Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

irkli

Ген колись че за это ариста такая быстрая

:shok:

Поделиться сообщением

cLauzz

на январе

Поделиться сообщением

irkli

Че реально))

Поделиться сообщением

Jzs171

Так она с кем то катала?

Поделиться сообщением

irkli

Да он там всю парковку ушатал что с места что с ходу.. :shok:

Поделиться сообщением

vitus

кароч! :opc: :opc: :opc:

вчера катались на 3х астрах (всех ставропольских астрах орс :icon_imslow: )))) астра Витуса валит отлично! кошмарили всех! мпсники на своих чипвхлопвыхлоп признали что валит, дальше дело за стшниками на след выхи! :fff:

п.с. что удивило астра на в-максе поехала чуть хуже астры на едсе, но с учетом того что в астре на в-максе не полный выхлоп, нет валов, нет CAI, которые есть в астре Витуса это хорошо, при этом астра на в-максе стартом с хода выпрыгивает, потом едс догоняет потихоньку. в любом случае вчера накошмарили народ пусть все сцут от вида :opc: !!! :fff:

Поломали уже машину))) Я гонял с ст на самой злой прошивке в Сочи, уезжал от меня после 180 на корпус, так что стшника бойтесь)))

Пс. Ты подожди, Гео еще привыкнет к машине, за рулем всего пару дней, и будет уезжать бодрее! Советую Ему не выключать есп, если едет с места. Я так форд Рс проезжал с места

Поделиться сообщением

superhero860

vitus,

стшник только рассказывает про мощу, а по факту от 3мпс чип + безкат не уезжает) надо просто ему нос подопустить чуть.

ничего не сломали! ну подумаешь свечка умерла, потом модуль зажигания ожидаемо! а почему сенсор вылетел хз. но бы туда болт вкрутили вчера и всё нич было! валит машина отлично!

Поделиться сообщением

vitus

Бывает, от этого никто не застрахован.

Я рад, что вам нравится как она едет) дерите всех подряд, только видосы снимать не забывайте! Я хоть скучать по бывшей своей не так сильно буду

Поделиться сообщением

superhero860

я вчера один был снять не мог. в след выхи постараемся. у нас опыта как бы нет съемок, буим пробовать))))

п.с. а про MAXI тема зря имхо.

Поделиться сообщением

superhero860

вопрос к завсегдатаям - на смартфон ночью снимаете заезды в ночном режиме или в обычном? опыта нету, камеры норм тоже (ибо на не нужна она мне))))). надо подсказать что бы снять получилось нормально!

Поделиться сообщением

cLauzz

Лучше ночной не включать вообще!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

лучше потестить и сравнить))

да я боюсь как бы там опять не сорвались в панике заезжать, надо подготовится. попробовать на днях ночью надо. нас щас ещё "стритрейсеры на 7рах" и полицаи с нормального освещенного шоссе выперли. мы терь за городом в кромешной тьме гоняем)))))

Поделиться сообщением

superhero860

да просто ночью поснимай из машины другие машинки и будет ясно, получится что-нить или нет...

мне нравится как айфон снимает, главное фокус навести... для телефона просто супер!

не люблю я вражескую технику :icon_imslow: на наш отечественный самсунг i8000 сымать буду)))))) вроде камера там ничего... а то без дела валяется в машине...

Поделиться сообщением

cLauzz

при ночном режиме будет все с задержкой и смазываться.

Поделиться сообщением

superhero860

при ночном режиме будет все с задержкой и смазываться.

вот я как раз об это и подумал. попробую тогда так чего получится. а то ездим не мало, а видосов нету совсем.

да мне и невыгодно с оператором - я сам 94кг + пассажир 90кг, а например geo888 весит килограм 60 наверно.

Поделиться сообщением

M6MPS

вот я как раз об это и подумал. попробую тогда так чего получится. а то ездим не мало, а видосов нету совсем.

да мне и невыгодно с оператором - я сам 94кг + пассажир 90кг, а например geo888 весит килограм 60 наверно.

Ну посади к ГЕО - 110 кг. пассажира.

Поделиться сообщением

superhero860

M6MPS, такого найти надо ещё. все рахеры чота маловаты :icon_imslow: я лучше буду Жорика к себе оператором сажать, так лучше будет. сним всеравно мне заезжать смысла нет...

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну тогда посади к нему 2х60 кг.

Поделиться сообщением

vitus

Сильно от тебя уезжает?)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Сильно от тебя уезжает?)))

если при равных мощностях - вес 20-30 кг, то это может дать 1.5-2 корпуса с 60-230

Поделиться сообщением

superhero860

vitus, ну корпуса 3-4 вез. на твоей спул немного более поздний, а потом начинает аппетитно жрать остальных. когда ездили в-макс аж на корпус со старта прыгал. потом Жорик его хавает. у меня спул чуть хуже в-макс, но меня побыстрее жрёт канечна))))) заедем ещё снимем. для меня канечно без вариантов. я с в-максом как-то ещё тягаюсь. вчера от меня всего на корпус убежал, дальше никак!

,M6MPS, да у нас с ним в модах разница там как бы вес уже не столь важен. в машине Витуса 300+сил у меня 270 от силы!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

vitus, ну корпуса 3-4 вез. на твоей спул немного более поздний, а потом начинает аппетитно жрать остальных. когда ездили в-макс аж на корпус со старта прыгал. потом Жорик его хавает. у меня спул чуть хуже в-макс, но меня побыстрее жрёт канечна))))) заедем ещё снимем. для меня канечно без вариантов. я с в-максом как-то ещё тягаюсь. вчера от меня всего на корпус убежал, дальше никак!

,M6MPS, да у нас с ним в модах разница там как бы вес уже не столь важен. в машине Витуса 300+сил у меня 270 от силы!

в Одинаковых машинах ВЕС - сильно играет роль. Но и 30 л.с. на Вашем небольшов весе авто ПРИЛИЧНОЕ приимущество. Думаю тебе нужно КЛАУЗЗУ звонить. Он тебе Корову - одолжит. Положешь её к оппоненту в багажник.

Поделиться сообщением

superhero860

M6MPS, так у него ещё и момента 520нМ, я ему при любых раскладах пока не конкурент. если Клаус корову свинцом накормит и копыта в чугунной ванне бетоном зальёт может есть шанс))))

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS, так у него ещё и момента 520нМ, я ему при любых раскладах пока не конкурент. если Клаус корову свинцом накормит и копыта в чугунной ванне бетоном зальёт может есть шанс))))

так звони Клауззу - и - Вадимки.

Поделиться сообщением

cLauzz

54 мл руб :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...