Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

вот я думаю если с 4 поехать с 80 и потом 5 тую, то быстрее будет чем еслиб, 3 4 5?

Попробуй. Если быстро переключишься без сброса газа, то все равно 3-4-5 будет быстрее)))

Поделиться сообщением

M6MPS

У тебя наверное внутреннее электромагнитное поле зашкаливает. Лампочки не светятся, когда в руках держишь? :wink:

не не светятся - когда я к ним прикасаюсь они уже перегоревшие почему то :icon_imslow:

Поделиться сообщением

YuraL

Все зависит от скорости переключений и без сброса газа чтобы. Тогда разница будет заметная даже по времени.

А без чипа сток МПС вообще до 200 даже на 5 не доезжает))))))))))))))))

Вадим, переключаться я умею, можешь не волноваться. В том то и дело что разницы практически не было даже без сброса газа.

Я писал сток турба, а не сток МПС.

Поделиться сообщением

second

как то нелогично звучит. пояснишь почему?

Можно ехать 9сек со скоростью 101кмч, а потом за 1 сек набрать 99кмч, а можно за 1 сек набрать 99кмч и еще за 9сек набирать 1кмч. В итоге разгон 100-200кмч оба раза 10сек, но в первом случае ты будешь очень сильно отставать, примерно так, что соперника не будешь видеть впереди)))

Поделиться сообщением

ALK

тока мотор неочень...

Тоже не очень понимаю зачем они опять его впихнули)

Поделиться сообщением

YuraL

как то нелогично звучит. пояснишь почему?

Потому что на переключениях теряется много времени.

Например, тот, который стартует с 3й, сразу отпрыгивает от второго, который стартует с 4й, за счет большего ускорения. Но во время переключения на 4ю, его скорость не увеличивается, и даже несколько снижается. А второй в это время продолжает набирать скорость. В итоге получается что к какому то моменту скорости одинаковые, но первый в это время прилично впереди.

Можно ехать 9сек со скоростью 101кмч, а потом за 1 сек набрать 99кмч, а можно за 1 сек набрать 99кмч и еще за 9сек набирать 1кмч. В итоге разгон 100-200кмч оба раза 10сек, но в первом случае ты будешь очень сильно отставать, примерно так, что соперника не будешь видеть впереди)))

Какие-то абстрактные у тебя примеры. Фантастику любишь? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

raf73

ну так набрать быстрее скорость ты не сможешь. тк на конце 4 и на 5 поедешь одинаково.

А на старте с 4й ускорение будет сильно меньше чем с 3й, так как я смогу при этом набрать 200ти быстрее?

Не ужто затраты времени на переход с 3 на 4 такие большие, что увеличат время, на столько, что даже переплюнут более быстрое ускорение.

Поделиться сообщением

YuraL

Вот типа так:

488896e11404.jpg

А на старте с 4й ускорение будет сильно меньше чем с 3й, так как я смогу при этом набрать 200ти быстрее?

Не ужто затраты времени на переход с 3 на 4 такие большие, что увеличат время, на столько, что даже переплюнут более быстрое ускорение.

Я тоже думал что это нереально. Вродь и переключаюсь быстро, и газ не отпускаю, а в результате если и есть по времени выигрыш, то совсем незначительный.

С 3й на 4ю не сильно, а с 4й на 5ю - очень прилично.

Изменено пользователем YuraL

Поделиться сообщением

second

Я тоже думал что это нереально. Вродь и переключаюсь быстро, и газ не отпускаю, а в результате если и есть по времени выигрыш, то совсем незначительный.

С 3й на 4ю не сильно, а с 4й на 5ю - очень прилично.

С 3 на 4 реально за 0.2с забить передачу, так еще и ускориться после этого сильнее, нежели если бы просто на 4 ехал на этой скорости. А вот на 5 переход занимает от 0.35 до 0.5с, как повезет. Там реально сложно забить передачу быстро.

