Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Саша, обосрать Гольф, да легко.. но давай честно. Ты ему сливаешь очень много в любом заезде и даже учитывая то, что стартуешь с педалей и на 2.5гудка. К 200кмч разрыв в лучшем заезде метров 20, то есть это 5+1=6 корпусов и у тебя поди еще 180, а он уже 200 фигачит.

Я не очень понимаю, что ты пытаешься выяснить. Тебе 100-200кмч до 10с еще очень далеко. Причем я пока не вижу, чтоб ты как-то к этому шел. Ты сам реально прогресс видешь или надеешься, что поставишь метанолл и все проблемы исчезнут?

Ну 20 метров к 200м нет, там меньше

Кто как стартует, никого не е.

Для 310 колесных сломанных сил более чем круто и гольф, который имеет ТИПА на 50 колесных больше и легче в общем на 200+ кг, еле уезжает после 180. :facepalm: майкер сначала глумился, мешки с цементом тоскать предлагал, а теперь в германию едет :666:

А те цифры, которыми аперируют там... Ну вы понимаете, о чем я :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Ну 20 метров к 200м нет, там меньше

Кто как стартует, никого не е.

Для 310 колесных сломанных сил более чем круто и гольф, который имеет ТИПА на 50 колесных больше и легче в общем на 200+ кг, еле уезжает после 180. :facepalm: Тощий сначала глумился, мешки с цементом тоскать предлагал, а теперь в германию едет :666:

А те цифры, которыми аперируют там... Ну вы понимаете, о чем я :icon_imslow:

В данном разрезе мне пофиг на Гольф, меня удручает, что Мазда не едет лучше. Она в прошлом году ездила быстрее, по крайней мере на Г-тех. Прогресса нет, результат хороший для МПС 6 в Москве, другие еще хуже едут, но, блин, это все равно слабо и главное перспективы сомнительные.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
Она в прошлом году ездила быстрее, по крайней мере на Г-тех.

На гтех и гольф 3.9 сек едет 0 -100 почти РОВНО С МАЗДОЙ, мазда едет 4.1? :666:

Прогресса нет

Есть еще какой.

это все равно слабо и главное перспективы сомнительные.

Слабо? Да я 3х мазд не видел даже на 30ках, чтобы так ехали.

Поделиться сообщением

second

Ты путаешь набор скорости и разницу в метрах к 100кмч.

За счет худших первых метров по расстоянию Гольф догоняет Мазду, когда у той где-то 70кмч, но у Гольфа уже где-то 75кмч. В итоге к 100кмч Гольф несущественно впереди, но по времени набора там целая секунда. За счет лучших 0-30кмч у Мазды и только.

Мазда Рассады, пусть и полуживая, ехала лучше.

100-200кмч за 10.4с и 11с с пассажиром.

Квотер за 13.1с и 185кмч на выходе, где 100-180 за 7.2с.

И если та добирала ходом при старте с неоптимальных оборотов в заезде с РС, то Саша добирает тем, что на полном приводе стартует с тормоза и сразу отпрыгивает.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты путаешь набор скорости и разницу в метрах к 100кмч.

За счет худших первых метров по расстоянию Гольф догоняет Мазду, когда у той где-то 70кмч, но у Гольфа уже где-то 75кмч. В итоге к 100кмч Гольф несущественно впереди, но по времени набора там целая секунда. За счет лучших 0-30кмч у Мазды и только.

Какая нахер разница расстояния и метров и кто кого догоняет?

У каховского 100 кмч по твоим словам 5+ сек, тогда гольф, имея 4 сек на 100 кмч по спидаку каховского с разницей между гольфом и маздой в секунду должен уже навозить кузова 2-3 мазде. А их и нет.

И пофигу, кто там быстрее разгоняется по метрам.

Поделиться сообщением

second

Какая нахер разница расстояния и метров и кто кого догоняет?

У каховского 100 кмч по твоим словам 5+ сек, тогда гольф, имея 4 сек на 100 кмч по спидаку каховского с разницей между гольфом и маздой в секунду должен уже навозить кузова 2-3 мазде. А их и нет.

И пофигу, кто там быстрее разгоняется по метрам.

