Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

ALK

И мне лог в личку плз))

Поделиться сообщением

M6MPS

Померил сегодня ложиком 100-200 в одиночку )

лучший 9.7 (но это чуть под уклон)

так - 10.1 стабильно

на улице в районе 14 градусов было (в прошлый раз мерили где-то в +5 +6 с пассажиром (может даже +4 - заморозки были) - вот и разницо )

Гена, скинешь лог?

а у меня Слегка хуже :-) весего на 3.5 секунды :-) Зато я АЛКА проехал :-) у меня 13.6сек получилось на наддуве 1.4-1.2 падает к 5 000 оборотам. Думаю на неполном баке без Гены - сейчас реально без настройки проехать 13.0 но хочется ехать 10.0 сек. но походу не судьба.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru

Каховский, а турбинку побольше может воткнуть? Как-то же умудрялся Вадик на том же моторе быстрее ехать..

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховский, а турбинку побольше может воткнуть? Как-то же умудрялся Вадик на том же моторе быстрее ехать..

Конечно умудрялся. на 3 Мпс с передним приводом :-) да еще и без салона. У него вес был 1 450кг с водителем в боевых заездах. а у меня сегодня при 13.6 секундах вес 1 650 + 100+80= 1830 кг примерно (+-10 кг) и при этом 4х4 так что чего удивляться что ВАдик был быстрее? 400 кг разницы и разница в приводах.

Поделиться сообщением

justkru

Надо тебе 500 сил, а это, блин, совсем жесть :(((

Тяжелая шестерка.. ппц.

А ты планируешь что-то менять в текущем сетапе, или остановишься?

Кстати, хотел заметить.

На Украине есть Кирилловский сеат леон на к04 на моторе прошлого поколения. На мкпп. (и там кстати есть еще куда додуть)

В более жаркую температуру эта машинка проехала на 10.0. Без всяких чит дсг! На наддуве +- как у меня.. В общем, эти ваговские моторы - сила, чтобы о них не говорили :))

Сеат я думаю весит +- как сырок, может чучуть тяжелее. Воть.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

M6MPS

Надо тебе 500 сил, а это, блин, совсем жесть :(((

Тяжелая шестерка.. ппц.

А ты планируешь что-то менять в текущем сетапе, или остановишься?

Кстати, хотел заметить.

На Украине есть Кирилловский сеат леон на к04 на моторе прошлого поколения. На мкпп. (и там кстати есть еще куда додуть)

В более жаркую температуру эта машинка проехала на 10.0. Без всяких чит дсг! На наддуве +- как у меня.. В общем, эти ваговские моторы - сила, чтобы о них не говорили :))

Сеат я думаю весит +- как сырок, может чучуть тяжелее. Воть.

единственное что поменяется в сетапе моей мазды - это ДОБАВИТЬСЯ метанол. причем - е для Выжимания соплей - а именно для разгрузки мотора. Тоесть планирую настроить 430 л.с.

Поделиться сообщением

justkru

Понял. На самом деле сделать бы 11.7-12.3 и было бы очень круто уже.

Поделиться сообщением

second

Померил сегодня ложиком 100-200 в одиночку )

лучший 9.7 (но это чуть под уклон)

так - 10.1 стабильно

на улице в районе 14 градусов было (в прошлый раз мерили где-то в +5 +6 с пассажиром (может даже +4 - заморозки были) - вот и разницо )

Гена, скинешь лог?

Ну я так же ездил. Сходу чуть под горку 9.69с несколько раз, остальные разы, стартуя с места, стабильно 9.9с. Но я в +25 это делал.

Конечно умудрялся. на 3 Мпс с передним приводом :-) да еще и без салона. У него вес был 1 450кг с водителем в боевых заездах. а у меня сегодня при 13.6 секундах вес 1 650 + 100+80= 1830 кг примерно (+-10 кг) и при этом 4х4 так что чего удивляться что ВАдик был быстрее? 400 кг разницы и разница в приводах.

Я где-то с массой 1500кг ездил. На самом деле, конечно, разница на 100-200кмч между нами большая и понятно почему. Это даже с учетом, что мощность у тебя может в итоге и не меньше быть. Чтоб 6-ке ехать вровень с 3-кой, нужно иметь лошадей на 50 больше и пустой багажник)

На своей турбине он за 10с не поедет, даже с разобранной машиной. Только если каким-то чудом снимет 450л.с., что мне видится нереальным.

Без 30-го гаррета и метанола не видать Саше 10с.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

Между 3 МПС и 6 МПС большая разница. Совершенно разные машины по поведению. То, что способна выдать 6 МПС на первых двух передачах, никакой 3 МПС не под силу... Ну а для большинства впечатления остаются от ускорения, а не от букса до 100кмч...

Саша Пат катал меня на 480л.с. На 2-3 ускорение крутое. Очень. Саша мне - а че ты так доволен? У тебя же на тройке динамика примерно такая же была! Я - ну да, была, но только на конце 3 и на 4. На 1-2 и близко ничего подобного не было, да и на 3 подбуксовывало.

