Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

Да проблема в том что ты посчитаешь 20% потери - а все остальные посчитают 15% и ты будешь вечно "НЕ ЕДУЩИМ на СВОИ силы"

Обидно. Однако.

320 л.с. с потерями 20% = 400 маховичных

320 л.с. с потерями 15% = 376 маховичных.

Саша, у моей МПС 3 на стенде на 6 передаче потери были 15+%. Правда там и скорость прилично выше. На 4 потери до 13% доходили. А ты на МПС 6 хочешь 15% рисовать. Смело бери 20% потерь и не подгоняй ответ под кого-то...

Поделиться сообщением

ToxXx

a5ceff9855c8.jpg

Время чистое,без учёта реакции.Сааб 2.0Т на автомате, октавия 280-290 сил и гольф 300 сил ,обе машины на плэйстейшене. А опель как всегда 3 цилиндра, 150 сил и буксующая сцепа :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша, у моей МПС 3 на стенде на 6 передаче потери были 15+%. Правда там и скорость прилично выше. На 4 потери до 13% доходили. А ты на МПС 6 хочешь 15% рисовать. Смело бери 20% потерь и не подгоняй ответ под кого-то...

Я обычно считаю 18.5% потерь. Для объективности.

Поделиться сообщением

second

Я обычно считаю 18.5% потерь. Для объективности.

Проблема том, что ты "объективностью" считаешь 18.5%, а Пат 20%. Я тоже склонен думать, что около 20% потери.

Будет машина в распоряжении, мы ее замерим на стенде + с Костей подумаем, как можно еще потери вычислить уже на дороге.

Иначе верно говорят. Мало потерь - турбу не отжали, много - не едет на свои силы. Так же и с весом. Скажешь мало веса - не едет, много - не верят.

А нужно как-то реально найти вес и потери, чтоб лучше понимать свою машину, ее возможности и потенциал.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Проблема том, что ты "объективностью" считаешь 18.5%, а Пат 20%. Я тоже склонен думать, что около 20% потери.

Будет машина в распоряжении, мы ее замерим на стенде + с Костей подумаем, как можно еще потери вычислить уже на дороге.

Иначе верно говорят. Мало потерь - турбу не отжали, много - не едет на свои силы. Так же и с весом. Скажешь мало веса - не едет, много - не верят.

А нужно как-то реально найти вес и потери, чтоб лучше понимать свою машину, ее возможности и потенциал.

Ну вот Дека - замерится 100-180 и 100-200 и будет понятно едет Мазда и сколько будет в нем Лошадей колесных в Виртуал дино.

Я очень жду.

Поделиться сообщением

second

Ну вот Дека - замерится 100-180 и 100-200 и будет понятно едет Мазда и сколько будет в нем Лошадей колесных в Виртуал дино.

Я очень жду.

Даже с 430л.с. - горкой, он из 10с не выйдет. Это мое имхо. Из 11с просто обязан. Правда я не очень понял, на каких передачах они хотят ехать. Только 4 100-180, или в нормальном боевом 3-4-5 на 100-200кмч.

Поделиться сообщением

M6MPS

на мазде 100% нужно ехать без 5 передачи, так как на неё переключение 0.3-0.4 секунды занимает.

Для виртуал дино - нужно ехать на 4 одной передаче как на замере на стенде.

Поделиться сообщением

YuraL

Если на 4й 100-180 будет меньше 8ми секунд, то и без Виртуал Дино будет понятно, что 400 сил (320 колесных) там есть.

Поделиться сообщением

second

Если на 4й 100-180 будет меньше 8ми секунд, то и без Виртуал Дино будет понятно, что 400 сил (320 колесных) там есть.

Слишком большой диапазон для одной передачи. Тут ты скорее эластичность движка смотришь, чем боевую мощность в заезде. Тем более у него гора на графике, а значит до 120кмч 4-тая не едет, после 170кмч тоже завал.

на мазде 100% нужно ехать без 5 передачи, так как на неё переключение 0.3-0.4 секунды занимает.

Для виртуал дино - нужно ехать на 4 одной передаче как на замере на стенде.

