Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Bougi

Посмотрим) Дай поклаварахить)))

Поделиться сообщением

YuraM

по поводу горбатого графика))

Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

oleg_RRR

YuraM, в субботу будешь? я бы заехал с тобой

Поделиться сообщением

YuraM

YuraM, в субботу будешь? я бы заехал с тобой

ели погода норм будет,то приеду на 90%,а у тебя что стоит?белая твоя??аа все все понял) Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

YuraM

Во-первых, у сток МПС нет нормальных 260л.с. Во-вторых, один впуск без чипа не дает +20л.с. При этом еще и не перекалибровывая МАФ и не перенастраивая машину.

Вообще нужно тебе Дашхок подключить, да поглядеть, че там за прошивка.

Кстати, откуда знаешь, что катализаторы на месте?

В заездах на видео ты в машине один?

кстати как вариант все же возможно,что немного беднит..

Поделиться сообщением

oleg_RRR

ели погода норм будет,то приеду на 90%,а у тебя что стоит?белая твоя??

мы все от погоды зависим ))) да, моя та, что матовая. у меня едс и фильтр нулевой

Поделиться сообщением

YuraM

мы все от погоды зависим ))) да, моя та, что матовая. у меня едс и фильтр нулевой

по клаварахингу +/- ровно поедем)))шучу конечно,но интересно заехать) Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

g1dro

Опять же логично: Олегу на сиге я корпуса 2 лью к 200, но он пустой. Высажу пассажира, и останется корпус.

У тебя какие моды?

да брось ты если ехать до 230 хотябы корпуса 2-3 сига его навезет нам.

Зы. если я ездил с рево ст.1 отъезжал на корпус, значит эта мазда везет гольфу рево.1 около 4-5 корпусов, супер бодрый сток,

у друга мемфиса есть сток МПС красный он живой, с небольшим пробегом, ты от него по теории КР(клаварах.) везешь ему кутузов.

Вспомнил как мы ездили с OPCPPC он сидел у меня пассажиром в стоке, и мы уехали от мазды на выпуске :facepalm::tro:

ЗЫЫ кстати заправился Лукойлом на олимпийском проспекте турба стала дуть больше,бенз на это влияет?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

на киевку поедешь рачить,там же заправься

Поделиться сообщением

second

по поводу горбатого графика))

Еще бы спеки твоего СТ знать, что в соперниках.

Надеюсь, никто не против, что я выложу вот такие видео. Качество хорошее и днем, хоть приятно смотреть.

МПС сток, задние колеса зимние шипованные! Соперник СТчип-нулевик-декат (примерно честных 260л.с. ).

Я переключаюсь без сброса газа. По пассажиру, съемка из Субару Врыкс 5д.

Первый заезд, у мня на холодную, только завел. Машина ваще не поехала!!!

Второй заезд

Третьий заезд. Из моей машины. Именно горбатый график. На длинной 5 передаче как раз на горбе едешь долго и уезжаешь, а на коротких 2-3-4 особо и мощности нет.

Четвертый - снова из моей машины. 6 передачу тут я не оч удачно включил.

Ну и два заезда с Врыксом с места, выкрутил 5 передач.

Тут с места 4 передачи выкрутил.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Bougi

Кстати, Вадим, помнишь тёрки про МЛ63, который не едит? Думаю, ты уже видел эти видосы)) Вот Аудь С4 В5 мочит СССВ

А вот МЛ с той же Ауди

Мой вердикт - с твоей МПС на 28 гарри он бы до 200 проехал чуть впереди тебя :tro:

Поделиться сообщением

second

Это я сток без задних сидений на 18 кованных колесах. Субару бодренькая.

Так вот я ей прошлым летом на 28гаррете ходом навозил 60-180кмч где-то метров 10... Такая вот разница между стоком и 28гарретом)

Кстати, Вадим, помнишь тёрки про МЛ63, который не едит? Думаю, ты уже видел эти видосы)) Вот Аудь С4 В5 мочит СССВ

Мой вердикт - с твоей МПС на 28 гарри он бы до 200 проехал чуть впереди тебя :tro:

Вот МЛка на квотере. Не мори. Он не может ехать рядом с моей 28-кой.

У него на выходе квотера 13.4с и 172кмч. У меня было 13.3с и 183.5кмч (причем на отсечке 4 передачи).

Там разница в динамике после 100кмч очень большая.

Я ж выкладывал график, где я на 320л.с. Так вот еду чуууть лучше МЛ ходом. То есть в идеале МЛ едет на уровне полного тюна СТ на сток турбе и МПС на сток турбе.

