Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Мы с Клаусом едем в Питер

В этот раз настраиваемся в чечне. Едем в грозный!

Поделиться сообщением

BeTrue

Посоны!вопрос!Есть у кого выходы на разборы-нужен моторище в сборе на Мазду 2.0 08 года...:(

Поделиться сообщением

Bougi

Есть.

Щас поспрошаю.

Поделиться сообщением

Bougi

BeTrue Смотри личку.

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

second

Это в Челябинске так шутят? :spiteful:

http://ua.championat...962.html?ruua=1

02.07.2012 WRC Себастьен Лёб стал чемпионом X Games

Себастьен Лёб стал победителем ралли-кроссового турнира, проходившего в рамках Всемирных экстремальных игр (X Games).

В финальном заезде француз, выступавший на Citroen DS3 XL, почти на десять секунд опередил Кена Блока (Ford), третье место занял ещё один американец, Брайан Диген (Ford).

Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм, также заявленный на участие в турнире, попал в аварию на тренировке и не смог побороться в финальных заездах.

Что ты имел в виду - и ежу понятно :icon_imslow:

И выбрать, и остальных отшить, и женить :ooo::icon_imslow:

Передай ей мое искреннее сочувствие и слова поддержки)

Поделиться сообщением

BeTrue

Буги,спасибо!

А вообще-что тут за разборки маздоводов вечные?!)))))))))))))Устроили тут анархию!!!Челяба версус Эврибади:))))

Поделиться сообщением

second

Буги,спасибо!

А вообще-что тут за разборки маздоводов вечные?!)))))))))))))Устроили тут анархию!!!Челяба версус Эврибади:))))

Юра мстит мне и, пока Пат прикручивает, он обратно откручивает. И так вот уже третий месяц(((

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

__madD__
граммы/сек * 1.3 = лошади граммы/сек = килограммы/час / 3.6 т.е. (1150/3.6)*1.3

а такоц расчет только для tfsi или для z20le.. подходит?

Поделиться сообщением

BeTrue

Буги,

Спасибо!!А где твой сервис находится,где ты типа делаешь гонку свою?

Поделиться сообщением

YuraL

Себастьен Лёб стал победителем ралли-кроссового турнира, проходившего в рамках Всемирных экстремальных игр (X Games).

В финальном заезде француз, выступавший на Citroen DS3 XL, почти на десять секунд опередил Кена Блока (Ford), третье место занял ещё один американец, Брайан Диген (Ford).

Причем тут Х-геймс к WRC? Там кроме Лёба кто-то есть из первой десятки WRC? Хотя и здесь разрыв в пропасть. :)

Поделиться сообщением

Bougi

Буги,

Спасибо!!А где твой сервис находится,где ты типа делаешь гонку свою?

Это ты к чему?)

Движок там менять собрался?

Поделиться сообщением

BeTrue

Это ты к чему?)

Движок там менять собрался?

Угу

Поделиться сообщением

M6MPS

Сколько же Говна на Гонка клубе - просто ужас, я не думал что мой заезд с Гарынычем - воспроизведет столько ЖЕЛОЧИ в людях.

Поделиться сообщением

Димон688

Сколько же Говна на Гонка клубе - просто ужас, я не думал что мой заезд с Гарынычем - воспроизведет столько ЖЕЛОЧИ в людях.

А какой из 25 постов вызвал у тебя такую реакцию?

Поделиться сообщением

M6MPS

А какой из 25 постов вызвал у тебя такую реакцию?

Дима - я лично не читал, но Говорят что Гарыных начал выкладывать какие то видики с поломанными машинами и называть их машинами Каховского.

Ну или то что Гарыныч - сказал что я уехал что то шаманить и после приезда поехал с ним кататься + видимо что то навалил. Хотя реально просто лог ездил писать, да и вообще не собирался с ним ездить в тот день, но согласился просто что бы не сказали что я СЛИЛСЯ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

M6MPS по постам на это видео негатива я не заметил.

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS по постам на это видео негатива я не заметил.

к заеду между мной и Гарынычем НЕ МОЖЕТ быть негатива, так как ничего оскорбительного мы не говорили, да и заезд был честный.

А вот почему Гарыныч пытается меня теперь затролить мне не понятно.

кстати хотелось бы расстроить Гарыныча.

Ехал на пробной прошивке с наддувом всего 1.35 бара и средним углом. По логу было видно что ехал на 0.7 секунды хуже чем на преддущей прошивке в диапазоне 100-180 Так что если бы ехал на Предыдущей прошивке и вместо Клаузза - посадил бы хотя бы Гену ( а это - 40 кг веса от Клаузза) Думаю Горыныч совсем бы расстроился в Не едущих Маздах.

