Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Это кстати одна из причин,по которой у нас часто все очень тухло.Потому что,пока одни приезжают на К,заезжают со всеми,общаются,обсуждают,другие "печально,не спорю","я уже сплю","желания нет" и т.д. В итоге возникает момент,что когда вроде готовы поехать,всем в лом.честно хотите?Раньше была толпа людей,единомышленников,которые часто встречались,проводили время,реально клуб ОПЦ,а сейчас горстка разрозненных самих-в-себе людей,которые даже в хорошую погоду и в удобное время находят причины не ехать(бывает,что причины вполне объективные,но чаще субъективные и вообще смахивающие на отмазы и лень).Не мне конечно судить,все взрослые,у всех семьи,работа и так далее...Но с каждым днем все как то более серым становится.Я именно про эту ветку.В остальных то жизнь кипит.А тут,за весь день пара постов Вадика,РедИла,Клаузза,Каховского и мои.Чаще всего посты ни о чем,а так.Как то даже обидно.

Один собрал машину-все,до всены,всем спасибо.Второй собрал машину-я всех когт хотел в принципе проехал,потенциал машины знаю,смысл мне заморачиваться теперь.В итоге,машины,появления и полнцоенной постройки которых так ждали и радовались-тупо чаще стоят на парковке,либо тошнотворят в пробках.Странно как-то.ИМХО.Без обид только.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

M6MPS

Короче расставлю все точки над нашим спором.

6 МПС - оказалась не совсем сток. Там Немного шумки на дверях и на полу (багажник, крыша и все остальное не трогалось)

из этого могу предположить что вес у 6 МПС на 20-25 кг меньше чем показало (хотя шумки там реально ДЕЦЕЛ) - но зато было почти полный бак бензина без 10 литров.

Итого : Мазда 6 МПС (с шумкой Лайт) = 1 648 кг - в полном стоке - думаю - 20-23 кг - что Равно 1 620 кг - КОМПЛЕКТАЦИЯ С ЛЮКОМ.

Гольф Р (Майкер) 3 двери (3-4 бака бенза +) = 1 532 кг (комплектация без люка и 3 двери)

Вектра 2.8 литра Турбо Автомат - вес 1 574 кг (комплектацию не знаю - бенза в баке сколько было не знаю)

Гольф ГТи сток - вес 1 417 кг. очень много весит. в ПТС на 60 кг меньше указано.

Ну и самая легкая Астра ОПС - всего 1 370 кг - но при этом Астра на 19 колесах + шумка (уровень шумки не знаю) + Уселитель Сабвуфер - Что в сумме не менее 25-30 кг

Итог - сток Астра ОПС - вероятно должна весить 1 340 кг.

Видики Грузятся....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

aknotRM

Причин тому много!

К примеру я так и не могу понять почему Вы собираетесь на БП??? Из-за чьих то мелких ссор! Почему должен страдать весь клуб.

Поделиться сообщением

BeTrue

Мне кажется,Вадик за три дня проехал на Киве и совершил заездов-больше чем столпы этого форума за полгода.И в этом плане,я даже рад за него,несмотря на не лучшие результаты.Эх....

Причин тому много!

К примеру я так и не могу понять почему Вы собираетесь на БП??? Из-за чьих то мелких ссор! Почему должен страдать весь клуб.

Ну я лично ни с кем не ссорился в открытую,но считаю БП лучшим местом-кофе,пирожки и яблочный смузи BeTrue.На той же парковку Метро,полгода граном воняло(сам ж знаешь),плюс там ничего нет такого.Стоять часами на холоде сейчас там-ну как то я смысла не вижу.Так что я это к причинам не отношу.

Поделиться сообщением

M6MPS

Причин тому много!

Как раз ЭТО совсем просто - сейчас прохладно и на БиПи - можно погреться и попить Горячего чая. На Метровской парковке будем летом собираться.

