Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

30.035 проехала С63 600 сил моего друга,при квотере 11.7 и 198 выход,эта с-ка ролом теряет М5 эвотек,причем далеко и с любой скорости! Эта С-ка едет с места в 3 кузова с 911 gt2 чип-выпуск!

И при всем этом имеет время 30.0 на миле,мазда никогда не поедит рядом!!! Не смешите уже...

На милю Мазда из 30с не поедет, конечно, но вот 11.4с и 203кмч Мазда ехать способна, а ваш с63 едет 11.7 и 198. Я так понимаю, что это не просто рядом, это даже Мазда впереди.

А Мазду как журналисты замерили? 14.8 и выход 138... Криво! Вот и БМВ взвесили криво))))

Это ты так думаешь, а на самом деле замерили то все верно, это остальные не верно. Мазда так и едет, точнее не едет.

Поделиться сообщением

Fillip

Вадим да не неси ты ахинею НИКОГДА мазда 6 мпс в обычных условиях на обычном 98 бензе не поедет 11.4 с 200 на выходе НИКОГДА забудь...максимум 12 это просто МАКСИМУМ!

Поделиться сообщением

Ahishka

судя по драг таймсу - СРТ8 едут лучше чем твоя С-шка. При этом квотр думаю в 0.5-0.8 сек. разница, а вот АЭТОдинамика, вес, и потери на приводе - ОГРОМНЫЕ. и это учесть что в СРТ8 теже примерно 700 сил.

Какой именно СРТ 8??? Их там 650 лс-1000 лс...

И 7.2 компрессор с диким стартом не сравнивай с 6 МПС на 30-ке...

Я много СРТ там видел,которые едут 31 секунду,они тоже на компрессорах... Поэтому SRT8 разные бывают...

Субару спека,имея 30R под капотом ехала квотер 10.4-10.5,НО на миле 30.2

Поэтому глупо считать,что мазда Вадима поехав квотер 11.5(во,что я не верю) приедит 30 секунд...

Поделиться сообщением

Ahishka

На милю Мазда из 30с не поедет, конечно, но вот 11.4с и 203кмч Мазда ехать способна, а ваш с63 едет 11.7 и 198. Я так понимаю, что это не просто рядом, это даже Мазда впереди.

Это ты так думаешь, а на самом деле замерили то все верно, это остальные не верно. Мазда так и едет, точнее не едет.

Потом мазда включит 6 передачу и усрется... Хватит по Пата машине сравнивать,С63 атмо,чип,выпуск и впуск! И задний привод и после 200 твоему Пату жопа будет...

Тебе показать,как М5 атмо едит 10.4??? На сликах и клею...

На полигоне твой Пат не выедит из 12!

И я С63 не сравнивал на квотер с твоим Патом,ты сказал что милю поедешь 30 сек,я тебе привел пример с63,и даже самый быстрый Пат имея 0.3 сек впереди на 2-3 кузова,а ехать еще 1200 метров...

Пересмотри ролики драгтаймс,Эво 700 лс везет spi 750 911 кузова 4,но потом порш на 800 метре начинает проезжать!!!

Быстрый квотер с мощными машинами не поможет на миле!

Поделиться сообщением

cLauzz

с63 очень нра :respekt: Даже больше, чем М5 е60!

Поделиться сообщением

MAX958

А почему гтр едет как порхе,хотя он на 300кг тяжелее,у него таже мощность,но меньше момент?

Поделиться сообщением

cLauzz

А почему гтр едет как порхе,хотя он на 300кг тяжелее,у него таже мощность,но меньше момент?

Коробка?

Поделиться сообщением

MAX958

Коробка?

Вполне может быть,у 535 ведь тоже коробас бодрый + 8 передач,вот и едет.

Поделиться сообщением

M6MPS

Какой именно СРТ 8??? Их там 650 лс-1000 лс...

И 7.2 компрессор с диким стартом не сравнивай с 6 МПС на 30-ке...

