Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Расскажите потом о том как clauzz vs cls63!

Нормально заехать не получилось. Сцепе скоро конец.

Поделиться сообщением

justkru

Черт, бедная сцепа :( новая уже едет?

Поделиться сообщением

cLauzz

Да.

Поделиться сообщением

justkru

Ждем-ждем :) Сегодня Сани Спейсмена гти5 от кролика катался со мной на лайт настройке и с чип гольф р. ждем видиков.

Поделиться сообщением

cLauzz

Видел как раз гольф с наклейкой оверлоад.

Ну как бы вот. Далеко не овощь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Смотра рулит :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

master-blaster

буржики забавляются :facepalm:

Поделиться сообщением

second

То есть я прав, 430л.с. у Ильи все же есть... Крутой график, полка л.с., так еще и момент задушен, динамика троллейбусная. С 3000 и до отсечки...

48cefd3e5a7be20a-large.jpg

Поделиться сообщением

second

Расклад динамики 28-ки летом в +25.

Если кому сравнить со своими замерами с Рейслоджика, только учтите, что я с места ездил и в жару.

У меня на 28-ке получалось с нулевым роллом:

От 0 до 200кмч и 0-100кмч

1 200кмч 15,94с 522,4м 1 100кмч 6,12с 88,74м Итого 100-200кмч =522,4-88,74=433,66м и 15,94-6,12=9,82с

5 200кмч 15,93с 523,9м 5 100кмч 6,17с 88,93м Итого 100-200кмч=523,9-88,93=434,97м и 15,93-6,17=9,76с

6 200кмч 16,17с 523,16м 6 100кмч 6,08с 90,01м Итого 100-200кмч=523,16-90,01=433,15м и 16,17-6,08=10,09с

Все заезды с места в один день +25 за бортом.

Это лучший 0-100кмч при 0 ролле. 8 100кмч 5,89с 87,87м

А это лучшие заезды с 0 роллом. Время с оф. телеметрии где-то на 0.25с лучше будет.

11 182,83кмч 13,58с

8 183,59кмч 13,65с

9 183,69кмч 13,65с

2 183,92кмч 13,68с

При этом лучший заезд по 0-200кмч по времени 15,93с - оказался худшим по расстоянию 523,9м. Между похожим по времени разница в расстоянии полтора метра.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

second, супер! сравним как теплее будет.

все заезды с места, а с 80ти или около того, 100-200 самое лучшее сколько получалось?

C 80-ти были. Но они были спонтанные, я специально до 200кмч не гонял, просто Рейслоджик был все время включен и писал все результаты, а я после заезда на квотер на обратном пути или по пути гонялся со своим соперником еще и ходом. Лучший результат 100-200кмч был 9.69с. Имхо в идеале мог около 9.5с проехать на прохладной машине. Все же после заезда на квотер сразу ехать еще 100-200кмч не идеальный вариант, тем более в такую жару.

Ну и 100-200кмч я ездил на 3-4-5передачах. На 5 передачу быстрее 0.5с я просто не мог переключиться, не удобно.

Поделиться сообщением

second

ща м5 видел... 074 74 номер.. серая с черным капотом... походу пацанчик какой-то ездит... Надо поймать будет потом как-нить)))

Поделиться сообщением

second

не ну это :i48: как печально, два переключения 100-200, зачем так сделали, не понятно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Двигатель. Не крутится он по замыслам Мазда мотор выше 6000обмин. При этом нужна хорошая динамика на горбатом графике мощности. Вот и сделали передачи достаточно короткими. Если удлиннить их коробкой и процентов на 15%, а это реально, то имхо динамика в стоке только хуже станет.

Поделиться сообщением

ALK

Красивая рска))

Поделиться сообщением

YuraL

Если КПП не удлиннять, то лучше будет на 5 перейти, мы же время мерием, а не расстояние))) Результат будет лучше.

Вадим, мы время меряем всегда: и на квотере, и на роллоне. На роллоне мы меряем время достижения скорости, а на драге - время прохождения дистанции.

Вот только когда ты переключаешся, пройденная дистанция увеличивается, а скорость нифига. Поэтому и 0-100, и 100-200 будет всегда тем лучше, чем меньше переключений.

Ты ведь тоже на 4 не способен до 200кмч доезжать?)

