Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

kpo^uk

на опель ваще не едут

Поделиться сообщением

Yury

Я сам в шоке от того, какой незначительный объем работ был проделан за 3месяца, но собственно сейчас поздно уже дергаться, сезон по сути на 99% испорчен. Если и успею зацепить летную погоду, то очень незначительно и скорее в тренировочном плане.

Вадимка

Маааленький ньюансик

Напомнить когда ты должен был приехать?! Тогда и Денис обещал сразу мотор в работу взять.

Так - просто вспомнилось :wink:

Поделиться сообщением

Yury

,

Народ

Тяжелое начало недели?

Туго соображаем?

Там объем работ на неделю чистой работы - это раз

Да и сам Вадимка малех всех и себя самого подвел - это два

Когда речь идет о сроках (заметьте - ни слова не говорю о качестве) у ваших знаменитых специалистов по выпуску, то очередь - это нормально

А когда речь идет о времени специалиста несколько, скажем мягко, другого уровня...

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

Yury

Всем :bbb:

Валю

P.S. чей то я с утра агрессивный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Yury

если говорить о вадимкином проекте, то поверю что неделю на сборы всего конфига, но мотор собирать неделю? Или что-то не так понимаю?

Именно мотор

Там ручной работы только по головве на пару дней (доводка клапанов, доводка камеры сгорания до наиболее оптимальной формы и.т.д.)

Вопрос ведь не в сборке :wink:

Гильзы ставятся на спец оборудовании

И.т.д.

Поделиться сообщением

Yury

,

Наш мотор не настолько хорош, что бы под хороший результат его можно было просто "собрать"

С ним надо достаточно серьезно работать...

Если говорить о Вадимкиных "пожеланиях" :wink:

P.S. мои клапана облегчены на 25%!! Поверь - это очень значимо

Поделиться сообщением

M6MPS

на опель ваще не едут

А когда приезжают - то у же РЖАВЫЕ все.

на Опель они ползут)) и приезжают уже ржавыми. :tro:

Вот я ЛОХ - не дочитал пару постов до твоего и ответил кролику Срузуже - а тут ты такой же :-)

Поделиться сообщением

second

Вадимка

Маааленький ньюансик

Напомнить когда ты должен был приехать?! Тогда и Денис обещал сразу мотор в работу взять.

Так - просто вспомнилось :wink:

Юр, это вопрос риторический. Сейчас, задним числом можно все списатьна это. Как и то, что башку не собирали еще месяц, так как ждали валы, хотя, эти валы Пат собирался ставить себе, ибо по моей машине вообще никакой начальной инфы, а по его машине инфы куча. И если машина поедет херово, то будет не понятно, это из-за валов, из-за еще чего и т.д. То есть сейчас вообще полная непонятка, будет ли толк с валов и не будет ли хуже, и не будет ли фатально хуже. Ну и т.д. А то, что я задержался ровно на месяц... Ну в общем-то допускаю, что корень всех бед в этом, но все равно сильно сомневаюсь. Так как задержался на один месяц, а сборка движка задержалась на 3.5 месяца.

Поделиться сообщением

M6MPS

Юр, это вопрос риторический. Сейчас, задним числом можно все списатьна это. Как и то, что башку не собирали еще месяц, так как ждали валы, хотя, эти валы Пат собирался ставить себе, ибо по моей машине вообще никакой начальной инфы, а по его машине инфы куча. И если машина поедет херово, то будет не понятно, это из-за валов, из-за еще чего и т.д. То есть сейчас вообще полная непонятка, будет ли толк с валов и не будет ли хуже, и не будет ли фатально хуже. Ну и т.д. А то, что я задержался ровно на месяц... Ну в общем-то допускаю, что корень всех бед в этом, но все равно сильно сомневаюсь. Так как задержался на один месяц, а сборка движка задержалась на 3.5 месяца.

Как Говориться НЕ ДАЙ БОГ - но Через месяц Человек который должен может:

1.Уехать в долгую командировку

2.Сильно заболеть

3. Попасть в аварию и быть не трудоспособный

4. в конце концов умереть.

И на сколько в таком случае может проблиться МЕСЯЧНОЕ опоздание? Особенно в последнем случае?

Поделиться сообщением

XiTbI4

M6MPS,

4.на период реинкарнации :icon_imslow: или как это там?

Поделиться сообщением

M6MPS

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Сань, ты как напишешь, хоть стой хоть падай! :facepalm::icon_imslow:

Это к теме про: Подумаешь на месяц опоздал - и попал в Сезон ДРАГА - Мазда - первая в Очереди.

Илюх - это как к Бригу твоему приехать за 3 недели до АНЛИМА и сказать - давай сейчас все сделаем, думаю ты понимаешь - куда тебя пошлют.

Поделиться сообщением

M6MPS

во какой у меня Пацанский пробег

+ 994664ea0370.jpg

• Upvote 6

Поделиться сообщением

second

Как Говориться НЕ ДАЙ БОГ - но Через месяц Человек который должен может:

1.Уехать в долгую командировку

2.Сильно заболеть

3. Попасть в аварию и быть не трудоспособный

4. в конце концов умереть.

И на сколько в таком случае может проблиться МЕСЯЧНОЕ опоздание? Особенно в последнем случае?

А в конце 2012 год нас ждет конец Света. И что дальше? Все договора мне ща заключать из расчета, что в 2013году жизни на Земле не будет?

