Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

На Рейслоджике можно поставить на экран метры. Так будет интереснее заезжать с места. Чисто фиксировать на каком метре Илья поровняется с Сашей.

И если метров 600 не догоняет, то имхо ясно становится, какая машина в городе круче. В какой просторный салон, 4 двери, полный привод) Какая машина будет от светофора до светофора первой))) Если не сломается))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

я сегодня втыкаю весь день, не выспался... но :i48: , приеду погонять! :icon_imslow::facepalm:

У тебя осталось 6 ночей!!Когда еще такое счастье будет,Илья?))))Долой бассейны и все такое-Кива!!))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

я сегодня втыкаю весь день, не выспался... но :i48: , приеду погонять! :icon_imslow::facepalm:

Поспи часа 2.

Поделиться сообщением

cLauzz
И если метров 600 не догоняет, то имхо ясно становится, какая машина в городе круче. В какой просторный салон, 4 двери, полный привод) Какая машина будет от светофора до светофора первой))) Если не сломается))))

Вадик. Каховский непобедим. Мы тебя вот ждем!

Поспи часа 2.

Я за 4 дня спал 10 часов :by:

Поделиться сообщением

second

Да я бы рад, но Юра 5 лет не мог собрать свою машину и еще 5 не сможет, решил и мне не дать... Еще и на ЧЕ по футболу не попаду((

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

BeTrue

Илья,за 3 дня ты можешь взбудоражить всю Киву еще и сделать задел для своих внуков!!Либо поспать,сходитьв бассейн,попить пивка и посмотреть футбол...)))Что лучше?!ждем тебя сегодня там,где перестали продавать пиво!!!!))))

Поделиться сообщением

OPCPPC

Думаю подъехать. Илюх, прокатишь?:)

Поделиться сообщением

Gena

Я за 4 дня спал 10 часов :by:

У Каховского чит коды круче

Поделиться сообщением

YuraL

На Рейслоджике можно поставить на экран метры. Так будет интереснее заезжать с места. Чисто фиксировать на каком метре Илья поровняется с Сашей.

А ты со светофоров в городе с лаунча стартуешь? ;)

Поделиться сообщением

second

А ты со светофоров в городе с лаунча стартуешь? ;)

У Саши около 400л.с. может быть и при этом турбина размерами несколько меньше 30 гаррета. Ему не обязательно с лаунча ехать. Спокойно с оборотов уйдет так, что 400 метров полюбому не хватит, чтоб догнать... Из 13с и 178кмч на выходе.

Саша, это было с лаунча или так? Можно, кстати, если есть лаунч, сделать два старта и сравнить по РЛ.

ПС А лаунч разве тяжело включается? Там вроде просто все и достаточно быстро.

ПС2 400 метров между светофорами, это еще редко когда бывает. Обычно гораздо меньше и особо и разогнаться то негде... Это если в повседневной езде, а не специально вокруг одного места ездить.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Вадик, как думаешь, у моей рски есть шанс против бодрых опелей?

Я в ближайшие дни выпуск и впуск доделаю, будет чуть веселее.

Также сейчас пишу программу для виртуальных заездов, думаю тебе понравится ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Попробуй. Но ходом имхо против Астры нет. Он реально быстрее Майкера, а тебе Майкера не осилить. Я полагаю, что если ты поедешь 9.5с, это будет круто. А для Астры 9.5с это если переключаться ногами. Против Вектры сейчас у тебя хорошие шансы. Позже, боюсь, шансов не будет, пока компрессор не поставишь.

У тебяже вроде есть Гоу Про? Ты к ним сегодня не приедешь? Заодно поснимали бы и погоняли...

Для тех, кто не знает, у n0n4m3, пожалуй, самая бодрая РС5 Москвы.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Попробуй. Но ходом имхо против Астры нет. Он реально быстрее Майкера, а тебе Майкера не осилить. Я полагаю, что если ты поедешь 9.5с, это будет круто. А для Астры 9.5с это если переключаться ногами. Против Вектры сейчас у тебя хорошие шансы. Позже, боюсь, шансов не будет, пока компрессор не поставишь.

У тебяже вроде есть Гоу Про? Ты к ним сегодня не приедешь? Заодно поснимали бы и погоняли...

Сегодня врятли, приболел немного... А с завтрашнего дня дожди пойдут, засада короче...

А так гоу про и рейслоджик есть, мне кстати для проги много данных с видео нужны, пару дней с киевки точно вылазить не буду.

На счет планируемой динамики рски, то даже после выпуска и впуска 100-200 за 9,3-9,5 это потолок, тут ты прав.

