Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
Ты мою то мазду неедущую только к 150 км/ч догоняешь - а во мне 310 колесных максимум, а там + 100 колесных больше. Вот и подумай - когда ты его догонишь - к 299 км/ч?

ок. Догоняю к 150 кмч, хотя мы не ездили. Ну ладно :icon_imslow:

С маздой Пата тоже все ясно, она быстрее даже без заезда. Быстрее на четверть да, но ходом точно нет.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну-ну :spiteful:

Или проиграть достойному сопернику не равно растроиться? :respekt:

Юрец - псть он думает что у него Опель валит. Не растраивай его - ведь мы В ГОСТЯХ :-)

ок. Догоняю к 150 кмч, хотя мы не ездили. Ну ладно :icon_imslow:

С маздой Пата тоже все ясно, она быстрее даже без заезда. Быстрее на четверть да, но ходом точно нет.

Как починюсь, сразу заедем. С Любой удобной тебе скорости - и посмотрим Когда ты меня догонишь.

Думаю ты расстроишься.

Поделиться сообщением

speed_runner

кроме квотера есть время? 100-200? 200-300?

ну если все на 500 силах едут 100-200 низкие 8 секунд - так почему Мазда имея примерно 550 л.с. Должнаехать Хуже?
а я не писал что хуже, я вообще ничего отрицательного про мазду не писал.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну-ну :spiteful:

Или проиграть достойному сопернику не равно растроиться? :respekt:

Давайте ПАРИ.

Я еду в Киев.

Заезжаем ходом.

Если проигрывает ПАТ, то вы мне оплачиваете расходы и кормите меня и поите 3 дня. Вадик бегает час голый по Челябинску с плакатом - МАЗДА НЕ ЕДЕТ.

Если проигрываю я, то пою и кормлю вас я.

Идет? :icon_imslow:

Думаю ты расстроишься.

Конечно.

кроме квотера есть время? 100-200? 200-300?

300? :tro:

Поделиться сообщением

speed_runner

cLauzz,самая быстрая мазда обязана ехать 300 -)

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz,самая быстрая мазда обязана ехать 300 -)

Я бы на это посмотрел.

Поделиться сообщением

Yury

speed_runner,

Давай, к примеру, ориентироваться на 100-200 - 7

Что дальше? :wink:

Поделиться сообщением

speed_runner

7.9 ? или 7.001?

Поделиться сообщением

cLauzz
Давай, к примеру, ориентироваться на 100-200 - 7 Что дальше?

А если с 60 ти? А не на одной передаче хз как? Как насчет 3х переключений? )))

7.9 ? или 7.001?

Это было в прошлом году.

Поделиться сообщением

speed_runner

Если она быстрая и вваливает, смысл скрывать все? Мне реально интересно увидеть на столько быструю мазду. Никаких подколов как бы нет.

Поделиться сообщением

cLauzz
Никаких подколов как бы нет.

+1

Тоже интересно.

Поделиться сообщением

Yury

Если она быстрая и вваливает, смысл скрывать все? Мне реально интересно увидеть на столько быструю мазду. Никаких подколов как бы нет.

Дык ничего и не скрывается

Видео заезда - в открытом доступе :wink:

Если мне не изменяет память - 0-100 - 3,5

Поделиться сообщением

second

Давайте ПАРИ.

Я еду в Киев.

Заезжаем ходом.

Если проигрывает ПАТ, то вы мне оплачиваете расходы и кормите меня и поите 3 дня. Вадик бегает час голый по Челябинску с плакатом - МАЗДА НЕ ЕДЕТ.

Если проигрываю я, то пою и кормлю вас я.

Идет? :icon_imslow:

И голый бегаешь тоже ты. Причем лучше, если в обоих случаях)

Я бы на это посмотрел.

Ну я планирую разок попробовать. Если все будет норм. Мы считали, на мощности 550л.с. хватит пары километров на разгон сходу и потом еще километр для спокойного торможения. Это, кстати, одна из причин, почему я не хочу ставить карбоновый капот)

7.9 ? или 7.001?

Простая математика.

0-100кмч - низкие 3с.

На финише 10.94с и около 210кмч.

Итого 100-210 за около 7.74с. Ну отсюда можете смело секунду убирать. Будет вам 100-200кмч из 7с. Расклад очень похож на истину.

Нужно понимать, что такое 10.94с... Это реально ооочень быстро. Тем более на машине, которая с водителем весит больше 1600кг. Это вам не корч весом 1200кг. У него нет ракетного старта и первые 100кмч не самые быстрые. он добирает свое время ходом.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

Вадимка - пробуй!

Только не в Киеве

Поделиться сообщением

cLauzz
Простая математика. 0-100кмч - низкие 3с. На финише 10.94с и около 210кмч. Итого 100-210 за около 7.74с. Ну отсюда можете смело секунду убирать. Будет вам 100-200кмч из 7с. Расклад очень похож на истину. Нужно понимать, что такое 10.94с... Это реально ооочень быстро. Тем более на машине, которая с водителем весит больше 1600кг. Это вам не корч весом 1200кг. У него нет ракетного старта и первые 100кмч не самые быстрые. он добирает свое время ходом.

У порша тоже было 7.1 сек 100 - 200, у меня этих цифр нет пока. На видео видно, как мы едем... И тут математика в темном вонючем месте :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

И голый бегаешь тоже ты. Причем лучше, если в обоих случаях)

Ну я планирую разок попробовать. Если все будет норм. Мы считали, на мощности 550л.с. хватит пары километров на разгон сходу и потом еще километр для спокойного торможения. Это, кстати, одна из причин, почему я не хочу ставить карбоновый капот)

Простая математика.

0-100кмч - низкие 3с.

На финише 10.94с и около 210кмч.

