Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

Для обьективности оценки нужно несколько астр опц. По одной судить ее по всем статьям не убедительно. Гольфы в стоке убого едут и астра от них не далеко ушла.

По весне будет возможность сравнить несколько экземпляров.

гольф в стоке едет на кузов быстрее или ровно с оан орс,а это как раз уровень ираклия

Поделиться сообщением

cLauzz

гольф в стоке едет на кузов быстрее или ровно с оан орс,а это как раз уровень ираклия

Я знаю, но ты понимаешь, что опель едет на свои деньги  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

speed_runner

По прямой не едет, но стоит заметить, что астра очень красивая и имеет много очень крутых штук не для поездок по прямой, что как раз доказывают результаты по кривой. НО, очень хочется чтобы и по прямой она валила очень хорошо.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Dyversant

я хз че с Опилем случилось после Сиге ОПЦ  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

так как даже Вектра ОПЦ АТ (моя старая) показала на стенде 276 сил

я грешу на евро5 (хотя вро5 и у рено рс и у гольфа рс ВРОДЕ )

По прямой не едет, но стоит заметить, что астра очень красивая и имеет много очень крутых штук не для поездок по прямой, что как раз доказывают результаты по кривой. НО, очень хочется чтобы и по прямой она валила очень хорошо.

я тоже думаю инженера не ставили целью валилова по прямой

ее стихия трек, как доказывают тесты многие 

Поделиться сообщением

speed_runner

Но заставить ехать ее прямо нужно, мне кажется основной приход даст программа, потому что евро5 в большей степени уже в "мозгах", чем в железе. Но каты конечно надо убрать, но рано, я бы покатался годик так, на полном стоке.

Поделиться сообщением

Dyversant

на стоке я уже покатался  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Но заставить ехать ее прямо нужно, мне кажется основной приход даст программа, потому что евро5 в большей степени уже в "мозгах", чем в железе. Но каты конечно надо убрать, но рано, я бы покатался годик так, на полном стоке.

может сначала разобраться чего к чему? Сейчас для нее тюнинг не актуален.

я бы покатался годик так, на полном стоке.

+1

Поделиться сообщением

speed_runner

Я в конце и написал, но если опрессовка даст результат что все в порядке, то дальше уже должны разбираться инженеры опеля, а не мы(клиенты). Гольф Р не требует никаких отверток, считаю что так должно быть и с астрой, при этом, хочу заметить, я ненавижу гольф Р  :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ZёBRA

Я в конце и написал, но если опрессовка даст результат что все в порядке, то дальше уже должны разбираться инженеры опеля, а не мы(клиенты). Гольф Р не требует никаких отверток, считаю что так должно быть и с астрой, при этом, хочу заметить, я ненавижу гольф Р  :tro:

+1

машина не должна после покупки требовать опрессовок,подкручивания актуатора и т.д.

все должно быть как у ОАН ОРС например

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Можно Кирилла попросить глянуть прогу, он сразу скажет про обкатки и раскатки)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

cLauzz,ВООООООООООООТ! Так и надо сделать. 

Поделиться сообщением

cLauzz

+1

машина не должна после покупки требовать опрессовок,подкручивания актуатора и т.д.

ОАН по началу косячная была пипец с сервисменами дибилами. Я помню, как некоторые из скунцево не вылезали)))

Коробки, дыры, передувы, мембраны, паленые моторы)))

cLauzz,ВООООООООООООТ! Так и надо сделать. 

Осталось попросить владельца заехать в АБС и считаться KESSом.

Поделиться сообщением

speed_runner

Моему другу наконец, ВРОДЕ БЫ, приходит машина через дней 10, если все ок, заедем до нового года.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

:respekt:

Вы там с Зеброй посмотрите ее от и до.

Я с прогой постараюсь с Кириллом поговорить.

Поделиться сообщением

Evgen

я протягивал всю астру и коллектор... все было по-разному затянуто...

Андрюха правильно говорит, надо СНАЧАЛА разобраццо с железом, что как работает и есть ли какие косяки...

"Везет железо, а не программа!" Кролик  :icon_imslow:  :respekt:

Поделиться сообщением

ZёBRA

я вообще не прикасался к машине.гонка валила с завода :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

если Вовка наберецца терпения и понимание, то полностью разберецца, или найдеццо другой купивший, который подойдет к этому "железно"...

ps понятно, что весу дохрена в авто... сток астра х медленнее г35х...

Поделиться сообщением

cLauzz

я вообще не прикасался к машине.гонка валила с завода :tro:

У вас будет время поприкасаться))

Поделиться сообщением

Evgen

Моему другу наконец, ВРОДЕ БЫ, приходит машина через дней 10, если все ок, заедем до нового года.

вот хорошо! как раз может разберетесь!

Поделиться сообщением

cLauzz

вот хорошо! как раз может разберетесь!

+1

Поделиться сообщением

ZёBRA

если Вовка наберецца терпения и понимание, то полностью разберецца, или найдеццо другой купивший, который подойдет к этому "железно"...

ps понятно, что весу дохрена в авто... сток астра х медленнее г35х...

не медленнее.как минимум две стоковые машины(исправные полностью) езали ровно с ним

Поделиться сообщением

Evgen

не медленнее.как минимум две стоковые машины(исправные полностью) езали ровно с ним

мож чо путаю... :facepalm:

Поделиться сообщением

speed_runner

Короче, гонки будут после нового года, неизвестно когда, сначало все надо обкатать и проверить!

не нужно заезжать до весны, нужно протянуть впуск, обкатать как следует... а вот весной, подождать еще пару-тройку новых астр, с ними заехать, если все будут ехать ровно между собой и проигрывать Ираклию, повторить процедуру еще раз, пока не будет положительного результата. Астра  не может быть медленной. 

Именно так и сделаем.

Поделиться сообщением

Evgen

да не нужно ничего делать отвертками, это чистой воды бредятина.  и следующие 3ри, будут ехать один в один с этой.    нужен тюнинг! 

не нужно заезжать до весны, нужно протянуть впуск, обкатать как следует... а вот весной, подождать еще пару-тройку новых астр, с ними заехать, если все будут ехать ровно между собой и проигрывать Ираклию, повторить процедуру еще раз, пока не будет положительного результата. Астра  не может быть медленной. 

само собой! спешка ни к чему! 

то одно то другое пишешь...

Dyversant,да никуда она не прикатается и не поедет (если только панорама, кондей, седла и т.д. весь салон по кругу, от пробега, из машины не вывалится на ходу)... делай выпуск лучше сразу!    про обкаточную прогу и ограничение для России верится с трудом! Скорее она тупо дохлая в стоке как и сига...   вопрос в другом сейчас, оживет она после выпуска или останется красивой как сига...
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

,

Я без йорничества... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...