Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

YuraM

Так даже зимой можно просто встречаться и общаться,без гонок. А тут еще и снега то не лежит на дорогах и достаточно тепло - а уже как в гробу.....Тишина и полное безразличие....

пол клуба на шипах уже)

Поделиться сообщением

second

second,валит?

Быстрее сток МПС и ОПЦ однозначно. Где-то 240 честных л.с. у него на 1000кг веса... Валит в принципе, с виду обычная 15-ка...

Поделиться сообщением

M6MPS

пол клуба на шипах уже)

Да гонять то не обязательно, просто можно встретиться Пообщаться поржать - что то обсудить. На пару часиков.

Кстати ты единственный наверно на Мазда 3МПС - у кого в Этом году есть ГОНКА+ Видео. Остальные только Где то в потоке и Ночью на МКАДе - Хендаи проезжают. Вот что обидно - что полно людей - но при этом НОЛЬ проектов и Ноль Гонок.

Хотя скажу так -ТУХЛЕЕ чем на Мазда 6 форуме (в разделе МПС конечно) по моему нет - ни где.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Хотя скажу так -ТУХЛЕЕ чем на Мазда 6 форуме (в разделе МПС конечно) по моему нет - ни где.

Я там зарегился. Сам не знаю зачем. Ваще мертвяк какой-то...

Поделиться сообщением

BeTrue

Вот именно, почему нельзя просто встретиться,посидеть в тепле,поболтать,поржать. А в то в итоге у нас такие мероприятия только по праздникам - Кролик когда приехал-ухал, да Вадик когда приехал.....Бред какой-то.......

Поделиться сообщением

Evgen

че Вы кипишь поднимаете...

ну у людей есть дела в семье и другие заботы...

когда есть повод все приезжают и обмусоливают все...

за себя скажу, что я просто ща без гонки поэтому приезжаю только за общением, а в клаварахинге запутолсо уже... :icon_imslow:

если бы не моно привод зимой было бы больше активности...

раньше помимо роллов было много драга, это тоже здорово добавляло экшена...

например Клауз ща поездкой, я думаю занимаеццо, Илья под дома, Жена требует к себе внимания...

Дитядки безумно много требуют времени и сил, что остается не много на внешние собантуйки, их дома предостаточно...

Это у Сашко уже Доча позрослей...

так что нечего тут негатив сеять... :respekt::opc::c0701:

Поделиться сообщением

g1dro

где гонки где сенсации?

Поделиться сообщением

Boshin

где гонки где сенсации?

В Челябинске!

Поделиться сообщением

g1dro

Я уже поставил машину на зиму :)

Поделиться сообщением

ZёBRA

когда машину с подъемника снимут :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Короче расставлю все точки над нашим спором.

6 МПС - оказалась не совсем сток. Там Немного шумки на дверях и на полу (багажник, крыша и все остальное не трогалось)

из этого могу предположить что вес у 6 МПС на 20-25 кг меньше чем показало (хотя шумки там реально ДЕЦЕЛ) - но зато было почти полный бак бензина без 10 литров.

Итого : Мазда 6 МПС (с шумкой Лайт) = 1 648 кг - в полном стоке - думаю - 20-23 кг - что Равно 1 620 кг - КОМПЛЕКТАЦИЯ С ЛЮКОМ.

Гольф Р (Майкер) 3 двери (3-4 бака бенза +) = 1 532 кг (комплектация без люка и 3 двери)

Вектра 2.8 литра Турбо Автомат - вес 1 574 кг (комплектацию не знаю - бенза в баке сколько было не знаю)

Гольф ГТи сток - вес 1 417 кг. очень много весит. в ПТС на 60 кг меньше указано.

Ну и самая легкая Астра ОПС - всего 1 370 кг - но при этом Астра на 19 колесах + шумка (уровень шумки не знаю) + Уселитель Сабвуфер - Что в сумме не менее 25-30 кг

Итог - сток Астра ОПС - вероятно должна весить 1 340 кг.

Видики Грузятся....

про гольф печалька :facepalm:

весит, как моя вектра :facepalm:

Это кстати одна из причин,по которой у нас часто все очень тухло.Потому что,пока одни приезжают на К,заезжают со всеми,общаются,обсуждают,другие "печально,не спорю","я уже сплю","желания нет" и т.д. В итоге возникает момент,что когда вроде готовы поехать,всем в лом.честно хотите?Раньше была толпа людей,единомышленников,которые часто встречались,проводили время,реально клуб ОПЦ,а сейчас горстка разрозненных самих-в-себе людей,которые даже в хорошую погоду и в удобное время находят причины не ехать(бывает,что причины вполне объективные,но чаще субъективные и вообще смахивающие на отмазы и лень).Не мне конечно судить,все взрослые,у всех семьи,работа и так далее...Но с каждым днем все как то более серым становится.Я именно про эту ветку.В остальных то жизнь кипит.А тут,за весь день пара постов Вадика,РедИла,Клаузза,Каховского и мои.Чаще всего посты ни о чем,а так.Как то даже обидно.

