Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

Говорят, в Железнодорожном у профессора быстрый гольф из германии стоит вторую неделю с мотором?!

Надежный немецкий тюнинг?

не с мотором,а с турбиной.давно все ездит.неделю как точно.

Поделиться сообщением

BeTrue

Клаузз,

Вчера кстати заезжал быстрый быстрый СРТ-8 (ну который 300С). В-общем,он навез пару корпусов белой Акуре на 35-ке....Я был удивлен....

а мне жалко гольфа - конечно может и по делом Майкеру -что бы Другие проекты не засерал, но все же в любом случае машину жалко. Я даже врагам не желаю Сломанной машины.

Жалко у пчелки...(с)

Вообще пофиг что там сломалось. Может и не сломалось вообще. Может почти сломалось. Какая разница....

Поделиться сообщением

raf73

ну если посмотреть на количество заездов, то тюннинг немецкий очень надежный))))))

Поделиться сообщением

M6MPS

С чего должна сломаться турбина??? Что с ней нужно сделать за 10 000 км пробега?

Поделиться сообщением

cLauzz

ну если посмотреть на количество заездов, то тюннинг немецкий очень надежный))))))

Посчитай, сколько там заездов))))

Поделиться сообщением

M6MPS

А сколько заездов было???? максиму 250 раз о ехал 50-250 по 2 км пробега = 500-700 км наваливания. Это разве много????

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаузз,

Вчера кстати заезжал быстрый быстрый СРТ-8 (ну который 300С). В-общем,он навез пару корпусов белой Акуре на 35-ке....Я был удивлен....

Жалко у пчелки...(с)

Вообще пофиг что там сломалось. Может и не сломалось вообще. Может почти сломалось. Какая разница....

Демон этот срт8. Но мы хорошо знакомы и заедем)))

Поделиться сообщением

BeTrue

Каховский,

Я цифрой ошибся вечра. У СРТ там было написано не 5.4,а 6.4 Хеми. Это новый СРТ-8.

Только ради таких цен охото туда...

http://www.dodge.com/en/2012/charger/srt8/

Поделиться сообщением

kpo^uk
а с турбиной

====

Кмк патамушта неотжатая.

И вообще наверное херня всё это и троллинг.

Судя по его прошивке, первыми смертью храбрых должны уйти поршни.

Нада 6 горшков + две турбы + январь

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Клаузз,

Вчера кстати заезжал быстрый быстрый СРТ-8 (ну который 300С). В-общем,он навез пару корпусов белой Акуре на 35-ке....Я был удивлен...

Эта Акура ездит каждый раз по разному. Че удивляться. Она в добавок еще долго раздувается и долго буксует. Короче эт к теме мощных переднериводных машин на больших турбинах...

Поделиться сообщением

kpo^uk

ну если турбина, то это фигня... поменял и снова гонять можно...

====

А помнишь как на кирпиче?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховский,

Я цифрой ошибся вечра. У СРТ там было написано не 5.4,а 6.4 Хеми. Это новый СРТ-8.

Только ради таких цен охото туда...

http://www.dodge.com...2/charger/srt8/

ты гад. я уже билет покупаю. 1 500 000 за Гонку такую - это как Хендай Саната новая в фарше 2.4 литра :facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

====

А помнишь как на кирпиче?

А что про кирпич?

Поделиться сообщением

BeTrue

ты гад. я уже билет покупаю. 1 500 000 за Гонку такую - это как Хендай Саната новая в фарше 2.4 литра :facepalm:

http://www.cadillac.com/cts-v-sports-coupe.html

Еще одна гонко....

АВТОВАЗ - чтоб тебя черти кусали до смерти!

Поделиться сообщением

second

я смотрел видосы, там точно 450+? а не 500-600+??? :icon_imslow:

Лошадей 500 в Акуре было, плюс она легкая. Только первые заезды она ехала на 300 с копейками, потом там че-то пайпы дырявые нашли, еще че-то... короче поехала на свои 500, а что сейчас.. я не знаю. Просто на старте разудвается долго, потом буксует, а потом через секунд 8 мимо Майкера пролетает.

Поделиться сообщением

BeTrue

С колес или маховика? :tro:

Поделиться сообщением

second

С колес или маховика? :tro:

Маховик. Точнее не скажу. Может и больше. Сложно определять мощность по буксующей машине))) Но ехал он бодренько. Из 8с однозначно, что для переднего привода очень даже.

Поделиться сообщением

kpo^uk

а что там? там сток турбина была... правда не от кирпича. но это ведь не важно. вроде все норм и сток же. :wink::respekt::tro:

====

Ну легенда для хомячков (потом, когда все начали "колоцца") была что типа стоковая сломалась и типа такуюже стоковую не нашли (или не искали) и поставили чуть более стоковую.

Просто провожу аналогии.

А так солидарен с Каховским - сломанной гонки никому не желаю и злорадствовать не буду, просто в свете того что знаю всю кухню ХГП не по наслышке, некоторые вещи логичны и вполне ожидаемы.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

second

просто в свете того что знаю всю кухню ХГП не по наслышке, некоторые вещи логичны и вполне ожидаемы.

А кухню Турбо-гаража не знаешь? Ну так, на всякий случай, чтоб я знал, к чему готовиться и чего ожидать)

Поделиться сообщением

kpo^uk

подумаешь даже если и мотор бахнул, отремонтируется и в бой. Ему еще удалось покататься, есть что вспомнить.

====

+100500

Поделиться сообщением

cLauzz

Читернуть решили))

Зы

Там Каховский всем на старте привез :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

Специально для irkli

Неоднократно доказано, в том числе и в России (Денис Беликов – Grant), что 2JZ-GTE (JZS147) на стандартной поршневой выдерживает до (а то и более) 1000 л.с. и 2.5 кг избытка, что делает этот мотор чемпионом по выносливости среди японских двигателей. Масляного насоса (в отличие от РБ) хватает до 1500 л.с., тосольного вплоть до 1000 л.с. и т.д.

И еще немного

Есть способ попроще и дешевле, а главное доступнее. Присмотритесь к турбине Garrett GT35R (GT3582R), это однотурбовая конфигурация. Она новая стоит 1100-1200 долларов в США (доставка около 100 долларов) и имеет великолепную раскрутку, выходит на режим уже на 3500 оборотах. Также она способна «выдувать» до 750 л.с. на маховике (чуть более 600 на колесах). Под нее есть новые китайские коллектора на ebay за 250 долларов. Вполне достаточно проварить их швы, что способен сделать любой сварщик и они будут эксплуатироваться неплохо. Они есть как под T3, так и под T4 ладошку, на выбор. Получается весьма недорогое решение из новых запчастей. Правда придется использовать внешний вэйстгейт, в отличии от твин-турбовых версий, где они внутренние. Но вейстгейты нынче стоят копейки на том же ebay. Из однотурбовых вариантов обратите внимание еще на Turbonetics T66BB турбину. Раскрутка на 2джей на 3200 оборотах и стабильная работа до 6500. Хорошая середина, сопоставимо по показателям c твин-турбо. Лучшая турбина по раскрутке для джеев в США. Выдувает 650 л.с. и очень качественна. Достойный конкурент Гаррету. Но она дороже. Порядка 1700 долларов на ebay. Бывает дешевле, но нужно ловить. Есть опыт успешной ее эксплуатации на 2джей.

(с) tourerv

Короче кому-то надо ставить 35 гарик.....

1335613538_x_684e5eae.jpg

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

irkli

Шпасиб за инфу огонь опелисты держитесь в следующем году будет гонка , но мы же вроде 42ую китайщину планируем колхозить??

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...