Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

bqDRT.gif

снять мотор - не проблема

• Upvote 5

Поделиться сообщением

kpo^uk

Нелюди!

Поделиться сообщением

second
960.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

Блин - выхлоп сварен из того что на складе валялось :shok::facepalm: Хваленый американский тюнинг.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Не разбираетесь вы в обрезках...

Поделиться сообщением

M6MPS

Не разбираетесь вы в обрезках...

ты из такого же далвешь тюнинг? :tro:

Поделиться сообщением

second

в

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

up179127-9602-1343714433.jpg

up179127-9605-1343714492.jpg

up179127-9603-1343714456.jpgup179127-9604-1343714479.jpg

Поделиться сообщением

speed_runner

Гетер за поршаком насыпал, поршак в занос пустил авто, а гетер как паровоз по прямой -) Не фиг висеть на хвосте у порхе -)

Поделиться сообщением

st-serj

Гетер за поршаком насыпал, поршак в занос пустил авто, а гетер как паровоз по прямой -) Не фиг висеть на хвосте у порхе -)

это не порш был, а нобл

Поделиться сообщением

speed_runner

st-serj, :facepalm: фейл мне, но смысл остается тем же, явный перебор в скорости у обоих.

Поделиться сообщением

nak_muay

это noble, а не порше.

Поделиться сообщением

g1dro

это noble, а не порше.

:tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

nak_muay,g1dro,парни, бравО, хочу еще :tro::666:

Поделиться сообщением

M6MPS

не большое отступление поржить.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=37924

Одна девушка избила четырех гаишников

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней девушки, которую подозревают в том, что она нанесла побои сразу четырем (!) сотрудникам ГИБДД, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Чувашии.

Согласно данным следствия, сотрудники ГИБДД остановили ночью для проверки автомобиль Mazda6, «манера движения которого давала основания подозревать водителя в нахождении в неадекватном состоянии». После того, как Mazda6 была остановлена (для этого потребовалось сразу несколько патрульных машин), девушка и ее пассажир стали вести себя «агрессивно». А затем 25-летняя водительница «нанесла двоим сотрудникам полиции удары ногами, а ещё одному, когда тот надевал на неё наручники, - ударила рукой по голове. После доставления в отдел полиции №4 управления МВД России по городу Чебоксары девушка неожиданно попыталась нанести удар ногой в область груди одному из сотрудников ДПС, которые её задержали, однако тот успел отбить удар, который в результате пришёлся ему по руке».

В настоящий момент против представительницы слабого пола возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

http://youtu.be/jyzpemd5dYU

Поделиться сообщением

second

"Только вернулся из сервиса, посмотрел видео и считаю что из всех возможных вариантов развития этой ситуация наш вариант оказался идеальным, все живы и здоровы.

Попорядку:

За 20м до знака 100м были на 270км, с этой точки тормозил резко в пол, педаль в пол провалилась секунды через полторы, попробовал зарулить в поворот на той скорости что была, как только заднее правое колесо коснулось травы нас сорвало и дальше мы полетели в отбойник, основной удар пришёлся в заднее правое колесо и только потом приложились полностью, на этом отключился. Всё видео полёта длится 1,5секунды из них по асфальту 0,2сек, что там качать то Фёдор)? Сгруппироваться только и успели) Если бы чудом вписались- устроили бы мясорубку с Нобелем, если бы дернул ручник- полетели бы волчком, по прямой идти(в надежде что зароемся)- мотор в салон бы прилетел и насквозь бы всё пробили. Так что считаю нам- чудом повезло!

Кстати исходя из того что видео длится 1,5 сек и пролетели мы метров 100 (мои субъективные оценки) значит в поворот мы вошли на 240км и в стену прилетели под 200

Авто кстати тоже почти цело и здорово (предварительно), вся подвеска, ходовая, несущие элементы не поведённые и на месте, просто танк какой то! Строителям и организаторам кольца огромное спасибо за безопасность! (может счёт поменьше выставите за заборчик)"

Поделиться сообщением

speed_runner

second,как я и сказал, явный перебор скорости.

Поделиться сообщением

second

second,как я и сказал, явный перебор скорости.

Уху, только это noble, а не Порше)

Поделиться сообщением

speed_runner

second,иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ты четвееееееееееееертыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый :icon_imslow::666: Кто еще господа? :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

жесть, жалко...

Поделиться сообщением

second

жесть, жалко...

В таких соревнованиях они знали на что идут и что в принципе железо там страдает часто. Потому главное, что сами не пострадали.

Другое дело, что после таких аварий большинство не восстанавливаются психологически. После очень тяжело выйти на прошлый уровень и топить на пределе, срабатывает на уровне психологии внутренний тормоз.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

Со мной гоняются все новые мондео :facepalm:

Поделиться сообщением

st-serj

Со мной гоняются все новые мондео :facepalm:

объезжают?)))))))))

Поделиться сообщением

Yury

на уровне психологии

На уровне инстинкта

Я (после дааавней тяжелой травмы) до сих пор играя в волейбол из 5 выходов под сетку в атаку ударить могу макисмум 3 (если не 2) раза... Замах и... попытка мягкой скидки в пустую зону :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...