Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Они в добавок ко всему в 100500 раз обьективнее и адекватнее в оценке любых автомобилей, чем например ты сам, Рома...

Согласен, согласен)))) Просто не к месту ты об этом и в форме, с которой я не согласен. За это и минус...

Ты теперь про каждый минус вопросы будешь задавать? Тебя то никто не спрашивает когда ты минусы ставишь...

Ой, забыл, ты же их типа не ставишь)))

Опять?

не, в натуре класс, :i48: , чОтко, умеет, могет просто! :respekt:

Экарт, ты не согласен что ли со мной? не классный? не чОткий? нифига не умеет? не могет просто что ли? :icon_imslow:

Опять?

Поделиться сообщением

PAR

Maxi, да-да... мы видим, что Мицубиси конец как и Субару, как самостоятельным произвожителям)А Мазда выкупила свой пакет акций у Форда. Короче, еще один эпический бред... автопроизводители зарабатывают бапки. Вона Ниссан с ГТРом в жопе был... Рено купил, напродавал Логанов, дал денег Ниссанчику и вона теперь ГТР гоняют поршей... на деньги от Логанов только.

Поделиться сообщением

M6MPS

какой к псу завод. завод 1.0 дуя имел в стоке мощность больше чем на любой мазде того времени. и машина 95-й переваривала без лампочек.

лампочки есть только в афтермаркет решениях. и по интенсивности мигания лампочки после заправки много чего будет сразу понятно...

Ты не Тужся. Я это написал с ПОДКОЛОМ. И то что ты Был самым мощным особенно среди мазд - мне РЕАЛЬНО :i48: . И так же :i48: на все твои ЗНАНИЯ и умения. Какой бы ты умный не был - :i48: мне на тебя и поэтому изначально я вообще не с тобой общался, а подкалывал Эндрю.

Так что если хочешь блеснуть знаниями - звони Другим - настройщикам - программистам и с ними перетерай - кто из вас умнее. Ты - умнее меня в машинах, я спорить не буду, но НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ крутится вокруг НИВОПОРШНЯ и ЯНВАРЯ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

конечно адекватнее! зачем твердый нехороший врх нужен когда есть такой прекрасный паркетник, на котором так престижно ездить в офис.

Печники сраные, мать их.

Я не про авторевю, я про всю советскую автопрессу.

А почему авторевю это журнал про колодки на газель? Я таковым считал всегда "За рулем" там про газели больше пишут))

Поделиться сообщением

opposer

в авторевю пишут про газели и про колодки на них, там раздел "грузовики".

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховский, что-то тебя на белых жигулях то последнее время частенько видно. Не от безумной надежности Мазды случаем?)))))

Много ты на 2105 на руле кнопок накопал? Да и вообще, если к мазде надо покупать авто для передвижения, то нафига там (в мазде) кнопки, комфорт и музыка?

ты сам то понял что написал? Я разве сказал что ЭВО ломается? тогда о какой нажедности Мазды идет речь? Да и кого ты сравниваешь именно? СЕБЯ и МЕНЯ? Сравни Свой Эво с пробегом 60 000 км и колличеством поломок и ПАВЛОМ на МПС - красной - который с таким е пробегом - ЕЗДИТ на ВСЕМ РОДНОМ С ЗАВОДА. И кто тут самый ломучий окажется?

Я езжу на Жигулях не из-за того что НЕУДОБНО НА МАЗДЕ, а от того что Сломал мазду САМ - воткнув место 4-ой передачи 2-ую. Так может случиться ДАЖЕ с самым надежным автомобилем с механической коробкой передачь - и не зависимо от марки. Так что твой пост Бред - не как не свзанный с темой про обсуждение НЕКОМФОРТНОГО передвижение по городу на ЭВО6-9 из-за ОТСТОЙНЕЙШЕЙ шумоизоляции и отсутствия Даже мельчайших радостей жизни, как управление магнитолой на руле, электро сиденьями, круизом, климатом и нормальной Музыкой.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

opposer

зачем нужны электросиденья?? ты вроде сидуху себе раз и навсегда настраиваешь и забиваешь на нее.

и чем на Эво некомфортно? масса уверенности благодаря рулежке, тепло, печка греет, мафон играет, сиденья удобные. у меня так же, я считаю комфортно

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Эво покупают как 2 машину или как 5 чаще всего от того что люди понимают как использовать спортивный авто...а не оттого что на нем каждый день не поездишь...поездишь просто зачем?!

ДА у нас полно таких Как ОППОЗЕР - которые РАДИ легенды - продают Нормальные бизнес Седаны и пересаживаются на 5-ти летние субы и Эво и потом не имеют денег даже Колодки оригинальные поставить и масло льют ЛУКОЙЛ. И вот таких реально больше, чем тех кто покупает Эво 2-ой машиной. Скорее я бы перефразировал тебя и сказал что ИМЕЯ ЭВО - люди покупают 2-ую машину, так как не могут ездить на Эво каждый день. Причем не всегда Неудобство связано с отсутствием комфорта, а именно из-за больших Финансовых растрат - когда пробег не 1 500 км в месяц по МКАДу - а 3 000 км. по Московским пробкам.

зачем нужны электросиденья?? ты вроде сидуху себе раз и навсегда настраиваешь и забиваешь на нее.

и чем на Эво некомфортно? масса уверенности благодаря рулежке, тепло, печка греет, мафон играет, сиденья удобные. у меня так же, я считаю комфортно

От части ты прав, но Ты видимо не ИМЕЛ в распоряжении Электро Сиденья, поэтому объяснить их удобство я врядли тебе смогу. Кроме как - точность настройки Эл. сидени намного точнее чем простых.