ок. Ответь на вопрос.

Очень мощный передний привод. Разгон 0-100кмч за 4.8с. Саша Каховский 0-100кмч за 5с. Кто будет впереди на 5секунде?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

В данном разрезе мне пофиг на Гольф, меня удручает, что Мазда не едет лучше. Она в прошлом году ездила быстрее, по крайней мере на Г-тех. Прогресса нет, результат хороший для МПС 6 в Москве, другие еще хуже едут, но, блин, это все равно слабо и главное перспективы сомнительные.

в том году у меня было 319 колесных сил. И меньше степень на 0.4:1 что позволяло чуть лучше дуть.

Да и заезды в ТОМ году были на Джитек. ЧТо само по себе не верно.

Я поднял файлы и есть замер на Джитек - (Которые были в Милях и нужно прибавить какие то десятки к тем цифрам)

0-60 = 2.171

0-100 = 4.660

0-160 = 10,135

0-180 = 12.727

Это при том что типа квотр был 12.695 секунды. Но не 402 метра а типа 400 метров и 0-100 на самом деле 0-97

Так что посчитай результат сейсас. Я на перекретой тачке + Гена на улице + 24 градуса ( по Джитеку когда ездил) юыло помоему около +15 если не ниже.

Так что Почему мазда едет Хуже????

Насчет 6 корпусов с Майкером - в полне реально на моих 200 км/ч - но это в 3-4 заездах. Когда мазда реально едет с 103-106Градусах охлаждайки - а по картам Управления Мазды это - 0.7 Градуса по углу - в качестве защитной функции.

+ к этому темпиратура на впуске = 62 градусам + 103Градуса = -1,6 Градуса отката по карте для безопасности. Так что Когда мазда РАЗОГРЕЛАСЬ - она явно поехала хуже, но и ты учти что я Гонялся с Майкером - сразу же после Гонки с М3 + лишь только заправился и сразу погнал.

Я не говорю что я быстрее Майкера - мне до него нужно минимум 25-30 колесных что бы ехать Около рядом до 200 км/ч - далее он все равно уедет - так как мощнее. Да и вес влияет.

Старт у меня не на 2,5 гудка а максимум на 2.8 гудка и то я стартовал на 0.3 корпуса сзади всегда. И фальстарт у меня только из-за того что я еду с тормозов и отпуская тормоз - резко вырываютсь, что дает Эффект фальстарта.

Поделиться сообщением

M6MPS

Есть еще какой.

Андрюх - не совсем правильно.

по расстоянию на моей 100км/ч он на 1 корпус впереди - а по скорости у него наверно уже 110км/ч

Поделиться сообщением

second

Саша, смотри сколько если и почему...

Это выглядит не лучше того, почему Мазда на 30-ке не проехала всех и вся.

Ты, если и едешь на уровне прошлого года, то в одном заезде из 10, в остальных ты греешься, детонишь и т.д. Допускаю, что в прошлом году было так же. Но тогда в чем прогресс то?

В том, что Гена сидит с ноутбуком и вы научились буст и углы менять?

• Downvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

second - кокой же ты УПЫРЬ.

Реально. Ты сравниваешь мазду рассады в которой было 335 колесных сил на 100 кг легче и при это Тяга 335 колесных производятся на 2 колеса.

С маздой в которой 310 колесных разделенных на 4 колеса - да еще на 100 кг тяжелее 3 МПС.

И типа она ехала лучше. Да она ОБЯЗАНА ехать лучше моей мазды.

Насчет того что я еду с Педалей. Майкер же тоже не с 2 000 оборотов едет. У него оптимальная скорость + ДСГ где разрыв на переключении 0.15 секунды а у меня 0.3секунды а в логе переход на 4 передачу 0.35 секунды а на 5 передачу 0.62 секунды. Да на одном переключении на МОЮ 5 переачу -я корпус минимум проигрываю.

Саша, смотри сколько если и почему...

Это выглядит не лучше того, почему Мазда на 30-ке не проехала всех и вся.

Ты, если и едешь на уровне прошлого года, то в одном заезде из 10, в остальных ты греешься, детонишь и т.д. Допускаю, что в прошлом году было так же. Но тогда в чем прогресс то?

