Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
На этом Майкер спалился, когда с горы мерился. Он правда потом сначала говорил, что ну я типа намекал, что с горы, потом понял, что типа намекал не вкатывает, начал доказывать, что горы не было, ну и заодно пытались меня обвинить в поездках с горы.

В итоге он этого не говорил.

Поделиться сообщением

second

Ну они отчаянно мне доказывали, что если старт с двух педалей, а соперник просто на газ жмет, то это не чит и все по честному. Как не доказывал. В ответ, ну это же гонки, там все серьезно. На что я сказал. Ок, это гонки, все серьезно, потому я --- на первый гудок и клал на всех.

Поделиться сообщением

raf73

с педалей стартовать это не чит)

Поделиться сообщением

second

с педалей стартовать это не чит)

Так и на первый гудок тоже. Чем первый гудок хуже третьего?

А если у кого ведро вместо сток турбы найдете - то это , ой извините, на СТО масло заезжал поменять, видимо они там че-то нахимичили...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

Я еду на первый гудок, потому что я проворнее и хитрее. Это гонки, тут клювом не надо щелкать.

А еще я налетаю на соперника на скорости +40кмч, при этом заранее сигналю и когда ровняюсь с ним 3 гудок.

Пох, что разница 40кмч. Это гонки, тут все серьезно, кто не успел, тот опоздал..

Поделиться сообщением

raf73

ну так переключаться без сброса газа тож чит, раскручивать тачку на старте тоже чит, быстро переключаться скорости тоже чит.

Поделиться сообщением

second

ну так переключаться без сброса газа тож чит, раскручивать тачку на старте тоже чит, быстро переключаться скорости тоже чит.

С места все в равных условиях. Каждый едет с тех оборотов, с каких ему удобнее.

Быстро переключать передачи тут вообще не в тему. Каждый переключает их как может.

Про переключения без сброса газа еще можно согласиться, но не на всех машинах такое переключение дает приход.

Поделиться сообщением

raf73

тоесть с места ты имеешь право раскручивать турбину, а с ходу нет? все в равных условиях, каждый едет с того наддува с которого хочет.

ты не хочешь на тормоз давить, а я не хочу быстро переключаться, по этому прошу тебя тоже переключаться медленно.

Поделиться сообщением

second

тоесть с места ты имеешь право раскручивать турбину, а с ходу нет? все в равных условиях, каждый едет с того наддува с которого хочет.

ты не хочешь на тормоз давить, а я не хочу быстро переключаться, по этому прошу тебя тоже переключаться медленно.

что значит не хочешь? Я может и не знаю даже обэтом. Думаю, ты как я по честному едешь на 3 гудок. Торомозами не балуешься.

Вот едут две турбомашины. В одной водила хитрый, фигачит с педалей, а на второй просто жмет на газ на 3 гудок. Ушлый уезжает на старте и по чуть-чуть потом уползает. Выходит что его машина быстрее? Да нифига, просто водила ушлый. А машины едут одинакого в равных условиях. Но мы же не выясняем какая машина быстрее, мы выясняем, какой водила более ушлый. Так потому я и говорю, я буду :i48: на первый гудок.

Поделиться сообщением

raf73

да в одной машине водила не ушлый и переключается за 10 секунд, а другой ушлый и фигачит, что синхроны трещат и ушлый уезжает. и че у него машина быстрее? нет просто он ушлый. откуда я знаю что ты быстро переключаешься?

А у когото вутбокс какойнить с ланчем и флетшифтом и он тип не ушлый))))

Изменено пользователем raf73

Поделиться сообщением

cLauzz

second, я тебя за мат предупредил. В следующий раз придется тебя закрыть на денек.

Поделиться сообщением

second

second, я тебя за мат предупредил. В следующий раз придется тебя закрыть на денек.

Я уже запутался. где можно материться, а где нет.