Есть идея сдвинуть отсечку до 8,5 об., как думаешь, будет толк?

С 40 думаю опель Ильи объеду, пока он будет буксовать ;)

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

BeTrue

Вчера была RS6 в последнем кузове-может ли Илья ее уделать....?Или нет?

Поделиться сообщением

second

На счет планируемой динамики рски, то даже после выпуска и впуска 100-200 за 9,3-9,5 это потолок, тут ты прав.

Есть идея сдвинуть отсечку до 8,5 об., как думаешь, будет толк?

Судя по тому, что я видел на графике, то толк однозначно будет, другой вопрос, что крутить в 8250 уже не шутки, и это не атмодвижок, который на 6800 отсечка и двигают до 7200. Тут все же уровень другой. Не известно, как это скажется на ресурсе. А глядя на твой график, есть стойкое желание крутить движок в 9000обмин)))

Поделиться сообщением

n0n4m3

Если чипованая + выхлоп, то Илья отстанет немного, а стоковых рс6 я чет не видел, особенно на киевке.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Сток РС6 вполне посилам. Там будет че-то около ровно или даже в пользу Астры. А вот всякие чип и т.д. уже нет. Они из 8с едут.

Поделиться сообщением

n0n4m3

Судя по тому, что я видел на графике, то толк однозначно будет, другой вопрос, что крутить в 8250 уже не шутки, и это не атмодвижок, который на 6800 отсечка и двигают до 7200. Тут все же уровень другой. Не известно, как это скажется на ресурсе. А глядя на твой график, есть стойкое желание крутить движок в 9000обмин)))

На новой р8 в10 атмо крутят вроде до 8,5 тыс. в стоке, понятно, что мотор другой, но все же, а 9 перебор...

Я тут недавно катался к Ивану в Тотал рейс, мы тут прикинули, что можно оставить атмо и снять под 600 сил с нее иа счет распредвалов на заказ, увеличенные титановые клапана, портинг ГБЦ, облегченные титановые шатуны, расточка блока если возможно, а крутить под 10 тыс, Иван говорит проблем не должно возникнуть... Но это так, один из вариантов.

хорошо из меня уделывальщика делать. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да ладно, валит у тебя достойно судя по видео, с Мишей бы заехать, но видимо не судьба...

Поделиться сообщением

second

На новой р8 в10 атмо крутят вроде до 8,5 тыс. в стоке, понятно, что мотор другой, но все же, а 9 перебор...

Я тут недавно катался к Ивану в Тотал рейс, мы тут прикинули, что можно оставить атмо и снять под 600 сил с нее иа счет распредвалов на заказ, увеличенные титановые клапана, портинг ГБЦ, облегченные титановые шатуны, расточка блока если возможно, а крутить под 10 тыс, Иван говорит проблем не должно возникнуть... Но это так, один из вариантов.

Похоже компрессор дешевле будет и надежнее)

С Мишей неинтересно, ведь он не сможет с педалей стартануть) А без педалей шансов там нет)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Какие люди :respekt:

Поделиться сообщением

BeTrue

хорошо из меня уделывальщика делать. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дык даже Тойоты бояццо с тобой гонять :D

На самом деле,просто смотрел на эту аудюху и было интересно прям пипец....

Поделиться сообщением

cLauzz
Против Вектры сейчас у тебя хорошие шансы.

Классно ты посчитал, те РСка едет в 2х кузовах от Илюхи и едет низкие 9, я правильно понял? Если да, то шансов у меня наверное нет.

и это не атмодвижок

Как раз ОН.

Да ладно, валит у тебя достойно судя по видео, с Мишей бы заехать, но видимо не судьба...

Принципиально НЕТ и никто даже связываться не хочет ибо оскорблять людей и поливать их говном - не в троллебусе пукнуть. :3_2_8: А последующий троллинг и высмеивание никому не нужны.

Поделиться сообщением

second

Классно ты посчитал, те РСка едет в 2х кузовах от Илюхи и едет низкие 9, я правильно понял? Если да, то шансов у меня нет.

Дело в том, что где у тебя 2 корпуса от Ильи, там уже под 7кмч разницы в скорости. За сколько ты 7кмч наберешь? За около секунды. Вот и считай. Если он едет 8.6с без пассажира, то ты за 9.6с где-то... Быстрее РС имхо, но тут все будет зависеть от фазы старта...

Поделиться сообщением

M6MPS

а Иван сказал что это стоит 1 000 000 рублей и легче компрессор поставить?

Поделиться сообщением

second

Как раз ОН.

это не атмодвижок, который на 6800 отсечка и двигают до 7200. Тут все же уровень другой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...