Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

С М5 С МЕСТА ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО СОСАТЬ прости за грубость))) ну или в снег ты ее обгонишь...я уверен за рулем что в ГТР что в М5 сидят фаршмаки... и на М5 без стабы в макс режиме можно тронуться лучше...то что с ГТР глупо сравнивать это 100% две разные машины с примерной динамике в стоке ..ВСЕ две разные машины...я ездил на новой М5 к сожелению не за рулем но было достаточно понять что потенциал у тачки страшный! так что Вадим ЗАБУДЬ! это ваще не к тебе)))

Да один фиг быстрее 12с квотер она не поедет. Даже и в тюне замучаетесь из 12с выезжать. Ходом ес-но на около 700л.с. можно отлично валить...

Как будет видно, что у меня там получается, так я напишу, какие м5 хотел бы в соперниках увидеть...

Имхо в идеале сток е60 и сток Ф10.

Поделиться сообщением

Bougi
ты когда соберешься то? или ты уже на колесах?
Не, ещё не на колёсах. Шатуны вот-вот-вот-вот должны наконец то приехать) Тогда останется разобраться с актуатором, ну и собрать из 2х движков 1. Взорванный движок ещё не снимали с машины, просто разобрали другой и гильзанули блок.

Поделиться сообщением

second

http://burntire.ru/c...ssan-gt-r-530hp

Эпик.. ГТР на полминуты быстрее на Нюрбургринге... Ну и вообще он быстрее и быстрее...

У вас в Челябе она и из 13 не выйдет...Цешка на выхлопе с прошивкой из 12 выезжает сток 65 быезжают ЦЛС РР уже едут 11.8...Вадим ты в облаках летаешь или живешь в 2004 году

А если проедет? Ты пойдешь и застрелишься или сделаешь вид, что ничего этого не писал полгода?

Я не минусил.

На драгтаймзинфо делаешь фильтр по Мерину и видешь, что квотер там из 12с выезжает всего пара машин.

http://www.dragtimes.info/results/

Изменено пользователем Red.IL
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

http://speedhunters.com/archive/2011/10/24/car-feature-frankensteins-monster.aspx

Вадик если когда нибудь твой проект в мечтах и снах будет похож на этот тогда возможно можно будет говорить о машинах уровня М5 и амг седанов...)

http://burntire.ru/c...ssan-gt-r-530hp

Эпик.. ГТР на полминуты быстрее на Нюрбургринге... Ну и вообще он быстрее и быстрее...

А если проедет? Ты пойдешь и застрелишься или сделаешь вид, что ничего этого не писал полгода?

Я не минусил.

А если рак на горе свиснет ВОТ ПОЙДЕТ И СВИСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты будешь первый на планете земля кто на обычной дороге на салоне на обычном 98 бензе с БП проедешь М5 Ф10 и Е55 битурбо???

Поделиться сообщением

second

http://speedhunters....ns-monster.aspx

Вадик если когда нибудь твой проект в мечтах и снах будет похож на этот тогда возможно можно будет говорить о машинах уровня М5 и амг седанов...)

А если рак на горе свиснет ВОТ ПОЙДЕТ И СВИСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты будешь первый на планете земля кто на обычной дороге на салоне на обычном 98 бензе с БП проедешь М5 Ф10 и Е55 битурбо???

На квотер или сходу с 200 до максималки?)) Все относительно.

На квотер я че-то даже не сомневаюсь, что это более чем реально. Про ходом, не хочу загадывать. Там реально надо около 560л.с. отжимать. Тогда можно тягаться. Разница в 300кг один фиг скажется. Тем более при старте с 60.

Поделиться сообщением

Fillip

Вадим ты реально веришь что поедешь на ОБЫЧНОЙ дороге! на обычном 98 бензе квотер 11.5?? или быстрее?

Поделиться сообщением

cLauzz

Вадик. Тебе надо сил 700, чтобы после 200т не отстать от М5 нью.

Поделиться сообщением

second

Вадик. Тебе надо сил 700, чтобы после 200т не отстать от М5 нью.

М5 нужно усраться, чтоб до 200 быть рядом хотя бы. Особенно с места. Пат там с Юрой уже во всю гоняют 100-200 за около 7с, а м5 новая это делает за 8.5с. Вы реально слишком уж привозносите новую м5. Она конечно быстрая, но, блин, про пример, нового гтра, который менее мощный, но уделывает м5 во всех позах, почему-то забываете... МПС 6 не ГТР, но все же задумайтесь..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

Вложили 1милион долларов получили 650лс

Квотер за 11.3

Мазда пока побеждает.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим ты реально веришь что поедешь на ОБЫЧНОЙ дороге! на обычном 98 бензе квотер 11.5?? или быстрее?

Да. Это реально. Для этого делается много того, что у Пата в прошлом сезоне не было. Если все заработает, то 11.5с реально на обычной дороге. Это мое мнение, как реально на соревнованиях из 11 проехать. Только вот новой м5 не светит и около 12с поехать. Разница между 12.3с и 11.5 на скорости 190кмч - это 0.8*1903.6=42метра. Это значит, что снимая из м5, мы будем видеть лишь огоньки Мазды на финише... На такой скорости секунда это пропасть...