Поделиться сообщением

second

Я еще раз повторю, в чем проблема. Мы либо определяем какая машина быстрее, либо какой водила хитрее. А иначе это все читы. Это как поднимать штангу бицепсами или еще корпусом раскачивать, или как подтягиваться без раскачки или качаться, это как штангу толкать в рубашке или без. Как жопу поднимать от скамьи или нет. Читов много, все они для улучшения результатов в абсолюте. Но сильнее, реально сильнее от этого ты не становишься. То же самое и про старты с педалей. Быстрее то ты не едешь, ты просто раньше едешь.

Потому и говорю, с таким же успехом можно на 2.5 гудка ехать... Мухлеж это...

А у когото вутбокс какойнить с ланчем и флетшифтом и он тип не ушлый))))

Это спец приборы, прошивки. Это тюняшки.

Поделиться сообщением

raf73

Я еще раз повторю, в чем проблема. Мы либо определяем какая машина быстрее, либо какой водила хитрее. А иначе это все читы. Это как поднимать штангу бицепсами или еще корпусом раскачивать, или как подтягиваться без раскачки или качаться, это как штангу толкать в рубашке или без. Как жопу поднимать от скамьи или нет. Читов много, все они для улучшения результатов в абсолюте. Но сильнее, реально сильнее от этого ты не становишься. То же самое и про старты с педалей. Быстрее то ты не едешь, ты просто раньше едешь.

Потому и говорю, с таким же успехом можно на 2.5 гудка ехать... Мухлеж это...

Это спец приборы, прошивки. Это тюняшки.

ну правильно если ты быстрее меня будешь я просто скажу что я медленно переключаюсь и ты ушлый и тебе надо было нормально переключаться. машина твоя быстрее не едет ты просто быстрее переключаешься...

кто тебе мешает с педалей ехать? то что твое ведро не раздувается это твои проблемы.

у меня нет денег на типа тюнячки которые будут делать тоже самое и не будут считаться читом, по этому я это делаю ногами. а еслу у тебя ноги не спсобны это делать то надо к доктору))))

может тогда чтоб совсем чесно было будем еще из машин выходить и меняться? типа ты проехал меня может ты ушлый, а не машина у тебя валит. дай я на твоей попробую, а ты на моей.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Сейчас во всём спорте так - кто придумал какой то чит, тот им и пользуется.

Тоже считаю, что старт с педалей не чит, а мастерство дайвера. Вот раньше, можно было это скрыть, а позже кто-то об этом проговорился))) Так со всеми достижениями))) Постоянно кто-то читерит))) А всё заключается лишь в наработках...

Придумал первый, смог лучше реализовать нераелизуемое :tro: всё, пусть другие дротют как хотют)))

Вадим, давай перебирайся в столицу, хватит жить на окраине)))

Поделиться сообщением

M6MPS

сегодня едет кто на киву? Будем мерить 100-200. Мы с Геной едем. Так что подтягивайтесь.

Поделиться сообщением

103_cold

чем мерять будете и во сколько сегодня собираетесь?

Поделиться сообщением

second

Сейчас во всём спорте так - кто придумал какой то чит, тот им и пользуется.

Тоже считаю, что старт с педалей не чит, а мастерство дайвера. Вот раньше, можно было это скрыть, а позже кто-то об этом проговорился))) Так со всеми достижениями))) Постоянно кто-то читерит))) А всё заключается лишь в наработках...

Придумал первый, смог лучше реализовать нераелизуемое :tro: всё, пусть другие дротют как хотют)))

Вадим, давай перебирайся в столицу, хватит жить на окраине)))

Кругом обман. Не смогу я у вас... Я доверчивый...

Поделиться сообщением

cLauzz

У Вадика свой чугунный завод! Нафиг ему пробянинск резиновый?

Поделиться сообщением

second

У Вадика свой чугунный завод! Нафиг ему пробянинск резиновый?

Чугунный М-завод...

Поделиться сообщением

irkli

сегодня едет кто на киву? Будем мерить 100-200. Мы с Геной едем. Так что подтягивайтесь.

Ок .

+1

Поделиться сообщением

AKdo

+1

Поделиться сообщением

M6MPS

будем к 24.00

Поделиться сообщением

cLauzz

А я как всегда :666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...