Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Yury

Нужно Пату намекнуть чтобы машину не отдавал пока Вадим не "достроит" себя. Стимул будет больше. :tro:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Тогда Надо ставить планку в 62 - что бы был шанс не отдавать готовую машину

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Нужно Пату намекнуть чтобы машину не отдавал пока Вадим не "достроит" себя. Стимул будет больше. :tro:

А как проверять мышечную массу будем? Ведь реально, если машину долго отдавать не будете, то стимул "мало жира, много мышц" будет преобладать над здравым смыслом и станет очень актуальным)

Поделиться сообщением

d3dbi4

Если быстро худеешь, то мышцы банально не успевают уйти. Как они уйдут? Организм, особенно когда бегаешь, активирует процесс подпитки энергии за счет жира. Включается аэробный процесс.

мышцы уходят всегда при похудении, только если худеть быстро, относительные потери мышечной массы будут расти.

если цель - увидеть на весах заветные цыфры, то идеальным является бег, скакалка в костюме сауне - вода просто хлещет. совсем для экстремалов диуретики :)

Поделиться сообщением

second

Практика показывает, что потери в местах скопления жира более чем заметны. Потери в местах, где жира изначально практически не было, но были мышцы - к примеру бицепсы - показывают, что мышечная масса практически не уходит. Ну и я потребляю достаточно немалое количество белка. То есть я практически исключил из потребления жиры, сильно уменьшил углеводы(забыл уже, когда ел пельмени, макароны, хлеб и иное мучное).

Обычный рацион - это суп на говядине или курице с овощами, обезжиренные кефир, творог, салат из помидор и огурцов, бананы, грейпфруты, вареные яица. Сладкое вообще никак и нигде. Все без сахара. Много воды, иногда чай.

Поделиться сообщением

BeTrue

Чо за кружок бодибилдеров? :icon_imslow:

Мазда не едет,так хоть мышцы будут штоле,чтобы тем кто обидел по заслугам потом? :666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Yury

second,

Вадимка

В очень далеком прошлом я спортсмен. И мне надо было держать вес до 70

Я знаю "за что говорю" ©

Поделиться сообщением

second

second,

Вадимка

В очень далеком прошлом я спортсмен. И мне надо было держать вес до 70

Я знаю "за что говорю" ©

Резкая потеря веса - ес-но плоха перед соревнованиями. У тебя же вся сила уходит, энергия из мышц. Качкам то пофиг, они когда сушатся, им потом тяжести не поднимать, им мышцами красоваться, а реальным спортсменам силовые нагрузки преодалевать. В заморенном состоянии можно ничего не выдать и вообще откинуться. С этим никто и не спорит. Именно по этому я пока силовые нагрузки не даю. Чисто аэробный бег, причем без интервальных нагрузок. То есть равномерный бег трусцой.

Вес до 70кг у меня держался до 21 года. Ну это так..для справки)

Не надо забывать, что одно дело ты близко к оптимальным характеристикам и у тебя боевой вес, сам ты весишь 70кг. жира почти нет, и тут вдруг тебе надо 10кг кинуть. Это почти не реал. Сдохнешь нафиг, так как стольк жира просто нет, а мышцы так быстро не уйдут. Это надо всю воду из организма выпаривать. В такой ситуации даже 3-4кг скинуть - уже большая проблема.

А другое дело ты весшь под 100кг и у тебя кг 25 жира...

Чо за кружок бодибилдеров? :icon_imslow:

Мазда не едет,так хоть мышцы будут штоле,чтобы тем кто обидел по заслугам потом? :666:

Ну, жирного тролля одного в Киеве поколотить. Все нервы уже вымотал)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

second,

Вадимка

Здесь вопрос не в "соревнованиях и силах", а в проблемах для здоровья

А для похудения эффективны именно интервальные нагрузки :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

second,

Вадимка

Здесь вопрос не в "соревнованиях и силах", а в проблемах для здоровья

А для похудения эффективны именно интервальные нагрузки :wink:

Эффективны, более чем. Но они же и самые сложные для организма. Ну и тем более на начальной стадии, когда жира еще много, применять интервальные нагрузки нереально сложно. У большинства людей организм просто не готов к ним и, если в первый день выдержит, то потом 3-4 дня уйдет на восстановление мышц, болеть будет все тело)

