Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

biBi

ты мне чуть бочину не подрихтовал, а так нормально все. молодец :facepalm:

ты бы видел что бывает после встреч на набережной, когда все вместе на смотру едем - там 3 раза чуть в тотал не убрались, благодаря всем известным персонажам. хорошо вчера Егопопа не было, а то точно бы разложились)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

aknotRM,сигналил не я, ЧТО ТЫ ТВОРИЛ? Сначала с бмв по ОБОЧКЕ равнялся, где даже у БМВ скоро кончается полоса. Потом просто встал на полосе БиБи, ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО?

Поделиться сообщением

irkli

заливаю видео с субарем ЗёБРЫ.

Первые 2 заезда я ехал с Педалей, а он нет, потом Оба без педалей, а потом 2 заезда оба с педалей.

В Мазде 300 колесных сил. в Субаре (вроде как 240 колесных сил)

Вес у Мазды больше на 150 кг примерно с учетом разницы веса пассажиров.

4 заезда до 220 км/ч - один заезд до 235км/ч.

Видео кайф :respekt: особенно где субарь немного впереди, звук просто секас прям как ралли кар.. :respekt:

Поделиться сообщением

g1dro

speed_runner,Да он автоподставщик, сзади желтая калина не зажимала там? :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

пипец сига едед как с астрой в стоке! она в стоке не алле ваще ж :facepalm:

я тяжелей почти на 400 кг

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот это я понимаю! Озорные гонки! :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

irkli,я говорю во втором заезде, что то было не так, я чувствовал что не так едет хорошо. Финик валит -)

Поделиться сообщением

aknotRM

1. По поводу момента с БМВ. Изначально ехал так что без выжиманий дальше проходил и показывал это и водитель бмв видел это. Полоса у БМВ там не кончается. Моя кончалась но я чуть прижался и место было у всех. После старта БМВ трухнул. Машина Новая, готов понять, сам если че показалось не рисковал, смысл не на бабки же катаем.

2. По поводу полосы СТепы. Я пропускал машину что бы поехать все вместе. Все трое видели это что я впереди перед СТепой и все равно был Сигнал. И я после этого неадекват?? Ребят вы смеетесь ? Зачем было сигналить когда идиоту было понятно что заезд феил так как я еще не выстроился и еще мешаю Степе.

3. По поводу "Хотелось У...." Я в Москве живу. Мой телефон есть в подфоруме "Клуб Внутри" жду.

• Downvote 4

Поделиться сообщением

migelio

irkli, у тебя подушка водителя не выскакивает когда ты по гуделке стучишь? :tro:

Поделиться сообщением

speed_runner

aknotRM,ответь на один вопрос, ЗАЧЕМ? Заезд изначально был между БНВ и астрами. Зачем когда мы едем ровно, поравнялись, бмв сигналит, ты встаешь, :i48: , киевского шоссе?

Поделиться сообщением

migelio

1. По поводу момента с БМВ. Изначально ехал так что без выжиманий дальше проходил и показывал это и водитель бмв видел это. Полоса у БМВ там не кончается. Моя кончалась но я чуть прижался и место было у всех. После старта БМВ трухнул. Машина Новая, готов понять, сам если че показалось не рисковал, смысл не на бабки же катаем.

трухнул :tro::by:

да я гонялся ещё тогда когда ты в школу ходил (джойк :icon_imslow: )

ты может просто не видел, но после старта что левая машина, что ты меня просто в клин начали загонять, джае если бы у меня старая развалюха была, зачем мне из морды стрелу делать?

PS вот нет чтобы сказать - "парни, слажал... полез незнама куда... :666: "нет упираться будет что он хотел на отбойник правым колесом заехать и обогнать нас всех боком :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

irkli

irkli, у тебя подушка водителя не выскакивает когда ты по гуделке стучишь? :tro:

:666: :666: :666: Хааа реально такие шлепки :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

aknotRM

Между астрами и бмв , а ну слажал.))) Не просек. Был уверен что заезд в 4 машины.но коммент

• Downvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner
нет упираться будет что он хотел на отбойник правым колесом заехать и обогнать нас всех боком

Америка шатает европу по полной :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховский,

С чего вдруг разница 150 кг?? У нас с тобой суммарный вес килограмм на 100 только в разнице был. Плюс МПС явно тяжелее субы. А циркулярка в багажника,автокресло,еще куча всего по мелочи..... Там все 200,а может и больше...

Да,кстати,знайте,Каховский ездит с циркуляркой - ну это чтобы не повадно было лишний раз Мазду объезжать. Кто-то вон качается,а кто-то возит с собой идеальное орудие... :icon_imslow:

я точно не знаю какая у него Суба и скоько точно она весит. Вчера искал - там моификайий 100 штук.

Н авто ру нет данных - да и там даже 3 модификации - единственный вес на Авто ру Субару = 1 410 кг - Мазда 1 590 кг.

На других сайтах Субарик 1 540 кг Мазда 1 665 кг.

Так что если опираться на данные этих сайтов - то да в заезде с Зёброй было не меньше 200+ кг разницы. Но я взял по минимуму.

Кстати у меня еще и балгарка в багажнике :spiteful:

Видео кайф :respekt: особенно где субарь немного впереди, звук просто секас прям как ралли кар.. :respekt:

Значит тебе ПОНРАВИЛОСЬ когда СУБА УЕЗЖАЛА? Вот что значит ехать на мазде без Брейк буста - спул не очень. У субы турбина не большая и короткая система Фронтала - приимущество просто космос.