В том, что Гена сидит с ноутбуком и вы научились буст и углы менять?

Ты то вообще ничего не меняешь. Тебе Дали и сказали езжай, точнее дадут. Так что пока ты САМ ничего ВООБЩЕ НЕ ДОБИЛСЯ - так что сиди и мечтай что Хоть что то у тебя получится.

ты 2 года Эндрюкарта чмырил что он ПОРОХА не нюхал в своем ЭВО - а потом оказалось что ты сам 4 гайки прикрутил на своей Мазде и 2 из них на Аккумуляторе.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Старт у меня не на 2,5 гудка а максимум на 2.8 гудка и то я стартовал на 0.3 корпуса сзади всегда. И фальстарт у меня только из-за того что я еду с тормозов и отпуская тормоз - резко вырываютсь, что дает Эффект фальстарта.

Тоже так показалось. Но старт с педалей, когда соперник едет просто с нажал на газ и поехал, это как бы заметное преимущество в вашем случае, которым ты пользуешься и которое на некоторое время оттягивает закономерный итоге и типа создается ощущение, что до 150кмч вы ровно. Хотя это далеко не так.

Тормоз - это чит, это чтоб выйграть у равного соперника. А в твоем случае он для того, чтоб оттянуть неизбежное... Некий самообман. Смотрите, я до 200кмч еще вижу огоньки Гольфа...

• Downvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

Я посмотрю как ты поедешь на своей Мазде РОЛЛОМ.

Как говорится - каждый едет на условиях удобных для себя.

Кстати если пошла такая дележка - я еду со 2 передачи ( 3500 оборотов) но с педалей - а Майкер едет с 1 передачи с 5 500 Где у него все раскрутилось и ДСГ переключит за Мгновение на 2 передачу.

пусть он бы поехал тоже со второй передачи. вот тогда бы он Не на 140 кмЪч меня проезжать бы начал а на 170-180 только.

Поделиться сообщением

second

Ты то вообще ничего не меняешь. Тебе Дали и сказали езжай, точнее дадут. Так что пока ты САМ ничего ВООБЩЕ НЕ ДОБИЛСЯ - так что сиди и мечтай что Хоть что то у тебя получится.

ты 2 года Эндрюкарта чмырил что он ПОРОХА не нюхал в своем ЭВО - а потом оказалось что ты сам 4 гайки прикрутил на своей Мазде и 2 из них на Аккумуляторе.

Я ничего не добился. Я не спорю. Но все же задам вопрос, чего добиваешься ты? Турбину менять не хочешь. Ок. Радиатор поменять лень. Но постоянные жалобы на то, что машина греется. Мазохист?

Зачем-то степень сжатия повысил, теперь опять-таки жалуешься, угла не навалить.

С установкой метанола тянешь.

И при этом происходят вот такие непонятные заезды с Майкером, результат которых - корпусов 5-6 к 200кмч - приподносится как супер, молодец, так держать, Мазда валит.

Саш, она у тебя валит, только потому, что у других Мазды не валят, и в этом не твоя заслуга. Все относительно.

То, что строят мне, оно несколько на другой уровень. Его самостоятельно я достичь не мог, мне нужна была помощь. ( У тебя тоже что-то Гена с ноутом и софтом сидит в машине).

Уровень 400л.с. я сам достиг и не в Москве. Ну это так к слову.

А Мазду Рассады я упоминул лишь в ответ Батьке, как пример того, что 30-ки, пусть и 3 МПС, ехали побыстрее тебя. Я считаю, что машина из Хорс-Пауер тоже была бы быстрее.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Было время, мы тут говорили о потенциальных из 10с на 100-200 на этой МПС 6. А сейчас что? обсуждаем, как она грелась, детонила и почему 13+ с в очередной раз?!

Я может чего-то не знаю, но такому результату своей машины я бы не радовался. В тех же условиях. Возможно, я где-то максималист и излишне категоричен, но это мое мнение.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

А повторюсь еще раз. Ты ГЛУПЫЙ.

Найди мне мазду 3 мпс с 310 колесными силами, которая меня проедет до 200 км/ч - на дороге - а не по графику внутри передачи.

