Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Опана,РедИл перестал быть модератором?Не справляешься с работой что ли?Или "типа вырос"?

BeTrue,я просто не знаю что ответить... вот хочу понять, что в моей машине такого, что нужно ставить например Брембо или АПРейсинг... или еще какие... вместо промы. Чем прома не подойдет?

Не знаешь что ответить?Все ясно с тобой,овощ....

Поделиться сообщением

BeTrue

чаще заходи на форум администрации, там все есть! :icon_imslow:

ну расскажи мне, не овосч! чем Прома хуже Брембо или еще кого для моей гонки? :tro:

Про Брембо - это к Гугл Ресерчеру. Я про Брембо ничего не говорил. Более того, ты не ответил на мои вопросы. ТАк что и я отвечать не буду. Ибо если ты считаешь что Прома и Эндлесс - одно и то же, то у меня даже слов нету. Всё, ты удален из друзей на Фэйсбуке.

Поделиться сообщением

BeTrue

Я уже устал от вопросов новичков. Напиши создателю форума. Его зовут Андрей,он же Клаузз. Он тебе все расскажет. Хотя бывает тут редко очень.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

НЕ у всех людей есть деньги на нормальные тормозные системы. Но он, расскажет тебе. Если что, у него есть друг. Кирилл вроде бы,из Греции. Он с ним посоветуется и ответит точно тебе. ТЫ не волнуйся, он уже привык к вопросам новичков. Ему сотнями пишут каждый день. Он вообще добрый дядька. Если что, обращайся к нему. А я более обсуждать эту тему не буду. Ибо устал. Просто устал. У меня хватает дел и вообще мне лень.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

Какая отличная погода на улице нонче. ТАкая отличная, что пожалуй я сегодня по пути домой захвачу красного сухого Тосканского.....И буду согреваться и наслаждаться жизнью.

Поделиться сообщением

irkli

НЕ у всех людей есть деньги на нормальные тормозные системы. Но он, расскажет тебе. Если что, у него есть друг. Кирилл вроде бы,из Греции. Он с ним посоветуется и ответит точно тебе. ТЫ не волнуйся, он уже привык к вопросам новичков. Ему сотнями пишут каждый день. Он вообще добрый дядька. Если что, обращайся к нему. А я более обсуждать эту тему не буду. Ибо устал. Просто устал. У меня хватает дел и вообще мне лень.

:666: :666: :666:

Поделиться сообщением

BeTrue

А почему тебе это стало так интересно?

Поделиться сообщением

BeTrue

Есть у кого нить выходы на дьюти фри сейчас?

Поделиться сообщением

irkli

Дядька в очках такой смешной :666: :666:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Первый Каховского напоминает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

Первый Каховского напоминает :icon_imslow:

После первого же удара Суперагента об капот ногой - Каховский бы провел такой Бруталити и Фаталити, что я боюсь даже представить. А если бы он был еще на Жиге в этот момент - то вообще бы переехал бы его три раза вдоль и поперек. И потом бы спокойно бы поехал на БП кушать пирожки с вишней.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Такой ты тролль.....

Поделиться сообщением

BeTrue

Говорят...Тут говорят...Там говорят....Везде только и делают, что ГОВОРЯТ. Про максимум 600 сил сомневаюсь. Но раз уж говорят!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Такой ты тролль.....

записать 1000 видео где сливаешь и стартуешь на второй гудок - вышак  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

тебя чо поносит, приступ что ли? :))

эвотек сильно завышает нр, так что верю не в 750 а в бодрые 600

А тебя так напрягает мой понос что ли?Ну диарея у меня,перепил вчера, с кем не бывает...Сам что ли никогда поносился?

Бодрые 600. Это как СРТ4 был бодрый сток? Или как БМВ бодрый сток?

записать 1000 видео где сливаешь и стартуешь на второй гудок - вышак  :icon_imslow:

НЕ завидуй. У тебя таких видео тоже хватает - то сцепа, то задний ход с Вадиком,то реагенты, то буста нет, то на первый гудок с наката. Все вы читеры - ОДИНАКОВЫЕ! Только ты вот добрый лысый дядька, а он тощий и гнусный Мишган. Но в остальном - читеры такие читеры.
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

ZёBRA

кто-то последнее время очень активно интересуется чужим стулом.

Поделиться сообщением

cLauzz

скорее 600

Больше

Поделиться сообщением

BeTrue

кто-то последнее время очень активно интересуется чужим стулом.

Меня тоже напрягает чего-то....

BeTrue,причем тут бодрый сток каких то машин из прошлого! Я же написал выше, что нет веры Эвотеку в 750 сил. Можно конечно приписать еще и 850 и 950...

РСка валит хорошо, но вряд ли 750 там есть... скорее 600

Там почти две тонны веса. И если бы там было ШИССОТ максимум,то... Дальше расчеты сделай сам. В общем, результат был бы ваших заездов немного иной,учитывая вашу массу и не самый идеальный коробас у Ауди,плюс адские потери на полный привод. Так что говорят или нет - это уже вопрос другой. ДА и потом - какая уже разница? Было заявлено 700+ и Стэйдж 2 (заявлено не мной). А сейчас уже говорят про ШИССОТ максимум. Как минимум странно, не? Учитывая еще тот факт,что 560 лс на более легкой машине(мягко говоря БОЛЕЕ ЛЕГКОЙ,этак пару-тройку сотен кило меньше чем в РС) и на механике тебя даже после 200 не догоняют.Странным не находишь? А график СССВ Саша вроде выкладывал и не верить его данным у меня как бы мысли даже нет. Пока что по крайней мере.Если только мы сейчас все говорим о маховиковых лошадях,а не о колесных....

Поделиться сообщением

YuraL

Дядька в очках такой смешной

А где жесткая драка-то? Я уже попкорн взял, и такой облом. :smiley_popcorn: 

Поделиться сообщением

BeTrue

РедИлПолтонны веса и потери на полный привод...Будь у него 600 сил вы бы ровно проехали,а не три корпуса.Полтонны это считай две коровы в багажнике,полный салон,шипы,реагенты и 92 в баке....так что там точно не 600.

Поделиться сообщением

dobrinia

Народ, тут пробовал сегодня с педалей ехать -- вроде валит лучше! с 60 пробовал...

Как проверить, есть ли ограничение как кролик писал. Что при нажатии газа и тормоза тачке не валит на максимум!

Поделиться сообщением

Evgen

поцоны может сегодня бп?

Поделиться сообщением

AKdo

хорошая мысль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...