Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Все уткнется в другую проблему. Сейчас ооооооочень тяжело найти не ушатанный Чай (да и вообще Тойоты тех лет,тем паче турбовые,я думаю Гена подтвердит),ибо многие покупали себе по принципу "турер в валит и живет вечно" и при этом лазали кривыми руками в него и....

Но если и найдешь то цена 400-500 кусков ему будет.Вот и считай. Только главное не жаловаться на МакАвто потом))) :spiteful:

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Gena

Каховский уже даже цены знает, красава. Вот что значит в Тойоте ремонтироваться

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Я не против, но уже после установки норм сцепы и остальных деталей, я не хотел вчера кататься в итоге меня Каховский на слабо уломал :rolleyes: .

Я тебе вчера рассказывал за счет чего мой авто сейчас едет

а он едет? :shok:

Поделиться сообщением

cLauzz

+1 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Gena

чипануть :-)

Валы 25 000 + коллектор 25 000 + форсунки 15 000 + впуск(стока хватает ) + выхлоп(стоковых уже не осталось)+кулек тоже скорее всего будет + 25 000 мозги + 30 000 Гибрид + 10 000индив. настройка.

Поделиться сообщением

irkli

Есть над чем задуматься, Ген спасиб..))

Поделиться сообщением

BeTrue

Он не знает главный ценник - стоиомтьс нового JZ-GTE ))) Могу конечно удивить...))) :tro:

Поделиться сообщением

Gena

а он едет? :shok:

Сейчас не едет

Поделиться сообщением

M6MPS

Валы 25 000 + коллектор 25 000 + форсунки 15 000 + впуск(стока хватает ) + выхлоп(стоковых уже не осталось)+кулек тоже скорее всего будет + 25 000 мозги + 30 000 Гибрид + 10 000индив. настройка.

в итоге я прав. На +- 5% расхождения. Так что 180 000 рублей и Чайзер за 450 000 = 650 000 (грубо говоря) и = 500+ сил ГОНКА.

Поделиться сообщением

raf73

еще столькоже на установку всего, ну и мотор будет ли живой? имхо все выйдет не много дешевле чем мазду затюнить)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Сейчас не едет

А некоторые с 80ти с 4ой передачи едут :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Gena

130 р и у тебя 500+

Поделиться сообщением

M6MPS

Он не знает главный ценник - стоиомтьс нового JZ-GTE ))) Могу конечно удивить...))) :tro:

не шокируй Рынок. Я когда узнал что 2.5 АТМО в сборе + мозги+маф = 15 000 рублей. Я впал в шок.

Поделиться сообщением

Gena

в итоге я прав. На +- 5% расхождения. Так что 180 000 рублей и Чайзер за 450 000 = 650 000 (грубо говоря) и = 500+ сил ГОНКА.

да я с тобой согласен.

еще столькоже на установку всего, ну и мотор будет ли живой? имхо все выйдет не много дешевле чем мазду затюнить)))

установка всего перечисленного будет стоит: 6000р установка турбы, 1000р насос, +2000 форсунки

Поделиться сообщением

BeTrue

Столько же на устанвоку не будет это факт...))И цены скорее всего называли сразу с установкой))) А мотор это да-на 10 чайнеков 8-9 убитых будет,топленых.мятых,летавших,заделланых и переделанных под драг...Но, можно найти конфетку.... На крайняк,контрактный мотор...Ах да,а r154 сколько стоит?))

Поделиться сообщением

Gena

Мой турбо мотор в сборе с навесным мозгом мафом и косой проводки стоит 45-60р

Поделиться сообщением

M6MPS

Ираклий - заморочься и укупи как у ГАРРЕТА (Игоря) полноприводную тайоту на автомате Атмосферку + 250 000 рублей за переделку в ТУРБУ и у тебя 600 л.с. на Автомате и 4х4 - вот это точно улет.

Поделиться сообщением

irkli

Все уткнется в другую проблему. Сейчас ооооооочень тяжело найти не ушатанный Чай (да и вообще Тойоты тех лет,тем паче турбовые,я думаю Гена подтвердит),ибо многие покупали себе по принципу "турер в валит и живет вечно" и при этом лазали кривыми руками в него и....

Но если и найдешь то цена 400-500 кусков ему будет.Вот и считай. Только главное не жаловаться на МакАвто потом))) :spiteful:

Про МакАвто ваще не парюсь, просто давно мечтал замутить себе корча для выходного дня, надеюсь в следующем году все получиться, тока надо пока определиться что корчевать)))

Поделиться сообщением

BeTrue

не шакируй Рыной. Я когда узнал что 2.5 АТМО в сборе + мозги+маф = 15 000 рублей. Я впал в шок.

На то оно и атмо))) Я когда узнал цену новому 2JZ-GTE - упал в осадок надолго)))) 400 килорублей.... :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Может КЛАУЗЗУ тоже воткнем 2 -ДжейЗет ??? И мозги тайота. Сразу настроим 600 сил и будет кошмарить Киевку :-)

Поделиться сообщением

Gena

Про МакАвто ваще не парюсь, просто давно мечтал замутить себе корча для выходного дня, надеюсь в следующем году все получиться, тока надо пока определиться что корчевать)))

У тебя будет нормальный седан с салоном и даже майфуном. И зачем его корчевать? Проще побольше турбу прикрутить

Поделиться сообщением

M6MPS

На то оно и атмо))) Я когда узнал цену новому 2JZ-GTE - упал в осадок надолго)))) 400 килорублей.... :666:

У нас Маздовский тоже 250 000 - 300 000 стоит, но есть люди которые Абсолютно новые за 165 000 привозят.

Поделиться сообщением

Gena

Может КЛАУЗЗУ тоже воткнем 2 -ДжейЗет ??? И мозги тайота. Сразу настроим 600 сил и будет кошмарить Киевку :-)

2jz VVT + то сколько андрей впихнул в Вектра мотор это уже 700+
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

круто установка валов, выхлопа, турбины колектора + мотор похоже в 99% случае понадобится... и все чудо за 6к рублей да?

ну и сцепа полюбому 500лс выдержит 12летняя -))))

странно что так мало энтузиастов........

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня легендарный 2.8

Тойоте срать и срать :icon_imslow:

2jz VVT + то сколько андрей впихнул в Вектра мотор это уже 700+

Ген, у меня сейчас мотор выдержит под 1000, главное то другое, привода, привод и удобство езды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...