Хотя я понимаю что ему есть куда добавить еще и тогда я буду позади. Или лучше сказать В ЖОПЕ.

Поделиться сообщением

nickart

к заеду между мной и Гарынычем НЕ МОЖЕТ быть негатива, так как ничего оскорбительного мы не говорили, да и заезд был честный.

А вот почему Гарыныч пытается меня теперь затролить мне не понятно.

кстати хотелось бы расстроить Гарыныча.

Ехал на пробной прошивке с наддувом всего 1.35 бара и средним углом. По логу было видно что ехал на 0.7 секунды хуже чем на преддущей прошивке в диапазоне 100-180 Так что если бы ехал на Предыдущей прошивке и вместо Клаузза - посадил бы хотя бы Гену ( а это - 40 кг веса от Клаузза) Думаю Горыныч совсем бы расстроился в Не едущих Маздах.

Хотя я понимаю что ему есть куда добавить еще и тогда я буду позади. Или лучше сказать В ЖОПЕ.

Да чего Вы к Горынычу прицепились? Едет у него как просто чип335, катал с ним две недели назад, на неедущей прошивке от Вишну, через старт в аварийный режим влетал, так вот уезжал после 130-140...

Поделиться сообщением

M6MPS

Да чего Вы к Горынычу прицепились? Едет у него как просто чип335, катал с ним две недели назад, на неедущей прошивке от Вишну, через старт в аварийный режим влетал, так вот уезжал после 130-140...

Ну тогда ты то аообще получается на сломанной 335 едешь быстрее чем 380 силная 335 Горыныча. Может серет в сломанных машинах? Чем сильнее сломано тем лучше едет?

Поделиться сообщением

nickart

Ну тогда ты то аообще получается на сломанной 335 едешь быстрее чем 380 силная 335 Горыныча. Может серет в сломанных машинах? Чем сильнее сломано тем лучше едет?

Так у меня помимо чипа выпуск полный, впуск, большой фронтальник.

Кстати, чип поменял, поставил жабу4, теперь валит, что пипец...18пси без метанола вдувает...

Поделиться сообщением

M6MPS

Так у меня помимо чипа выпуск полный, впуск, большой фронтальник.

Кстати, чип поменял, поставил жабу4, теперь валит, что пипец...18пси без метанола вдувает...

Ну значит Чек на твоей машине не сильно мешал тебе ехать.

А Насчет Горыныча - так он ообще СТОК. Он кстати так и не признался официально что он чипован.

Поделиться сообщением

second

Тоже ничего особенного не заметил. Наоборот, если верить, чтопосты без иронии, то народ согласен, что у тебя МПСка едет и пока это самая быстрая 6 МПС на Киевке...

Есть у меня твой лог от 24 числа, поглядим, че ты там накатал на жиже)

Поделиться сообщением

cLauzz

Дима - я лично не читал, но Говорят что Гарыных начал выкладывать какие то видики с поломанными машинами и называть их машинами Каховского.

Ну или то что Гарыныч - сказал что я уехал что то шаманить и после приезда поехал с ним кататься + видимо что то навалил. Хотя реально просто лог ездил писать, да и вообще не собирался с ним ездить в тот день, но согласился просто что бы не сказали что я СЛИЛСЯ.

Печальная клоунада в стиле одминистрации клуба самых быстрых тачек того форума. Сначала субару 370 сил, котрая в каждом заезде ехала на 40 сил меньше и пропала, потом самый быстрый эво подольска, который слил всем и не отмазывался, потом пропал вместе с рекламой января, теперь Печальный гольф, который устает с каждым днем на 1000 евро и стартует на второй гудок и выкладывает удобные себе видео и едет до 200 чуть лучше старой бмв, а сейчас сток бмв, которая махала везде саблей, а оказалось, махала чем-то другим. ;))) и владелец Грозился всех научить ездить, показать кузькину мать и не врун. Бесплатный цирк.

А так как им показать то и нечего, одни дешевые понты, комлексы, психтравмы, зависть, маленькие письки, то ничего больше не остается, как поливать грязью других, оскорблять и тролить, тем самым самоутверждая планку своего больного самолюбия.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

M6MPS

Тоже ничего особенного не заметил. Наоборот, если верить, чтопосты без иронии, то народ согласен, что у тебя МПСка едет и пока это самая быстрая 6 МПС на Киевке...

Есть у меня твой лог от 24 числа, поглядим, че ты там накатал на жиже)

Вадимка - читай внимательнее. Меня тролитчеловек с которыя я катался, а не все остальные.

Все остальные стали почему то изучать мой конфиг - ища в нем подвох.

Поделиться сообщением

Yury

Все вокруг пидарасы! Ну - кроме нас с вами © :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...