Самое страшное для м5, она до конца квотера даже догонять не будет. Как со старта начнет просерать, так до финиша будет отставать. Да, после 250 я полагаю, она будет быстрее, но извините, кому это важно? Она до 200 сольет столько, что потом год догонять будет...

Все это при условии, что в МПС 6 будут честные 550л.с. и получатся доработки, которые ща делаются.

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz
Пат там с Юрой уже во всю гоняют 100-200 за около 7с

Да в это я верю. А вот 0-300 сколько? Поедет ли 6мпс 300 кмч? М5 даже е60 начинает ехать только после 200 так, что остальные почему - то сзади всегда при одинаковой мощности и тд.

Поделиться сообщением

Fillip

короче Вадим удачи в проекте...короче мне кажется реально ускоглазым в Мазде надо твой памятник поставить или как минимум сделать тебя шефом спортивного отделения если у них такое есть а то сегодня еще раз внимательно посмотрел на новую МПС3 и очень захотелось срать...

Изменено пользователем Fillip
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Да в это я верю. А вот 0-300 сколько? Поедет ли 6мпс 300 кмч? М5 даже е60 начинает ехать только после 200 так, что остальные почему - то сзади всегда при одинаковой мощности и тд.

300 теоретически поедет, на практике даже может быть, но я не поеду ни за что. Больше 250 я ездить не буду, уж извините...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

Да полюбому поедет, на высокой резине на 7к на 6й почти 300будет. там еще здуваться на этих корчах не должно))))

Поделиться сообщением

Fillip

Вадим все твои математические задачки оставь для детей своих плиз...это всё кал собачий...твои расчеты и так далее...М5 быстрее и еще раз быстрее...я не говорю про РС6 и про Е55...если ты проедешь до 200 сток М5 Е60 или хотя бы поедешь близко к эво Эндрюкарта) Ты можешь уезжать в челябу голым и бухим с наклейкой я король челябинского стритрейснига) и гонять там с кем хочешь без страха проиграть)

• Upvote 1
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

second

Да полюбому поедет, на высокой резине на 7к на 6й почти 300будет. там еще здуваться на этих корчах не должно))))

Один секрет открою. Если получится, а пока все к этому идет. То будет длинная коробка и на 6 передаче на скромной резине 23540 18 300кмч будет на 6700обмин, с учетом того, что двигатель потенциально будет в 8000 крутиться.

При этом 7000 -это уже 312кмч...

Так же отсечки по передачам дам.

1передача 8000 = 74кмч.

2передача 7500 = 110кмч.

3передача 7500 = 160кмч.

4передача 7500 = 209кмч.

5передача 7500 = 263кмч.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Fillip

312 км на МПС 6... :tro: :tro: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

ЗВОНИТЕ 03 я плачу ))))))))ахахахаххахахах ахаххахахахаххахахахахах

Да засуньте свои минусы себе в жопу))))))))

• Downvote 6

Поделиться сообщением

raf73

Я чет не пойму почему этому чуваку жопу разрывает идея о быстрой мазде?

Я чувствую детскую травму... и если мазда поедет то будет просто взрыв, веревка и мыло.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Bougi

Вадик, подскажешь мне потом что с коробкой сделал, если всё поедет)

Поделиться сообщением

second

Вадик, подскажешь мне потом что с коробкой сделал, если всё поедет)

Это идея Пата. Кое-какие детали с дизеляки.

А есть еще проще вариант, даже перебирать не надо. Купить в сборе коробку от МПС6 из Японии. У них сразу уже эти передаточные. Новая около 130выйдет. Мы с Геной считали. Переборка под дизельную, прилично дешевле.

Поделиться сообщением

cLauzz
или хотя бы поедешь близко к эво Эндрюкарта)

Так он еле уползает от М3 е92, какая нахрен М5 е60?

Поделиться сообщением

Fillip

Я чет не пойму почему этому чуваку жопу разрывает идея о быстрой мазде?

Я чувствую детскую травму... и если мазда поедет то будет просто взрыв, веревка и мыло.

Мыло вам нужно когда подумали идти к дилеру МПС покупать :facepalm: :facepalm: :facepalm::666: :666: :666:

• Downvote 4

Поделиться сообщением

Fillip

Так он еле уползает от М3 е92, какая нахрен М5 е60?

Андрей он ехал с цешкой до 200 ровно) ну максимум пол крыла проигрывал а это без настройки мозга) щас он М5 Е60 сток не заметит даже ! ты просто не представляешь как у него машина щас едет

Поделиться сообщением

cLauzz
При этом 7000 -это уже 312кмч...

Нагрузка на мотор к этим 7тыс будет эгегей и температура масла высокая. Привод + будет мешать. Для этого ИМХО ( для максималки ) надо строить иначе машину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...