Там у чувака на РС на видео проблемы со стартом и переключениями. Видно что не шибко и старался. Как только поехал, так Мерин сразу в точку сзади превратился.

Не минусите только)))

с 70 до 170кмч

Мой заезд 14.12(без ролла,сразу после настройки, с салоном)-172.02(красный) против ML63 (серый)

и заезд без вестгейта но с салоном на 13.62-181.37 (синий)

С переключением на 3 и то к 170 уже метров 15, а если сразу с третьей ехать, то там метров 25 будет. Я не знаю, что у вас там за МЛ, но нормальный МЛ63 едет совсем не как ракета))) Фигли вы хотели то? Там веса то сколько...

0_89ccc_cb75c2a9_XL.jpg

Поделиться сообщением

second

100-160 у мерина 6.5с, а меня было около 4.5с. Короче я вообще не понимаю, как можно сравнивать 390л.с. на 1500кг с водилой и 510л.с. на 2.4тонны. Если не больше. Он еще и полный привод на автомате. Там на тонну на колесах около 60л.с. разницы)))

Поделиться сообщением

Bougi

Графики графиками, а ты обратил внимание, как он "спулится"?))) Твоя МПС на 28 вроде ка кбыла не быстрее машин в видео ;) С СССВ ты же ездил)

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Графики графиками, а ты обратил внимание, как он "спулится"?))) Твоя МПС на 28 вроде ка кбыла не быстрее машин в видео ;) С СССВ ты же ездил)

Это не он спулится, это Ауди почему-то не поехала. Ты бы узнал, что там реально было в заезде. Ибо только Ауди выехала на 4 более-менее длинную передачу и сразу МЛ пропал где-то позади, причем сильно.
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Есть 2 видоса с несколькими заездами. Там видно, что Ауди так всегда едет ;)

Поделиться сообщением

second

Есть 2 видоса с несколькими заездами. Там видно, что Ауди так всегда едет ;)

Два видоса с заездами Ауди и МЛ?) Выкладывай. Может с МЛ там в Ауди 5 человек.

Я не хочу судить по одному заезду Ауди и МЛ. Я вижу, что Ауди не спеша поехала, а потом пролетела мимо МЛ. Я так же знаю, что МЛ никуда не едет на фоне 400л.с. 1500кг машин...

ПС Я допускаю, что он за счет большого атмообъема может хорошо уходит ходом, правда есть подозрение, что там автомат должен быть несколько задумчивым, то есть нажимать приходится на 2 гудок, а ехать чуть раньше третьего, но сразу и хорошо.

Но реально ходом, когда обе машины раскатились, Ауди очень сильно быстрее. Везет к 200кмч ему уже метров 15-20.

Поделиться сообщением

YuraM

Еще бы спеки твоего СТ знать, что в соперниках.

ну ты через youtube не поленись посмотри,там все написано)и на др форуме тоже все есть
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Буги - ты как с другой планеты. Где и когда Вадимка катался на Мпс3 на 28 гарретте с СССВ?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Ну, он катался на 30м гаррете, потом накладывал графики) Считай что катался :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну, он катался на 30м гаррете, потом накладывал графики) Считай что катался :tro:

я не помню этого Наложения - но думаю 28 была быстрее той 30-ки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

28 быстрее 30,но медленнее 35 при условии что график не горбатый,иначе 42 всех проедет....Заманали уже графиками,клаварахингом и прочим....Мильоны видео быстрых мазд из чугунной Венеции и графики шо аж писец-у Вадика походу вирус-троян "генератор графиков.ехе" запущен......

Поделиться сообщением

Bougi

Кстати, что за мотоавария тогда была на кивухе? Никто не пострадал?

Да молодой парняга чота переочковал и спыгнул с мотика на скорости под 200)) Они там пробовали с корешем открутить и тому походу надо было перестраиваться, а он место того чтобы перестроиться, попытался притормозить и не справился с управлением. Мот в муку, пелот полностью жив цел орёл. Я когда подъехал, думал его вообще перемололо. Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

M6MPS

28 быстрее 30,но медленнее 35 при условии что график не горбатый,иначе 42 всех проедет....Заманали уже графиками,клаварахингом и прочим....Мильоны видео быстрых мазд из чугунной Венеции и графики шо аж писец-у Вадика походу вирус-троян "генератор графиков.ехе" запущен......

сиди завидуй Твоя электричка до 90км/ч разгоняется....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...