Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

g1dro

йа астра на выхлопе какая пятерка, я полосатому торчу 100 рублей, поэтому если я еду хотябы ровно до 120 то не отдаю :tro: Если везу то полосач дарит мне еще 200 рублей.

Поделиться сообщением

Evgen

во спс все расписал...

Поделиться сообщением

Boshin

как тут интересно у вас ))

небольшой экскурс в ваг (кому интересно):

есть 2 мотора - тфси и тси.

тфси (грм-ремень, плохой тнвд и т.п.) комплектовался 2мя турбинами - боргварнер К03 (280-290 на всех болтонах), и К04 (330+ на всех болтонах)

тси (грм - цепь, топливная вся другая, бошка другая, да и вообще все другое)), идет у всех с одной и той же турбиной - IHI RHF D5S, которая сама по себе примерно то на то с К03, но на этом моторе 300 может показать. Нюанс один - моторы сами по себе разные - у ауди присутствует AVVL, т.е. система позволяющая очень сильно менять подъем клапанов (типа крутое наполнение и тп), у остальных его нет.

Таким образом, к03 - 280-290, к04 -330-360 (в зависимости от мотора и тп), ихи - 300 с хвостиком (на шкодах, гольфах поменьше).

про тигуан 270лс поржал, спсб )

п.с. сорри, если кого грузанул!)

Привет Амет!

Поделиться сообщением

BeTrue

Клаузз,вот с кем тебе надо гоняццо!!6,5 сек 100-200)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Я бы посмотрел на заезды, а то рэйслоджики с моста бросать, саблей махать и эти видео показывать как бы не очень. Проще ни о чем кроме рекламы хгп. Мы уже видели, что такое хгп, как оно "едет" и как качественный немецкий тюнинг не ломается. :facepalm:

Поделиться сообщением

n0n4m3

про тигуан 270лс поржал, спсб )

На этой недели постараюсь показать график, пока есть только 260 со стенда моренди, который как оказалось врет.

Сам же мне обещал 260-270 сил и под 400 нм полочкой.

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

second

Я бы посмотрел на заезды, а то рэйслоджики с моста бросать, саблей махать и эти видео показывать как бы не очень. Проще ни о чем кроме рекламы хгп. Мы уже видели, что такое хгп, как оно "едет" и как качественный немецкий тюнинг не ломается. :facepalm:

Слабо для 732л.с. едет с ДСГ-то.. 6.5с Пат мог высрать на 560л.с. на не самой легкой Мазде.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

n0n4m3

Слабо для 732л.с. едет с ДСГ-то.. 6.5с Пат мог высрать на 560л.с. на не самой легкой Мазде.

В наших условиях мб и быстрее поедет(температура за бортом, бенз, "прямая" дорога), да и читы с РЛ никто не отменял... по спидометру в видео я намерил 100-200 за низкие 5, не думаю, что там такая сильная погрешность.

Ну и само собой 100-200 нужно ходом катать.

Поделиться сообщением

second

В наших условиях мб и быстрее поедет(температура за бортом, бенз, "прямая" дорога), да и читы с РЛ никто не отменял... по спидометру в видео я намерил 100-200 за низкие 5, не думаю, что там такая сильная погрешность.

Там стоят хрен знает какие колеса))) Там погрешность может быть огромная. Да и спидометр от и до не показали ни разу. Это проморолик. И если в нем они 6.5с пишут, то значит точно не быстрее. Иначе бы без палева все 6с нарисовали. Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

useless

На этой недели постараюсь показать график, пока есть только 260 со стенда моренди, который как оказалось врет.

Сам же мне обещал 260-270 сил и под 400 нм полочкой.

260+- на ст2 - да, но 260 на стейдже1 как у апр - нет :)

график со стенда моренди - это как самому его нарисовать :)

Поделиться сообщением

n0n4m3

260+- на ст2 - да, но 260 на стейдже1 как у апр - нет :)

график со стенда моренди - это как самому его нарисовать :)

Так у меня ст2+ и есть(впуск, безкат, кулер, чип), про ст1 речи не шло, а графики на сайте АПР в большинстве своем не с нашей планеты...

На этой недели вообщем перезамерюсь в Алтехно или Винде.

Там стоят хрен знает какие колеса))) Там погрешность может быть огромная. Да и спидометр от и до не показали ни разу. Это проморолик. И если в нем они 6.5с пишут, то значит точно не быстрее. Иначе бы без палева все 6с нарисовали.

Возможно, остается подождать пока Мише не соберут такого же, тогда точно узнаем как он поедет в условиях РФ.

+ Там вроде еще кто-то изъявил желание собрать гольфа 700+ сил, мб в новом сезоне сразу 2 машины будут.

Поделиться сообщением

second

+ Там вроде еще кто-то изъявил желание собрать гольфа 700+ сил, мб в новом сезоне сразу 2 машины будут.

На 700л.с. ни одной не будет)

700+ сил - это же не просто свапнуть 3.6 двиган и туда дунуть. Там надо всю машину перетряхивать. Кроме денег - это еще и большая нагрузка на узлы. На таком агрегате летать по Киевке весь сезон не получится. Проще и надежнее привезти сюда честные 600л.с. и полКиевки будет еще год под :i48: ть на Гольфа)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

Вадимка, как думаешь, в ауди ТТ такое пихло можно поставить?

Не знаю, в Пассат можно поставить и это будет гораздо интереснее) Гоночный Пассат - это веселее и неожиданнее) Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

а чем веселее то?

прикинь, берется ТТ с пробегом, выкидывается мотор, ставится битурбо и какая машина получается афигенская на правильном полном приводе, красивая и т.д

Тем что в Пассате - ты уже не мальчик-студент-гоночник))) Ну и Пассат изначально не гонка)

По ТТ с таким же успехом берется Гольф Р32 и из него че-то там лепится.

По остальному не знаю. Это сам знаешь к кому с такими вопросами)

Поделиться сообщением

cLauzz

Удачи. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

в ТТ выгодно совать тюнинг - так как весит она 1400кг и там честные 500 сил удивят многих.

Поделиться сообщением

Davo

Опель нельзя предавать!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

посмотрел видео - там такой длинный силикон - что думаю на 2.2 бара он просто раздуется и лопнет. Либо там внутреннее сечение 50 диаметра и Тупо столько Воздуха сколько нужно не пролетит.

на 40 секунде Видна задняя бака на Этом Гольфе :666: Она уже Ржавая :666: Сделано как будто бы из отбросов со свалки.

Поделиться сообщением

cLauzz

Так бери гольфа и в германию :respekt:

Поделиться сообщением

M6MPS

Так бери гольфа и в германию :respekt:

ты же повесишься от зависти в Бане На Голубой Еле :-) да и 30 см перестанут вставать :-) :icon_imslow::tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

n0n4m3

Хотел я в свое время как раз на ттшке ехать в Германию и сил 600 снимать, но ценник 3.5+ млна вместе бу машиной, причем не новее 10 года, если с новой считать то там под 4-5 млн получится - это перебор, за эти деньги можно купить R8 5.2, предварительно продав РС5 и добавив 1-2 млна...

Поделиться сообщением

n0n4m3

ну машина например стоит 700 тыс. руб. куда остальные 2,8 тратятся??? :shok:

Я нормальную ттшку видел за 1.3-1.5 только - это на моторе 3.2 сразу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...