Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

да, ногалицо клаузу за то что у саабовцев начал озвучивать какието цыфири.

у тебя 360лс и точка.

а теперь ты оправдываешься перед клоуном.

300 точно по ощущениям :icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

OPCPPC

УРА!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

p/s/ Андри, в субботу не пропадай, "Хорош-Хорош" штурман мне нужен будет! :tro:

я тоже готов если что, легкий :respekt::yes:

Поделиться сообщением

cLauzz

да, ногалицо клаузу за то что у саабовцев начал озвучивать какието цыфири.

у тебя 360лс и точка.

а теперь ты оправдываешься перед клоуном.

Забей. Я не оправдываюсь.

Поделиться сообщением

серега с оболони

в сааб форум:

Сообщение от SDR

Думаю, ему есть, что сказать и выкатить... не хочет просто...

Как профессор Преображенский в известном романе... не хочу))

c1d829d8559b.jpg

Изменено пользователем серега с оболони
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

Gena

да мне не из-за веса нужен Андрюха))

но окей, если что с тобой катнем...

я вот о чем подумал: Сейчас почти середина августа! Неужели Форды СТ/РС 400+, мазды 400+, ВАГи 400+ (все подряд) так и не появились на биг турбо? Даже не верится...

или все-таки есть?

и еще, по каким дням сбор Субарей/Митц на Кивухе? у них-то полюбому есть бодрые машины?

Завтра намечается гонка Фордов тюнених (по секрету)

Поделиться сообщением

Gena

вот это да. а что за моды у машин? бигтурбо? (по секрету)

Гибриды не модные (по секрету)

Поделиться сообщением

second

вот это да. а что за моды у машин? бигтурбо? (по секрету)

Там самая бигтурбо у Саши СССВ. У остальных там че-то куда-то рядом со стоком. Короче тебе там будет не интересно.

А вот за счет чего поехала РС и что у него там за кнопки... эт интересно.

Поделиться сообщением

dobrinia

Супер вещь

http://www.b-racing....ack_kit_car_en/

Вот бы в 850 кг на рвд засунуть мой мотор

Купи Speedster, он 900 кг в стоке весит. с z20let на борту.

Кстати один из самых быстрых спидстеров

689bhp Speedster Turbo

V Band Manifold, Garrett GT35, Methanol Injection, Solid Lifters - built for the drag strip.

Speedster689.jpg

Изменено пользователем dobrinia
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Спидстер это гонка для крутецких пасанов :respekt: Кто не знает что это, советую почитать теорию по этому автомобилю.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Воопщем итоги саап клаба

1. 600+ 800+ в природе нету, как нету даже 400+

2. Мне нужно трениться на кошках и я не интересен проектам, которых нет, но валят они шандец.

3. Я оказывается медленнее саапа, которому я не интересен и который меня никогда не видел.

4. Втрой саап сказал, что буду ему интересен, если я проеду того, кому я не интересен!

5. Умные люди и супер тюнеры сделали вывод, что т19 на 400 сил и оказывается для них нужно 150 литров в час!!! И отправили меня учится, хотя на т19 там больше 310 сил не высрали, но валит на 400, потому что 150 литров в час.

6. Адекватных людей мало.

7. Тюн лохотрон в разгаре, при участии администрации, как я понял.

Итог.

Печаль.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

OPCPPC

,чуть злого Камарика не наказали! :respekt: выкладывай видео)

Поделиться сообщением

BeTrue

Там умный тюнер появился))))ГТХ3076 - 600 лошадей это мало!!!!И Батьку опять нае.....и....

или разговор об том, что вложив 500тыс получил 600 сил выдув гтх в предел, это круто? нет, это безумно дорого, тебя нае..ли))) Ставил тогда б уж гтх35, хта3586 или пресижн 6567 и дул на все гроши ))) и ехать 7сек 100-200, это просто ппц медленно... 6 сек едут 600лс машины. ехать на заднем приводе 5 сек всегда и везде, на доступном с заправки бензе, это круто. ехать 5.5 на переднем - тоже круто. Остальное говнотерки разряда меряться письками в песочнице.

В чем соль спора если и так все знают, что саабы едут тока на моторах старых серий?

В швеции есть 19-я улитка 407 сил, только не помню какая там горячка стоит, вроде тд05... Да и это, 300-й, если ты такой гуру, то тебе б знать, что и с гт35 можно 800 сил снять.... думаю ты знаешь, как - считать, смотрю, умеешь ))) а если нет, тебе настройщики твои подскажут )

особенно интересно какие машины едут на 600 лысых 6 секунд...Может какая нить помойка или корч с массой 900 кг-1000кг и едет...Но как моет 6 секунд ехать семейный седан с 600 лошадями я ума не приложу......Можт я тоже лошара???? :shok:

Причем гонщег этот на ХТА3582 судя по инфе.....Можт это и есть мегосильный сааб всея РУси?