Я много СРТ там видел,которые едут 31 секунду,они тоже на компрессорах... Поэтому SRT8 разные бывают...

Субару спека,имея 30R под капотом ехала квотер 10.4-10.5,НО на миле 30.2

Поэтому глупо считать,что мазда Вадима поехав квотер 11.5(во,что я не верю) приедит 30 секунд...

тф что подумал что я верю в 30 секунд на милю - на Мазде? Я не псих. Её время 32.5-33 секунды. Лучшее.

Поделиться сообщением

M6MPS

я на смотре катался с 528 Задне приводной 258 л.с. я только собрался на неполном Дефорсированном чипе ездил. У меня было 320 л.с. и 310 н.м. Момоент был ажски задушен.

Так вод БМВ 258 л.с. и + 150 кг больше меня ехала на 2 кузова хуже чем я. Причем 1 кузов на старте и еще 1 кузов на 2-3-4 передаче. Так что валила она хорошо. Но никто не верил мне.

Хотя на этом конфиге моего мотора - квотр был 14.3 секунды.

Так что непонятно, толи я не ехал. (старт вообще отсутствовал, как у жигулей наверно. Затык адовый по оборотам). Но БМВ мне показалось ехала очень бодро.

При 258 л.с. и 300 н.м. и весе 1780 кг. Ехала квотр 14.5 примерно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAR

Вадим да не неси ты ахинею НИКОГДА мазда 6 мпс в обычных условиях на обычном 98 бензе не поедет 11.4 с 200 на выходе НИКОГДА забудь...максимум 12 это просто МАКСИМУМ!

Почему никогда? Поедет. Только вопрос в $ и в юзабельности этой машины. Плюс ресурс и т.д.

Потом мазда включит 6 передачу и усрется... Хватит по Пата машине сравнивать,С63 атмо,чип,выпуск и впуск! И задний привод и после 200 твоему Пату жопа будет...

Тебе показать,как М5 атмо едит 10.4??? На сликах и клею...

На полигоне твой Пат не выедит из 12!

И я С63 не сравнивал на квотер с твоим Патом,ты сказал что милю поедешь 30 сек,я тебе привел пример с63,и даже самый быстрый Пат имея 0.3 сек впереди на 2-3 кузова,а ехать еще 1200 метров...

Пересмотри ролики драгтаймс,Эво 700 лс везет spi 750 911 кузова 4,но потом порш на 800 метре начинает проезжать!!!

Быстрый квотер с мощными машинами не поможет на миле!

Да не важно Мазда это или какая другая машина. Главное сколько л.с., тип привода, масса, аэродинамика и т.д. Это все расчетные вещи.

Поделиться сообщением

cLauzz
При 258 л.с. и 300 н.м. и весе 1780 кг. Ехала квотр 14.5 примерно.

Те за счет коробки?

Поделиться сообщением

M6MPS

Те за счет коробки?

а ты считаешь нет?

Такую массу без "момента" не разгонишь. Только Коробкой.

так в свое время до 140 км/ч ВАЗ 1.3 литра на 64 л.с. ехал так же как и 1.5 литра на 77 л.с.

Ехала только за счет короткой главной пары. Далее мощность у 1.5 литровой давала о себе знать.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

спс

Поделиться сообщением

M6MPS

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15499429-7038c.html

никто не хочет себе на зиму?

Поделиться сообщением

cLauzz
:i48:

Поделиться сообщением

M6MPS

или вот такую и Комплект БИРУШИ а то перепонки лопнут.

http://cars.auto.ru/...3040-fd1e4.html

В машину потрачено было очень много денег, делал для себя и ничег не жалел! Очень быстрый автомобиль! BMW M5, мерседес 63AMG, 65AMG, мазерати - в пыли теряются ))))))) Смешно,! но это действительно так...

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

second

тф что подумал что я верю в 30 секунд на милю - на Мазде? Я не псих. Её время 32.5-33 секунды. Лучшее.

