Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

biBi
И с биби тогда еще надо
раньше весны не поеду. вообще не понимаю зачем заезжать при температуре в минус 10.

Поделиться сообщением

Dyversant
раньше весны не поеду. вообще не понимаю зачем заезжать при температуре в минус 10.

какая разница то ? -7 норм

равные условия, асфальт норм ледяной корки нет

Поделиться сообщением

M6MPS

Я никогда не поверю. Что сток АСТРА старая - поедет быстрее или хотя бы ровно с Ираклием.

У Ираклия машина на 1-2 корпуса ехала всегда быстрее Сток Джихи. Я на МПС перекатал с 20 наверно разными джихами (будучи стоком) - и все Джихи от меня после 140 начинали уезжать. 

При этом я покатался ходом с 5-7 Астрами разными (тоже будучи стоком) - и в лучшем случае - к 180-200 км/ч АСТРА ехала РОВНО со мной. 

Так что Ираклий который быстрее СТОК Джичи на 2 корпуса - получается был Быстрее меня на 3-4 корпуса (моего стока полного) - а Астра всегда максимум РОВНО ехала со мной.

Так вот объясните КАК на ЧЕСТНОМ стоке Астра может ехать РОВНО с Ираклием - или даже объезжать его?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant
Я никогда не поверю. Что сток АСТРА старая - поедет быстрее или хотя бы ровно с Ираклием.

У Ираклия машина на 1-2 корпуса ехала всегда быстрее Сток Джихи. Я на МПС перекатал с 20 наверно разными джихами (будучи стоком) - и все Джихи от меня после 140 начинали уезжать. 

При этом я покатался ходом с 5-7 Астрами разными (тоже будучи стоком) - и в лучшем случае - к 180-200 км/ч АСТРА ехала РОВНО со мной. 

Так что Ираклий который быстрее СТОК Джичи на 2 корпуса - получается был Быстрее меня на 3-4 корпуса (моего стока полного) - а Астра всегда максимум РОВНО ехала со мной.

Так вот объясните КАК на ЧЕСТНОМ стоке Астра может ехать РОВНО с Ираклием - или даже объезжать его?

+100

предлагаю если у кого то выяснится что он был не сток на заездах ну или чего то не договорил, турба другая, кулер, форсы, нулевик и хз что еще

пожизненный бан

не могу понять зачем "гнать" какой смысл ? 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Dyversant
Dyversant,Вов, у биБи реально сток...

потом, что бы реально понять как едет новая астра, нужно катать с разными стоками, чем больше заездов с разными машинами, тем раньше понимание будет... 

ну он в любом случаи до весны

я со сток Маздой ездил  :tro:  Вектрой :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS
Dyversant,Вов, у биБи реально сток...

потом, что бы реально понять как едет новая астра, нужно катать с разными стоками, чем больше заездов с разными машинами, тем раньше понимание будет... 

кто-то сток гольфа гти на дсг обещал?

у АкДо тоже был 100% СТОК  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро
не могу понять зачем "гнать" какой смысл ? 

+100500

Поделиться сообщением

M6MPS

Я же не Шерлок Хомс и не Доктор Ватсон.  Но зато "Мамой клянусь" "Землю жрать буду" что он не сток был.

Поделиться сообщением

geckorus

если в выхи поедите я мого приехать- сток 2010 года с пробегом 17к

Поделиться сообщением

Dyversant

думаю буду 

померзну 

Поделиться сообщением

Dyversant
тож приеду, хочу заценить в живую твою гонку! 