Итого 100-210 за около 7.74с. Ну отсюда можете смело секунду убирать. Будет вам 100-200кмч из 7с. Расклад очень похож на истину.

Нужно понимать, что такое 10.94с... Это реально ооочень быстро. Тем более на машине, которая с водителем весит больше 1600кг. Это вам не корч весом 1200кг. У него нет ракетного старта и первые 100кмч не самые быстрые. он добирает свое время ходом.

Вадимка - возьми калькулятор

10.94 - 3.5 секунды = 7.44 100-210км/ч

200-210 думаю он проезжает за 0.9 секунды.

Итог 7.44 - 0.9 = 6.54 секунды.

Поделиться сообщением

cLauzz

Как гтр альфа почти :tro:

Поделиться сообщением

second

У порша тоже было 7.1 сек 100 - 200, у меня этих цифр нет пока. На видео видно, как мы едем... И тут математика в темном вонючем месте :icon_imslow:

Пат ехал в +35. Ты уверен, что в +35 поедешь так же, как в +20?

Короче ты себя замерь. Че сравнивать с Поршем? Тот с Стейдж 1 ровно едет, а стейдж 1 - это то, что ехало в прошлом году против Пата за 11.2, когда тот ехал 11.4. То есть хуже, чем Пат сейчас. Какие отсюда выводы?

Давай лога от Пата дождемся, а ты пока донастроишься и замеришь себя. Иначе это все чистой воды клаварахинг.

Поделиться сообщением

M6MPS

Как гтр альфа почти :tro:

ага разница всего в 3 секунды :-) ПАТ его скоро проедет :-)

Там помниться 100- 200 у Гетера 3.5секунды.

Поделиться сообщением

second

Вадимка - возьми калькулятор

10.94 - 3.5 секунды = 7.44 100-210км/ч

200-210 думаю он проезжает за 0.9 секунды.

3.5с - это Юра пишет, в реальности Пат в прошлом году ехал так. А в этом у него длинная коробка и жесткая подвеска и уверенность, что для выезда из 11с, нужно ехать из 3с 0-100кмч. Так что я подозреваю, что его уверенность была не на пустом месте и он сейчас не только время квотера улучшил, но и 0-100кмч. Так что низкие 3с там, а то и быстрее. Я взял за основу 3.2с. Тип не нашим, не вашим.

Поделиться сообщением

M6MPS

Пат ехал в +35. Ты уверен, что в +35 поедешь так же, как в +20?

Короче ты себя замерь. Че сравнивать с Поршем? Тот с Стейдж 1 ровно едет, а стейдж 1 - это то, что ехало в прошлом году против Пата за 11.2, когда тот ехал 11.4. То есть хуже, чем Пат сейчас. Какие отсюда выводы?

Давай лога от Пата дождемся, а ты пока донастроишься и замеришь себя. Иначе это все чистой воды клаварахинг.

Вадимка - Ехать с Места и Ходом разные вещи. Спул Играет Важнейшую роль.

Поделиться сообщением

second

Вадимка - Ехать с Места и Ходом разные вещи. Спул Играет Важнейшую роль.

Да-да. Ехать с места в +35 из 7с 100-200кмч - это совсем не то, что в +20 сходу... Разница может быть около полусекунды.

А спул... Ну давай с 60кмч с педалей. Как думаешь, кто поедет лучше, 30-ка от Пата или 30-ка от Батьки на переднем приводе?)

Поделиться сообщением

M6MPS

3.5с - это Юра пишет, в реальности Пат в прошлом году ехал так. А в этом у него длинная коробка и жесткая подвеска и уверенность, что для выезда из 11с, нужно ехать из 3с 0-100кмч. Так что я подозреваю, что его уверенность была не на пустом месте и он сейчас не только время квотера улучшил, но и 0-100кмч. Так что низкие 3с там, а то и быстрее. Я взял за основу 3.2с. Тип не нашим, не вашим.

А больше склоняюсь что он улучшился засчет 170-210 так как ехал на пике мощности, а не докатывал на ОСТАТКАХ мощи - как в том году.

Клаузз - не едет.

Да-да. Ехать с места в +35 из 7с 100-200кмч - это совсем не то, что в +20 сходу... Разница может быть около полусекунды.

А спул... Ну давай с 60кмч с педалей. Как думаешь, кто поедет лучше, 30-ка от Пата или 30-ка от Батьки на переднем приводе?)

Так я и говорю - что КЛАУЗЗ - не едет.

Опель - вообще не может ехать быстро... если только с испуга.

Поделиться сообщением

second

А больше склоняюсь что он улучшился засчет 170-210 так как ехал на пике мощности, а не докатывал на ОСТАТКАХ мощи - как в том году.

Саша. Пат с 11.396 улучшил результат на 10.94. Это почти 0.45с. Ты представляешь, сколько это метров на скорости за 200кмч?

Пат себе же везет сейчас больше 25 метров. Как можно столько навозить за 4с заезда? Нереально. Он улучшился за счет более оптимального расклада мощности по дистанции и главным образом на 1-передаче и переходе на вторую. Так как в остальном его мощность не возрасла, по крайней мере существенно. Приход на 4 передаче был, но не 25 метров отрыва от себя же прошлогоднего)

Опель - вообще не может ехать быстро... если только с испуга.

Тролишь Батьку, а я его боюсь. Вектра при прочих равных ходом поедет быстрее, ибо чуть легче и привод передний)

Хотя, если стартовать с 60кмч с педалей, то Вектра имхо не догонит до 250кмч ну никак...

Поделиться сообщением

M6MPS

Ладно пора заканчивать Блудить. Думаю он прибавил везде по немногу. Но не 0.3 секунды на 0-100 км/ч да и Время разгона не весегда пряпоПропорционально влияет на проходжение дистанции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...