7500 оборотов и я там :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Вадим, мы время меряем всегда: и на квотере, и на роллоне. На роллоне мы меряем время достижения скорости, а на драге - время прохождения дистанции.

Вот только когда ты переключаешся, пройденная дистанция увеличивается, а скорость нифига. Поэтому и 0-100, и 100-200 будет всегда тем лучше, чем меньше переключений.

Это все понятно, но не всегда так. Иногда на 4 на верхах совсем не едет, настолько не едет, что даже если ты до 200 доедешь, то с переходом на 5 один фиг быстрее будет, ибо там разница в ускорении чуть ли не в 2 раза разница. Не знаю, как там у тебя едет до 7500, но машина Рассады до 7500 хорошо ехала, но на 23540 18 с износом 50% я дальше 188кмч заехать не мог. На твоей резине я не вижу, как можно доехать до 200 на 4 на 7500. Только если резину перекачать... 7500=13,07+183,00=196,07кмч!

Вот так выглядит таблица для резина 23540 18 для сток коробки, для коробки от новой МПС, и для коробки как ща у Пата и у меня будет.

Тут отсечка 7500, но потенциально в 8000 крутить будем именно на этой резине.

88ce724f7c40a186-large.jpg

А вот так выглядит таблица для 22545 18 с отсечкой 7200.

88ce5c41502b5576-large.jpg

Поделиться сообщением

second

Удлинненная коробка здесь на 9%, но есть еще вариант удлиннения коробки на +15%. На данный момент не ясно, сможет ли МПС 6 на такой длинной первой передачи уйти норм со старта и не провалиться в турбояму. Для 30ГТХ и его мощности имхо +15% перебор, для 35ГТХ возможно самое то, но только если в яму не упадешь. Это можно проверить только на практике.

При +9% первая 8000 это 74кмч, вторая 115кмч. Остальные передачи имхо нет смысла туда крутить.

А при +15% первая уже 78кмч, а вторая 123кмч.

Поделиться сообщением

Evgen

Красивая рска))

тока мотор неочень...

Поделиться сообщением

Yury

не ну это :i48: как печально, два переключения 100-200, зачем так сделали, не понятно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это была банальная ошибка - сработал "человеческий фактор"

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

YuraL
Это все понятно, но не всегда так. Иногда на 4 на верхах совсем не едет, настолько не едет, что даже если ты до 200 доедешь, то с переходом на 5 один фиг быстрее будет, ибо там разница в ускорении чуть ли не в 2 раза разница.

Вадик, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)

На сток турбине время 100-200 на 5й практически такое-же как на 3-4-5, хотя ускорение на 5й по сравнению с 3й вообще никакое.

Поделиться сообщением

raf73

вот я думаю если с 4 поехать с 80 и потом 5 тую, то быстрее будет чем еслиб, 3 4 5?

Поделиться сообщением

M6MPS

меня изнасиловала Электроника. 6 недель назад сломался Первый ноутбук - через 2 недели после него сломался еще один, а 2 недели назад сломался - планшет - сегодня сломался телефон - что дальше??? ключи от машины перестанут срабатывать????

Поделиться сообщением

YuraL

вот я думаю если с 4 поехать с 80 и потом 5 тую, то быстрее будет чем еслиб, 3 4 5?

По времени да, а по расстоянию просрешь тому, кто с 3й поедет.

Поделиться сообщением

second

Вадик, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)

На сток турбине время 100-200 на 5й практически такое-же как на 3-4-5, хотя ускорение на 5й по сравнению с 3й вообще никакое.

Все зависит от скорости переключений и без сброса газа чтобы. Тогда разница будет заметная даже по времени.

А без чипа сток МПС вообще до 200 даже на 5 не доезжает))))))))))))))))

Поделиться сообщением

YuraL

меня изнасиловала Электроника. 6 недель назад сломался Первый ноутбук - через 2 недели после него сломался еще один, а 2 недели назад сломался - планшет - сегодня сломался телефон - что дальше??? ключи от машины перестанут срабатывать????

У тебя наверное внутреннее электромагнитное поле зашкаливает. Лампочки не светятся, когда в руках держишь? :wink:

Поделиться сообщением

M6MPS

По времени да, а по расстоянию просрешь тому, кто с 3й поедет.

как то нелогично звучит. пояснишь почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...