Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Вадимка Респект за проделанную работу. Куча ДНЕВНОГО видео с нормальным качеством.

Нам тоже пора Днем ездить на Киву гоняться.

Ага,с фурами....

Поделиться сообщением

серега с оболони

кто с TTS сток ездил? я навез 2-3 корпуса до 200, Вадик, сколько у меня сил? у него дсг.

Изменено пользователем серега с оболони

Поделиться сообщением

cLauzz

кто с TTS сток ездил? я навез 2-3 корпуса до 200, Вадик, сколько у меня сил? у него дсг.

Я ездил с ттс лайт чип. У меня был выпуск. Ходом ровно или я чуть впереди. С места кузова 4 мне везла.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я так же проезжал фх50 ходом. Ехал ровно с ягом 5л квотер. Это быыло аномально.

Поделиться сообщением

second

Собственно я бы сказал, что вы не правы, что Астра мертвая. Сток МПС 3 у нас ездила 15с на квотере, причем я за рулем.

Потом СТ чип у нас едет низкие 15с, это нормально, сток ГТИ 5 едет 15.3с.

Астра ехала 15.4с, но там Серега только учился правильно на квотер ездить. Его заезды далеки от оптимальных. Судя по всему низкие 15с легко можно проехать.

Вот заезды СТ чип с ГТИ 5, с ним Астра ехала ровно.

То есть в норм условиях Астра ОПЦ в стоке едет ровно с МПС3 сток и СТчип. Просто МПС3 на видео на неплохих модах, там ТНВД ему и чип и будет 300+ хороших. Ну и то, что я на этой трассе ездил 13.3с, а сток МПС 3 и Астра ОПЦ едут 15с, думаю показательно, как все ж таки ехала моя машина. Там просто на старте очень гладкий (как колено) асфальт, зацеп более чем посредственный.

Корса ОПЦ с хорошим водилой проехала 15.6с на выходе 146кмч.

Попозже выложу данные по заездам всех машин.

Изменено пользователем second
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

cLauzz

Подимите Вадику репутацию!

Поделиться сообщением

second

По Гольфам Р на данный момент следующая ситуация. Так как машина стоит неадекватно дорого, то у нас ее могут купить либо мажоры, либо достаточно богатые люди, которые сами похоже не поняли, что купили. В итоге на предложение приехать и показать аппарат в деле был получен ответ в стиле - мы уже из этого возрасты выросли, нам гонки неинтересны. Так что пока мы были посланы, но, надеюсь, неокончательно...

Поделиться сообщением

cLauzz

По Гольфам Р на данный момент следующая ситуация. Так как машина стоит неадекватно дорого, то у нас ее могут купить либо мажоры, либо достаточно богатые люди, которые сами похоже не поняли, что купили. В итоге на предложение приехать и показать аппарат в деле был получен ответ в стиле - мы уже из этого возрасты выросли, нам гонки неинтересны. Так что пока мы были посланы, но, надеюсь, неокончательно...

Ну как всегда не слив!

Поделиться сообщением

second

да забейте вы на него, будут еще эРки... думаю к сл. сезону будет не моло.

У нас сейчас продают тест-драйвовую Р-ку. Комплектуху не знаю, цена 1350т.р. Но это кот в мешке... Иногда тест-драйвовские машины по сути как будто после обкатки, а иногда и в случае с гонками - на них кто-то отжигал все км от 0 до текущего...

Поделиться сообщением

second

Кто-нить про чиповку 1.8ТСИ СС слышал? там 152 в стоке. официалы без снятия с гарантии обещают 197 сил и 295Нм. цена 30-ха.

У другого знакомого на стоке ДСГ меняли уже два раза по гарантии))) Тут правда механика.

Поделиться сообщением

superhero860
Астра ОПЦ едут 15с

блин нифига не пойму я как едет астра. если у меня 15сек (из ствоих измерений стока), то WRX новый едет 15,5+? как-то не складывается... ладно я косячить могу, но врх то с места стабильно валит. но на 100-120 я его жру и потом просто уезжают на кутузов. квотер быстрее него еду. :nono: а у него квотер по твоим словам 14,5с.

Поделиться сообщением

second

блин нифига не пойму я как едет астра. если у меня 15сек (из ствоих измерений стока), то WRX новый едет 15,5+? как-то не складывается... ладно я косячить могу, но врх то с места стабильно валит. но на 100-120 я его жру и потом просто уезжают на кутузов. квотер быстрее него еду. :nono: а у него квотер по твоим словам 14,5с.