Так и я в 30с не верю. Мое мнение, что если не взорвется, то 31-32с, в этом диапазоне, на выходе 260+кмч.

Да не важно Мазда это или какая другая машина. Главное сколько л.с., тип привода, масса, аэродинамика и т.д. Это все расчетные вещи.

Он этого не понимает. Считает, что если в Мазде будет 550л.с., то она поедет на 400л.с. и все тут. И что если в МПС 550л.с. и в С63амг 550л.с., то С63АМг мощнее, так как это АМГ и это Мерседес...

Кстати, Фил так же считает.

Все эти мили и квотеры - расчетные вещи и еще до реального заезда, введя определенные данные, можно плюс-минус 0.5с дать результат на миле и 0.2-0.3с на квотере.

Я еще прошлой весной, до того как машину собрали, расчитал, что на выходе будет 182кмч и низкие 13с. Так и вышло в итоге. А из 13с я планировал за счет старта выехать, но не судьба, не шмогла...не шмогла...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

Чуть другой.

Поделиться сообщением

Satarial
Скажите, новая астра 1,6Т, имеет тот же мотор, что и Корса ОПЦ, или там уже все совсем другое?

Мотор тот же по железу. Небольшие отличия в расположении лямбд

Поделиться сообщением

Ahishka

Так и я в 30с не верю. Мое мнение, что если не взорвется, то 31-32с, в этом диапазоне, на выходе 260+кмч.

Он этого не понимает. Считает, что если в Мазде будет 550л.с., то она поедет на 400л.с. и все тут. И что если в МПС 550л.с. и в С63амг 550л.с., то С63АМг мощнее, так как это АМГ и это Мерседес...

Кстати, Фил так же считает.

Все эти мили и квотеры - расчетные вещи и еще до реального заезда, введя определенные данные, можно плюс-минус 0.5с дать результат на миле и 0.2-0.3с на квотере.

Я еще прошлой весной, до того как машину собрали, расчитал, что на выходе будет 182кмч и низкие 13с. Так и вышло в итоге. А из 13с я планировал за счет старта выехать, но не судьба, не шмогла...не шмогла...

Во-первых:

Если баварцы пишут 500,значит 500,если не больше!

Во-вторых:

У них мощность 500-600 лс доступна во всем диапазоне коробки,а на твоей мазде пердеж на 1000 оборотов,потом спад в унитаз!

К тому же я не считаю мазду тюнингопригодной,и вес у нее не 1700,хватит балаболить! Среднестатистическая 6 МПС на 30-ке едит РОВНО 12.7 и у нас есть не мало случаев,минимум Юрал и и Каховский...

А Пат на своем разобранном корче,который при переключениях чуть ли не до неба подпрыгивает,что говорит о малом весе машины,едит 11.4 и это лучшее время.

Это равносильно тому,как Эво 9 сток турбо едит 10.0 и их много...

Поэтому я не фанат амг,м-роwer! Но ты уже затрахал мозг всем здесь со своей маздой и неочемными результатами!

Я твою 3 МПС проехал бы на Эво полный сток!

Я не против твоего увлечения,ты зверь! Ты супер тюнинговщик, мастер теории и т.д

Но нам было бы интересно 2 года подряд обсуждать твою мазду,если бы ты ПОКАЗАЛ РЕЗУЛЬТАТ...ну нахер столько обсуждать неедующее говно??? Извини,но я уже не могу!

Изменено пользователем Ahishka
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz
Я твою 3 МПС проехал бы на Эво полный сток!

Подробнее плиз :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Gena

New Lexus LX 570 2013 Interior

вроде ничо! :respekt:

Хороший авто, у меня пару таких обслуживаются

1комнатная квартира - санузел на улице :rolleyes:

Поделиться сообщением

PAR

В Мире животных? ) Антиресная передача... )))

Поделиться сообщением

Ahishka

Какие подробности? Эвик ехал высокие 12,его мазда 13.1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...