Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

speed_runner

Напиши в HGP, мб усилят твою коробку?

Поделиться сообщением

n0n4m3

Напиши в HGP, мб усилят твою коробку?

Да я писал, как раз получил ответ, что за РС5 даже при ценнике х2 не возьмемся, но почему так и не объяснили.

А рс3 пожалуйста, до 1000нм усиление в наличии.

Поделиться сообщением

irkli

Да я писал, как раз получил ответ, что за РС5 даже при ценнике х2 не возьмемся, но почему так и не объяснили.

А рс3 пожалуйста, до 1000нм усиление в наличии.

А че там с гарантией???

Ну че там( на киевке) вектра походу всех наказала :tro: :tro:

Поделиться сообщением

n0n4m3

А че там с гарантией???

Ну че там( на киевке) вектра походу всех наказала :tro: :tro:

Ну думаю все сделаем по гарантии.

Поделиться сообщением

Yury

n0n4m3,

Держись!

Упираться в границу прочности железа - самое гадкое, что случается в тюнинге :banghead:

Поделиться сообщением

n0n4m3

n0n4m3,

Держись!

Упираться в границу прочности железа - самое гадкое, что случается в тюнинге :banghead:

Самое печальное, что я по сути с ней еще ничего не сделал, а коробка уже говорит привет...

Что же будет дальше.

Поделиться сообщением

BeTrue

Причем такая трабла только на рс5-остальное то тюнят вроде спокойно....Обидно,когда машина таких бабок стоит-а потом такое...

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

n0n4m3

Причем такая трабла только на рс5-остальное то тюнят вроде спокойно....Обидно,когда машина таких бабок стоит-а потом такое...

Вообще не тюнятся все ауди, у которых эта коробка, ибо предел 600нм, а при постоянной езде в моменте 500><600, могут случатся вот такие проблемы.

У сырка кстати коробка тоже в аут ушла вроде, но у него пробег уже не малый...

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

Yury

Что же будет дальше.

А дальше это главное © Мой рок-н-ролл

Опытные тюнеры говорят так - нас :i48:бут, а мы крепчаем :icon_imslow:

Чем современнее машина - тем меньше запасы прочности

Чем изначально мощнее машина - тем меньше относительный запас прочности

+ нельзя исключить брак сборкиконкретной зч, некондиционный металл и.т.д.

Поделиться сообщением

n0n4m3

А дальше это главное © Мой рок-н-ролл

Опытные тюнеры говорят так - нас :i48:бут, а мы крепчаем :icon_imslow:

Чем современнее машина - тем меньше запасы прочности

Чем изначально мощнее машина - тем меньше относительный запас прочности

+ нельзя исключить брак сборкиконкретной зч, некондиционный металл и.т.д.

Да в РФ вообще инвалидов поставляют по ходу, ибо нашел замер сток РС5 немецкой, там она показал на стенде 445 сил...

Поделиться сообщением

Yury

n0n4m3,

Я никоим образом не сравниваю качество mps и pc, но!!!

На мпсках настолько большая разница в прочности зч - что можно просто офигеть!!!

Блоки в целом и поршня в частности... Практически невозможно назвать порог надежности: где то стоковые моторы держат под 400 сил, где то тянетгнетобрывает шатуны и отклеиваются гильзы - на стоковых машинах (неадекватное отношениеобслуживание и.т.д. - не в счет)

Так что - вполне может быть что тебе не повезло с конкретной коробкой или зч коробки

• Upvote 1

Поделиться сообщением

n0n4m3

n0n4m3,

Я никоим образом не сравниваю качество mps и pc, но!!!

На мпсках настолько большая разница в прочности зч - что можно просто офигеть!!!

Блоки в целом и поршня в частности... Практически невозможно назвать порог надежности: где то стоковые моторы держат под 400 сил, где то тянетгнетобрывает шатуны и отклеиваются гильзы - на стоковых машинах (неадекватное отношениеобслуживание и.т.д. - не в счет)

Так что - вполне может быть что тебе не повезло с конкретной коробкой или зч коробки

Возможно, все же дождемся окончательного вердикта сервиса, может быть все же будет самый безболезненный вариант, а именно замена какого-нибудь датчика.

Поделиться сообщением

kpo^uk

дело в том что даже если это будет всеголишь датчик то поменяют как минимум робота, как максимум весь коробас.

