Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Томассоны взвешивал... 9.5 кг диск. А ты, Гидро, сбросил кило всего с диска, убив внешний вид нах :facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

Томасоны взвешивал у меня были ЕТ30 8.5 12 кг , вернее 11.62 + резина федерал и того получалось чуть больше 19 динамиков..Не спорю внешний вид убился..

А ты, клауз :tro:

Поделиться сообщением

g1dro

Короче я походу завтра распишу вам физику за 5 класс, раз так сложно понять что крутить 17 колеса весом 11 кг ,легче чем 32 кг. А лучше даже заедем с Артемом Гемом и покажу видео.

Я не знаю Андрюх что у тебя за колеса, видимо у меня подделка какая-то,потому что по каталогу официальному они весят около 12 кг + адовая резина федерал.

http://www.tomason.r...&color=1&size=1

Поделиться сообщением

Evgen

главное чтоб ковка в морозы не трескалась... ну это вроде первые партии этим страдали и окрас слезал...

Поделиться сообщением

g1dro

Машина стоит в гараже +22 начиная с 1 ноября. Зимней эксплуатации нет.

доздравстует Z18XER :tro:

Поделиться сообщением

Evgen

да не, литье как не крути весит больше... все литье облегченное мнеццо ппц, томы не из этой серии... это озы, энкей и тп облегченка..

Поделиться сообщением

g1dro

твои Озы кстати, просто божественные диски, которые по весу не на много отличаются с АГ-1.И мягкость Озов как раз для нас, даже при квадратах ты их смогешь поправить не лопнув диск.

Поделиться сообщением

Evgen

Машина стоит в гараже +22 начиная с 1 ноября. Зимней эксплуатации нет.

доздравстует Z18XER :tro:

тогда собери во рту и плюнь!

ковка 18 по сравнению с 18 снежинками давала порядка 1,5-2 корпусов...

твои Озы кстати, просто божественные диски, которые по весу не на много отличаются с АГ-1

я знаю! но у этого есть и др сторона медали :icon_imslow: на вектре это было особенно актуально...

хотите "погонять" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Короче я походу завтра распишу вам физику за 5 класс, раз так сложно понять что крутить 17 колеса весом 11 кг ,легче чем 32 кг.

не надо. Все и так ясно, только я лично, проверив на практике, убедился, ЧТО КУЗОВ!!! - не повод ставить это.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

хотите "погонять"

ща догрузиццо видео...

Поделиться сообщением

Davo

главное чтоб ковка в морозы не трескалась... ну это вроде первые партии этим страдали и окрас слезал...

И мои по облезли все, два года им и другу заказывая в прошлом году, просто по уродски облезли за зиму без эксплуатации хуже моих

Поделиться сообщением

Evgen

да уж... это частое явление...

у соломона такого нет, ну там и цена другая...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

g1dro

не надо. Все и так ясно, только я лично, проверив на практике, убедился, ЧТО КУЗОВ!!! - не повод ставить это.

В гонке с оголтелой маздой на сток турбине это повод 2 корпуса это значит что я крыло ей навезу, а это слишком хороший результат..

Возможно следующий сезон будет на 28 игорьке и именно на прошивке едс, тогда обязательно воткну как хотел 20,на стоке такая разница ввесе очень ощутима и это не корпус а два с половиной

Зы. Супер гугл Знаток то походу могет настроить сраный околосток? ;)

Поделиться сообщением

n0n4m3

На практике проверено, чем больше мощность машины, тем меньше влияние веса колес, например на а5, кованые диски AG R17 vs Dotz Hanzo R18 давали разницу где-то в 2.5 корпуса, при мощности в 300 сил, при этом разница в весе между колесами в сборе была около 5кг, итого суммарно 20 кг.

Для сравнения на РС5, разнице в весе между коваными и сток дисками была 8 кг с каждого колеса, что на порядок больше чем было на А5, но в корпусах это было максимум 1.5, не более, и то потом когда я отдел полу слик Toyo R888, из-за увеличения пятна контакта, ходом стал привозить самому себе(ковка вс литье) максимум 1 корпус, но старт само собой стал лучше.