Ты сравниваешь машину из Хорс Пауэра в которой на 45 колесных сил больше чем в моей и при этом она легче. Ну пусть с Майкером приедет и заедет.

Я ничего не добился. Я не спорю. Но все же задам вопрос, чего добиваешься ты? Турбину менять не хочешь. Ок. Радиатор поменять лень. Но постоянные жалобы на то, что машина греется. Мазохист?

Зачем-то степень сжатия понизил, теперь опять-таки жалуешься, угла не навалить.

С установкой метанола тянешь.

И при этом происходят вот такие непонятные заезды с Майкером, результат которых - корпусов 5-6 к 200кмч - приподносится как супер, молодец, так держать, Мазда валит.

Саш, она у тебя валит, только потому, что у других Мазды не валят, и в этом не твоя заслуга. Все относительно.

То, что строят мне, оно несколько на другой уровень. Его самостоятельно я достичь не мог, мне нужна была помощь.

Уровень 400л.с. я сам достиг и не в Москве. Ну это так к слову.

А Мазду Рассады я упоминул лишь в ответ Батьке, как пример того, что 30-ки, пусть и 3 МПС, ехали побыстрее тебя. Я считаю, что машина из Хорс-Пауер тоже была бы быстрее.

Ты читать то умеешь??? Я повысил степень сжатия - потому что после ремонта шлифовали блок и голову. А Поршней под мой шатун на меньшую степень небыло в наличии. И ждать 2-3 недели не хотелось. Сейчас Жалею.

Насчет Мазахизма - сейчас ситуация с финансами сложная. Была бы как 5 лет назад. Я уже ездил бы на 550 + мазде.

Да я не хочу ставить Метанол до тех пор пака не отожму все без него.

А помему заезды с Майкером непонятные? Я знал что проиграю, но было интересно сколько именно. Меня ПОЧТИ устроил результат заездов. А самое главное что при заездах ПОЧТИ небыло детона, а для меня это главное.

Ты построид сам 400+ мазду??? Дану... и как??? Дал денег что бы купили запчасти + заплатил за сборку и ПАР настроил? ОХРЕНЕТЬ. Я так могу и ВАЙРОН собрать. Пойти купить его и Диски поменять - прикрутив их САМ - и сказать что это я 1000 сил собрал.

Сам - это когда сам Разобрал и собрал своими руками. И сам настроил.

Было время, мы тут говорили о потенциальных из 10с на 100-200 на этой МПС 6. А сейчас что? обсуждаем, как она грелась, детонила и почему 13+ с в очередной раз?!

Я может чего-то не знаю, но такому результату своей машины я бы не радовался. В тех же условиях. Возможно, я где-то максималист и излишне категоричен, но это мое мнение.

Сколько ты ездил 100-200 на свойх 3-х МПС??? Но не лучшее а среднее 10.3-10.4 - и это на Разобранных салонах - один в салоне Да еще на переднем БОЛЕЕЕ МОЩНОМ авто. Охренеть ты ДОБИЛСЯ.

Точнее ты НОЛЬ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

и почему ехать с педалей это ЧИТ? :facepalm:

Типа я оттягиваю Кончину.

А ехать с 1 передачи с 5500 против мазды на 2 передаче с 3500 ЭТО НЕ ЧИТ.

Я могу перезаехать без педалей со 2 передачи с 4000 оборотов. Причем у ГОЛЬФА коробка примерно одинаковая со мной и скорость будет одинаковая.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

А повторюсь еще раз. Ты ГЛУПЫЙ.

Найди мне мазду 3 мпс с 310 колесными силами, которая меня проедет до 200 км/ч - на дороге - а не по графику внутри передачи.

Ты сравниваешь машину из Хорс Пауэра в которой на 45 колесных сил больше чем в моей и при этом она легче. Ну пусть с Майкером приедет и заедет.

Ты читать то умеешь??? Я повысил степень сжатия - потому что после ремонта шлифовали блок и голову. А Поршней под мой шатун на меньшую степень небыло в наличии. И ждать 2-3 недели не хотелось. Сейчас Жалею.

