Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

во-во... :respekt:

ой ой - запела Банда - Гольф всех вас накажет.

Поделиться сообщением

NeoRS

дорого стоит?

А поинтересуйтесь че почем, у вас гтров в разы больше... Если околосток то еще как-то, а если тюн...

Изменено пользователем NeoRS

Поделиться сообщением

YuraL

А обслуживать и ремонтировать гтра готов?

Я в смысле, что если бы имел возможность купить 35й ГТР, то не променял бы его на 500 сильный Гольф, как Саня :)

У нас РСок 4 нет,...

А ты где взял?)

Поделиться сообщением

cLauzz

А что там в годзилле?

мод турбы форсы впук/выпук ковка коробка и прочее

Поделиться сообщением

M6MPS

Я в смысле, что если бы имел возможность купить 35й ГТР, то не променял бы его на 500 сильный Гольф, как Саня :)

Не, ты не совсем прав.

Я имел ввиду - что имея 2 500 000 рублей - я бы лучше купил бы НОВЫЙ Гольф и затюнил бы его на 450-500 сил. Чем купил бы Бу ГТР35

Поделиться сообщением

NeoRS

А ты где взял?)

У меня одна из 2х в украине с нормальными доками, еще есть 5-10 штук, но там либо б/н, либо еще косяки какие :(

Вторая нормальная по докам у АТГшников. Моя была до меня у яныка мл.

А я бы взял что-то типа гольфа... Но скорее всего РС6

Поделиться сообщением

M6MPS

Сегодня видел БЕЛУЮ ОПС астру - вся в наклейках на заднем стекле ОПЕЛЬ-ОПЕЛЬ-ОПЕЛЬ а на пороге ПРОМА.

Все же Белая астра смотрится не хуже Айрен блю.

Поделиться сообщением

NeoRS

ну я знаю сколько стоит)) чип+выхлоп+кулер+форсы= 700+ не ломающийся, на каждый день авто. Обслуживает такое ведро в оф. дилера только дурачок. Содержание не дороже гольфа р на гарантии. :wink:

Не ломающийся, это если с ланча не пулять и коробку усилить. Аведь течь идет кроме всего прочего о б/у гтре...

Поделиться сообщением

M6MPS

машина не ломается только та - на которой не ездят.

Поделиться сообщением

NeoRS

,

Это понятно, если на бюджет починки плевать - бери гтр, ферри, ламбу, поршака, а если нет - то что-то попроще и ремонтопригодней. У нас, к примеру, как грязи продается турбокайенов первого-второго поколений, только никто не берет даже по цене ниже обычных.

Поделиться сообщением

Evgen
У нас, к примеру, как грязи продается турбокайенов первого-второго поколений, только никто не берет даже по цене ниже обычных.
чо сыпляццо?

Поделиться сообщением

NeoRS

чо сыпляццо?

Когда подходит замена турб или еще че посерьезней - народ валит их, но никто не берет. Уменя знакмый так уже рейнджа спорт суперчарджед продать год не может за 40 куе.

Поделиться сообщением

NeoRS

Интересную турбину Леба сделала, 500 сил и почти 600 момента уже сняли.

Jnrs-500-hp-Run_Revo-1.png

http://audisrs.com/about37622.html

Теперь 2.0тфси летать начнуть ;)

Поделиться сообщением

second

Не, ты не совсем прав.

Я имел ввиду - что имея 2 500 000 рублей - я бы лучше купил бы НОВЫЙ Гольф и затюнил бы его на 450-500 сил. Чем купил бы Бу ГТР35

А я бы лучше ГТР взял. А еще лучше РС6.

А Гольф... Ты себя в Гольфе вообще как представляешь? Ты там на сидение может еще и сядешь, а вот пассажир в плечах уже вряд ли рядом с тобой сможет сесть.

Ща ты пусть и на вечно сломанном, но семейном седане ездишь, а будешь ездить на пусть и эталоне но Гольф-класса)))

Когда разговор идет про 2.5ляма, а реально для Гольфа на 500л.с. нужно 3 ляма(включая машину из салона), если не больше, то выбор б/у ракет очень большой. А Гольф на 500л.с. пусть и новый был недавно, но уже совсем не новый, ибо в нем полмашины свапнуто, включая двигатель...

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

РС6 и гольф = это не сравнивается совсем, хоть гольф и будет ехать, как 15 летняя М5 :facepalm:

Поделиться сообщением

second

Доказать, что Мазда может ехать - ценой стоимости еще одной бу Мазды - это некоторая болезнь, которую всеми средствами оправдываешь, но один фиг получаешь машину, в которой много места, которая с виду не гонка, в целом достаточно престижная, полный привод и быстрее кучи бу и новых машин, которые можно было бы купить за эти деньги.

