Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

kpo^uk

мдя. бустофф теперь как раньше на кнопке.

вот если бы еще айди1000 были именно теми как их документируют было бы шоколадно. но то такое.

удивляюсь как она не заглохла нафиг от такого перелива.

Поделиться сообщением

cLauzz

Оно едет так весело, что Гена очень боялся)))

Поделиться сообщением

Gena

Оно едет так весело, что Гена очень боялся)))

Я бы был спокоен если бы Ты не залез между S6.3 AMG и M3 e46

Поделиться сообщением

kpo^uk

оно едет? на смеси 9:1? очень очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

дядя Петя

хочу подъехать..

Поделиться сообщением

cLauzz

оно едет? на смеси 9:1? очень очень сомневаюсь

Смесь поправить и будет пулемет;)

Сегодня будет кто?

Буду

Поделиться сообщением

James May

Постараюсь сегодня быть, на смотру сначала?

Поделиться сообщением

kpo^uk

Буду

Намаршрутке?

Не вздумай пулять на такой богатой смеси - прикончишь турбу, свечи и возможно котушге.

Сракеры в жопе децтво. Если заводицца то нужно вочку давить, да?

Поделиться сообщением

cLauzz

Намаршрутке?

Не вздумай пулять на такой богатой смеси - прикончишь турбу, свечи и возможно котушге.

Сракеры в жопе децтво. Если заводицца то нужно вочку давить, да?

Гонке не будет. Онли кофе.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Гонке не будет. Онли кофе.

.... а пошездить ?????.. а девочки ???? :3_2_8:

Поделиться сообщением

M6MPS

Сегодня будет кто?

я буду. Буду НЕЕДУЩИЕ ОПЕЛЯ наказывать.

Поделиться сообщением

irkli

тоже подеду, ща фильтра поменял тачка валит)))

Поделиться сообщением

n0n4m3

Вчера ехал стабильно по РЛ 100-200 за 10.1-10.5 с пассажиром и на 20х дисках, диски дают гдет 0.2 сек и пассажир 0.4 где-то, т.е без пассажира и на ковке, ехал бы за 9.5-9.9 как и должно быть.

Воздуха 1250 кг кушала в эту ночь.

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

second

Вчера ехал стабильно по РЛ 100-200 за 10.1-10.5 с пассажиром и на 20х дисках, диски дают гдет 0.2 сек и пассажир 0.4 где-то, т.е без пассажира и на ковке, ехал бы за 9.5-9.9 как и должно быть.

Воздуха 1250 кг кушала в эту ночь.

Глядя на то, как от тебя уезжал Майкер... Че-то никуда ты не ехал... Ни с места, ни ходом. Между вами разница чуть ли не 2с на 100-200кмч рисуется. И я бы еще поверил, что это Майкер такой быстрый, но от него вчера реально быстрые из 8с машины уезжали прыжками.

Я так понял, что логи на 20 и на 19 колесах ты не делал? Эластичность не замерял?

В принципе, чем дольше ты будешь гонять ради гонок, а не выяснить, где потенциал твоей машины и где ты, возможно, что-то не так делаешь, тем дольше будут крутые 9.5с (в теории типа на 100-200), а реально полкутузова отставания от Майкера с теми же 9.5с.

Поделиться сообщением

second

На ковке на какой резине? Если на 888, то ты тупо до 200 на 4 не доезжаешь... Если на обычной резине...

На какой резине то на 19-ках ездить собираешься? Меня вариант на квотер и 888 интересуют.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Я вчера не ехал 9.5, 10.1 в лучшем случае, майкер от меня уезжал корпуса на 4 максимум, это разница около секунды, т.е он ехал стабильно низкие 9, что где-то так и есть.

На 19х у меня 888, с места будет интересно попробовать, ибо на PZero она буксует все же.

Логи есть на 20х с пассажиром, могу скинуть, вчера просто не получилось сделать как хотел, т.к с девушкой ездил и потом нужно было в другое место ехать.

Поделиться сообщением

second

Я вчера не ехал 9.5, 10.1 в лучшем случае, майкер от меня уезжал корпуса на 4 максимум, это разница около секунды, т.е он ехал стабильно низкие 9, что где-то так и есть.

На 19х у меня 888, с места будет интересно попробовать, ибо на PZero она буксует все же.

Логи есть на 20х с пассажиром, могу скинуть, вчера просто не получилось сделать как хотел, т.к с девушкой ездил и потом нужно было в другое место ехать.

Не, логи нам нужны в том виде, в которым я просил. Есть смысл реально потратить один вечерок и все сделать. Потом мы сможем поглядеть и дать свои советы.

Ты едешь от Майкера сильно далеко. И если ты едешь с пассажиром 10.1, то он с пассажиром 9.1с? Че-то быстро для него. Проблема немного не в этом, не едет он так. Ибо от него машины из 8с вчера сильно уезжали.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

n0n4m3

Не, логи нам нужны в том виде, в которым я просил. Есть смысл реально потратить один вечерок и все сделать. Потом мы сможем поглядеть и дать свои советы.

Ты едешь от Майкера сильно далеко. И если ты едешь с пассажиром 10.1, то он с пассажиром 9.1с? Че-то быстро для него. Проблема немного не в этом, не едет он так. Ибо от него машины из 8с вчера сильно уезжали.

10.1 лучшее за вчера, я спокойно мог поехать 10.5 с ним, тогда он ехал 9.4-9.6, что еще более реально, чем низкие 9.

Поделиться сообщением

second

10.1 лучшее за вчера, я спокойно мог поехать 10.5 с ним, тогда он ехал 9.4-9.6, что еще более реально, чем низкие 9.

Последнее время он без пассажира 9.5 ездил...

Имхо проблема в том, что вы едете не со 100кмч, а раньше, где он легче и быстрее, ну и видимо с более оптимальных оборотов уходит. Там делает задел и потом на 100-200 он его только увеличивает, отсюда и такой большой отрыв к 200кмч...

Ну и с места он тебя прилично быстрее, по крайней мере вчера. Правда там он там чуть раньше уезжал) Это несколько сбивает с толку.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Последнее время он без пассажира 9.5 ездил...

Имхо проблема в том, что вы едете не со 100кмч, а раньше, где он легче и быстрее, ну и видимо с более оптимальных оборотов уходит. Там делает задел и потом на 100-200 он его только увеличивает, отсюда и такой большой отрыв к 200кмч...

Ну и с места он тебя прилично быстрее, по крайней мере вчера. Правда там он там чуть раньше уезжал) Это несколько сбивает с толку.

Это в первой попытке с места он чуть раньше уехал, во второй уже нормально и видно, как я именно после 60ти отваливаюсь.

Мы еще не раз с ним перезаедем, без пассажиров, я одену 888 и поставлю на днях впуск.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ираклий - ну и ты расскажи про свои Гонки? Тебя вчера снвоа все Опеля проехали?

Я вот вчера Вообще не гонялся и Спас мазду от поломки :-)

Поделиться сообщением

M6MPS

А Красный Эвик к Димы Зверя валит просто пипец. 380 колесных сил.

Поделиться сообщением

Gena

А Красный Эвик к Димы Зверя валит просто пипец. 380 колесных сил.

Когда уже Мазда повалит?

Поделиться сообщением

M6MPS

Когда уже Мазда повалит?

Никогда. Мазда по определению НЕ ГОНКА.

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...