Насчет Мазахизма - сейчас ситуация с финансами сложная. Была бы как 5 лет назад. Я уже ездил бы на 550 + мазде.

Да я не хочу ставить Метанол до тех пор пака не отожму все без него.

А помему заезды с Майкером непонятные? Я знал что проиграю, но было интересно сколько именно. Меня ПОЧТИ устроил результат заездов. А самое главное что при заездах ПОЧТИ небыло детона, а для меня это главное.

Ты построид сам 400+ мазду??? Дану... и как??? Дал денег что бы купили запчасти + заплатил за сборку и ПАР настроил? ОХРЕНЕТЬ. Я так могу и ВАЙРОН собрать. Пойти купить его и Диски поменять - прикрутив их САМ - и сказать что это я 1000 сил собрал.

Сам - это когда сам Разобрал и собрал своими руками. И сам настроил.

Сколько ты ездил 100-200 на свойх 3-х МПС??? Но не лучшее а среднее 10.3-10.4 - и это на Разобранных салонах - один в салоне Да еще на переднем БОЛЕЕЕ МОЩНОМ авто. Охренеть ты ДОБИЛСЯ.

Точнее ты НОЛЬ.

В тебе преобладает желание оскорбить, а не разум. Я оправдываться не буду, тем более разговор не обо мне, а о твоей машине.

Отсутствие прогресса - ты называешь прогрессом, а отсутствие детона маной небесной. Ну, если раньше ты мог нормлаьно ехать только с детоном, а сейчас без детона едешь так же, то да, это прогресс. Только ты едешь один заезд на уровне, остальные все хуже и хуже.

Моя 28-ка стабильно штамповала результаты в районе 10с. Хоть с места, хоть ходом, при этом соленоид был отключен и ЕГТ было очень даже, да и за бортом не +17 и +21градус, а че-то около 30. Почему так было и почему это получилось с первого раза в далекой глубинке? Наверное, просто повезло.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

second

и почему ехать с педалей это ЧИТ? :facepalm:

Если оба едут с педалей, то пофиг ваще. Если один едет с педалей, а второй нет, то это просто искусственное создание преимущества одной из сторон. Если цель - увидеть, как ты едешь изначально на уровне соперника, а не выпрыгнув от него на корпус-полтора, то смысла нет заниматься такой штукой.

Если так жалуешься на 3500 и 2 передачу, то может нужно было стартовать с 4500? Саша же опытный боец, что мешало скорость где-нить на 5-6кмч поднять?

Конечно, лучше сделать 2 подлиннее, да еще и уйти с педалей на корпус.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Если оба едут с педалей, то пофиг ваще. Если один едет с педалей, а второй нет, то это просто искусственное создание преимущества одной из сторон. Если цель - увидеть, как ты едешь изначально на уровне соперника, а не выпрыгнув от него на корпус-полтора, то смысла нет заниматься такой штукой.

Если так жалуешься на 3500 и 2 передачу, то может нужно было стартовать с 4500? Саша же опытный боец, что мешало скорость где-нить на 5-6кмч поднять?

Конечно, лучше сделать 2 подлиннее, да еще и уйти с педалей на корпус.

Ехали с удобный скоростей для Гольфа.

Оскорбить тебя хочется - потому что ты БРЕД пишешь.

Я сделаю замер может даже сегодня на Р-лоджик и посмотрим как едет Холодная мазда без пассажира - по Сравнению с Тем годом.

Вадим. :tro: ты такой прикольный конечно :tro:

А как объяснить что люди перед заездом меняют прошивки спецом? Льют бенз 100ый? Переключаются без сброса газа? Стартуют с удобных скоростей? Это все конечно можно, а вот с педалей это чит...

АГА - а ДСГ - это самый сильный чит. Пусть Гольф ставит Механику и мы перезаедем :tro::icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Вадим. :tro: ты такой прикольный конечно :tro:

А как объяснить что люди перед заездом меняют прошивки спецом? Льют бенз 100ый? Переключаются без сброса газа? Стартуют с удобных скоростей? Это все конечно можно, а вот с педалей это чит...

Если люди это втихоря делают, то я с такими людьми ездить не буду. Пусть сами друг с другом ездят и нае :i48: ют друг друга сколько им угодно. И уподобляться им я не собираюсь.