Поделиться сообщением

BeTrue

А больше всего убивает тот факт,что на клубе ОПЦ в топе и чаще всех отписывает человек,который к Опелю вообще отношения не имеет никакого...А встретиться и пообщаться предлагает человек,у котрого вообще Ситроль с дырой в блоке.И майка желтая еще)))

Поделиться сообщением

M6MPS

А больше всего убивает тот факт,что на клубе ОПЦ в топе и чаще всех отписывает человек,который к Опелю вообще отношения не имеет никакого...А встретиться и пообщаться предлагает человек,у котрого вообще Ситроль с дырой в блоке.И майка желтая еще)))

Это "Желтая" майка лидера - вот ты и Впереди всех и "МАНИШЬ" нас за собой...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Ахах))))) Я до сих пор угараююююю)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну что вот видики взвешивания

Майке Гольф Р - 3 двери.

Мазда 6 МПС

Гольф ГТи

Остальных видео нет, так как отъезжал. И не застал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

повесь видосы нормально

Поделиться сообщением

M6MPS

повесь видосы нормально

протри очки ЖЕЛТОЙ майкой :-)

Поделиться сообщением

BeTrue

протри очки ЖЕЛТОЙ майкой :-)

Отстань,противный "янетроль." :tro:

Поделиться сообщением

second

Челябинск, наши дни)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Fueled

никто не поедет на встречу?)

Поделиться сообщением

BeTrue

на какую встречу?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Отстань,противный "янетроль." :tro:

вообще я с тобой согласен насчет СОБРАННОСТИ клуба. Как то остыли все к Сбору и Чай/кофе питью на БиПи (метро) - раньше как то было больше народу, да и форум реально Жил.

Сейчас всплесками.

Клаузз настроит 550+ и 2 недели форум жил, народ приезжал кататься - все было весело - и БАЦ - все стухло.

Ред Ил - настроился (на 1.3 еще когда) - снова Визги и радости - 1 неделя - и снова тухляк.

Почему в том году Видео Гонок было 100 роликов а в Этом 30 максимум да и то полустоковый Спид Ранер и Гидро за всех отдувались?

Скудно становится на ОПС.

Пора на Другие форумы начинать заходить - может хоть там будет активность.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

Да народу стало как-то пох на это. Они типо "добились",можно и "х.. забить".

ТУХЛЯК!

Каховский,поехали кататься по Москве))))))

Поделиться сообщением

YuraM

вообще я с тобой согласен насчет СОБРАННОСТИ клуба. Как то остыли все к Сбору и Чай/кофе питью на БиПи (метро) - раньше как то было больше народу, да и форум реально Жил.

Сейчас всплесками.

Клаузз настроит 550+ и 2 недели форум жил, народ приезжал кататься - все было весело - и БАЦ - все стухло.

Ред Ил - настроился (на 1.3 еще когда) - снова Визги и радости - 1 неделя - и снова тухляк.

Почему в том году Видео Гонок было 100 роликов а в Этом 30 максимум да и то полустоковый Спид Ранер и Гидро за всех отдувались?

Скудно становится на ОПС.

Пора на Другие форумы начинать заходить - может хоть там будет активность.

на мпске еще хуже...

Поделиться сообщением

BeTrue

Челябинск, наши дни)

Вадик, ты прекращай там уже гонять то! :shok:

Весь сок ОПЦ клубу делают три Маздовода - Вадик, Юра, Каховский

Поделиться сообщением

second
up89009_0_9f296_1c67362d_orig.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну к зиме ближе - везде будет ТУХЛЯК - но обидно то что уже в середине Осени - тут наступило затишье.

Поделиться сообщением

BeTrue

Так даже зимой можно просто встречаться и общаться,без гонок. А тут еще и снега то не лежит на дорогах и достаточно тепло - а уже как в гробу.....Тишина и полное безразличие....

Поделиться сообщением

second

Фото подкапотки Таа Кости)))

up89009_0_9f297_5862134b_orig.jpg

Поделиться сообщением

M6MPS

ПИПЕЦКИЙ колхоз.

Поделиться сообщением

BeTrue

Фото подкапотки Таа Кости)))

up89009_0_9f297_5862134b_orig.jpg

Это машина? Я просто не разбираюсь в ТАЗах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...