Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

speed_runner

second,его можно купить в 2х километрах от моего дома в автосалоне, где он присутствует в прайсе и где его может заказать любой желающий человек.

Так же посмотри что за автомобили porsche dauer 962.

Поделиться сообщением

second

http://burntire.ru/cars/porsche-gt2-rs

Дауер 2.060млн$ за раритет. Нужно поискать коллекционные экземпляры Феррари... Поди тоже зашкалят.

Ф1 болид около 2лямов стоит.

http://www.uznayvse....on-35214-2.html

Но больше всего денег организаторы аукциона получат от продажи автомобиля 375 MM Spider, выпущенного в 1953г. Ориентировочная стоимость этого авто составляет 3,3-4,1 млн евро.
Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

speed_runner

second,дело не в цене дауэра, а что он может и в каком году он это мог.

Поделиться сообщением

second

second,дело не в цене дауэра, а что он может и в каком году он это мог.

Ф1 в эпоху турбин тоже могли огого что))))

Поделиться сообщением

speed_runner

Я тебе называю машины которые продавались в автосалонах, ты мне со стороны феррари суешь Ф1, не бред ли?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JUICE

Поршак рулит, он качественней и надежней, да и удовольствия от его вождения хватает...

Поделиться сообщением

second

Я тебе называю машины которые продавались в автосалонах, ты мне со стороны феррари суешь Ф1, не бред ли?

А какое отношение к Порше имел тот Дауер?
Dauer 962 Le Mans Porsche на сегодняшний день - самый скоростной серийный автомобиль планеты за всю ее историю. Данные подтверждены TUV и независимыми испытателями. Является дорожной версией гоночного автомобиля Porsche 962. Официально машина именуется Dauer, но ни в коем случае не Porsche.

Поделиться сообщением

M6MPS

Поршак рулит, он качественней и надежней, да и удовольствия от его вождения хватает...

ага Поршак - круть - правда жаль что в 90% моделях даже кондиционера нет. А так да - ГОНКА.

Поделиться сообщением

second

Крутой серйный автомобиль)))) Серийный, так как нужно было его в Ле ман пихать....

Всего же за последние шесть лет Дауэр построил и продал 12 своих “монстров”. И это отличный результат с любой точки зрения, ведь “базовая” цена каждого экземпляра — 1 млн долларов. По словам Дауэра, эта сумма сильно занижена, процесс выпуска машины настолько дорог и долог, что ему приходится “накручивать” клиентам дополнительные сверхдорогостоящие опции!

Человек взял заготовку, взял у Порше много денег и сделал корча. Причем тут Порш? Заготовкой Порш был.

С таким успехом можно и турбоЛамбы серийными авто называть)))

Кстати, все 962-е изначально делались с правым рулем, так как большинство поворотов на всех без исключения трассах именно правые и пилоту легче переносить нагрузки, находясь “внутри” виража. Поэтому-то до их пор все Dauer тоже с “английским” рулем, хотя Дауэр планирует в ближайшее время изменить расположение рулевой колонки на “нормальное”.

ПС Не спорю, машина очень крутая, но на ее фоне ТурбоЛамбы - вообще божественны.

Поделиться сообщением

speed_runner

second, :facepalm: Дауэр это гонщик компании Порше, после такого как эти модели были сняты с Лемана, он выкупал их полностью у Порше и ставил туда салон кожаный, и называл это Porsche 962 Dauer. Welcom в музей истории Porsche, там расскажут.

M6MPS,в какой модели нет кондиционера?

Dauer 962 Le Mans Porsche на сегодняшний день - самый скоростной серийный автомобиль планеты за всю ее историю. Данные подтверждены TUV и независимыми испытателями. Является дорожной версией гоночного автомобиля Porsche 962.
Твоя же цитата. Ламбы имеют сертификат TUV?

У меня в районе два поршака 997(каррера 4с и турбо s) насыпают каждый день, на турбаке ездят зимой, я его встречаю раз в неделю стабильно. Хочу увидеть Италию на дороге раз в неделю, и зимой, они так умеют?

Поделиться сообщением

second

second, :facepalm: Дауэр это гонщик компании Порше, после такого как эти модели были сняты с Лемана, он выкупал их полностью у Порше и ставил туда салон кожаный, и называл это Porsche 962 Dauer. Welcom в музей истории Porsche, там расскажут.