Хотя уже и на 3 дух начинало захватывать. Особенно когда руль из рук норовил вырваться, а вжимало в сидуху неплохо и это на скоростях после 100кмч...

По этому Саша со своими 13с 100-200кмч - это так себе результат, конечно, но мне на 3 МПС на квотере его было почти нереально проехать.

Поделиться сообщением

AZLKaif

Зато я АЛКА проехал :-) .

на много? Андрей мне 2-3 навез, причем када ошибки скинули, самое удивительное после 180 перестает отъезжать :shok:? но он с пассажиром был.

Изменено пользователем AZLKaif

Поделиться сообщением

M6MPS

на много? Андрей мне 2-3 навез, причем када ошибки скинули, самое удивительное после 180 перестает отъезжать :shok:? но он с пассажиром был.

я его на 1.5 секунды по Рейслоджику проехал. А так мы не гонялись :-)

Понял. На самом деле сделать бы 11.7-12.3 и было бы очень круто уже.

какие 11.7 ???? у меня в том году - при заезде с места было лучшее время 11.4 секунды :-) так что потенциал моей машины - вприндципе - 10.5 а дальше жопа. Ну или разбирание багажника и салона. Но это из области КОРЧЕВАНИЯ - я таким заниматься не буду.

Поделиться сообщением

second

какие 11.7 ???? у меня в том году - при заезде с места было лучшее время 11.4 секунды :-) так что потенциал моей машины - вприндципе - 10.5 а дальше жопа. Ну или разбирание багажника и салона. Но это из области КОРЧЕВАНИЯ - я таким заниматься не буду.

Я верно помню, что твои 11.4с мерили Г-техом?

Рейслоджик в этом плане точнее. Г-тех на больших скоростях, когда ускорение падает, не очень точен. НУ и судя по тому, что мы тогда увидели, у тебя мощность 400л.с. была. Так что там либо ты с горы летел, либо реально 400л.с. на движке...

Изначально разговор шел, что ты с пассажиром поедешь ровно с СССВ с пассажиром. А это около 11.7с у него. Я считаю, что на твоей турбе с метанолом это реально. Про ехать 10с - это уже перебор. Реально расчитывай на 450л.с. или полностью разобранную 6-ку с отключенным задним приводом)))

Поделиться сообщением

ToxXx

стоковая греческая корса

http://youtu.be/n7_RaXO__Xg

По паспорту у корсы макс. скорость 225 :facepalm: , лучше бы греки больше работали (чуть всю европу со своим кризисом не опрокинули) чем "сток" корсы снимали :tro:

Поделиться сообщением

AZLKaif

А так мы не гонялись :-)

а я зато на аи95 + аи98 50%на50%, не детоню :crazy:

Поделиться сообщением

cLauzz

Авентадор. Юра :facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

Я верно помню, что твои 11.4с мерили Г-техом?

Рейслоджик в этом плане точнее. Г-тех на больших скоростях, когда ускорение падает, не очень точен. НУ и судя по тому, что мы тогда увидели, у тебя мощность 400л.с. была. Так что там либо ты с горы летел, либо реально 400л.с. на движке...

Изначально разговор шел, что ты с пассажиром поедешь ровно с СССВ с пассажиром. А это около 11.7с у него. Я считаю, что на твоей турбе с метанолом это реально. Про ехать 10с - это уже перебор. Реально расчитывай на 450л.с. или полностью разобранную 6-ку с отключенным задним приводом)))

Какой же ты Считавод. По мимо л.с. еще и переключения существуют. Я мог в момент 400л.с. - хреново переключиться, а в момент 370 л.с. переключиться идеально. И время будет одинаковым.

к примеру - вчера - ехали 13.6 сек лучшее время. Было и 14 сек. А как тольк оне воткнул 5 передачу - времястало сразу 16 сек. Хотя я её воткнул сразу же со второго раза (ну 0.5 сек потерял) а время на 1.5 секунды ухудшилось. Понимаешь к чем уя?

Поделиться сообщением

Evgen

ламба экстремально мазова и пофиг что не сток gtr быстрее...

Поделиться сообщением

kpo^uk

Стреляет, как из пушки :shok:

====

Фигня. Тут стреляет.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Греки воопщем сумашедшие :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kpo^uk

====

К04 не может.

Кролик обманывает.

Мотор скоро :i48: ёт.

И ваще в декабре конец света.

Завязывайте уже, утомили отмазки и оправдания, чесслово.

Гоняйте и кончайте.

Поделиться сообщением

justkru

Кирилл, ты чего. где отмазки и оправдания - это просто пост чтобы понизить градус хейтерства и недоверия:)

Поделиться сообщением

irkli

Прям как про инсигнию опц сказал :))

Точняк)))

Совсем забыл написать :facepalm: парни поздравляю здоровсий у вас тачки повалили :respekt: надо теперь видюшки заснять хорошие...!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

:facepalm::icon_imslow:

Это ПРОВОКАЦИЯ :tro:

Поделиться сообщением

superhero860
:opc: орс-power! :opc::mmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...