Поделиться сообщением

Yury

second,

Это из разряда "и разобьет и руки поережет"? :icon_imslow:

Вот ты поспорить любишь :wink: Даже когда не совсем в материале

Поделиться сообщением

second

second,

Это из разряда "и разобьет и руки поережет"? :icon_imslow:

Вот ты поспорить любишь :wink: Даже когда не совсем в материале

Сам себя интервально нагружаться мало кто сможет заставить. Ну разве что там в какой-нить футбол побегать поиграть или в иной игровой вид спорта. Но опять-таки после таких нагрузок человек с лишними 20кг жира будет несколько дней приходить в себя. Каждый день так не получится. Ес-но если умеренно ограничить рацион и нагружать себя с определенными перерывами на восстановление, плюс под чьим-то руководством, то можно эффективно похудеть, не потерять мышц, скорее даже прибавить.

Худеть, особенно быстро, - это стресс для организма. Но и любая резкая нагрузка на околомаксимальных взрывах - это как раз-таки интервальная нагрузка - есть большой стресс для организма, когда он задействует экстренные ресурсы. Именно по этому такая нагрузка и эффективна для похудения)

Если ты в материале, то посоветуй, как лучше худеть. Что есть, какие нагрузки, в какие сроки и какой вес терять. На моем примере.

Поделиться сообщением

Yury

second,

Даже чередование бега с ходьбой пешком даст лучший результат :wink:

P.S. Пойди к специалисту и он нарисует оптимальную для тебя схему

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

блин сейчас не поленюсь и пойду сфоткаю все запасы печенок в шкафу ..... ждите....

Ну вот теперь расскажите мне - что там нужно делать что бы похудеть???

84ca7001a759.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

Блин - забыл из Холодильника достать ище 2 пачки казинак и шоколадку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yury

M6MPS,

Для того что бы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,

Для того что бы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

это как в Анекдоте.

Жена: Дорогой скажи - меня полнит моё новое платье?

Муж: Не отводя взгляда от газеты: Тебя полнит то, что ты жрешь 6 раз в день и спишь до обеда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Саня, фига ты запасливый)) Иди отправь пожрать затопленным краснодарцам)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот так Гоняет Клаузз на киве

+ 1 Лошадиная сила.

demotivatoryi_123.jpg

Поделиться сообщением

second

Взвесили Корсу ОПЦ.

в машине 3-4 кг. продуктов, в багажнике еще кг 10 вещей(набор автомобилиста, защита двс так и не поставленная...), в баке литров 7 бенза. короче вес колебался 1240-1250, с водителем 1340кг.

up107236-b6e85085aa6aa93670aee44900864401.jpg

up107236-____________1_-1341847904.jpg

1203 по каталогу. в ПТС написано 1278, видимо с учетом веса водителя(75 кг).

заехали в V-tech по поводу чипа, два поляка стенд новый настраивали, теперь можно и полный привод замерять. Кстати)))

На Корсу по каталогу написано что 210л.с. должно быть после чипа, и они пока их не снимут работу не заканчивают.

up107236-____________2_-1341848567.jpg

Поделиться сообщением

second

second,какие моды у корсы? по железу

Сток, полный сток)

Поделиться сообщением

Bougi
Кстати)))

На Корсу по каталогу написано что 210л.с. должно быть после чипа, и они пока их не снимут работу не заканчивают

Шёл пятый день, Корса на стенде всё ещё не показывала заявленных 210лс... Сервисмены плакали, но продолжали настравивать))

Поделиться сообщением

YuraL

Думаю они скорее стенд накрутят на 210 корсовых сил, чем плакать начнут. :spiteful:

Поделиться сообщением

second

Думаю они скорее стенд накрутят на 210 корсовых сил, чем плакать начнут. :spiteful:

Мы этих ребят неплохо знаем, а они нас. Нам стенд не накрутить)))

Костя им мозг вынесет)

Поделиться сообщением

M6MPS

один щелчек РУЧНИКА и потери на приводе КОРСЫ на 5% больше и получите заверные 210-215 л.с. Даже не чипуя.

Поделиться сообщением

kpo^uk

снять они снимут, а вот сколько проживет поршень 4го цилиндра это уже другая история.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...