Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Ну да, нагаром.

Тут просто речь шла не о 306 лс, а о том, что она у него чипованая сил под 360 и едет как мертвая м3 е92, ну или почти также, это не утверждение, а лишь предположение, т.к мы не знаем, есть ли чип в 335 или нет.

НАГАР??? А снять один раз в 30 000 км и почистить нельзя? Стоит наверняка не так дорого. Имея деньги на е92 думаю 10 000 рублей найти можно что бы тачка валила.

Так мы Говорим о 335СТОК - бодром Стоке - который едет как Мертвая М3 е92 - разве такое может быть?

Если честно начинает напрягать Этот разговор. Так как машина Бу и потом Снова будет разговор - А ВЕДЬ В ПТС НАПИСАНО 306 л.с. ВОТ Я и сказал что у меня СТОК. НУ я про чип я не знал.

И доказывать как в теме про ГОЛЬФА

что в нем 256л.с. и не лошадиной силой больше, а на стенде 3 из 3 показали 270+ лошадей.

Поделиться сообщением

n0n4m3
НАГАР??? А снять один раз в 30 000 км и почистить нельзя? Стоит наверняка не так дорого. Имея деньги на е92 думаю 10 000 рублей найти можно что бы тачка валила. Так мы Говорим о 335СТОК - бодром Стоке - который едет как Мертвая М3 е92 - разве такое может быть? Если честно начинает напрягать Этот разговор. Так как машина Бу и потом Снова будет разговор - А ВЕДЬ В ПТС НАПИСАНО 306 л.с. ВОТ Я и сказал что у меня СТОК. НУ я про чип я не знал. И доказывать как в теме про ГОЛЬФА что в нем 256л.с. и не лошадиной силой больше, а на стенде 3 из 3 показали 270+ лошадей.

К чему спор я не пойму?

Мы о М3 сейчас не говорим, коллектор само собой раз в 20-30 тыс можно снять и почистить, в этом ничего такого нет.

Владелец 335 просто сказал на кк, что у него она едет как Alpina B3, я ему ответил, что тогда уж как мертвая M3 E92, вот и все.

А есть ли в ней чип или нет, сегодня постараемся узнать, сопоставив данные со стоковой 335.

В ней похоже не только чип. Я бы еще поглядел, не удалены ли каты и т.д. Это вроде как внешне незаметные детали, но очевидно же, что 335 едет прилично быстрее стока. Настолько прилично, что тут даже на какие-то погрешности списать тяжело.

Ну под капот с позволения хозяина можно будет заглянуть, там и увидим, на месте кат или нет.

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

M6MPS

спор к тому - что сток 335 так ехать не может.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

n0n4m3

спор к тому - что сток 335 так ехать не может.

Дак с этим не спорит вроде никто, понятно, что для стока результаты очень бодрые.

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

M6MPS

Дак с этим не спорит вроде никто, понятно, что для стока результаты очень бодрые.

он везде пишет что он сток.

Поделиться сообщением

second

Илья, вот заднеприводный Галлардо, он на 200кмч буксует. А наш с Анлима после 140 уже валит на полную, ибо полноприводный)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

BeTrue,Лексус просто не реален! :respekt:

ну да! а ты сомневался? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Нет, со времен бодрого ЧВН Эндрюкарта я перестал сомневаться, что в Москве просто бодрые стоки и все.

Поделиться сообщением

M6MPS

да лексус Полный Секас.

Поделиться сообщением

second

не вижу букса на 200т у этой и не известно как дела у нашей)) еще аргументы!? :yes:

Букс в данном случае нужно не разглядывать, а слушать. Ламбо на этом видео на 200 буксует во всю. Наша не буксует на 200. За аргумнтами обратись в владельцу Ламбо.

после того как тебя на бигтурбо укатали с 60ти, все кому было не лень, в тот день, пора было задуматься! :icon_imslow: люди просто ни о чем! :respekt:

Да, во всем виноват Гена... укатал меня...))) Коррадо была ваще метрвая, РС не ехал, а Гольф вообще сливался без вариантов. Но вот этот Гена на гибриде... Да, он меня там укатал по жесткому... Короче замучали очередную неедущую Мазду) Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

100-200 км/h 8.6 s Racelogic 05.06.2012 не смеши..... у ламбы 3.7 секунду. С кем ты собрался кататся? с его ВЫХЛОПНЫМИ газами :-)

Поделиться сообщением

M6MPS

да фигня все это Сань. Думаю есть шанс хотя бы до 250 ровно ехать, потом отьедет конечно и то иза лучшей обтикаемости

Ты себе прикрути моток от СТОК 335 - тогда есть шанс держаться до 250 км/ч. Говорят они на 335 офигенные Сток моторы ставят. Валит - что Пипец.

Поделиться сообщением

second

Вот тут правильные старты Ламбо)))

Поделиться сообщением

speed_runner

надо черной сток ламбе заехать со сток 335.

Поделиться сообщением

AZLKaif

RS5 - почти сток, 456 лс, не подойдет?

конечно)) :tro:

и 335 будет)

интересно какой там СТОК, в том году 135 я сливал 2-3 кузова

Во сколько СТОКОВ на твое предложение вызвалось.

Но тебе все же нужно что то Атмосферное, по нему лучше считается. РС5 впринципе подойдет, а ВОТ СУПЕР сток 335 нет.

Сань ты ж знаеш мне нечего считать, мне главное интересный заезд и , чтоб у меня не 3,14здануло ни чего))))

Поделиться сообщением

Garin4i
мне главное интересный заезд и , чтоб у меня не 3,14здануло ни чего))))

У тебя мазда?)

Поделиться сообщением

BeTrue

Илья,Саня,

Да,Лехус космический....Если пойдет в серию-пожалуй будет самой футурустичной и красивой машинкой этого века.Даже Ламбы на его фоне не выглядят Уже как НЛО....Дизайн корабля какого-то космического...Умеют ведь,могут....Япам понравилось видать в категории суперкаров тусить после выпуска LFA.

Сегодня Кива Кива или все бухают и футбол смотрят?

Поделиться сообщением

AZLKaif

У тебя мазда?)

да простят меня ВАГоводы!!!)) ХУЖЕ :facepalm: :666:

Сегодня Кива Кива или все бухают и футбол смотрят?

мож прям после футбола всем и рвануть? пропускать тоже не охота(((

Поделиться сообщением

Garin4i

Мне пофиг, у меня телек есть)

Поделиться сообщением

AZLKaif

или гдето всем посмотреть в баре а потом рвануть на киву??

Поделиться сообщением

BeTrue

да простят меня ВАГоводы!!!)) ХУЖЕ :facepalm: :666:

мож прям после футбола всем и рвануть? пропускать тоже не охота(((

ТойоМаздОпель?)))

Поделиться сообщением

AZLKaif

ТойоМаздОпель?)))

примерно так и расшифровывается ВАГ)))

Мне пофиг, у меня телек есть)

круто))))))) дома??

Поделиться сообщением

Garin4i
круто))))))) дома??

В машине =)

Поделиться сообщением

AZLKaif

В машине =)

Ваще аГОНЬ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

или гдето всем посмотреть в баре а потом рвануть на киву??

Как идея кстати...Но все будет зависеть от того сколько Двине. На Киву...Батько уже нет,Илюха так понимаю завтра только начнет отрываться,Каховский боиццо свиданок со мной...)))

Поделиться сообщением

AKdo

Я вобщем и целом сегодня могу. Если получится привезу шкоду на рево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...