Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

YuraM

Смело удаляй ты не едешь так с 335, хватит выкладывать кривые старты

???!!!пфф..)))ну я не знаю тогда...а что там кривого??я и без тебя с ним заезжал,и ни раз-2 корпуса!Что то он не говорит, что заезды кривые,выкладывает на соседнем ресурсе! вот второй заезд где мокрая полоса у меня и не воткнул передачу,а ты на сухой я и не выкладывал!и все равно 335 тебя там съела! Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Art-mps

Нет, мазда. :tro:

где 3 видео где я впереди тебя на 1,5-2 корпуса (на обратке)???, пагода не какая была, будет сухая погода заедем еще раз!! ребята я хозяин красной мазды, у меня впуск/выпуск (не полный, с банками) и чип (пипец лайт) не мерили, мне кажется в районе 270-275 л.с. и если вы помните я там сказал что только что временно подчинили, так после гонки когда домой ехал опять начила мозги е*ать, из за датчика дергается. еще турбо у меня мертвая. это так пишу для имформаций, не думайте что плачу. все сделаю и встанем, тогда уже ясно будет)))

Изменено пользователем Art-mps
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Boshin

где 3 видео где я впереди тебя на 1,5-2 корпуса (на обратке)???, пагода не какая была, будет сухая погода заедем еще раз!! ребята я хозяин красной мазды, у меня впуск/выпуск (не полный, с банками) и чип (пипец лайт) не мерили, мне кажется в районе 270-275 л.с. и если вы помните я там сказал что только что временно подчинили, так после гонки когда домой ехал опять начила мозги е*ать, из за датчика дергается. еще турбо у меня мертвая. это так пишу для имформаций, не думайте что плачу. все сделаю и встанем, тогда уже ясно будет)))

Прикольно, походу тюн на мазде вообще ни на что не влияет! Прикрутил кулер, выхлоп и сделал чип, и всего 15 сил добавил! Грустно!

Поделиться сообщением

Art-mps

Прикольно, походу тюн на мазде вообще ни на что не влияет! Прикрутил кулер, выхлоп и сделал чип, и всего 15 сил добавил! Грустно!

тут тюн поставили согласен, только тупо настроили под эти железяки, чип пипец легкий. 270-275 я предполагаю, ПАР сказал 275-280. тут надо на стенд, сидеть гадать нереально. я знаю что на ваших ОПС астра один выпуск и чип много дает, ПАР говорит поставь эво 9 турбо я настрою будет 340-345 лс на сток моторе, только я не хочу потом двс ремонтировать) 310 максимум я бы хотел. чтобы безопасно.

Поделиться сообщением

YuraM

думаю, как минимум ровно, что тоже неплохо :yes:

Мне тоже так кажется :yes:

Поделиться сообщением

Boshin

Выпуск на турбе всегда нормально добавляет, и дело тут не в ОПЕЛЕ!

Поделиться сообщением

YuraM

тут тюн поставили согласен, только тупо настроили под эти железяки, чип пипец легкий. 270-275 я предполагаю, ПАР сказал 275-280. тут надо на стенд, сидеть гадать нереально. я знаю что на ваших ОПС астра один выпуск и чип много дает, ПАР говорит поставь эво 9 турбо я настрою будет 340-345 лс на сток моторе, только я не хочу потом двс ремонтировать) 310 максимум я бы хотел. чтобы безопасно.

тебе надо решить проблему с дерганием,поставить новую сток турбо,старую перебрать на всякий),перенастроиться и будет тебе счастье)Турбо от ево9 гоморройно,там надо что то пилить вроде и подгонять...проще гарретт :icon_imslow:Да и насос менять придется под 340-345 Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Art-mps

короче хрен знает

Поделиться сообщением

st-serj

Безопасно будет 300 сил максимум и то как повезет, а если мощнее полюбому шатунам писец придет

345 сил на сток потрохах это Пар загнул :facepalm:

Поделиться сообщением

Art-mps

нет пока не хочу эво турбо, там всего лишь надо будет варить выпускной колектор вроде. а так просто он говорит что эво турбо надежнее и с хорошим запасом. а настроиться буду после замены датчика в топливной рейке и турбо.

Поделиться сообщением

Boshin

тебе надо решить проблему с дерганием,поставить новую сток турбо,старую перебрать на всякий),перенастроиться и будет тебе счастье)Турбо от ево9 гоморройно,там надо что то пилить вроде и подгонять...проще гарретт :icon_imslow:Да и насос менять придется под 340-345

Юр, ты наверное так и сделал??? :by:

Поделиться сообщением

Art-mps

Безопасно будет 300 сил максимум и то как повезет, а если мощнее полюбому шатунам писец придет

345 сил на сток потрохах это Пар загнул :facepalm:

я с тобой согласен полностю

Поделиться сообщением

YuraM

нет пока не хочу эво турбо, там всего лишь надо будет варить выпускной колектор вроде. а так просто он говорит что эво турбо надежнее и с хорошим запасом. а настроиться буде после замены датчика в топливной рейке и турбо.

я бы с выпускным коллектором не шутил,да там на 340 силах на стоке, звезда может чему угодно прийти

Юр, ты наверное так и сделал??? :by:

хотел)бабок нет,только на крыльчатку хватило :666: Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Art-mps

кароче говорю про мпс

YuraM

ездил с ним, подключили дашхок и смотрели буст, с 1-4 передачах у него дует 0,85-0,96 далее на 5-6 ровно 1,0-1,03,

Поделиться сообщением

g1dro

А есть еще мпсы на выпуске кулере чипе? Для сравнения просто, с норм турбой.

Арт но по идее ты же должен навозить юреМ на таком конфиге? Еслибы был отремонтирован?

Поделиться сообщением

Boshin

Арт но по идее ты же должен навозить юреМ на таком конфиге? Еслибы был отремонтирован?

Гидрыч забей! Надо Andr1 на субботу позвать у него же выхлоп и чип вроде, чтобы он с маздой проехал! :tro:

Поделиться сообщением

g1dro

Гидрыч забей! Надо Andr1 на субботу позвать у него же выхлоп и чип вроде, чтобы он с маздой проехал! :tro:

Он же только на впуске

Поделиться сообщением

speed_runner

Да да, позовите Андр1, у него чип выхлоп.

Поделиться сообщением

YuraM

и кулер впуск кажись)все равно M6MPS всех проедет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

g1dro

Я тоже попробую заехать..)

Поделиться сообщением

Art-mps

по идеи даа я должен проехать Юре, а даже как то я корпус или 2 проехал. скажи Юр

Поделиться сообщением

YuraM

по идеи даа я должен проехать Юре, а даже как то я корпус или 2 проехал. скажи Юр

ага)на впуске вроде)

Я тоже попробую заехать..)

я бы тоже заехал))похх,даже если проиграю)) Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Boshin

Я щас Андрюхе в личку стукнусь!

Поделиться сообщением

BeTrue

Каховский всех накажет))))

А вообще форму надо переименовывать в stockmazdawins-club.ru :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

кароче говорю про мпс

YuraM

ездил с ним, подключили дашхок и смотрели буст, с 1-4 передачах у него дует 0,85-0,96 далее на 5-6 ровно 1,0-1,03,

Хорошо дует. Хорошая сток настройка и живая турба. Для 30-ки самое то на сток движке.

Расход воздуха надо смотреть, углы бы почекать. В идеале АФР еще...

Мощность она из ниоткуда не берется. Ну или машина абсолютно пустая. Но это же не так?)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...