около 12с и 198кмч на выходе. При этом старта нет. Тупо прыгает с места и валится в турбояму. Так же поменяли только что сцепу, но походу ее не хватает. Машина, если ей дать старт, потенциально 11секундная, но как ей дать старт... И главное, а нафига такую большую китайщину ставть, ведь того же GTX3582 хватило бы за глаза на 700+л.с., имхо)

19710image2.jpg

19704image2.jpg

t74-090612-03.jpg

100-200кмч на 2-3-4 за около 7.5с. Если поедет с 3-тьей, то поди около 7 сек будет, при этом салон на месте.

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Audi RS5 S-Tronic Launch Control Acceleration 0-231 km/h

прыжок какой-то "задумчивый" или все окей? :kopfkratz:

Мне показалось или 0-150 там не 7.8сек??? по видео как буд то бы 9.5 секунд. да и 0-200 тоже на секунду дольше. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

n0n4m3

Мне показалось или 0-150 там не 7.8сек??? по видео как буд то бы 9.5 секунд. да и 0-200 тоже на секунду дольше. :kopfkratz:

Ну судя по цифрам видео, у них сток едет быстрее моих субботних показателей :)

А кто же тебе мешает с буксом уйти... Я уже сказал, что тебе бы резину 235 ширины, ну или там 245 на 19 дисках. Повалишь с буксом с места, будет реультат.

У нас Эво собрали. Я тут вывалю че и как она едет. Правда мощность еще пока не считали... Но старта... нет у нее старта)))

Проще тогда ПСС назад поставить, ток смысл, на нем я максимум 4.4 еду 0-100, а на 888 за 4.2, как и было раньше.

Кто знает, где можно пайпы без катов на заказ сделать в мск?

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну судя по цифрам видео, у них сток едет быстрее моих субботних показателей :)

Проще тогда ПСС назад поставить, ток смысл, на нем я максимум 4.4 еду 0-100, а на 888 за 4.2, как и было раньше.

У него старт на 8-ой секунде ровно. Тоесть 9-10-11-12-13-14-15-16-17 = 147 км/ч = 9 секунд минимум а реально еще больше. Что за бред они пишут? 0-150 = 7.44?????

Поделиться сообщением

n0n4m3

У него старт на 8-ой секунде ровно. Тоесть 9-10-11-12-13-14-15-16-17 = 147 км/ч = 9 секунд минимум а реально еще больше. Что за бред они пишут? 0-150 = 7.44?????

Ага, и 0-200 по видео даже +-16 сек, это если не брать во внимание погрешность спидометра, там мб и под 17 набежит по РЛ.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ага, и 0-200 по видео даже +-16 сек, это если не брать во внимание погрешность спидометра, там мб и под 17 набежит по РЛ.

Ну 0-200 еще Где то может быть они угадали - но вот 0-150 просто Фейл. На 2 секунды улучшили :-) Они едут Быстрее РС6 эту дисциплину :-)

Поделиться сообщением

second

Саша, ты давай метанол крути и настраивайся. У тебя есть шанс сделать самую мощную МПС Москвы. Реально мощную на дороге, а не на стенде, как у остальных. Из 10с поедешь, ты только с весом поборись, не только машины)))

Мой пример) Иду на 80)

Я 14 июня 2012года и я же 2 июля 2012года. Сейчас я 85кг вешу.

48cf2bc3b272504e-main.jpg48cf2bc3a38f5538-main.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

сериал "эти милые животные!" продолжается! :fff:

Вот теперь они молодцы. Набрали Группу ОХРАНЫ в виде пары масивных ребят. И сразу ВСЕ БЫКИ попритихли. А то в Москве - только одни доходяги Клеют. Им нужна охрана :-) в момент наклейки.

Вадимка - я АНТИ ГОНКА

ac4785bcb9ac.jpg

Поделиться сообщением

second

Вадимка - я АНТИ ГОНКА

А какой у тебя рост то?

Поделиться сообщением

M6MPS

А какой у тебя рост то?

181 см

Размер Письки не скажу. А то Клаузз закомплексует.

Поделиться сообщением

second

181 см

Я 182.

86кг. Это после небольшой сушки, не качался месяца три вообще. То есть мне еще до 80 сушиться, потом качаться, тогда буду как-то норм выглядеть.

Короче тебе похудеть хотя бы до 90кг - это месяц диеты и нехитрых беговых нагрузок каждый вечер. Еще месяц и около 80кг. А там глядишь 100-200кмч из 10с придут...

