Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Хз про говно ты начал тут. Тепбе похоже приятно писать это слово?

Ни кокого негатива я не приследовал че вы на меня накинулись!

Просто сами же зашли туда , написали что валите и все знаете. Но по факту же все не так гладко?

А что не гладко?

Поделиться сообщением

Dyversant

Да

:tro: катнусь с кем нить=)))

Поделиться сообщением

raf73
Ты такой смешной))))) Ты не с саап форума случайно? Я тебе ничего не обещел. Я два раза предлагал тебе заехать, но ты слился. Могу предложить еще. Я посажу полный салон и окна открою. )))

А ты как я понял с сааб форума тоже слился когдато от заезда с саабом на гарете ?)))

Да и реал ты не предлагал заеды мне, ты говорил что утебя там якобы всего 360 кобыл, а для меня ты еще и давку понизишь... Кокой смысл было мне ехать интересно?

Изменено пользователем raf73

Поделиться сообщением

speed_runner

Меня еще зацепили тамошние мемберы, в стиле "От меня еще не один опИЛь не уходил", "НЕ каждый СААБ опиль" и тд, детсад какой то. Пускай приезжают показывают, что же там за огонь автомобили такие у них.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

я саблей не машу, это ты ей уже 3года машешь, вместе со сломанным каховским.

Ну да. У меня просто 252 видео на канале.

Машу.

Поделиться сообщением

M6MPS

я саблей не машу, это ты ей уже 3года машешь, вместе со сломанным каховским.

я на сломанной машине - всегда был быстрее тебя. Так что Моя сломанность - получается Лучше твоей Несломанности.

Поделиться сообщением

Dyversant

Думаю будут - но лишь те кому Клаузз открыл глаза на то что Вектра с таким же моторов как у их Сааба может Валить быстрее М-завода.

у них то не такие моторы, а макс 300+

Поделиться сообщением

cLauzz

А ты как я понял с сааб форума тоже слился когдато от заезда с саабом на гарете ?)))

Да и реал ты не предлагал заеды мне, ты говорил что утебя там якобы всего 360 кобыл, а для меня ты еще и давку понизишь... Кокой смысл было мне ехать интересно?

Так у меня же неудавшийся долгострой с маленькой давкой.

Поделиться сообщением

M6MPS

А что не гладко?

Андрюх - он сидит на своих 330 силах - которые на грани поломки - и поэтому заказал себе кованный мотор - на случай что бы не Дриснуло - и пока он не испытывает проблемы с раздаткой и сцеплением. А вот когда надует 400 сил - вот тогда и посмотрим как часто он будет ломаться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73
Андрюх - он сидит на своих 330 силах - которые на грани поломки - и поэтому заказал себе кованный мотор - на случай что бы не Дриснуло - и пока он не испытывает проблемы с раздаткой и сцеплением. А вот когда надует 400 сил - вот тогда и посмотрим как часто он будет ломаться.

а ты на скольких силал сидишь? на 340? вот когда ты хотябы 350 надуешь напиши мне)))

Поделиться сообщением

M6MPS

у них то не такие моторы, а макс 300+

Такой же 2.8 с таким же блоком управления. А значит поставив туда Нормальный Гарретт с хорошим окружением железок и их Саабы тоже будут честные 400+ и будут Ехать чуть Хуже из-за веса. Так как вроде не много тяжелее Вектры.

Поделиться сообщением

raf73
Так у меня же неудавшийся долгострой с маленькой давкой.

Ну а теперь саабы тебя ненавидят, и не поедут с тобой )))

Так же как и вы не ездиете с гольфом, только потому что покидали в друг друга жижей...

Поделиться сообщением

cLauzz

С сааб форума я совсем не слился. Заезд будет.

Поделиться сообщением

speed_runner

raf73,на сколько я вижу ваши баталии сбоку, как маздаводов, Каховский дубасит без остановы, у него опыт и практика, а ты?

Поделиться сообщением

Dyversant

Такой же 2.8 с таким же блоком управления. А значит поставив туда Нормальный Гарретт с хорошим окружением железок и их Саабы тоже будут честные 400+ и будут Ехать чуть Хуже из-за веса. Так как вроде не много тяжелее Вектры.

да это понятно

я к тому что у них то нет машин на "Нормальный Гарретт с хорошим окружением железок " вроде

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну давай не будет о маховичных силах. У тебя 260 колесных сил. А у меня месяц назад (сейчас 280 и не едут) было 310 колесных. так что ты пока Тренируйся Тролит на Киве клубе, там ты наверно почетный Гражданин.

Поделиться сообщением

Dyversant

raf73,на сколько я вижу ваши баталии сбоку, как маздаводов, Каховский дубасит без остановы, у него опыт и практика, а ты?

в субботу с тобой катнем тогда разок-2 =) :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Так же как и вы не ездиете с гольфом, только потому что покидали в друг друга жижей...

А что с ним ехать? Он не едет. Между нами корпусов 4-6 и почти 2 сек разницы 100-200.

Поделиться сообщением

M6MPS

да это понятно

я к тому что у них то нет машин на "Нормальный Гарретт с хорошим окружением железок " вроде

Блин - ты перечитай их форум - с ТАКИМИ ТЮНИНГ КОНТОРАМИ как у них - они вообще никогда не поедут.

Поделиться сообщением

cLauzz

я их понимаю, когда нечего сказать по делу, остается только такими фразочками разбрасываться :respekt::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

На трассе равных нет(с)

Татьяна михална 3.5

• Upvote 2

Поделиться сообщением

raf73

А что с ним ехать? Он не едет. Между нами корпусов 4-6 и почти 2 сек разницы 100-200.

А со сомной тебе очень было интересно проехать чтоли ? :rolleyes:

А потом саабер какой нибудь найдет грамотного настройщика и повалит ))) И будете динамику между собой по х6м мерить ))

Поделиться сообщением

M6MPS

С Гольфом не ездят из-за личной неприязни - а не из-за конфигов и разных отмазок о готовности.

Поделиться сообщением

Dyversant

Блин - ты перечитай их форум - с ТАКИМИ ТЮНИНГ КОНТОРАМИ как у них - они вообще никогда не поедут.

они вообще не приедут=))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Да не! 390 сил

100-200 16 сек.))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...