Вообще многое зависит от настройки машины. Как она выходит на свою мощность и как потом мощность валится. Если у тебя полка мощностная короткая, то фиг ты нормально на 5 передаче проедешь. А если рано на пик момента выходишь и потом там висишь долго, то хорошо. У СТ на стоке такая беда. Он что на 3, что на 4 разгоняется на большем диапазоне 3 передачи одинакого)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

Вадимка

Готов вкинуть инсайдерскую инфу

Тебя из-за меня в очереди подвинули :spiteful::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

шутка

Поделиться сообщением

second

Вадимка

Готов вкинуть инсайдерскую инфу

Тебя из-за меня в очереди подвинули :spiteful::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

шутка

=))) да я ваще не уверен, что я в какой-то там очереди. Если мы ждем двигатель, а его должны в Донецке раскидывать и дефектовать и это только еще на след неделе, то я походу не особо и в очереди, по крайней мере на СТО. Пока движок не соберут, особых движений не будет, а двиган еще надо на гильзах дартон собирать. И тут я нифига не понял, пришел ли мой комплект... Ну и т.д. Так что сроки вообще непонятны...

Поделиться сообщением

Yury

=))) да я ваще не уверен, что я в какой-то там очереди

Ты прав :wink:

Так что сроки вообще непонятны...

Ничего Вадимка! Может ты ещё и со мной по срокам потягаться сможешь :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Ты прав :wink:

Ничего Вадимка! Может ты ещё и со мной по срокам потягаться сможешь :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Жирный тролль

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yury

second,

Скучаю :rolleyes:

P.S. а кто меня в Киеве по срокам под :i48: бывал? :spiteful:

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

Димон688

irkli как ты ехал с Меганом РС Злодея?

Поделиться сообщением

irkli

irkli как ты ехал с Меганом РС Злодея?

Проехал меня немного, а ты с ним как?

Поделиться сообщением

Димон688

Меня тоже проехал до 200 корпус полтора потом я его догоняю.

Поделиться сообщением

M6MPS

со старым меганом или уже новым?

Поделиться сообщением

Димон688

со старым меганом или уже новым?

Старый, сток + чип и ещё в нём салона нет))))))

Поделиться сообщением

M6MPS

Старый, сток + чип и ещё в нём салона нет))))))

это который 230 л.с вроде? и он вас объехал?

Поделиться сообщением

Димон688

это который 230 л.с вроде? и он вас объехал?

Ага. с чипом примерно 250+ сил и он на сликах. Быстрый собака))))))

Поделиться сообщением

speed_runner

ровно корпус и мне, но после 200 начинаем догонять. отсутствие салона, слики...

Поделиться сообщением

hwarang
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

second

second,

Скучаю :rolleyes:

P.S. а кто меня в Киеве по срокам под :i48: бывал? :spiteful:

Не знаю, я скорее удивлялся, почему ты еще из 12с не выехал. Тебя давно собрали, только мелочи доделать надо было и настроить на полную, а ты снова че-то все там разобрал. Такое ощущение, что тебе нравится процесс, а не получать удовольствие от результата)

На футбол на Олимпийский реально будет билет замутить по адекватной цене? Ты не планируешь на Евро сходить?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

Не знаю, я скорее удивлялся, почему ты еще из 12с не выехал. Тебя давно собрали, только мелочи доделать надо было и настроить на полную, а ты снова че-то все там разобрал. Такое ощущение, что тебе нравится процесс, а не получать удавольствие от результата)

На футбол на Олимпийский реально будет билет замутить по адекватной цене? Ты не планируешь на Евро сходить?

Ну не шмогла я с первого раза ;)

Пат очень креативен: у него много блестящих идей - вот и играем в 'лего' :-D

Кста - Денис загружен по самое не могу... (тот, кто твой мотор осенью :-D собирать будет)

На евро планирую жить в 70 км от Киева (тратить 2 часа в день на дорогу жаль, а что делать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...