Поделиться сообщением

n0n4m3

дело в том что даже если это будет всеголишь датчик то поменяют как минимум робота, как максимум весь коробас.

Говорили, что на а6 и а7 уже меняли какой-то датчик в коробке, симптомы были примерно схожи, ограничились лишь обновлением софта после этого и адаптацией коробки, а перезалить прошивку заново не так сложно.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Ну дай то Бог чтобы всё малой кровью

Поделиться сообщением

justkru

Лето мертвых дсг :) Моя тоже легла, жду когда приедет новая.. Сломалось что-то в механической части - на третьей передаче из коробки идет звук, как велосипедные трещетки (если кто помнит как они звучат). Народ предпологает, что синхронизатор 3й передачи умер. Почему - хз, хотел бы сам знать, чтобы это не повторилось в будущем. При этом с места я на ней на к04 один раз ланч затестил и все, с места не дубасил. При этом в плане работы мехатроника до сих пор все относительно неплохо - рывки дерганья все в пределах нормы (дсг в этом плане не идеальна), ошибок по ваг-кому нет..

Опять же непонятно почему именно 3я легла. И втройне непонятно, почему вообще полетело что-то в механической части - по заявлениям тюнеров по всему миру механическая часть 550+ момента переваривает, тока сцепу усиливают.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

speed_runner

Вот, дождались, а то прям как то очень круто было и щелкает быстро и живет, теперь все встало на свои места.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

n0n4m3

Сейчас звонил в сервис, сказали, что разбирают коробку, через 2 дня будет инфа, датчик это или нет, сказали даже если датчик, то его ждать около месяца и можешь уже выбирать подменный автомобиль... :666:

Поделиться сообщением

justkru
Вот, дождались, а то прям как то очень круто было и щелкает быстро и живет, теперь все встало на свои места.

C ней раз на раз не приходится. Естественно после этих геморроев следующую машину от ВАГа я бы взял только на механике.

Те же самые проблемы и косяки бывают и на стоковых машинах, что опять же мешает понять, как обеспечить долгую и беспроблемную жизнь этому коробасу.

Поделиться сообщением

speed_runner

justkru,только опытным путем......

Поделиться сообщением

n0n4m3

Лето мертвых дсг :) Моя тоже легла, жду когда приедет новая.. Сломалось что-то в механической части - на третьей передаче из коробки идет звук, как велосипедные трещетки (если кто помнит как они звучат). Народ предпологает, что синхронизатор 3й передачи умер. Почему - хз, хотел бы сам знать, чтобы это не повторилось в будущем. При этом с места я на ней на к04 один раз ланч затестил и все, с места не дубасил. При этом в плане работы мехатроника до сих пор все относительно неплохо - рывки дерганья все в пределах нормы (дсг в этом плане не идеальна), ошибок по ваг-кому нет..

Опять же непонятно почему именно 3я легла. И втройне непонятно, почему вообще полетело что-то в механической части - по заявлениям тюнеров по всему миру механическая часть 550+ момента переваривает, тока сцепу усиливают.

На твою дсг усилений полно, как и тюнинга, это на мою ничего нет в природе.

Поделиться сообщением

justkru

На твою дсг усилений полно, как и тюнинга, это на мою ничего нет в природе.

Для механической части никаких усилений нет, насколько я знаю. А у меня развалилось что-то именно в ней. Это и непонятно.

Также непонятно почему у тебя при не очень сильном увеличении мощностью с ней пошли проблемы. Уж на болт-он атмо-тюнинг (без валов всяких) ее точно должно хватать с запасом без всяких усилений.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Для механической части никаких усилений нет, насколько я знаю. А у меня развалилось что-то именно в ней. Это и непонятно.

Также непонятно почему у тебя при не очень сильном увеличении мощностью с ней пошли проблемы. Уж на болт-он атмо-тюнинг (без валов всяких) ее точно должно хватать с запасом без всяких усилений.

Я думаю у меня все же датчик, который выходил из строя даже на стоковых машинах.

Поделиться сообщением

justkru
Я думаю у меня все же датчик, который выходил из строя даже на стоковых машинах.

Это было бы лучшим вариантом! :wink: Будем надеяццо, что все ок.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Это было бы лучшим вариантом! :wink: Будем надеяццо, что все ок.

ага, тебе кстати сколько объявили ожидание коробки и как с гарантией?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...