Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Connor

для c20ne и этого за глаза

Сорри, не разбираюсь в моторах вообще, так что просто хотел увидеть соперника адекватного по году и пробегу и по силам. При желании могу залить 170 сил прошивку, но она не сильно медленнее будет, ибо на газу не смогу ехать.

В общем определил себе как минимум одного соперника - корсу опц сток. Из ова есть адекватные моему сетапу соперники?

Клаузз, ты на когда писькомеряние организовываешь? Кстати, реал косяк в своей бричке исправляй, иначе мышеловкой никогда не станет :)))

Поделиться сообщением

Connor

Второе мое ведерко 9-3ог. Это старый 9-3 хэтч. По весу соперне астре наверное. Выпуска 1998 года. Тоже пока акпп 4 ступ. Но он сильно в печальном состоянии. В принципе могу его привезти, но до привода его в норм состояние, думаю заезжать с ним смысла нет. Максимум астре опц сток конкурент.

Поделиться сообщением

nero

оващ на М5....

видео с моего регистратора, с 2.15 смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=E0bnpvrCCwA

ну а тут продолжение... в конце опять оващара неедущий

http://www.youtube.com/watch?v=3cnYFa8CaJc&feature=youtu.be

:icon_imslow: :icon_imslow: :facepalm: :facepalm: :facepalm::spiteful: :spiteful: :spiteful:

зы : и ежу понятно что м5 навезет орс даже с читерством кролика ..правда если на рулем будет не олень ...

Изменено пользователем nero
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

speed_runner

Connor,кого ты выставляешь против астры опц, как оно поедет с вашим одноклубником на черном саабе на всех пирогах с мотором 2.0т, он был в красной футболке в субботу?

Поделиться сообщением

second

задорные гоночные крузеры

Я так же примерно ушел один раз из левого ряда, а машина за мной не успела. Был большой бум. Считаю тупейшей хренью такие повороты налево на трассе. Это же капец какая ловушка.

Я думаю что если вы (Клауз и Редил) односторонне прекратите упоминания в адресс "тощего", то рано или поздно кидание какашками прекратицца.

Да, какое-то время поток говна будет ТОЛЬКО в вашу сторону, но это какое-то время.

К чему я это.

Я вот почему-то думал что как только Клаус повалит - он перестанет обращать внимание "тощего и ко".

Просто хотя-бы потому что "маленьких обижать не хорошо".

Ну ведь в реале - когда катаешься с такими БМВ и Поршами - какое дело до машин гольф-класса ?

А всё это пережовывание соплей начинает походить на неуверенность в себе.

Бл :i48: ть, в конце-то концов, если вы такие горячие парни и затаили обиду - вспомните поговорку про блюдо подающееся холодным.

Дайте страстям утихнуть и "потихоньку спустившись с горы вые :i48: те всё стадо".

И я му :i48: ак не лучше - поддаюсь на ваш стёб и подливаю масла.

Короче подумайте, думаю в моих мыслях есть толика истины.

Не очень кролика люблю, как и он меня, но полностью с ним согласен.

kpo^uk,я не уверен в себе, в своем авто и признал что гольф из Германии быстрее меня! Только какого х :i48: я до сих пор ко мне подходят и просят/говорят заехать с гольфом? Не нужно меня сравнивать, о чем-то просить, что касается этого говногольфа... и я буду мимо ушей пропускать все сообщения о нем. :yes:

Илья, как бы я на месте Майкера к тебе не относился бы, но ты сделал интересную машину, которую хочется увидеть в деле. Вот и все.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

А методы обсера, наезда и т.д. - это по сути то же самое, что сделал Батька, когда пришел на Сааб клуб. Таким макаром пытался выкурить 800сильные Саабы))) Не сработало пока)

По сути попытка взять на слабо...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Connor

Connor,кого ты выставляешь против астры опц, как оно поедет с вашим одноклубником на черном саабе на всех пирогах с мотором 2.0т, он был в красной футболке в субботу?

Я никого не могу выставить, отвечаю только за себя... Могу побудить только Расти поставив на него скажем денежку одного из рекламодателей и отдав ее после заезда всю ему.... Но так как вы с конфигом Расти Рокета уже знакомы, то сомневаюсь что вы примите ставку и я смогу его этим про стимулировать на заезд ;)

Наш одноклубник на черном саабе сначала сделал себе чип от Хирша, тот самый чип, от придворного ателье сааба, который сохраняет гарантию... Это самый лайтовый чип и при этом самый как оказалось едущий. Хирш к примеру не предлагает никаких стадий, только один чип и досвидос. Заявлено на этом чипе 240 сил с 2.0Т 210 сил. Заезжая с таким-же чипом но на автомате, он сливал ему от двух корпусов и до космоса, в зависимости от того как переключался. Тех гоншчегов на автоматных хиршах не осталось, так как хирш в РФ перестал работать и стимула нет.

С месяц назад заколхозили Матадору(Черный 9-3 хирш МПКК) выпуск от турбы 76мм с разводом на 2 стороны за 30килорублеков. По ощущениям стал ехать лайтово позитивнее, но не сильно, больше звук порадовал чем перфоманс какой...