Но Гольф, который совсем не факт, что будет быстрее, да пусть и новее, но размерами заметно меньше, ценой выходит уже за 3 ляма. Тут совсем уже другая конкуренция. Сюда попадает куча свежего б/у премиум сегмента мощностью за 500л.с. с ЗАВОДА.

Для 99% людей ты будешь адекватнее, понятнее и тупо круче, если будешь ездить на такой машине, нежели на Гольфе. Будешь выглядеть серьезным человеком, а не мальчиком, который все еще где-то в детстве.

Это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

kpo^uk

обычные проблемы с топливом. графики до 6000 а дальше ппц. ногалицо. турбу за 3кило фунтов ? игорек будет также спулицца и держать буст.

прелесть к04 в том что она стоит 900евро и дует 400лс. кост эффектив то бишь.

а все остальное это попытки подоить хомячков на модной нынче теме болтона.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

А я бы лучше ГТР взял. А еще лучше РС6.

А Гольф... Ты себя в Гольфе вообще как представляешь? Ты там на сидение может еще и сядешь, а вот пассажир в плечах уже вряд ли рядом с тобой сможет сесть.

Ща ты пусть и на вечно сломанном, но семейном седане ездишь, а будешь ездить на пусть и эталоне но Гольф-класса)))

Когда разговор идет про 2.5ляма, а реально для Гольфа на 500л.с. нужно 3 ляма(включая машину из салона), если не больше, то выбор б/у ракет очень большой. А Гольф на 500л.с. пусть и новый был недавно, но уже совсем не новый, ибо в нем полмашины свапнуто, включая двигатель...

ТЫ не так давно строил мазду трешку (как ты там вообще помещался не понятно)...

Хотя тебе говорили возьми эво выкинь салон и проедешь ее как нефиг делать...

Считаешь деньги чужие, а приэтом молчишь сколько сам в бухал в мазду свою )) Чую я там тебе там ценник как в германии выставили )))))

Изменено пользователем raf73

Поделиться сообщением

Phoenix
Сегодня видел БЕЛУЮ ОПС астру - вся в наклейках на заднем стекле ОПЕЛЬ-ОПЕЛЬ-ОПЕЛЬ а на пороге ПРОМА. Все же Белая астра смотрится не хуже Айрен блю.

вечером видел или днем?:) если вечером то это мой друг,у которого обсуживаюсь, гнал ее мне после установки винтов) наклейку прома сниму скоро,ибо там брембо) и покоцали мне слегка ее,суд,потом приведу в идеал снова) и решетку ваксхолл верну. наклейки не совсем "опель" но типа того)и наклейки rhhcc еще там)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

ТЫ не так давно строил мазду трешку (как ты там вообще помещался не понятно)...

Хотя тебе говорили возьми эво выкинь салон и проедешь ее как нефиг делать...

Считаешь деньги чужие, а приэтом молчишь сколько сам в бухал в мазду свою )) Чую я там тебе там ценник как в германии выставили )))))

Читай внимательно. Я же написал. Тюн выходит в стоимость второй бу Мазды.

3-ка выглядела поболее Гольфа. тот ваще какой-то весь урезанный, но дело даже не в этом. А в стоимости. Гольф нереально дорого выходе во всем тюне. Ценник улетает в свежий бу премиум сегмент мощностью 500+.

Поделиться сообщением

Phoenix

и то не всегда))

Поделиться сообщением

cLauzz

Телодвижения со сцепой начались...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Читай внимательно. Я же написал. Тюн выходит в стоимость второй бу Мазды.

3-ка выглядела поболее Гольфа. тот ваще какой-то весь урезанный, но дело даже не в этом. А в стоимости. Гольф нереально дорого выходе во всем тюне. Ценник улетает в свежий бу премиум сегмент мощностью 500+.

Вадимка - а ты рассмотри Бу Гольф р через год-полтора

Это 1 000 000 + за 400 000 в нем можно сделать все тоже самое что и в тебе, а потом все это так же КРУТО настроить и будет в этом гольфе 550+л.с. + 400 000 усилить коробку НА ВСЕГДА что бы забыть про неё.

и получишь 550+ на ДСГ вес 1 500 кг без Корчевания - за 1 800 000 рублей Который будет ехать так - как тебе и не снилось.

Думаю квотр из 11 секунд - 10 раз подряд.

Поделиться сообщением

Phoenix
прелесть к04 в том что она стоит 900евро и дует 400лс. кост эффектив то бишь.

:shok: а подробнее можно?не видывал я что-то такого))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...