Давай рассматривать реальные варианты. А не придумывать то, чего не было. Денис, слава Богу, жив, здоров, никуда на месяц не уезжал и т.д.

Просто почему-то считается, что если бы ему двиг отдали в начале апреля, а не в начале мая, то двигатель сделали бы не за 3.5 месяца, а за пару недель, ну за месяц. И тут в текущей ситуации можно либо верить в это, либо нет. Я в это не верю, считаю, что особо ситуация бы не изменилась. Но это сейчас не имеет никакого значения.

Это к теме про: Подумаешь на месяц опоздал - и попал в Сезон ДРАГА - Мазда - первая в Очереди.

Илюх - это как к Бригу твоему приехать за 3 недели до АНЛИМА и сказать - давай сейчас все сделаем, думаю ты понимаешь - куда тебя пошлют.

Значит в апреле к сезону, который старует в мае, не готовились, а в мае резко заготовились?) Причем так заготовились, что на 3 месяца ушли с головой...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

мне честно плевать. Не делают - значит не могут, так как если бы могли - то думаю уже сделали бы.

Поделиться сообщением

second

мне честно плевать. Не делают - значит не могут, так как если бы могли - то думаю уже сделали бы.

Не делают, значит заняты чем-то другим. Вопрос только чем и почему. Так как если каждый день не подгонять и подпинывать, то люди начинают делать то, что ближе лежит или о чем каждый день звонят и спрашивают. Это обычная и нормальная практика. Нет договора, нет контроля, деньги так же могут за что-то другое заплатить, если вместо этого сделать - ну и как результат отодвигаем под разными предлогами на более поздние сроки и так можно до бесконечности.

Да так у всех и всегда, до последнего дотянут а потом перед соревнованиями бегают с вытаращенными глазами! Кому-то так перед анлимом ГТР35 за один день перебрали, мотор и настроили. Нормально?

короче всегда перед соревнованиями или сезоном такое очко.

Я не спорю, но такое дело уже имхо в апреле было и появление движка в апреле могло вообще ничего не изменить, ибо именно в апреле могли доделывать двигатель ГТРа. Явно его не в последний день в мае собирали перед соревнованиями в ночь. Там машину целую зиму готовили.

Короче это все дискуссионные скучные вопросы. По факту машина стоит уже 4-тый месяц и результатов нет. Поглядим, что будет дальше. А кто виноват? Ну выходит я, раз приехал на месяц позже, а могло быть иначе, чтоб кто-то другой был виноват?) Виноват обычно всегда заказчик. Деньги не вовремя перевел, приехал не вовремя, не позвонил вовремя, сам не собрал все своими руками и т.д. А у тех, кто такие проекты собирает, всегда будет миллион причин, почему не по их вине проект превратился в долгострой. Главное, чтоб потом не нужно было искать причины, почему у одних машина 11с разменивает, а у вторых дыра в двигателе))) От этого ведь никто не застрахован и никто гарантий, что так не случится, не дает. Это суровая правда о тюнинге. Кто этим занимался, тот поймет)

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

А Кролик доступен 24 / 7 и поддержка на высоком уровне :tro:

И не надо никого упрашивать и не надо ни за кем бегать и ждать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну честно в Дыру в моторе я не сильно верю, а вот в поломанное окружение - верю.

Раздатку (угловой редуктор) - нужно полюбому усиливать. там шейка достаточно слабая.

Да и много чего еще по мелочам. Обидно то что 4 месяца - делается то что делать 10 дней. Ведь даже с учетом отсутствия некоторых запчастей - можно было сделать всю остальную работу и держать все на готове для сборки.

Но и с другой стороны - мы не знаем ВСЕХ подробностей - поэтому и судить - людей очень трудно.

А Кролик доступен 24 / 7 и поддержка на высоком уровне :tro:

И не надо никого упрашивать и не надо ни за кем бегать и ждать :icon_imslow:

я ему звонил пол часаназад. Он турбу не поднял.

поэтому он доступен

23.59/7

Поделиться сообщением

M6MPS

короче зло все это... сток ПОРШЕ на гарантии рулит! :icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

speed_runner

M6MPS, :respekt: , именно так -)

Поделиться сообщением

cLauzz

Сток порше? :tro:

Я согласен!

Поделиться сообщением

cLauzz

фигня

Поделиться сообщением

second

Я все понимаю, потому раз уж так вышло, то пофиг, ладно, сроки пролетели, главное теперь, чтоб машину до холодов собрали и результат был на уровне или лучше ожиданий. А если еще и дырка-блок.... то будет капец.

Поделиться сообщением

Yury

second,

Вадимка

Гадать сейчас "как могло бы быть"... и правда ни о чем

Только поверь моему гораздо более богатому опыту: время "в сезон" и "вне сезона" - это две большие разницы ©

cLauzz,

Если ушастый когда-нить станет настолько же востребованным как Денис, Пат или Oleg Coupe - тогда и поговорим :wink:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
Если ушастый когда-нить станет настолько же востребованным как Денис, Пат или Oleg Coupe - тогда и поговорим

вброс безосновательный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Yury

вброс безосновательный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это не вброс

Я нигде ни слова не сказал "он плохо делает"

Сегмент приложения усилий гораздо уже - со всеми вытекающими

И думаю он и сам согласится с такой формулировкой

В крайнем случае - останемся "при своих" :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...