Соответственно можно ожидать от ведерка Матадоровского не более 250 сил. В реале 245. На этом, за счет веса и двух лет практики щелканья мкпп он и проехал ваши астры опц сток... Далее ему двигаться не за чем, думаю со стоковой веркой опц проехаться, слить ей корпус и успокоиться...

Вообще есть у нас заезжающие бабтюнеры, едут посредственно, но им по барабану, возможно они с цвидочегом не стоковым захотят заехать, надо спросить директора... Тем более Клаус задел бабтюнеров с Т19 и 340 сил чипом на сток форсах...

Ну и мое 9-3ог ведерко против астры может заехать... Ща сольет однозначно ибо более 200 сил там нет, но как косяки по мотору устранит думаю покарает опц сток... По заехать на нем могу уже на этой неделе...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Connor

А методы обсера, наезда и т.д. - это по сути то же самое, что сделал Батька, когда пришел на Сааб клуб. Таким макаром пытался выкурить 800сильные Саабы))) Не сработало пока)

Сегодня разговаривал с Владимиром(тот самый турбох, но как уже говорил из предполагаемых 800 сил там сняли "500 по ощущениям есть" ;))) ) у НГБ, он не особо против дмитровского полигона и даже заезда с Клаусом... Правда после починки, он покарал поребрик и привез ведерко свое на починку...

Изменено пользователем Connor

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня разговаривал с Владимиром(тот самый турбох, но как уже говорил из предполагаемых 800 сил там сняли "500 по ощущениям есть" ;))) ) у НГБ, он не особо против дмитровского полигона и даже заезда с Клаусом... Правда после починки, он покарал поребрик и привез ведерко свое на починку...

Отлично. После драгтаймса едем либо перед ним ибо меня пригласили на тренировочные заезды.

Поделиться сообщением

Connor

Отлично. После драгтаймса едем либо перед ним ибо меня пригласили на тренировочные заезды.

Давай в четверг заезд? Корса опц и верка А?

С Владимиром попробуем договориться, он очень негативного мнения о тебе и очень не хочет этого заезда... Но попробуем его уговорить...

А ты давай информацией делись, чем писал прощивку, как писал, какие нюансы и т.д. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

П.С. Чо за штука такая драгтаймс? :ooo::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Connor

Поделиться сообщением

Dyversant

поршак ровный

Поделиться сообщением

Evgen

галя ровнее...

Поделиться сообщением

speed_runner

Connor,не верю что у матадора 250 сил, такого быть не может точно, явно больше, либо бенз у меня был фиговый,нужно перезаехать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

не прогрелся просто=)

Поделиться сообщением

Connor

Поршивца кстати можем привезти... Но не на заезд с калеками ;)))

Поделиться сообщением

Connor

Connor,не верю что у матадора 250 сил, такого быть не может точно, явно больше, либо бенз у меня был фиговый,нужно перезаехать.

Ну можем на стенд на стоимость его заехать... Заезжали два хирша, оба обьезжали Матадора, на стенд и показали 240+-5 сил... Оба автоматных...

У наших ГОНСЧЕГОВ очень четкая рилигия заездов, выкинуть все из машины, залить самый лучший бенз с самой лучшей заправки, накатать адаптацию, чтоб бенза было в баке минимум ну и т.д. У ваших стоков надежда только на 98 бп бенз и собственное мастерство...

Так Матадор и покарал ваши астры... На 240+ силах...

Поделиться сообщением

g1dro

надежда только на 98 бп бенз

Бенз охуи :i48: й всем советую :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Готов покараться, на ЛукОйле, на астре опц, без 4ой передачи, матадору с 240+ силами, когда? :)

Можешь с михиным поршом заехать))). Я тоже могу))) наверное!))))

Зы

Я не знаю, кто такой Владимир, но все это странно. Может он меня боится? У него ж на 300 сил больше!!!

Поделиться сообщением

Connor

Бенз охуи :i48: й всем советую :tro:

Матадор реал уверен где реально силовой бензин :3_2_8:

Готов покараться, на ЛукОйле, на астре опц, без 4ой передачи, матадору с 240+ силами, когда? :)

Клал он уверенно на желания человека с машиной размерами с форд фокус.

Можешь с михиным поршом заехать))). Я тоже могу))) наверное!))))

Зы

Я не знаю, кто такой Владимир, но все это странно. Может он меня боится? У него ж на 300 сил больше!!!

Ну ты реально на презрение своими словами заработал уверенно... Вроде сегодня Владимир изменил свое мнение... Посмотрим... Хватит инет писанины.

Поделиться сообщением

speed_runner

Гидро, ты починил машину? А то мне придеться декат сделать, чтобы мои 240+- 5 сил поехали нормально. :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Матадор реал уверен где реально силовой бензин :3_2_8:

Клал он уверенно на желания человека с машиной размерами с форд фокус.

Ну ты реально на презрение своими словами заработал уверенно... Вроде сегодня Владимир изменил свое мнение... Посмотрим... Хватит инет писанины.

Пусть НГБ спасибо скажет.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Замеры, примерка:

a6d9a503c9b3.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

psix_end

Замеры, примерка:

А с коробасом как дела? Усиливать или новый сток убивать?

Поделиться сообщением

n0n4m3

А с коробасом как дела? Усиливать или новый сток убивать?

Коробка останется сток пока что, запас там еще есть, если и будем усиливать, то своими силами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...