Кстати по словам Зёбры в Субаре всего 240 колесных сил. В мазде по последним виртуальныз замерам 300 колесных.

Так что Суба отлично едет.

Только единственное - Зёбра - неужели при 240 колесных стенд пересчитал в 325 маховиковых???? Это 26% потерь.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Вот что значит ехать на мазде без Брейк буста - спул не очень. У субы турбина не большая и короткая система Фронтала - приимущество просто космос.

====

Фигня.

Методом транзитивного клаварахинга - судя по первым видео где ты константно уезжал - без педалей ты должен был её нагнать и перегнать.

Но она как выстрелила так и была впереди.

Либо мазда нагрелась либо чтото несломалось. Ну или первые два заезда например был спуск, а без педалей когда ехали - подъём.

Короче дело не в бобине

Поделиться сообщением

speed_runner

kpo^uk,в первом заезде, Ваня еще миссшифтил, в заезде где мазда сразу поехала, Ваня в отсечку попал, я считаю что до ~230 субарь в идеале впереди немного, а дальше мазда уезжает уже на мощности.

Поделиться сообщением

M6MPS

====

Фигня.

Методом транзитивного клаварахинга - судя по первым видео где ты константно уезжал - без педалей ты должен был её нагнать и перегнать.

Но она как выстрелила так и была впереди.

Либо мазда нагрелась либо чтото несломалось. Ну или первые два заезда например был спуск, а без педалей когда ехали - подъём.

Короче дело не в бобине

Там Где без педалей Ехали я догонял на 4 передаче, и мы всего до 200 в этом заезде доехали и все. Я только включил 5 передачу и все - заезд закончен, а у меня все приимущество и было в конце 4передачи и на 5-ой.

kpo^uk,в первом заезде, Ваня еще миссшифтил, в заезде где мазда сразу поехала, Ваня в отсечку попал, я считаю что до ~230 субарь в идеале впереди немного, а дальше мазда уезжает уже на мощности.

С чего он до 230 км будет впереди??? Когда мы ДВА заезда едем до 230 и я впереди на 1.5 корпуса. Что должно произойти что бы он до 230- был впереди????

Поделиться сообщением

speed_runner

M6MPS,мне показалось когда оба с педалей, зубара впереди сначала была, ведь так?

Поделиться сообщением

kpo^uk

Яхз.

Мазда ваще непонятна мне ниразу.

Давеча в Киеве мазда (2.3 литра на 30ке) ехала 13.2, и рядом ехал сият (2.0 литра на К04) 13.4

Хз, на факенвагенах 30ка это 30ка и никакие К04 рядом не стоят вообще.... Как на мазде 30ка может быть такой чахлой - непонятно.

**Маздоводов обидеть не хотел, просто мысли вслух.

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,мне показалось когда оба с педалей, зубара впереди сначала была, ведь так?

тебе показалось? :icon_imslow:

Вернись на 2 страницы назад и посмотри видео. На 170 начинаю его уже объезжать (это конец 4-ой передачи) потом на 5-ой еще по немногу уезжаю, а у меня 5-ая в отсечке 230 всего, так что Субара не как не может быть до 230 впереди.

Поделиться сообщением

speed_runner

M6MPS,я сидел в субару -)

Поделиться сообщением

M6MPS

Яхз.

Мазда ваще непонятна мне ниразу.

Давеча в Киеве мазда (2.3 литра на 30ке) ехала 13.2, и рядом ехал сият (2.0 литра на К04) 13.4

Хз, на факенвагенах 30ка это 30ка и никакие К04 рядом не стоят вообще.... Как на мазде 30ка может быть такой чахлой - непонятно.

**Маздоводов обидеть не хотел, просто мысли вслух.

А у нас так строят. Нет не одной 30-ки в которой есть 500+ честных лошадей.

Все почему то ставят 30-ку и ГОВОРЯТ: Мне 400 сил хватит. Зачем мне больше.

M6MPS,я сидел в субару -)

я знаю. И??? Ты снимал видео? или просто сидел? У зёбры на спидометре было уже 230 когда мы его обгоняли? на 4-ой передаче?

Поделиться сообщением

irkli

я точно не знаю какая у него Суба и скоько точно она весит. Вчера искал - там моификайий 100 штук.

Н авто ру нет данных - да и там даже 3 модификации - единственный вес на Авто ру Субару = 1 410 кг - Мазда 1 590 кг.

На других сайтах Субарик 1 540 кг Мазда 1 665 кг.

Так что если опираться на данные этих сайтов - то да в заезде с Зёброй было не меньше 200+ кг разницы. Но я взял по минимуму.

Кстати у меня еще и балгарка в багажнике :spiteful:

Значит тебе ПОНРАВИЛОСЬ когда СУБА УЕЗЖАЛА? Вот что значит ехать на мазде без Брейк буста - спул не очень. У субы турбина не большая и короткая система Фронтала - приимущество просто космос.

Кстати по словам Зёбры в Субаре всего 240 колесных сил. В мазде по последним виртуальныз замерам 300 колесных.

Так что Суба отлично едет.

Только единственное - Зёбра - неужели при 240 колесных стенд пересчитал в 325 маховиковых???? Это 26% потерь.

Да не мне просто звук выхлопа у субаря понравился, вот я и ждал когда же она будет впереди... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...