А ездить можно на чем угодно. Я Езжу на 2107 и Честно - совершенно не чувствую себя ущербным. Хотя реально комфорта в НИХ НОЛЬ. Но видя как люди мерзнут на остановках, я мгновенно забываю обо всех неудобствах Жигулей. Да и достались они мне НОВЫМИ за 180 000 рублей + 5 000 сигналка с автозапуском. Магнитолу не ставлю из-за принципа, так как хоть я и не Фанат музыки, но и слушать музыку в Жигулях сложно, уж слишком большие жумы через дверные зазоры.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

MAX958

в авторевю пишут про газели и про колодки на них, там раздел "грузовики".

а да точно,я читаю эту рубрику,мне нравится))

А чо ты правда в журналисты не пошел?

Поделиться сообщением

opposer

а да точно,я читаю эту рубрику,мне нравится))

А чо ты правда в журналисты не пошел?

образования нет. И как журналист я все таки слабоват чтобы быть нормально оплаченным.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Роман может Озвучивать английскую версию Топ Гира. Так как с такой же радостной интонацией может всех засирать. Хотя наверно Роману нужна Японская версия Топ Гира где хвалят Японскую технику.

образования нет. И как журналист я все таки слабоват чтобы быть нормально оплаченным.

Так Роман, ты же можешь просто писать статьи в Журналы в Графе - свобода мысли простого руского парня на легенде. Во многих журналах есть такие темы - где люди отписываются. Может со временем тебя заметят и каьера попрет.

Поделиться сообщением

opposer

А ездить можно на чем угодно. Я Езжу на 2107 и Честно - совершенно не чувствую себя ущербным. Хотя реально комфорта в НИХ НОЛЬ. Но видя как люди мерзнут на остановках, я мгновенно забываю обо всех неудобствах Жигулей. Да и достались они мне НОВЫМИ за 180 000 рублей + 5 000 сигналка с автозапуском. Магнитолу не ставлю из-за принципа, так как хоть я и не Фанат музыки, но и слушать музыку в Жигулях сложно, уж слишком большие жумы через дверные зазоры.

я бы на какой нибудь приоре тоже ездил каждый день и не обламывался - чтобы не гробить субу в пробках и поездках в ашан. А по комфорту у меня запросы скромные - в вектре всю кожу-рожу я воспринимал как ненужные навороты.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

M6MPS

я бы на какой нибудь приоре тоже ездил каждый день и не обламывался - чтобы не гробить субу в пробках и поездках в ашан. А по комфорту у меня запросы скромные - в вектре всю кожу-рожу я воспринимал как ненужные навороты.

ну тогда я вообще не понимаю почему ты не купил НИВУ и не поставил у Макси турбину. Был бы и ДРАЙВ и НАДЕЖНОСТЬ и Цена за все новое 500 000 рублей под ключ.

Поделиться сообщением

MAX958

ну а эти журналюги которые в авторевю,она как те,как профессионалы?

ну тогда я вообще не понимаю почему ты не купил НИВУ и не поставил у Макси турбину. Был бы и ДРАЙВ и НАДЕЖНОСТЬ и Цена за все новое 500 000 рублей под ключ.

нива классная кстате,но только если нравится бездорожье. Мне кажется Роману это не понравилось бы))

Поделиться сообщением

opposer

ну а эти журналюги которые в авторевю,она как те,как профессионалы?

да говно они как профессионалы. Но в предмете разбираются, допускаю, что лучше меня (что не мешает им показывать время разгона до сотни на полторы секунды больше паспортного)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Зачем нужна такая машина?

Поделиться сообщением

MAX958

http://www.atomic-sh...art/2209-214-A/

нормальные или другие нада?

бодрее,это стж1,тебе нужны стж2 272/272 фаза чтоб была)

ну или эти хотя бы http://www.atomic-shop.ru/part/2210-214-B/

Поделиться сообщением

Bougi
Зачем нужна такая машина?
Так онаж ниедит))) коптит только)

Поделиться сообщением

cLauzz

27 000 за 2 распредвала :facepalm:

Столько стоят 4 вала на V6 на опель.

Поделиться сообщением

M6MPS

27 000 за 2 распредвала :facepalm:

Столько стоят 4 вала на V6 на опель.

столько же. если фирма одна и таже, то разницы по маркам вряд ли будет либо несущественная.

Поделиться сообщением

cLauzz

Как думаете, едед? http://www.drive2.ru...60_r/evgi-s60r/

но стандартная турбина не может вдуть более 1-го бара избытка, что равняется 390 л.с.

:respekt::666:

Такие только на драйв2 ру!

Зы

Катал с с60р 350 сил на горе. Ходом было ровно ( у меня был только выпуск )

ЗЫЗЫ

Заехал бы с этой вольвой.

Поделиться сообщением

M6MPS

:respekt::666:

Такие только на драйв2 ру!

Зы

Катал с с60р 350 сил на горе. Ходом было ровно ( у меня был только выпуск )

ЗЫЗЫ

Заехал бы с этой вольвой.

Наверняка на 2-ой гудок поехал? :666::spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Наверняка на 2-ой гудок поехал? :666::spiteful::icon_imslow:

Неа. Эта же волльва, еще в стоке, катала с кем - то из ваших. Вспомнил! Он жаловался на то, что колеса не крутятся и заклинило тормоза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...