Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Gena

Gena, кто б нормально мог дистанционно помочь по опелю :nono:

В чем трабл то у тебя???

Поделиться сообщением

cLauzz
Для 30-го Гаррета плохо.

Это относительно. 30ые гарреты и сетапы к ним разные бывают.

Поделиться сообщением

Ahishka

все с тобой ясно. НУ и слушай дальше, что там НУ ГОВОРЯТ! чисто твои проблемы!

Что ясно? Гена,Клаус,его друг,Каховский так говорили,дурачка не включай,ты знаешь о ком я...

Поделиться сообщением

Gena

Я привел пример как JZ- bro может ехать на 30 гарретте и причем долго.

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня знакомый проездил на эво9, вчера болтали. Оказывается, он не ломается, как субару!

Поделиться сообщением

Gena

Что ясно? Гена,Клаус,его друг,Каховский так говорили,дурачка не включай,ты знаешь о ком я...

Ты это про что?? напомни.

Поделиться сообщением

cLauzz
:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

Перечислю)))

Эво 9 ЧВН 350л.с. Много.

Мелкая Субару Купеха 30 гаррет около 350л.с. с 60 до 200кмч корпуса на 4 уехал от него.

Белая Субару на 400л.с. (на видео в ледовых гонках) ТД06. Уехал на 2-3корпуса к 200кмч.

Синий Эво около 400л.с. куча тюна. Не ездил, ибо он зассал ехать сходу, но по расчетам к 200 уеду корпуса на 3-4.

Куча всяких Эво и СТИ непонятной мощности, уехал на много и очень много.

Мотики на 110л.с. к 200 навозил заметно.

Пара Чайзеров на 330л.с. Ходом сильно много.

Несколько турбоТазов мощностью до 300л.с. Уезжал от всех до 200кмч от много до 3 корпусов.

Хватит свои сказки мне впердоливать... Про много и т.д. Ты про Италию забыл!

Поделиться сообщением

second

Так кто же спорит))) Просто после моей поездки по Киевке, столько выводов сделали... 30-тый гаррет был как красная тряпка)))

Поделиться сообщением

superhero860

Gena, да с лямдами трабл походу. естестна в ставрополе предлагают только поменять.

Поделиться сообщением

Ahishka

Перечислю)))

Эво 9 ЧВН 350л.с. Много.

Мелкая Субару Купеха 30 гаррет около 350л.с. с 60 до 200кмч корпуса на 4 уехал от него.

Белая Субару на 400л.с. (на видео в ледовых гонках) ТД06. Уехал на 2-3корпуса к 200кмч.

Синий Эво около 400л.с. куча тюна. Не ездил, ибо он зассал ехать сходу, но по расчетам к 200 уеду корпуса на 3-4.

Куча всяких Эво и СТИ непонятной мощности, уехал на много и очень много.

Мотики на 110л.с. к 200 навозил заметно.

Пара Чайзеров на 330л.с. Ходом сильно много.

Несколько турбоТазов мощностью до 300л.с. Уезжал от всех до 200кмч от много до 3 корпусов.

30 гарет и 350 сил

Тд06 400 сил)))

Беда твоя в том,что все это расчеты твои

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Хватит свои сказки мне впердоливать... Про много и т.д. Ты про Италию забыл!

Мои сказки до сих пор в Челябинске помнят))) Мазду то боялись))) С Италией в этом сезоне зарублюсь, если она со мной поедет)) А ты пока тренируй старт с обочины и настраивай айфон...

30 гарет и 350 сил

Тд06 400 сил)))

Беда твоя в том,что все это расчеты твои

Это не мои расчеты, это реальные машины. Хорошие машины. Которые ездили и не разваливались. И на четверть мили они ехали средние 12с легко.

Поделиться сообщением

Ahishka

не за 100 к.руб а за 150 к.руб. ЕСП нету, да. контр. дет нету, да. может что еще нету? А жертвуя этим что есть? машина на выхлопе+мотеке показала 315 л.с. и? Что? Плохой результат?

так приятно?

superhero860, нет проблем. ты первый начал. я к тебе вообще ровно отношусь и ты это знаешь. только не нужно писать что все в сервисах, если не знаешь.

У Никарта было 317 сил без мотека... Так чисто для информации)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты это про что?? напомни.