Я не говорю, что ездить с тормоза плохо, я сам, имхо, буду так делать. Я просто сейчас говорю про то, что если тебе важно увидеть, как ты реально едешь, без читов против кого-то, то нахрена с тормоза ехать? Это самообман. ОООО, сто пидисят, а Гольф еще рядом....

Ехали с удобный скоростей для Гольфа.

Я сделаю замер может даже сегодня на Р-лоджик и посмотрим как едет Холодная мазда без пассажира - по Сравнению с Тем годом.

Что мешало ехать с удобныхтебе скоростей или с нейтральных? Ты же не первый раз на Киевке и на своей машине не первый день ездишь.

Сделай замер, файл скиньте, если не сложно?

Если из 11с выйдешь, значит реально в этом году едешь лучше и прогресс есть. Я извинюсь и заберу свои слова про отсутствие прогресса обратно.

ПС В погоде за секундами, не умотай, пожалуйста, машину. А то навернете там угла и буста на один заезд, а он окажется фатальным.

Едь на своей боевой настройке, на которой ты можешь ездить несколько заездов подряд без боязни взорвать машину.

Поделиться сообщением

second

АГА - а ДСГ - это самый сильный чит. Пусть Гольф ставит Механику и мы перезаедем :tro::icon_imslow:

ДСГ Гольфа - это данность.

И мне ваще пофиг, кто был твой соперник. Гольф или Ауди, или еще кто...

Я рассматриваю именно твою машину, мне она интересна.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Сделай замер, файл скиньте, если не сложно?

Если из 11с выйдешь, значит реально в этом году едешь лучше и прогресс есть. Я извинюсь и заберу свои слова про отсутствие прогресса обратно.

из 11 секунд 100-200? я точно не поеду. да и в том году я так не ездил.

в том Году я не выезжал ДАЖЕ из 12 секунд. Было гдето 12.3 секунды.

Поделиться сообщением

second

Если хочешь ТОЧНО понять как едешь, пожалуйста прибор РЛ и все понятно. А Между собой заезжают больше на интерес, + посмотреть на себя со стороны, типа фан и все такое...

Я же не ною что переключаюсь как вагон и иногда и с 3го раза попадаю в передачи... в этом и прикол заездов VS а не ТУПО резултатт на время...

и когда заезды мои с эМ5 Е60 были стартовал с мокрой полосы, проебывал, а потом говорили что у меня ведро не стабильное и т.д. и что теперь? это жизнь дядь. :tro:

Саша на МПСке до заезда с Майкером дал четко понять, что на победу не расчитывает, просто хочет проверить, насколько он поехал лучше. Он сдела вывод, что лучше поехал, я почему-то считаю иначе. Что он едет не лучше, при этом снова очень нестабильно.

из 11 секунд 100-200? я точно не поеду. да и в том году я так не ездил.

в том Году я не выезжал ДАЖЕ из 12 секунд. Было гдето 12.3 секунды.

Ты же хотел ехать на уровне Саши РС СССВ? Как ты с 12.3с планировал с ним ровно ехать? Я думал, что ты 12с уже разменивал и шагаешь к 11секундам. А там можно и о 10с с метанолом помечтать.

Поделиться сообщением

M6MPS

До 180 у меня ОЧЕНЬ стабильно едет машина+-1 корпус. Далее я не могу пока настроить, так как Степень мешает немного, а Лить Что то выше чем 98 актан я не буду.

Ты слишком много чего считаешь, НЕ ЗНАЯ данный.

Посмотри на заезды Гольфа с тем же Сырком - Сырок отваливается на 160 км/ч и к 200 сливает минимум 2-2.5 корпуса. А сливаю 4-4.5 корпуса.

В начале лета - я сливал к 200 сырку 4.5 корпуса. Сейчас максимум 2 слил бы, а это говорит о том что я ЕДУ лучше.

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,или Сырок сдох :tro:

second,

НЕЕЕ, первые заезды Они были паралельны Между Мной и Сирокко и Гольфом исирокко.

Сейчас по клаварахингу думаю 60-200 с сирокко не более 2 корпусов слить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...