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

M6MPS

Там умный тюнер появился))))ГТХ3076 - 600 лошадей это мало!!!!И Батьку опять нае.....и....

или разговор об том, что вложив 500тыс получил 600 сил выдув гтх в предел, это круто? нет, это безумно дорого, тебя нае..ли))) Ставил тогда б уж гтх35, хта3586 или пресижн 6567 и дул на все гроши ))) и ехать 7сек 100-200, это просто ппц медленно... 6 сек едут 600лс машины. ехать на заднем приводе 5 сек всегда и везде, на доступном с заправки бензе, это круто. ехать 5.5 на переднем - тоже круто. Остальное говнотерки разряда меряться письками в песочнице.

В чем соль спора если и так все знают, что саабы едут тока на моторах старых серий?

В швеции есть 19-я улитка 407 сил, только не помню какая там горячка стоит, вроде тд05... Да и это, 300-й, если ты такой гуру, то тебе б знать, что и с гт35 можно 800 сил снять.... думаю ты знаешь, как - считать, смотрю, умеешь ))) а если нет, тебе настройщики твои подскажут )

особенно интересно какие машины едут на 600 лысых 6 секунд...Может какая нить помойка или корч с массой 900 кг-1000кг и едет...Но как моет 6 секунд ехать семейный седан с 600 лошадями я ума не приложу......Можт я тоже лошара???? :shok:

Причем гонщег этот на ХТА3582 судя по инфе.....Можт это и есть мегосильный сааб всея РУси?

дима верь на 650 л.силах на своем Эво проехал 100-200 за 5.4 сек.

скйчас на 500 силах едет 7.5 сек.

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну на 650 силах,плюс масса какая? И привод вроде бы полный?Не?

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну на 650 силах,плюс масса какая? И привод вроде бы полный?Не?

просто ты написал про 900 кг . вот я и написал про эво.

на переднем приводе нереально быстрее 7 секунд проехать 100-200 тупо не хватит зацепа на средне гражданской резине.

а уж про 5.5 на переднем приводе - сказки.

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну так я и в шоке был что такое можно на переднем приводе. НА полном то - другое дело.....

Поделиться сообщением

ZёBRA

да мне не из-за веса нужен Андрюха))

но окей, если что с тобой катнем...

я вот о чем подумал: Сейчас почти середина августа! Неужели Форды СТ/РС 400+, мазды 400+, ВАГи 400+ (все подряд) так и не появились на биг турбо? Даже не верится...

или все-таки есть?

и еще, по каким дням сбор Субарей/Митц на Кивухе? у них-то полюбому есть бодрые машины?

субары на киевку не вытащишь.бодрая только у вованчика.он там почетвергам обитает.эвики тоже по четвергам

Поделиться сообщением

second

Yury

Куда пропал, че у тебя там, как успехи?

Пока ты вату катаешь, у меня уже есть результат из 12с!

дима Зверь на 650 л.силах на своем Эво проехал 100-200 за 5.4 сек.

скйчас на 500 силах едет 7.5 сек.

550л.с., вес чуть меньше 1600кг. Полный привод. Едет на 3-4 из 7с 100-200кмч. На 600л.с. поедет че-то где-то из 6.5с. Из 6с на такой мощности не поедет, даже если еще 100кг как-то скинуть.

Изменено пользователем second
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

raf73

РАсти же на сааб клубе согласен был вроде катнуть? Чего Батька там хаоса навел? ТАм у них одимпийская система, сначала проедь 400 лс, потом местные Батьки будут тебя уважать, и ты сможешь рассчитывать на гонку ))

Изменено пользователем raf73

Поделиться сообщением

cLauzz

Очередной клава гонщик

Предложи ему заехать.

Поделиться сообщением

BeTrue

Это твоя прерогатива предлогать заехать.

Да и не заедет более никто. Не удивлюсь,если Расти - самый могучий из всех них. Ибо он хотя бы не сливается. Уже за это ему респектос.

А так аццкий клаварахинг какой-то....

Еще очень инетерсен виртуальный СААБ на сток улитке 407 сил....Шведы походу совсем обкурились....

Поделиться сообщением

BeTrue

Я так понимаю,что основная гонке будет все-таки чуть позже. ТАм человек не сможет к субботе приехать.

Но показательные заезды думаю в субботу будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...