Вывод: Для всех машин ковка даст чуть больше мощности с колес, но чем мощнее машина, тем меньше влияние на нее уменьшения веса колес, впринципе, для 500 + сил от ковки смысла особого не будет, если конечно она не даст выигрыш по 10кг+ с каждого колеса, а 4-8 уже особо то и не ощутишь, по крайней мере на киевке.

Изменено пользователем n0n4m3
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

n0n4m3

Evgen,"передние тормозные диски, не пугаццо!" :respekt::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

n0n4m3,Разница-то не велика, однако никто не упускает возможности скинуть вес и при 200+,300+,400+,500+ ... пусть даже колеса дадут прихода в пол шишечки, все равно это приход! И этим нужно воспользоваться! Этим не пользуются лишь те, у кого нет бабосов что бы купить ковку...

а потом можно и кресла легкие, диван скинуть и т.д. но тут вопрос о практичности всплывет.

Ну да, ставить ковку можно на машины любых.мощностей, вопрос лишь денег и прихода, который будет более заметен для.машин < 400 лс.

А я тем временем сижу.жду.эвакуатор, какие то стуки и скрежет в районе правого колеса, визуально как ни страннл.все ок...

Поделиться сообщением

OPCPPC

Взял аг , 17 радиус на киве льет дождь и штормовое предупреждение

Не так уж и страшно, я думал будет хуже :)

вчера "как у меня" - это ты конечно загнул) проставки просятся)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Davo

Evgen,"передние тормозные диски, не пугаццо!" :respekt::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

n0n4m3,Разница-то не велика, однако никто не упускает возможности скинуть вес и при 200+,300+,400+,500+ ... пусть даже колеса дадут прихода в пол шишечки, все равно это приход! И этим нужно воспользоваться! Этим не пользуются лишь те, у кого нет бабосов что бы купить ковку...

а потом можно и кресла легкие, диван скинуть и т.д. но тут вопрос о практичности всплывет.

У друга на М-ке после облегчения ковкой, старт стал намного хуже при той же резине, а родом стало канеш лучше

Поделиться сообщением

n0n4m3

колесо может не затянули и оно раскручено, проверь!

Да у меня все дома лежит, подтянуть если что даже нечем...

Но будет прикол, если это реально так, то это пздц, столько косяков уже Гоше прощать нельзя.

Поделиться сообщением

M6MPS

А сколько должно было дать в корпусах на моей Мазде разница в 8 кг с каждого колеса при 380-390 л.с.???? по вашему - это 2+ корпуса ???

Только я лучше то не поехал. Как было со старыми колесами - так и осталось.

Кстати СОЛОМОН - тоже облазит - это я тебе как владелец говорю.

Поделиться сообщением

n0n4m3

А сколько должно было дать в корпусах на моей Мазде разница в 8 кг с каждого колеса при 380-390 л.с.???? по вашему - это 2+ корпуса ???

Только я лучше то не поехал. Как было со старыми колесами - так и осталось.

Кстати СОЛОМОН - тоже облазит - это я тебе как владелец говорю.

Ну значит не было там 8кг разницы, или машина хуже поехала, ты же все время программу правишь.

Ибо чудес не бывает, физика не более.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Капустин первый, Панова вторая. Крава порвал привода. Похоже ночью подпилил Капустин ему)))

IMG_1634.JPG

644525_414695405264155_1173089543_n.jpg

189211_414697511930611_1181098832_n.jpg

Крава

Такого я еще не видал. Но Димон выиграл, с нашими мотором, мозгами и настройкой, так что не все так обидно. Хотя наверняка это он подпилил нам привода пока спал возле ская ночью, пока не сознался в этом правда но мы над этим работаем

В классе стрит победил Зорган на своем ГТРе. Опыт и стабильность побила все злые Ламбы и Альфы из Москвы... Время у него 9.7.

хуже Альфы 12, но стабильно. Да и чистое время оно такое... Есть же еще время реакции и первый тот, кто первый на финише.

Половина ГТРов и Ламба поломались на клею)

Поделиться сообщением

master-blaster

Как сток ОПЦ едет с Октавией РС на дсг сток?

Поделиться сообщением

cLauzz

астра и вектра быстрее.

Поделиться сообщением

g1dro

сток астра должна ехать около ровно с октавией РС рево 1

Поделиться сообщением

cLauzz

+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...