гонку35a26c4ee26638cc26c89ceadd21776e87eb871e

Поделиться сообщением

morki-porki

я мож тож буду

Поделиться сообщением

Dyversant
я мож тож буду

давай видео=))

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

, http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?202845-motec-td05 про твою астру пишут

порадовала фраза:

I always thought that Britain was high up in the tuning world but these guys seem to have things sussed

поделился бы ты с ними инфой что ли

• Upvote 1

Поделиться сообщением

morki-porki
давай видео=))

Не скинула еще

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

да они нагуглили уже

только по-русски читать не умеют :icon_imslow:

говорят "там у них по-иностранному всё", только картинки посмотрели :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS
аЛЁХАндро, со мной никто ничем не делился, если человек хочет то сам нагуглит мою тему и в ней найдет все ответы, на свои вопросы. Я не зря старался и расписывал все от и до.  :wink:

Ты сам то понимаешь что говоришь??? Они понятия не имеют что такое МОТЕК и ТДо5 :-) как они вообще поймут слово Кастом по Русски :-) Слово ЧИТЕР и ПОЛНЫЙ СТОК :-) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Сток астра Биби едет ровно, спроси у Ираклия, любые проверки у ОД. Биби ничего не делал вообще.Видео были.

И вообще почему эта тема поднялась только сейчас, весь сезон стоковая астра проезжала всех на выхлопе, куда вы смотрели все?И такая астра не одна.

Я больше чем уверен он навезет 3 корпуса новой джейке.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

Googletranslate никто не отменял.англики освоят,если надо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

biBi

честно говоря мне все равно веришь ты или не веришь. ты щас клавиатуришь - если те ехали со мной так, а с ним этак, то тогда как может она ехать ровно с ним и тд и тп. говорю только за себя - ехал с Ираклием, ехал ровно, он может подтвердить. и мне все равно как едут остальные астры. Если у кого-то вызывает батхёрт что астра в кузове H может ехать лучше астры J - я не знаю чем вам помочь. Если кто-то ставит под сомнение мой сток, и не доверяет мне - тогда снимите статус клубня и забаньте прямо сейчас.

Диверсант, если тебе доставляет, что ты навез 2 кузова Морки, и объективно считаешь что Астра J валит - могу не портить тебе настроение и не заезжать с тобой. пусть все останется как есть и Астра J будет быстрее и все будут довольны.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

ZёBRA
честно говоря мне все равно веришь ты или не веришь. ты щас клавиатуришь - если те ехали со мной так, а с ним этак, то тогда как может она ехать ровно с ним и тд и тп. говорю только за себя - ехал с Ираклием, ехал ровно, он может подтвердить. и мне все равно как едут остальные астры. Если у кого-то вызывает батхёрт что астра в кузове H может ехать лучше астры J - я не знаю чем вам помочь. Если кто-то ставит под сомнение мой сток, и не доверяет мне - тогда снимите статус клубня и забаньте прямо сейчас.

Диверсант, если тебе доставляет, что ты навез 2 кузова Морки, и объективно считаешь что Астра J валит - могу не портить тебе настроение и не заезжать с тобой. пусть все останется как есть и Астра J будет быстрее и все будут довольны.

а в прошлом сезоне никто не верил что у меня сток,ты в том числе)))

Поделиться сообщением

biBi
а в прошлом сезоне никто не верил что у меня сток,ты в том числе)))
не отрицаю, но чем дольше владею машиной тем больше начинаю чего-то понимать и узнавать
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Так давно перестали выпускать H OPC что все забыли что она едет быстрее мпс и около ровно с гольф Р, машина морки ираклию сольет кутузов.

Самым правильным будет мерится по Ираклию, стабильно быстро.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

irkli
Сток астра Биби едет ровно, спроси у Ираклия, любые проверки у ОД. Биби ничего не делал вообще.Видео были.

И вообще почему эта тема поднялась только сейчас, весь сезон стоковая астра проезжала всех на выхлопе, куда вы смотрели все?И такая астра не одна.

Я больше чем уверен он навезет 3 корпуса новой джейке.

Из всех с кем катал у биби ехала бодрее всех...

http://www.youtube.com/watch?v=gE9BwbQFWgk :tro:

Поделиться сообщением

morki-porki
Из всех с кем катал у биби ехала бодрее всех...

http://www.youtube.com/watch?v=gE9BwbQFWgk'>http://www.youtube.com/watch?v=gE9BwbQFWgk :tro:

Ну не прям ровно конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...