Про коричневые ракеты на эвик...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Мои сказки до сих пор в Челябинске помнят))) Мазду то боялись))) С Италией в этом сезоне зарублюсь, если она со мной поедет)) А ты пока тренируй старт с обочины и настраивай айфон...

Это не мои расчеты, это реальные машины. Хорошие машины. Которые ездили и не разваливались. И на четверть мили они ехали средние 12с легко.

Обочина уже не нужна... В Челябинске так все печально? Твою мазду в Черкесске потеряли бы в зеркалах...

у никарта какие моды были у машины? так чисто для информации, в курсе?

Выпуск,кулер и вмакс...

это ты пытаешься включить дурочка, приплетая какой-то бред и проводя параллели с Иво. На ваши машины ПОЛНО тюнячки, от бигтурбо до супербигтурбо, а вы зациклились на сток турбине, понтуясь тем, что вас опель проехать не может. не смешно?

Веришь нет,эвик покупался не для заездов с маздами и опелями... Он в стоке на квотер проехал М5 эвотек,а мазда 6 на 30-ке не могла...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Веришь нет,эвик покупался не для заездов с маздами и опелями... Он в стоке на квотер проехал М5 эвотек,а мазда 6 на 30-ке не могла...

"Веришь нет" не там поставил. Я бы по другому слова расположил:

Веришь? Он в стоке на квотер проехал М5 эвотек. Нет?!

Сток Эво из 13с не выйдет на обычной дороге, да и не на обычной, ты хоть обделайся. А на норм зацепе м5 эвотек из 13с выезжает даже с криворуким водителем.

Хотя я допускаю, что в М5 сидело человек 5 и они шмаляли по Эво из автоматов. Тогда да. Эво полюбому будет быстрее...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Джамал, веришь, нет, но МПС 3 390л.с. проигрывает на квотере пару корпусов Мазде 3 2.0. А Мазда 3 МПС сток +2 пассажира выигрывает пару корпусов у той же самой Мазды 3 2.0. Вот такой парадокс(((

Поделиться сообщением

irkli

Готов завтра заехать с самыми быстрыми опелями с места. :tro:

Поделиться сообщением

irkli
:www:

Поделиться сообщением

Ahishka

"Веришь нет" не там поставил. Я бы по другому слова расположил:

Сток Эво из 13с не выйдет на обычной дороге, да и не на обычной, ты хоть обделайся. А на норм зацепе м5 эвотек из 13с выезжает даже с криворуким водителем.

Хотя я допускаю, что в М5 сидело человек 5 и они шмаляли по Эво из автоматов. Тогда да. Эво полюбому будет быстрее...

Видео есть,снимали с М5,а ты пердишь в воздух...

а Астра покупалась для того что бы за Эвиками гоняться по Кивухе? Астра в стоке очень комфортный, современный, быстрый ХотХетч, который за свои деньги много кого натянет.

Я знаю! Только никто не говорил,что астра говно и не намекал даже...в отличие от вас!

• Downvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Про "астра говно" надо бы порыться просто...Но думаю никто не хочет ворошить прошлое.Ибо в нем говно и Тойота,и Мазда,и Опель и вообще много чего.что не детонит,не спулиться,ездит на убогом гибриде,не имеет января и так далее. И это факт. Если просто об этом не писали последние пару недель,это еще не значит,что об этом вообще не писали.И ты сам это знаешь ведь... :yes:

Поделиться сообщением

second

Видео есть,снимали с М5,а ты пердишь в воздух...

У тебя видео, где ваще ничего не видно, а у меня видео, где все четко и понятно. Ну так что, веришь? или видео показать?)

Так вот следи за руками... МПС 3 390 едет квотер быстрее сток Эво. А Мазда 3 2.0 едет быстрее МПС 3 390. Значит Эво УГ и Мазда 3 2.0 быстрее сток Эво... Эво нннннииииедиииит!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

YuraL

Что-то падалью запахло (с) Маугли :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

У тебя видео, где ваще ничего не видно, а у меня видео, где все четко и понятно. Ну так что, веришь? или видео показать?)

А что там не видно??? Эвик выпрыгивает и первым приезжает... Кто на стоке сможет повторить???

Че Юрал минусы кончились?!

Поделиться сообщением

cLauzz
Выпуск,кулер и вмакс...

УБИЛ :facepalm::666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...