Поделиться сообщением

AKdo

У Саши есть альтернатива про проще, выкинуть хлам из багажника... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

Я 182.

Вот фотка на 86кг. Это после небольшой сушки, не качался месяца три вообще. То есть мне еще до 80 сушиться, потом качаться, тогда буду как-то норм выглядеть.

Короче тебе похудеть хотя бы до 90кг - это месяц диеты и нехитрых беговых нагрузок каждый вечер. Еще месяц и около 80кг. А там глядишь 100-200кмч из 10с придут...

Убил :666::respekt:

Поделиться сообщением

second

Вадимка, убери фоту, не пугай нас! :icon_imslow::facepalm:

Убрал)))

Просто я делаю фото с определенной периодичностью, чтоб потом можно было визуально отследить изменения.

Поделиться сообщением

Yury

second,

Вадимка

20 кг за 2 месяца (особенно когда это 20% массы тела) - это ППЦ как много, тяжело и вредно

Поделиться сообщением

second

second,

Вадимка

20 кг за 2 месяца (особенно когда это 20% массы тела) - это ППЦ как много, тяжело и вредно

Ну я лично 15кг убираю путем диеты и нагрузок. Уходит в большей степени жир. Мышцы тоже, но незначительно. Потребление калорий где-то 40% от нормы. Плюс нет жиров, но много белков и физ нагрузка, много обычной воды. Ем 3-4 раза в день, небольшими порциями, после 18-00 не ем) Около 20-21 вечера я бегаю минут 40. После этого хочется пить, желание есть пропадает))) Ну и так каждый день.

Потом, как вес мой до 80кг дойдет, я планирую начать питаться где-то на 80% от нормы. Начать качаться, перейти на силовую нагрузку. Добрать около 5-6кг мышц и скинуть еще жира. То есть в идеале я хочу 82кг, но мало жира, много мышц.

Если при этом потом держать стабильно потребляемые калории не выше нормы и правильно питаться, то в целом все будет нормально, вес устаканится, организм привыкнет. Ну и надо понимать, что это все делается не в 40-50лет. Организм еще достаточно молодой и достаточно быстро адаптируется к новым условиям.

Плюс временами рукопашка. После нее ничего вообще не хочется, только упасть и уснуть)))

Поделиться сообщением

second

Кстати, сильные аргументы, чтоб ничего не делать)))

Поделиться сообщением

Yury

Кстати, сильные аргументы, чтоб ничего не делать)))

Вадимка

Я не говорил о "делатьне делать"

Я тебе говорю что 20кг за 2 месяца - это вредно (если не в материале - то просто поверь мне на слово)

Поделиться сообщением

superhero860
интересно знать, после запуска в серию, сколько такая будет стоить? около 2 мио?

имхо больше 2!

Поделиться сообщением

d3dbi4

в классической теории если терять больше 1 кг в неделю - потери идут за счет мышечной массы

Поделиться сообщением

Yury

в классической теории если терять больше 1 кг в неделю - потери идут за счет мышечной массы

Не совсем так

Много превходящих

Стартовая масса (200-150-120-100-70 - все ОЧЕНЬ по разному :wink: )

Продолжительность (1ая неделя, 5ая, 10ая - тоже)

И.т.д.

Поделиться сообщением

second

Потери в объеме лично у меня при потере 10кг веса.

Живот -5см. Грудь -1см. Ляшки -4.5см каждая! Бицепсы - ничего не ушло вообще. Икры - не мерил, но не удивлюсь, если даже прибавил там, ибо бегаю много.

У меня при моем весе 95кг было где-то 25кг жира. У любого человека есть жир и он должен быть. Но жир обычно избыточный. избыточного у меня кг 20. Это область живота, в ляшках(внутрянная часть). Так же в целом на голове жира не мало, лицо быстро худеет, как и сама поверхность башки заметно твердее становится)

Если быстро худеешь, то мышцы банально не успевают уйти. Как они уйдут? Организм, особенно когда бегаешь, активирует процесс подпитки энергии за счет жира. Включается аэробный процесс. Как раз-таки, если худеть долго и не заниматься физ. нагрузкой, то вместе с жиром будут уходить и мышцы, если они есть, конечно. Если особых мышц нет, то и уходить нечему)

Поделиться сообщением

YuraL

То есть в идеале я хочу 82кг, но мало жира, много мышц.

Нужно Пату намекнуть чтобы машину не отдавал пока Вадим не "достроит" себя. Стимул будет больше. :tro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...