Все зависит от того, где замеряться. У нас специфичная трасса. На ней для полного привода мощностью меньше 300л.с. вообще никаких проблем со стартом. Нажал и поехал, а передний привод сильно буксует. Потому МПС6 на 270л.с. едет с роллом легко 14с. А МПС 3 лошадей на 280 с трудом 14.4с. А другие СТ, МПС и ОПЦ будут считать большим успехом из 15с выехать У нас ровная трасса, без горок. Если вопрос со стартом решим, то сразу станет видно, как машины реально едут, а не в мечтах. И когда кто-то рассказывает, что он на сток Астре ОПЦ выезжает из 14с ... или на сток МПС 3... ну это смешно...

А самое главное, что у нас СТчип, МПС сток и ОПЦ сток едут плюс-минус одинакого. Так, как это в жизни и происходит. Ни из одной машины не вытаскивали запаску, домкраты и не разгружали ничего. Все машины были на 98мом бензе. И вот это около равенство возможностей - самый показательный момент.

Ну и еще раз повторюсь, подумайте, как ехала моя 3-ка, если я проехал на этой трассе 13.3с не один раз, а стокам за счастье 15с разменять)

Ну и судя по всему, на квотере Вектра в идеале будет побыстрее Астры при прочих равных.

ПС Вчера ни одна машина из 7с чистыми 0-100кмч не выехала. Ближе всего, ровно 7с, была МПС 3. Но она там была реально самая быстрая. Остальные ехали средние 7.5с. Я на этой трассе чистыми 6с разменивал в диком буксе. Глянем в паспортные данные и удивимся, как же так?! Зацепа не хватает(

Поделиться сообщением

second

я сегодня хотел дриснуть на прибор... если погода будет гуд и Гена приедет, то супер!

Ну ты же сотку на 2 передаче размениваешь? Думаю для тебя не будет проблемой 0-100кмч из 6с проехать. Я с роллом с переходом на 3п умудрился 5.4 проехать, правда старт со 2 передачи)

0-200 дрисни и лог дайте нам)

Поделиться сообщением

cLauzz

я сегодня хотел дриснуть на прибор... если погода будет гуд и Гена приедет, то супер!

Я бы дриснул на бустофе.

Понятно, почему

SOTISY5w.jpg

разместил видео у себя... :facepalm:

Хотя с какого перепуга, не ясно.

Поделиться сообщением

Димон688

Гольф Р снимают с производства осенью, так что много их не будет у нас.

Поделиться сообщением

second

Я бы тоже снял его с производства, после того как Опель свои прайсы на Астру ОПЦ опубликовал.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

AKdo

Димон688,

Дим, что-то быстро они его решили снять...

Поделиться сообщением

cLauzz

Да и ... с ним!

Димон688,

:icon_imslow:

Димон! Ты сколько квотЕр едешь?

Поделиться сообщением

Димон688

Димон688,

В Германии он с 2009 года производится, освобождают площади для производства Гольф 7. Квотер еду за 13.6 Изменено пользователем Димон688

Поделиться сообщением

raf73

Я бы тоже снял его с производства, после того как Опель свои прайсы на Астру ОПЦ опубликовал.

у гольфа полный привод, дсг, много тюна и он едет. а астра?

Поделиться сообщением

cLauzz

А новая астра стоит на пол ляма дешевле и круче в 100 раз, а как она будет ехать, проверим осенью. Но на свои деньги она будет не ехать, а валить.

http://www.youtube.com/watch?v=wV3zd43q__o

гольф Р со своим 10 летним дизайном курит, не говоря уже об остальном.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

А что Астра? Астра вроде как с много тюна тоже едет. Если ты про новую Астру, то ходом она похоже будет побыстрее. А то, что с места не едет? Так и стоит дешеле заметно...

Поделиться сообщением

cLauzz

А что Астра? Астра вроде как с много тюна тоже едет. Если ты про новую Астру, то ходом она похоже будет побыстрее. А то, что с места не едет? Так и стоит дешеле заметно...

за стоимость нового сток гольф Р можно получить новую астру 400+. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

g1dro

Кто-нить про чиповку 1.8ТСИ СС слышал? там 152 в стоке. официалы без снятия с гарантии обещают 197 сил и 295Нм. цена 30-ха.

У другого знакомого на стоке ДСГ меняли уже два раза по гарантии))) Тут правда механика.

Есть такой рево 2 сток астре сливал корпус полтора

Поделиться сообщением

raf73

А новая астра стоит на пол ляма дешевле и круче в 100 раз, а как она будет ехать, проверим осенью. Но на свои деньги она будет не ехать, а валить.

гольф Р со своим 10 летним дизайном курит, не говоря уже об остальном.

ну что будет увидим. инсигния я смотрю тоже валит, не догнать. я б не сказал, что круче, ее скорее надо будет с новым гольфом ГТИ сравнивать это ее конкурен, а не гольф р.

за стоимость нового сток гольф Р можно получить новую астру 400+. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

я смотрю ты уже невышедшею астру на 400+ затюнить успел)))

• Upvote 1
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...