Ну на простой коробке смысла нет мучаться и на 4 как-то 200кмч разменивать.

Про виртуал дино понял, ну в принципе логично. Мы вообще раньше приход или уход мощности глядели именно так. Гоняли машину на эластичность. 3 передачу с 30кмч и до отсечки. Эт когда мощность была стоковая. Потом уже на 4 так делали.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Bougi

Т.е.- если я к примеру сракну 100-180 то вы скажете сколько у мну сил?)

Поделиться сообщением

YuraL

Т.е.- если я к примеру сракну 100-180 то вы скажете сколько у мну сил?)

Если будет лог, то и кривульку нарисуем)))

Поделиться сообщением

NeoRS

Если будет лог, то и кривульку нарисуем)))

А можешь мне кривульку рисануть?

Поделиться сообщением

cLauzz

ауди едет? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

NeoRS

ауди едет? :icon_imslow:

Куда? :icon_imslow:

Изменено пользователем NeoRS

Поделиться сообщением

YuraL

Давай лог. Желательно в *.csv, но пойдет и любой другой, лишь бы были колонки с временем и оборотами.

Ну и кроме этого нужны данные по машине: передаточные числа ГП и передачи при замере, вес при замере, размер резины.

Ну а для особо рьяных задротов можно ввести коррекцию по температуре и атм. давлению. :)

Заявки принимаются на yural@ukr.net)

Поделиться сообщением

Bougi

В общем, не отжали мне турбу :i48: Не держит актуатор, который Ярослав прикрутил. 1.2 рабочее давление, если даже не ниже, Слава взял и логи случайно стёр заговорившись. Доделывать пока ничего не буду, едет вроде нормально, но не на все деньги :facepalm: Хочется терь с кем-нить позаезжать несколько раз. На киевку сегодня едете?

Поделиться сообщением

NeoRS

...главное не встречать опель :icon_imslow: ибо тогда не едет :666:

С Веркой бессмысленно, а вот быстрого Гольфа можно было бы заставить понервничать :tro:

Изменено пользователем NeoRS

Поделиться сообщением

NeoRS

Давай лог. Желательно в *.csv, но пойдет и любой другой, лишь бы были колонки с временем и оборотами.

Ну и кроме этого нужны данные по машине: передаточные числа ГП и передачи при замере, вес при замере, размер резины.

Ну а для особо рьяных задротов можно ввести коррекцию по температуре и атм. давлению. :)

Заявки принимаются на yural@ukr.net)

Просто время и обороты?

Поделиться сообщением

kpo^uk

В Киеве безнадёга.

Чиптюних рекламируют на картонках прикрепленных к столбам.

gtclub_demotivator.jpg

Скоро и на досках обьявлений будут и на дверях подьездов. С бумажками-отрывашками :)

Поделиться сообщением

cLauzz

В Киеве безнадёга.

Чиптюних рекламируют на картонках прикрепленных к столбам.

gtclub_demotivator.jpg

Скоро и на досках обьявлений будут и на дверях подьездов. С бумажками-отрывашками :)

))))

Жесть какая.

Поделиться сообщением

YuraL

Просто время и обороты?

Да, но чем меньше дискретность, тем лучше.

Там может быть и десяток других пидов (смесь, буст, ...), но эти два - обязательно.

Поделиться сообщением

legger

Никто не планирует сегодня на сток корсе опц на киевку приехать? хотелось бы заехать.

Поделиться сообщением

M6MPS

В общем, не отжали мне турбу :i48: Не держит актуатор, который Ярослав прикрутил. 1.2 рабочее давление, если даже не ниже, Слава взял и логи случайно стёр заговорившись. Доделывать пока ничего не буду, едет вроде нормально, но не на все деньги :facepalm: Хочется терь с кем-нить позаезжать несколько раз. На киевку сегодня едете?

Ну Виталька - если не дует. Тогда ДОБАВЬ угла и забеднись.

Поделиться сообщением

NeoRS

Да, но чем меньше дискретность, тем лучше.

Тогда нужно новые снимать, через вагком та частота обновления хреновая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...