Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

AKdo

Вот почему на F40 нет короткоходной кулисы?

Поделиться сообщением

M6MPS

YuraM

Вот ты исковеркал все мои слова. ( я рассказывал как МОЖНО ездить с педалей, а ты перефразировал - что Я ВЧЕРА ЕЗДИЛ с ПЕДАЛЕЙ).

Я вчера с тобой катался на Буст Офф - рабочее давление 0.85-0.9 (с пиков в 500 оборотов в 1.1 бара)

а потом катался на 1-ой программе (где пик 1.45 на 500 оборотов - и сразу падает в 1.3 бара еще на 500 оборотов а потом сразу падает в 1.1 бара)

вчера я ездил БЕЗ ПЕДАЛЕЙ - вчера ни разу не читерил.

Если бы я поехал с педалей - то я бы тебя даже на Буст Офф проехал бы сразу. Не говоря о первой программе.

Кстати на Буст офф разогнались 223 кмч по Буст контроллеру (спидометр 230 км/ч) - и я нагнал и был на уровне задней двери) - при этом на старте - проиграл примерно 1.5 корпуса сразу.

Поделиться сообщением

g1dro

норм едет для впуск + пайпа? :facepalm:

Поделиться сообщением

oleg_RRR

это даа,кстати у тебя походу самая бодрая сига!!!

думаю так же)))

Поделиться сообщением

oleg_RRR

cLauzz, просыпайся !!! :spiteful: давай видосы!!! :yes:

Поделиться сообщением

second

Саша, не отмазывайся. Слил, так слил. На той Мазде лопасти турбы больше, чем у твоей турбы. Так что сильно не переживай.

Поделиться сообщением

YuraM

YuraM

Вот ты исковеркал все мои слова. ( я рассказывал как МОЖНО ездить с педалей, а ты перефразировал - что Я ВЧЕРА ЕЗДИЛ с ПЕДАЛЕЙ).

Я вчера с тобой катался на Буст Офф - рабочее давление 0.85-0.9 (с пиков в 500 оборотов в 1.1 бара)

а потом катался на 1-ой программе (где пик 1.45 на 500 оборотов - и сразу падает в 1.3 бара еще на 500 оборотов а потом сразу падает в 1.1 бара)

вчера я ездил БЕЗ ПЕДАЛЕЙ - вчера ни разу не читерил.

Если бы я поехал с педалей - то я бы тебя даже на Буст Офф проехал бы сразу. Не говоря о первой программе.

Кстати на Буст офф разогнались 223 кмч по Буст контроллеру (спидометр 230 км/ч) - и я нагнал и был на уровне задней двери) - при этом на старте - проиграл примерно 1.5 корпуса сразу.

да,значит извини,про Педали не так понял,без умысла)но про пассажиров,100 кг для меня серьезно!!!на пике ты от меня и упрыгал)может быть если бы один на один на скорости 223 в крыло меня не догнал бы.ну у меня то просто крыльчатка от тридцатки) Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

M6MPS

да - для тебя лишние 100 кг более чувствительны чем для меня - но не на столько уж и больше конечно. Все же на Буст Офф - у меня не более 320-325 л.с. и для меня лишние 100 кг - тоже чувствуются.

Мы с тобой еще заедем - в след раз я поеду с педалей - посмотрим что изменится.

Поделиться сообщением

n0n4m3

да - для тебя лишние 100 кг более чувствительны чем для меня - но не на столько уж и больше конечно. Все же на Буст Офф - у меня не более 320-325 л.с. и для меня лишние 100 кг - тоже чувствуются.

Ты мазду то починил? А то мы с тобой так и не заехали нормально, давай в этот четверг повторим, если у меня машину Гоша не заберет конечно.

Поделиться сообщением

YuraM

да я думаю ты все равно и на буст оффе будешь побыстрее) Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

cLauzz

это даа,кстати у тебя походу самая бодрая сига!!!

Сток на МТ еще есть. Он как красная вектра едет.

cLauzz, просыпайся !!! :spiteful: давай видосы!!! :yes:

ща начну лить

Вот почему на F40 нет короткоходной кулисы?

есть

Поделиться сообщением

AKdo

cLauzz,

Дай ссылку на кулису, если не сложно.

Поделиться сообщением

second

Стремно. Такой поток - это пипец. Во сколько ночи это? Я б не хотел так между машин прыгать, когда из 10 заездов только один до 200кмч был.

Поделиться сообщением

cLauzz

Юра читернул :icon_imslow:

С саабом

• Upvote 5

Поделиться сообщением

cLauzz

Стремно. Такой поток - это пипец. Во сколько ночи это? Я б не хотел так между машин прыгать, когда из 10 заездов только один до 200кмч был.

Все ехали до 300т, просто на 200 я камеру выключал!

Поделиться сообщением

AKdo

http://mathijssentec...id=&lhid=&lvid= кажется нашёл...

Shifter для Insignia Turbo 2.0L, 2.0L и 2.8L V6 CDTI Turbo 160 л.с.

Подходит для следующих моделей Insignia:

- 2.0L Turbo Diesel

- 2.0L Дизельный

- 2.8L V6

- OPC

(Все F40 с механической коробкой передач)

MTech schakelwegverkorter заменяет оригинальный рычаг управления на коробке передач, поэтому переключатель коридоров короче.

Вождение автомобиля с укороченным коридоров ссылка трудно выразить словами. Спросите любого, кто использует его, и они будут с энтузиазмом рассказывать, как много лучше, быстрее и более точные повороты. Короткая ссылка коридоров улучшить не только удовольствие, но они также могут повысить производительность.

Меньше времени теряется в самом переходе от одного курса на следующую передачу, и есть меньше шансов пропустить передачу.

Это переключения MTech сокращает переключение выхода (переключение расстояния) на 35%.

Выбери прямо в Ваш заказ, если автомобиль оборудован старт-стоп система или нет, пожалуйста.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

я хотел, потом забил... потом будешь ее дрочиццо настраивать...

Поделиться сообщением

Dyversant

YuraM,король МКПП...Ну и ...Мазда валит...!!!

Посмотрим в ноябре

У меня на него зубэ ))))

Поделиться сообщением

AKdo

Evgen,

Настраивать её проще мастеру чем мне... Я там настрою...

Поделиться сообщением

YuraM

это то видео где я в передачу не попал или второй заезд?И где еще видосы с Каховским? Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...