Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

kpo^uk

невкурил, какой блок не держит 330лс ?

Поделиться сообщением

Spaceman

z20leh.

супер тюнинг гугл знаток настоятельно рекомендует менять блок на ler, ибо он не держит даже 330 сил. Фоток подтверждающих это, у него море.

True story!

Поделиться сообщением

ZёBRA

омг.даже модель блока запомнить тяжело.и менять его надо при желании иметь 500+.но ты все равно в мотор лез и замена блока на правильный(модель нагуглишь) была оправдана в твоем случае.а щас придется делать свап 4г63 его тюнить легко,дешево и надежно,есть куча отработаных решений.а свап оплевской же коробки это тяжело(даже коробку на примерку давали)

Поделиться сообщением

kpo^uk

Илюх, ОПЦ блок на 450+ разваливаецца.

У меня ВСЕ (100%) местные клиенты которые 450+ поменяли на блок от калибры рано или поздно. Просто некоторые отделались трещиной и спасли свои кованные внутренности, а не которые покупали внутренности заново ибо разносило в клочья. И это знание уже было лет 6 назад, т.е. сейчас уже даже никто и не пытаецца замутить на тему "а вдруг мне повезёт".

• Upvote 2

Поделиться сообщением

kpo^uk

про 330 бредятина понейшая.

а вот после 400 лучше копить на блок от калибры.

Поделиться сообщением

leman

Кирилл, меня мучает вопрос - у Andr1 была бедная смесь, вы это поправили прошивкой, как я понял.

Но верится с трудом, что у ЕДС был таргет по смеси 13,8. Почему тогда так могло получиться?

Поделиться сообщением

kpo^uk

Кирилл, меня мучает вопрос - у Andr1 была бедная смесь, вы это поправили прошивкой, как я понял.

Но верится с трудом, что у ЕДС был таргет по смеси 13,8. Почему тогда так могло получиться?

====

Про ЕДС - посмотри ВНЕМАТОШНО видео замера спид_раннера на прошивке ЕДС ФАЗА2 315лс (295лс)

Посмотри какая красивая почти-стехиометрия до 4500. Как раз на оборотах где турбо дует 1.5+ и где горб момента....

А насчёт "таргеты по смеси" - ну какие могут быть таргеты если там узкая лямда.

Это же всё "вилами по воде", мягко говоря....

Зачем думаешь я заставил его врезать на постоянной основе широкополосный показомер?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

leman

Я к сож-ю не могу видюшки смотреть с работы, вечером гляну.

Т.е. что получается, несмотря на долговременные коррекции, которые в закрытом цикле должны формироваться, каждая тачка на узкой лямбде получает на одной и той же прошивке вполне себе разную смесь (как повезет) и по хорошему это нужно каждый раз подкручивать глядя на датчик чисто?

ЗЫ. у меня афр 13.2-12.5 на 4500, к 5500 плавно падает до 11.8 и дальше уже так и держится. На средних оборотах это бедновато получается (я просто думал у ЕДС так и задумано, но с учетом твоего сообщения выше у меня возникают сомнения)? Если да, то метанолом это можно будет вытащить или даже для него это слишком бедная смесь (я понимаю. что метанолом смесь можно еще и забогатить, но подозреваю не очень сильно)?

Поделиться сообщением

ZёBRA

про 330 бредятина понейшая.

а вот после 400 лучше копить на блок от калибры.

была тут машинка одна на 2860 имевшая 330 сил и уложившая 2 блока стоковых.я инфой поделился,а меня до сих еор говном поливают.

зы:после того когда на той же машине на той же мощности точно так же уложили блок хе я естественно понял что дело не в блоке,но к тому моменту уже не было никакого желания что либо говорить этому человеку

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Машину гастелло в пример лучше не брать, там все печально было даже с шпг.

Поделиться сообщением

M6MPS

Клаузз - ты ТРУС. Зассал испугался вчера с Фордом закатнуть. Все ты больше не мой кумир.

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаузз - ты ТРУС. Зассал испугался вчера с Фордом закатнуть. Все ты больше не мой кумир.

:facepalm:

А ничего, что буксовало до 180 по реагенту? Увольте, я никому ничего доказывать не собираюсь, когда есть опасность разложиться и не дай Бог еще кого-то зацепить.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Норик

А ничего, что буксовало до 180 по реагенту? Увольте, я никому ничего доказывать не собираюсь, когда есть опасность разложиться и не дай Бог еще кого-то зацепить.

Передний привод гавно. Бери сигу и делай 600+ на ней.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну я и написал что ты ТРУС. Все остальное отмазки. Либо ты Гоняешь - либо Возвращай тачку в СТОК.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ок)

Поделиться сообщением

M6MPS

Ок)

тебе помочь разобрать машину?

Поделиться сообщением

irkli

Сейчас будет мое личное мнение, которое не является публичной афертой :tro:

При заезде с фиником во втором видосе я проспал не то что гудок, я вообще старт проспал полностью, Ваня подтвердит :rolleyes: НО, виноват сам в том что пропустил момент, поэтому поехал, когда на спидометре было 260, джиха проехала нас, тут конечно не обсуждается, на максималку проезжает, но только я эти 260 ехал секунд 5 :wink:

Заезд с Гидрой не буду обсуждать пока он забанен тут, нужно его мнение тоже.

Про заезды с Юрой отдельная тема вообще :icon_imslow:

Хочу заметить, мы с Андрюхой катались вдвоем, остальные без пассажиров.

Ездил с гольфом Р чип рево самый бодрый у них( по-моему скромному мнению), сначала отъезжаю, на высоких догоняет стабильно, а дальше как мне показалось не понятно что происходит, то он высунет морду, то ровно едем, то я на крыло чуть впереди, оставлю так же на суд ваговодов. Ездил вчера без читов, специально жал после того как уже прозвучит 3 сигнал, хотелось понять как едет, я очень доволен, ОЧЕНЬ.

ЗЫ на пути домой заехал с 335 чип, белой, ник помоему Гарыныч, к 160 я кузов везу, к 200 он мне 1,5 к 240-250 кузова 4 он мне везет стабильно. Бмв едет отлично :respekt:

ЗЫ2 Кучу видосов с Андр1 выложу седня вечером, в лучшие заезды для нас( без букса) 2-3 кузова навозил биэмве, в худшие ровно и к 240-250 она нас съедала. Астра почему то на 250-260 останавливается, это наверно уже АРАдинамика.

Всем пис.

Да ладно не парься у тебя все же бодрей едет :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Если у Гидры нет кулька, извиняюсь, дезинфо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kpo^uk

лучше разбань их.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

ок

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gemballa

Да ладно не парься у тебя все же бодрей едет :wink:

+1 ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Вроде ровно +- хз пусть глеб и андри расскажут

+ в едс безкулер + баласт 50 кг

Кулера у меня нет, и баласт не считается я вешу около тогоже,но если бы глебка был в машине один...

он же читерный водитель

С глебом пол корпуса разницы не до упора , на максималку ехать очково было.

Поделиться сообщением

g1dro

у меня прошива более слабая.

Поделиться сообщением

Boshin

у меня прошива более слабая.

Но ЗАЯ твоя, всё равно едет оголтело, не смотря на прошивку!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...