Один собрал машину-все,до всены,всем спасибо.Второй собрал машину-я всех когт хотел в принципе проехал,потенциал машины знаю,смысл мне заморачиваться теперь.В итоге,машины,появления и полнцоенной постройки которых так ждали и радовались-тупо чаще стоят на парковке,либо тошнотворят в пробках.Странно как-то.ИМХО.Без обид только.

слыш чертило

када у тебя будет много работы, стройка, дети и хроническая усталость, я посмотрю, как ты поедещь на гонки на шипах в +5 тепла.

Да гонять то не обязательно, просто можно встретиться Пообщаться поржать - что то обсудить. На пару часиков.

я за

сегодня?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Слышь,Батько,я сплю нормально только один-два раза в неделю.Остальное время сон не более 3-5 часов.И ничо,живой.Так шо не надо,а.Если проблема вся в шипах,реагентах и том что вы боитесь КК-так и скажите.Хватит врать уже.

Не врать и не бояться!

Поделиться сообщением

g1dro
:facepalm:

Поделиться сообщением

g1dro

поехали к МГУ торганем.

Поделиться сообщением

cLauzz

БиТру точно заработал статус троль года! :respekt::icon_imslow: :icon_imslow:

да ладно тебе, погнали! сухо же! :)

Могу на 1.4 заехать на залитом бензином моторе. Сил 400 есть.

110 - 220

Супер дроч заезды :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

БиТру точно заработал статус троль года! :respekt::icon_imslow: :icon_imslow:

да ладно тебе, погнали! сухо же! :)

Че не нраиццо то,Красный?)))))Лучше вечером поехали пиво пить-хотя бы это ты умеешь более менее!!

Поделиться сообщением

cLauzz

Слышь,Батько,я сплю нормально только один-два раза в неделю.Остальное время сон не более 3-5 часов.И ничо,живой.Так шо не надо,а.Если проблема вся в шипах,реагентах и том что вы боитесь КК-так и скажите.Хватит врать уже.

Не врать и не бояться!

Я не замечал тебя с 126 рабочими часами в неделю в течении полугода :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

110-220 - это ток в сети что ли у тебя??ну крут,чо.Опять отмазы заранее,чтобы слить можно было не стыдно!

Кролик,смотри,это вот твой клиент.Позорит имя твое!!в след раз откати ему давку и вообще все в сток,чтоб задумался!!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

BeTrue, Я те ща ноги вырву.

cLauzz,да оставь ты машину в покое, сделай все по-человечески и потом катайся... Лично мне новая сток М5 нужна, очень. Помоги, организуй заезд. :respekt: :respekt: :respekt:

Только весной.

Поделиться сообщением

BeTrue

Я не замечал тебя с 126 рабочими часами в неделю в течении полугода :icon_imslow:

А я тебя даже в зеркалах автобуса не замечал уже 26 лет.И чо?!Или по твоему финансист должен к тебе бежать с фразой "Засекай часы!" и отчитываться каждый час?)))Ога,щаззз!

Поделиться сообщением

BeTrue

Приезжай в Ясенево ноги вырывать :icon_imslow:

BeTrue,мы с тобой в прошлый раз бухнули, что ко мне до сих пор доверия нет! :tro: :tro: :tro:

А я тут при чем?Пить надо уметь!!!! :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Приезжай в Ясенево ноги вырывать :icon_imslow:

Сегодня у нас футбол с маздами в манеже динамо в 18 00

жду

Поделиться сообщением

BeTrue

Сегодня у нас футбол с маздами в манеже динамо в 18 00

жду

Опять отмазы....:facepalm: так еще и письмо всем разослал,чтобы типа так грамотно отмазаться....Мда...

BeTrue,не нужно пить и все будет ровно! :tro:

Ага,ты там случаем вегетарианцем не стал еще???

Так чо,вечером чо будет сегодня?

Поделиться сообщением

BeTrue

Вышак чо!!Биоэтанол решил производить!!))))))))Жму кисть твоей руки от души!!!)))))

Поделиться сообщением

BeTrue

Есть...Но ты с ним не поедешь...А вообще надо на бмвклубе отписать,а я постараючь какой нить гуд эвик выцепить-ок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...