Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Dyversant

За тебя остаётся только порадоваться)) Но я пока в другой лиге нахожусь) и как раз по финику наиболее объективно можно прикинуть мою динамику, т.к. заездов с ним было очень много и с разных скоростей (с 60, 80 и со 100). И если усреднить результаты, то как раз получится примерно ровно. С удобных мне скоростей, может, полкорпуса привезу, а с 80 столько же солью.

Опять же логично: Олегу на сиге я корпуса 2 лью к 200, но он пустой. Высажу пассажира, и останется корпус.

У тебя какие моды?

у меня недочип=)))) (типа чип от ЕДС на 355 сил) по факту 320-330

Поделиться сообщением

Smithy

Нет такого понятия) чип - значит чип) понятно, что заявленных ЕДС-ом сил нет, но всё равно приход ощутимый - это я по себе знаю)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

ну значит из модов только чип едс :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

oleg_RRR
Опять же логично: Олегу на сиге я корпуса 2 лью к 200, но он пустой. Высажу пассажира, и останется корпус.

два так два :facepalm: хотя по видео там все 5-6 :by:

если интересно можем перезаехать

Поделиться сообщением

Dyversant

в субботу будет мясо=))))

я приеду

Поделиться сообщением

Smithy

два так два :facepalm: хотя по видео там все 5-6 :by:

если интересно можем перезаехать

пересмотрел видео - пожалуй, конечно, не 1,5 там корпуса, но и не 5. 3 где-то...

Поделиться сообщением

oleg_RRR

в субботу будет мясо=))))

я приеду

приезжай обязательно, думаю много машин будет под конец сезона, будет с кем погонятся. в эту субботу достаточно интересно было и машин разных много

Поделиться сообщением

oleg_RRR
есмотрел видео - пожалуй, конечно, не 1,5 там корпуса, но и не 5. 3 где-то...

да не суть сколько, :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

единственное объяснение почему валит - так это БЕДНАЯ смесь из-за не откалиброванного МАФа - у него смесь наверно 11.5 вместо стоковой 10.5 поэтому и валит.

Есть такая мысля...

Поделиться сообщением

Smithy

да не суть сколько, :icon_imslow:

Суть, что уезжал всегда и ощутимо. Тут вопросов нет)

Поделиться сообщением

ToxXx

В субботу на корсе заезжал с 40 со сток 3 мпс, до 140 был впереди к 160-170 пол корпуса сливал, владелец 3 мпс был в шоке :tro:

Изменено пользователем ToxXx

Поделиться сообщением

M6MPS

Сань, когда починишь? :тролфэйс:

сейчас денег нет. У меня в ремонт квартиры еще 150 000 нужно вложить - так что мазда подождет пока.

Поделиться сообщением

Bougi

А у тебя какой тепловой зазор у поршневой?

Поделиться сообщением

M6MPS

А у тебя какой тепловой зазор у поршневой?

не помню - 0.075 по момему

Поделиться сообщением

ZёBRA

масло жрет?

Поделиться сообщением

M6MPS

масло жрет?

жрет то жрет - но истинная причина может и не в этом.

Поделиться сообщением

YuraM

Во-первых, у сток МПС нет нормальных 260л.с. Во-вторых, один впуск без чипа не дает +20л.с. При этом еще и не перекалибровывая МАФ и не перенастраивая машину.

Вообще нужно тебе Дашхок подключить, да поглядеть, че там за прошивка.

Кстати, откуда знаешь, что катализаторы на месте?

В заездах на видео ты в машине один?

А ты судишь по 6мпс??А у опеля есть 240??)По поводу калибровки,вроде как пишут,что этот впуск не сильно беднит в пределах автокорректировки МАФа.По звуку тупо понятно,в любом случае при выбитых слышно разницу...Да я один Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

second

А ты судишь по 6мпс??А у опеля есть 240??)По поводу калибровки,вроде как пишут,что этот впуск не сильно беднит в пределах автокорректировки МАФа.По звуку тупо понятно,в любом случае при выбитых слышно разницу...Да я один

Я сужу по 3 МПС, коих у меня было две. И я на стенде замерял сток, а так же на ГТ28, где намерял 389л.с. И знаю, какой у нас график в стоке, как машина едет. Реально мощность в 260л.с. с нашим кулером только в холод достижима, причем не полкой, а горбом в районе 5400обмин, а после 5700 в стоке график по понятным причинам валится в никуда..

ПС Когда едут две непонятных Астры с одной непонятной МПС, при этом разное кол-во пассажиров, делать какие-то глубокие выводы нет смысла)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

слушайте что вы к парню докапались??? ну едет на Впуске что такого то? Вы не думали - что просто все остальные ТУПО не ехали мазды - а это живая просто???

Ведь у Зебры в свое время СТОК Астра тоже ехала как астра на впуске по моему.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

или даже лучше.

Поделиться сообщением

Bougi

У него было 2шт 3мпс)) Видишь, говорит тебе то же самое, сто и я ;) Безкат практически не отличишь по звуку, а вот с даунпайпом уже послышнее. Но у тебя скорее всего просто чип, потому что едет так, как чипованная)))

Поделиться сообщением

YuraM

Я сужу по 3 МПС, коих у меня было две. И я на стенде замерял сток, а так же на ГТ28, где намерял 389л.с. И знаю, какой у нас график в стоке, как машина едет. Реально мощность в 260л.с. с нашим кулером только в холод достижима, причем не полкой, а горбом в районе 5400обмин, а после 5700 в стоке график по понятным причинам валится в никуда..

ПС Когда едут две непонятных Астры с одной непонятной МПС, при этом разное кол-во пассажиров, делать какие-то глубокие выводы нет смысла)

ну в тех же заездах с джи 37с,я был впереди него на 2 корпуса,а он быстрее ОРС...а после 5700 уже переключаться пора)

У него было 2шт 3мпс)) Видишь, говорит тебе то же самое, сто и я ;) Безкат практически не отличишь по звуку, а вот с даунпайпом уже послышнее. Но у тебя скорее всего просто чип, потому что едет так, как чипованная)))

у меня тоже вторая мпс)ну даш есть??привози посмотрим)

Поделиться сообщением

Bougi

Даже могу это так доказать - у нас есть Арчи, он заезжал на своей машине с одной из самых бодрых чипованных троек и ехал ровно. Так же он заезжал с Г37 и вёз ей пару корпусов. В тех заездах я присутствовал, у меня есть даже видосы))) Так сколько ты Г37 привозил, говоришь?

Поделиться сообщением

YuraM

ну в тех же заездах с джи 37с,я был впереди него на 2 корпуса,а он быстрее ОРС...а после 5700 уже переключаться пора)

у меня тоже вторая мпс)я с парнем на бескат ездил у него слышно и выхлоп сток..ну даш есть??привози посмотрим)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...