У меня в районе два поршака 997(каррера 4с и турбо s) насыпают каждый день, на турбаке ездят зимой, я его встречаю раз в неделю стабильно. Хочу увидеть Италию на дороге раз в неделю, и зимой, они так умеют?

Если Ламбы пойдут в Ле ман, то ТурбоЛамбы могут и сертификат получить и вдруг стать серийными машинами)))

Это банальная хитрость, когда корча - прототип сделали типа серийной машиной.

Поглядел бы я, как Турбо С поедет по зимним нечищенным улицам Челябинска.

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,в какой модели нет кондиционера?

Я зимой вижу 100 000 жигулей - а феррари и ГТР не вижу - значит ОНИ говно а Жигули КРУТО???

Поделиться сообщением

second

Я зимой вижу 100 000 жигулей - а ферррари и ГТР не вижу - значит ОНИ говно а Жигули КРУТО???

Именно!

Буггатти Вейрон - это ваще говно-говно... Ты ее и летом не видишь)

Поделиться сообщением

kpo^uk

Я зимой вижу 100 000 жигулей - а феррари и ГТР не вижу - значит ОНИ говно а Жигули КРУТО???

====

Да. Зимой.

Поделиться сообщением

M6MPS

в 90% поршаках не было кондера в моделях до 2000 годов.

Именно!

Буггатти Вейрон - это ваще говно-гавно... Ты ее и летом не видишь)

Не гони, у меня не Челябинск :-) Я раза 2-3 в год вижу Вайрон :-)

Поделиться сообщением

second

Не гони, у меня не Челябинск :-) Я раза 2-3 в год вижу Вайрон :-)

По такой логике получается - что Челябинск... кхм...??? :shok:

Поделиться сообщением

M6MPS

По такой логике получается - что Челябинск... кхм...??? :shok:

:facepalm::icon_imslow: увы.... но ПРАВДА она такая Горькая - это тебе не творог с бананами.

Поделиться сообщением

second

:facepalm::icon_imslow: увы.... но ПРАВДА она такая Горькая - это тебе не творог с бананами.

Вот ты смеешься, а творог с бананами - это то, что я уже почти 3 месяца ем каждый день и по многу) Даже пресс стал в нижней части живота явственно прощупываться, жир уходит постепенно, а мышцы растут)

Поделиться сообщением

second

Драгтаймз - круто развернулись. Красивые видосы, крутые тачки, отличная телеметрия, офигенная съемка.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

з.ы. кстати я заметил что на Цешках народ какой-то "волосатый" стал гонять, едешь на астре а они все пыжатся и пыжатся тебя проехать :facepalm: Потом обгонят по беспределу виляя меж рядов тормозят и смотрят " я крут да?!", кроме смеха никаких эмоций эти движения не вызывают ... :facepalm:

Я когда с Костей езжу пассажиром с ним все кто не лень начинают зарубаться) Как-то на СТ ехали на чипе. С-ка пристроилась и давай гоняться. Легко уезжали. Правда какая там была Цешка я так и не понял))) Но мы над чуваком угорали знатно)))Типа гонялись с ним)

Но это как бы полприкола. Все же как-то овощные мерины и т.д. к той же МПС не приставали. Гораздо прикольнее было после тюна драть Субари и ко. Которые ну никак такого от МПС не ожидали. Там же каждый субарист - гонщик)))

Поделиться сообщением

second

А ты летом в дождь не вжаривай. Можешь газануть погромче, а потом спокойно поехать и поржать над очередным гоночником...

Поделиться сообщением

speed_runner

,такие товарищи бывают не только на Цшках, но то как ты это описал я с тобой полностью согласен.

ЗЫ Возвращались домой поздно, от варшавки, через обручева и тд до рублевки, и там до фига светофоров, едем и едем, и тут светофора с 4 мне сообщают, что нас ауди какая то постоянно пытается догнать, при чем я ехал не очень то быстро, разгонюсь до 100 и овощу, смотрим в эту ауди, А4 была свежая, там такой :tro: сидит, что просто ппц :facepalm: Со светофора опять уехал, еду 100, и он обгоняет километрах на 150 потом , смотрю назад, 2.0 атмо :facepalm:

Поделиться сообщением

Bougi

Цешки да, гоняются и Ешки тоже. Со мной постоянно с цифрами от 280 до 350 тягаться пытаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...